Гость
Статьи
Сильно секутся волосы, …

Сильно секутся волосы, что делать?

Сильно секутся волосы, хотя не крашу, феном и плойкой не пользуюсь, подстигаю раз в 2-4 месяца, витамины пью... Что можно еще сделать?

Гость
139 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

А если подстригать каждые 1.5 месяца то когда же они отрастут? Да, и про ламинирование кто что знает???

Нина

не могу мне 13 лет, но волосы очень сильно секутся.... не чего не помогает даже подстригание!

надежда

каких не хватает витамин?

даша

ламинирование делала и дома делаю,склеивает концы раздвоенные на время,ламинирование смывается и все концы появляются

Юлия

Горячие ножницы это супер!!!!!

Вика
Виктория

Сообщение было удалено

у меня от хорс-форс ужасно секутся волосы,он не всем подходит, а хорошего мастера горячей стрижки ещё найти надо

ирина
Тучка

Сообщение было удалено

ирина

не всем этот перфектил подходит!!!так что обязательно со специалистами надо советоваться

Лера

Я уже давно раз в три месяца делаю стрижку горячими ножницами.

Результатом очень довольна!

У меня очень секлись волосы по всей длине, а сейчас я могу похвалиться своими волосами. Никакие шампуни и маски вам не помогут.

Рекомендую вам мастера Ларису, работает в салоне на Малом Кисловском переулке ╚Этно Стиль╩, рука очень легкая после неё волосы очень растут.

Александра

Девушки, советы салонных "специалистов", от секущихся волос не помогут... и дорогостоящие процедуры не помогут, и супер-шампуни-бальзамы-маски-увлажнители и прочая химозная шелуха, тоже не поможет.

У меня волосы 90 см длинной, густые и не секутся, я подравниваю их раз в год. При этом я давно отказалась от шампуней, бальзамов и мыла. Занимаюсь эко-косметикой, т.е. всё сделано своими руками :)

И вот мой совет, мойте волосы смесью кефира и яйца. Волосы будут блестеть и перестанут сечься, исчезнет зуд и перхоть (если кто страдает). Ибо нет ничего лучше для организма, чем натуральный, природный продукт.

Если кому интересно, я веду блог http://zoloto-sif.livejournal.com/

Данна

Не бойтесь красить хной она же и безцветная бывает

_Осень
Данна

Сообщение было удалено

Только последнее время почти вся хна вовсе не хна, а поддела. Мои волосы любая хна никогда не окрашивала, только укрепляла, я брюнетка, у дочери волосы становились необычного темно-медного цвета, ей нравилось. Теперь не пользуется - не укрепляет волосы вообще и не окрашивает.

Кефир, хороший совет, но без яйца. Желтками хорошо ополаскивать голову, становятся шелковистыми.

_Осень
Гость

Сообщение было удалено

Я стригусь раз в 4 недели, волосы каре, чтобы придать форму, не успеу\ют сечься. Дочь снимает сеченые концы каждые 5-6 недель, у нее ниже лопаток. Она ополаскивает крапивой с мать-мачехой.

Советов Вам дали много, выбирайте!

Татьяна
_Осень

Сообщение было удалено

Смотря какой хной краситься, если брать амирс то мне например хватает на 4-5 недель, цвет беру фундук и бургунд, дорогая, но того стоит, и волосы стали намного шикарней, добавляю всегда при окрашивание масло усьмы или амлы, а если брать за 10 рублей, то они и будут рыжими и не на что не похожими. Если захотите купить хну, то я беру вот такую http://amani-com.ru в этом магазине.

гость !
коко

Сообщение было удалено

свали курица тупая

Анастасия

Девочки! Ламинирование не вылечит Ваши волосы, оно даёт лишь временный эффект. Ламинирование - это лишь покрытие волоса сверху, и поэтому они после процедуры выглядят ухоженными...НО! По истечению определенного срока (2-4 недели) они возвращаются к прежнему состоянию. В зависимости от волос, у кого-то после ламинирования состояние,наоборот,ухудшается, и приходится возвращаться к этой процедуре снова и снова... Для сравнения,Ламинирование то тоже самое что и покрытие гель лаком - принцип один и тот же, создать видимость ухоженности!

крот
Гость

Сообщение было удалено

о_Оа может ещё и расчёской прекратить пользоваться?а?

Рената

а у меня не только кончики, я с 11 лет пользуюсь утюжком((((*что делать ненаю((((а полностью стрич волос не хочу, длинный очень

Гость
Рената

Сообщение было удалено

Гость

А если подстригать каждые 1.5 месяца то когда же они отрастут? Да, и про ламинирование кто что знает???

Я пару раз делала ламинирование, очень нравилось,но хватало на пару месяцев...Мне мой парикмахер сказала,что совсем недавно появилось керотирование - говорит,что эффект просто обалденный - волосы как в рекламе и хватает на пол года!!!

Маляффка

Марокканское масло поищи! Оно от всех недугов помогает. Стоит не оч дешево, но эффект сногсшибательный! Я через интернет заказывала (с ebay.com) марку moroccanoil, мне оно очень понравилось, сейчас другой заказа, подешевле, жду. Из всех жирных масел это высшее, не требует смывания, волосы лечит, делает их шелковистыми и послушными. Я от него тащусь и тебе советую.

Маляффка

а что касается стрижки секущихся волос, дк просто возьми хорошие ножницы, да каждый день перебирай локоны и отстригай секущиеся концы. Думаю в твоём случае равномерности длины волос это не навредит, я сама так делаю, тк не намерена стричься, по скольку являюсь обладательницею длинных волнистых волос, в прошлом блондинкой. Волосы были просто жжжесть, сейчас на ощупь они мягки и шелковистые, всё еще немного секутся, но состояние значительно улучшилось. ТАК что ножницы тебе в руки и масло на волосы! Удачи! Почитай тут http://www.myhair.su/ есть вещи полезные.

Гость

У меня волосы ниже копчика!И они секутся даже около корней :(Что делать?

елена

всем привет. читаю о ваших проблемах, таких же, что были и у меня. волосы мочалка-по всей длине. есть один рецепт, потрясающе помогает и всем! это ламинирование в домашних условиях. Как провести ламинирование волос желатином в домашних условиях? Сначала просто хорошо вымойте волосы с шампунем, смягчите их бальзамом, слегка подсушите полотенцем. Не сушите голову феном, волосы должны быть умеренно влажными. Нанесите на волосы заранее приготовленную желатиновую смесь. Для этого столовую ложку сухого желатина заливают 3-4 столовыми ложками воды, дают набухнуть в течение получаса и разводят до консистенции густой сметаны подходящим для вашего типа волос кондиционером. Затем смесь нагревают на водяной бане, помешивая до полного растворения желатина, и дат ей остыть, чтобы она превратилась в желеобразную массу. Это средство равномерно распределяют по всей длине волос. В кожу головы его не рекомендуется втирать, так как желатин ее стягивает, и может появиться ощущение легкого зуда. Волосы оборачивают полиэтиленом, а сверху √ полотенцем. Желательно прогревать голову прямо через полотенце феном на протяжении 15 минут. Затем просто подождите еще 20-30 минут, после чего смойте желатин с головы умеренно теплой водой и дайте волосам высохнуть естественным путем. очень классное ср-во. не ленитесь....всем удачи!!!

Ирина

горячие ножницы, элюмен, ламинирование - если и подействовало на мои волосы то только кратовременно

Аннушка Куртман

В первую очередь вам, конечно же, нужно подстричь кончики волос. Потом Вы берёте обычный кефир, немного подогреваете, мажете им кончики волос, если сильно испорченны волосы, то можно и на всю голову намазать. Обматываем голову пакетом и сверху тёплым полотенцем. Держим 30-40 минут 2-3 раза в неделю. Потом перерыв месяц и, при необходимости, опять повторяем.

Сашенька
Wista

Сообщение было удалено

А как этот крем называется???? Скажите пожалуйста

Гость
Крем-брюле

Сообщение было удалено

порехмахер

просто отпускаешь ножницу кипяток и держЕШЬ 30 МИНУТ ОБЯЗАТЕЛЬНО

порехмахер

надо крем покупать которые не вкусно пахнут

и надо мазать очень много не желея и не промыть шампунем ,а наоборот надо мазать бальзам после шампуняя

волосы это жизнь

нет нвдо стричся через 3 дня то тогда утя не будут секатся волосика

люля
Enni

Сообщение было удалено

я каждый месяц подстригаю волосы.....а они только больше секутся....и выпадать стали сильно.....

серёга

а для парней что нибудь есть?????

Гость

пфф...а мне настрать секутся ну и пусть,главное волосы нормально,чтоб выглядили

катя

у меня волос стал очень жесткий,сечется очень сильно,и много перхоти,меняю шампуни от перхоти не помогают,подскажите что делать со всем этим???

Гость

что делать я их и так стригу

Гость

что скажете насчет кератинового восстановления?

Алтынай

надо шампунь и маску керанова клевая вещь!

Гость

Обычное подсолнечное масло на всю длину перед мытьём за три-четыре часа до мытья и сечься не будут без всяких салонов и так далее

Svetue

У меня вообще страшно секутся,обламываются на средине длины.Стала пользоваться увлажняющими шампунями и масками-ничего не помогает.Когда подстригаю кончики,снова начинают обламываться на 3-ий день.Волосы у меня ростут быстро,но обламываются еще интенсивней((((Началось это пол года назад,раньше таких проблем не знала((((Я уже в конкретной панике,жалко обрезать,ЛЮБЛЮ ИХ((())

станислав

Бразильское выпрямление Cocochoco≥ предназначено для лечения и восстановления волос , а также для их выпрямления на длительный срок. Именно продолжительный эффект выпрямления (2-5 месяцев), а также отсутствие в составе вредных химических элементов, выгодно отличают кератиновый космлекс Cocochoco≥ от других методов выпрямления волос. Всего за несколько лет кератин для волос Cocochoco обрёл широкую популярность во всём мире и успешно распространяется в салонах ЕС , Сша , Азии и Океании. Огромное количество именитых салонов в разных странах используют косметику G.R. Global Cosmetics как основную косметику для кератинового выпрямления волос.

Кератиновое выпрямление CocoСhoco ≥ давно зарекомендовало себя как одно из самый эффективных в своем сегменте, что подтверждается потрясающим результатом.

Мы представляем вашему вниманию косметику для профессионального разглаживания волос Cocochoco, состоящую из натуральных органических и минеральных веществ. Вся косметика, представленная на данном сайте, сертифицирована министерством здравоохраненния Израиля.

Данный метод выпрямления волос является идеальным выходом для людей с поврежденными, волнистыми, ломкими и сухими, а также черезмерно вьющимися волосами. Комплекс Cocochoco ≥ сделает ваши волосы идеально ровными, струящимися, восстановит структуру и придаст здоровый блеск.

Линейка Brazilian Keratin Treatment √ Cocoсhoco ≥ √ создана в Израиле, стране которую часто по праву называют родиной многих видов профессиональной косметики. Линейка Cocochoco предназначена для применения в салонах красоты

Дополнителяная. Инфо

станислав

Если есть вопросы пишите найдете меня в группе http://m.vk.com/club18275141

Надежда

Использование формальдегида в составе косметических средств

Директивой 76/768 ЕЭС допускается применение формальдегида в качестве консерванта в количестве до 0,1% в составе косметических средств, предназначенных для гигиены полости рта, и до 0,2% в прочих косметических препаратах. В фармакологии препараты, содержащие до 0,5% формальдегида, применяются для снижения потливости без каких-либо ограничений, и только при применении мази, содержащей 5% этого вещества, рекомендуется не наносить ее на кожу лица. Запрещается применять для консервации средств в аэрозольной упаковке, спреев. Продукция должна иметь предупреждение ?содержит формальдегид?, если содержание формальдегида в готовой продукции превышает 0,05%.?

Но теперь, дорогие девушки, задумайтесь: разве такой результат стоит таких жертв?

Купила я кератин их, оказалось что формальдегид там действительно есть (никто и не сомневался), что вот далеко не в разрешенной норме 0,2%....а раз так в 60 увеличенный. В 60!!!!! Вы можете себе это представить????

Cредства G.R. Global Cosmetics Coco Choco запрещены в США и большинстве европейских стран!

Осторожно - опасные средства для выпрямления волос Осторожно - опасные средства для выпрямления волос 26 марта 2010. Министерство здравоохранения предупреждает граждан страны: не стоит пользоваться определенными средствами для выпрямления волос, поскольку они могут нанести существенный вред здоровью.

Речь идет о следующих средствах:

1 - - NANO KERATIN BRAZILIAN RELAXER, изготовленный на фабрике HUIZHOU MEITI - CHINA , с разрешением об использовании, номер

1/41393/08

2 - - NANOKERATIN SYSTEM HAIR THERAPY HAIR POWER - изготовленный на фабрике HUIZHOU JIAJIALI с разрешением об использовании, номер 1/44538/09

3 - COCOCHOCO KERATIN HAIR REPAIR изготовленный на фабрике QUINTA ESSENICA BRAZIL с разрешением об использовании, номер 1/39232/08

По материалам от Минздрава Израиля http://med.israelinfo.ru/news/1263/

Натали

Добрый день. Вы знаете я уже облазила кучу сайтов и никакого толку, вот недавно наткнулась на сайт http://newkrasoto4ka.ru/, очень доходчиво и толково написано. Рекомендую прочитать, да и вобще интересный сайт о различных женских проблемах. А вот есть один интересный способ, называется " Маска на пьяную голову". Бирите маленькую мисочку, одну порцию шампуня и добавляем 20-30 мл. коньяку. Все это хорошо перемешиваем, потом намазываем на голову, под шапочку, и ходим минут 30. Эту процидуру можно повторять раз в неделю или ходябы через раз как моете голову.

Анна

Я для себя несколько месяцев назад открыла продукцию Лошадиная сила. Пользуюсь шампунь бальзам маска. Проблема с сеченными кончиками решена.

Нелля
Анна

Сообщение было удалено

Разве у Лошадиной силы есть маска для волос? Я знаю только шампунь и бальзам.

Анна

Конечно есть, уже больше года причем. Тающая маска Лошадиная сила с вытяжкой из красного перца и гиалуроновой кислотой.

Алина

Анна, а вы ее наносите на кончики только? Кто как пишет... Не пойму?

Купила и думаю только на кончики нанести?

Нелля

Я отстала от жизни) Сейчас прочитала про эту маску тающую, всем нравится. Говорят и правда лечит сеченные концы.

Анна
Алина

Сообщение было удалено

Не только на кончики, на всю голову вместе с корнями, втираю в голову(в кожу головы) чтобы волосы росли быстрее, она для этого тоже предназначена.

Алина

И даже на кожу головы? А волосы быстро не загрязнятся, если на кожу наносить?