Гость
Статьи
Сильно секутся волосы, …

Сильно секутся волосы, что делать?

Сильно секутся волосы, хотя не крашу, феном и плойкой не пользуюсь, подстигаю раз в 2-4 месяца, витамины пью... Что можно еще сделать?

Гость
139 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Анна
Алина

Сообщение было удалено

Нет конечно. Она же с вытяжкой из красного перца, чтобы волосы росли быстрее. Прочитайте на банке. Лучше наносить на всю голову. Я еще тепловой эффект создаю. Полотенцем обматываюсь и хожу минут 20.

Алина

Хорошо, как скажете так и сделаю. Спасибо))))))))

Аурелиана

Может просто потому что волосы длинные? Мне тоже горячие ножницы понравились. больше не секутся волосы, но и маски вот такие http://volos-ok.ru/maski-dlya-sekushhihsya-volos/ постоянно делаю

Гость

очень секуться волосы, ужасно выглядят ужасно, каждый раз их подстригаю и не как не могу их отрастить, подскажите что можно сделать

Гость

Почти год делала в салоне стрижку горячими ножницами - не понравилось. Разницы никакой я не почувствовала, волосы как были, так и остались ломкими. Я понимаю, что на здоровье волос оказывает влияние также и шампунь и ежедневное использование фена... Брала специальные увлажняющие шампуни, они как бы утолщали волосы, брала спреи специально для секущихся кончиков, но или они зажирняют волосы (можно использовать только на ночь) или если не зажирняют, то неэффективны( На сайте http://newkrasoto4ka.ru/krasota/chto-delat-esli-silno-sekuts​ya-volosy прочитала статью о том, сколько же на самом деле факторов влияет на состояние волос! Попробую купить специальные витамины для волос и ногтей)

Floyd

http://www.yandex.b​y

Zroi

[url=dayte2.com]мой сайт[/url]

[url="http://dayte2.com"]мой сайт[/url]

[url='dayte2.com']мой сайт[/url]

[url]dayte2.com[/url]

Евгения

http://www.women55.ru/forum/9-2-1

OIL REFLECTIONS (WELLA PROFESSIONALS)

посмотри здесь отзыв о средстве! сама пользовалась им, осталась очень довольна. Покупала в профессиональном салоне Алина. Стоимость точно не помню. Примерно рублей 600-800

Елена

Продаю электрическая термо шапочка для ламинирования, масок и СПА процедур. Стоимость 1500 руб. тел. 89313642388

Гость

Мою мылом уже год и в полном восторге!!!

Мыло покупаю от СПИВАКЪ - мыла суперские !!!!

И волосы и кожа в ИДЕАЛЬНОМ состоянии, я уже не думала что такое возможно!!

И совсем не дорогие при чем на 100% натуральные!!! Я уже год мою их мылом "глинтвейн", волосы стали отличные и грязняться намного меньше, теперь мою всего раз в неделю, ощущение чистоты и мягкости 5 дней минимум!!!!!

Всем очень советую!!!

Вот прошу заходите по этой ссылочке))

и получите 5% скидку, мелочь а приятно)))))

http://oilsoap.ru/referral/10173/

Гость

я каждый месяц стригу кончики и они всё равно секутся по бешанному. уже и хной крашусь не помагает!(((

Лиля

Мне помогла тающая маска Лошадиная сила. Вот она хорошо увлажняет волосы, поддерживает в течении дня баланс влаги. У меня кончики перестали сечься.

Ольга

Катя спасибо мне очень помогла стрижка горячеми ножнецами

Эльза
Лиля

Сообщение было удалено

Эта та маска, которая в аптеках продается? Видела такую маску. Хотела попробовать купить, но решила сначала все свои закончить. Теперь точно куплю, много положительных отзывов об этой тающей маске Лс.

Эльвира

Сметанку пробуйте)) помогает вроде)) на кончики на мин 10э

Гость

мои волосы секулись по всей длине у меня длинные волосы во всех сайтах говорят что если волосы секулись по всей длине то ниче не помогает что мне делать

Гость

мои волосы секулись по всей длине у меня длинные волосы во всех сайтах говорят что если волосы секулись по всей длине то ниче не помогает что мне делать

Гость
Счастливая девочка

Сообщение было удалено

ну, тогда уже и спрятаННЫми

Анастасия
ЛЮДМИЛА

Сообщение было удалено

Ирина

Делала ламинирование и элюминирование, эффект как после простой маски и подстригания концов. Потом один парикмахер мне сказала, что эти процедуры вредные. Не знаю кто прав кто виноват. На мой взгляд гены и гормоны оказывают большое влияние. Состояние будет лучше если чаще подстригать, делать маски, ополаскивать после мытья холодной водой.

Гость

у меня та же самая проблема, секутся ужасно. и так подстригаю часто, так ещё сильней секутся. Уже больше года не пользуюсь феном/плойкой/щипцами всё-равно, толку нет( Пробовала все способы - ничего.. Похоже такова моя судьба

Ирина

Читала некоторым людям помогает побриться налысо или семь раз побриться налысо. Я пока не готова к такому шагу. Многие пишут что волосы становятся сильнее, толще, у некоторых даже виться начинают, чувствуют необыкновенную легкость и свободу. Пока волосы отрастают носят платок, парик. Или блистают лысиной.

Алла

Не расчесывать слишком часто и питаться правильно и все будет! http://chto-delat.su/sekutsya-volosy-chto-delat/

Гость
Ненси

Сообщение было удалено

у меня волосы короткие, волнистые (почти кучерявые) и очень-очень медленно растут, а я их отращиваю(( и мне так жалко свои кончики подстригать, они ж ещё короче станут...
подруга сказала:"да у тебя не сильно секутся, вот у меня вообще"
у неё и вправду жесть как секутся, но всё равно у меня как-то...
в общем какой-нибудь рецепт или что-то такое подскажите.

Kari

SHU UEMURA ART OF HAIR ШАМПУНЬ «ПИТАТЕЛЬНАЯ ВЛАГА И ГЛАДКИЙ ШЕЛК» ДЛЯ СУХИХ ВОЛОС MOISTURE VELVET. shampoosik

Аня

Тающей маской Лошадиная сила начала пользоваться. Очень понравилось как волосы стали выглядить сейчас.
И что самое приятное, сечься перестали, надеюсь теперь смогу отрастить

Диля

Тающая маска классная.

Света

Плюсую+ Крутая маска. После нее волосы перестали сечься и ломаться.

Оксана

А мне горячие ножницы помогли только в первые пару раз. Еще я делала процедуру биореконструкция. Волосы после нее чудесные. Но эффекта хватает на 2-3 недели. Потом снова секутся. Волосы не крашу. Сушу феном, но не горячим и не до кончиков, а только верх. Волосы длинные, не знаю, что делать. Масла мне не подходят, вымыть с волос потом нереально.(((

Гость

Shu Uemura Art of Hair Сыворотка мгновенно Восстанавливающая Плотность Волос.

Анна

моя самая любимая тающая масочка, она очень хорошая. Никакая другая не сравнится, как начала ей пользоваться- все проблемы с волосами закончились)

аня

У меня волосы у кончиков секутся вообще не возможно!!!:((( ЧТО ДЕЛАТЬ? И у меня ещё волосы не растут!!!:((

Гость
Арика

Сообщение было удалено

Марго
аня

Сообщение было удалено

Знакома ваша проблема! меня спасла Trissola Forever Ends! Кончики перестали сечься, волосы стали мягкие и плотные! Использую сейчас еще как стайлер перед укладкой для защиты от действия фена!

Марго
Марго

Сообщение было удалено

Забыла написать, что одной процедуры недостаточно, нужно делать раз в 4 недели, чтобы устранились все сеченые кончики. Если интересно вот тут посмотрите wow-beauty.ru

Мила

Никаких плоек и утюгов! Влажные волосы только промокать полотенцем и ни в коем случае мокрые не расчесывать! Состричь кончики, пить витамины, наносить маски на кончики - репейное масло под шапочку 1-2 раза в неделю и хэйрмега спрей - 2-3 раза в неделю. И набраться терпения! Через месяц уже увидите кардинальные изменения!

Лиза

После мытья волос, еще на влажные, наношу на волосы жидкий кератин, очень удобно наносится он в ампуле, при помощи пипетки специальной. Сейчас стала покупать Formula Silk фирма Placen Formula, так до это пользовалась в салоне, а сейчас стала сама такие процедуры делать! Эффект суперский. И видно сразу.

Ольга

Ешьте по 6 фиников с утра и на ночь, и волосы всю жизнь будут идеальные! А все эти химии либо поры закупоривают, либо травят саму луковицу. ЗДОРОВЬЯ всем и КРАСОТЫ!

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: