Я летом собираюсь покрасить волосы.Уже выбрала оттенок-но вот какая краска лучше???
А я крашусь итальянской Barex Permesse, очень нравится после неё волосы живые, не жёсткие как были допустим от Schwartzcopf Igora. Она идёт с пептидами, маслом карите... Крашусь сама дома, оксигент купила бутылку большую хватит на год
Я красилась Эстель самая нормальная
Кутрин! Волосы вообще не портит! И еще мажирель от лореаль но она дорогая и не везде можно найти Но мажирель вообще классная, но и кутрин не хуже
после долгих лет эксперементов, могу с уверенностью сообщить что, самая лучшая краска это Эстель Делюкс!!! перепробовала я почти все краски это ,Капус,Матрикс,Индола,Игора, Сьес,Палет,и все что можно купить в магните косметик и сангистиль.Раньше я вообще не заморачивалась по поводу качества волос! Но! настал день Х, и я начала лысеть, кожа головы подпортилась! и пришлось обращаться к мастеру! и ВУАЛЯ! она меня спасла, теперь только ЭСТЕЛЬ ДЕЛЮКС ПРОФ, Девули это не реклама а личный многолетний опыт! Берегите свои волосы с молоду!
От краски Syoss ужасно лезут волосы (аллергическая реакция), но в целом краска хороша
Цвет тот же, что и на упаковке. Цвет спустя месяц немного потускнел, но синева (красилась в иссиня черный) до сих пор имеется
Поэтому проверяйте обязательно на аллергическую реакцию
А как Вам девочки краска " оыстер" и "просалон" очень отличная краска, тем более с маслами
Сообщение было удалено
ESTEL
Классная краска , волосы не сушит пахнет при покраске не сильно
Сообщение было удалено
Это Вы так шутите?
Сообщение было удалено
Причем тут русский язык. Ясно ведь, что человек писал на украинской языке. А на сайте украинский язык в языковой пакет не входит. Поэтому украинская И с точкой (i) заменяется на Ё. Что ж вы злые-то такие...
Посмотри здесь https://mysekret.ru/krasota-i-zdorove/kakuyu-krasku-dlya-volos-vybrat-dlya-domashnego-okrashivaniya.html, как раз по теме очень много полезной информации
Сообщение было удалено
да, ужасная,вообще ничего не красит
Сообщение было удалено
зачем же Вы так?:(
Виновата ли она в том, что у них на Украине сделали народ изолированным от информации, науки, даже одного из используемых (в общении) до перестройки языков?
Сообщение было удалено
😂😂😂
Лучше всего как по мне без аммиачная краска. Я такой Крашусь, марка Лореаль, кастинг крем глос. Если кому интересно вот фотоотчет http://irecommend.ru/content/moya-samaya-lyubimaya-kraska-ottenok-600-temno-rusyi
А как по мне лучше амиачные, они держаться на много дольше.
Крашусь Палетт фитолиния пепельный блондин уже 2 года. цвет полностью устраивает (беленький без желтого оттенка), и качество волос было хорошее, но последний раз что-то их подсожгла. Хочу попробывать Лореалевскую (непроф.) крсску, подскажите, есть ли у этой краски очень белые оттенки и что бы цвет без желтезны давали!? (судя по фото на коробках совсем светлых холодных тонов нет) Экспериментировать уже боюсь, т.к. в свое время перепробывала все что только можно! и проф краски практически все и не проф какие только можно.
Среди всех красок, которыми мне приходилось краситься, я бы выделила Фара Классик. Для своей цены очень даже хорошая. В последнее время ей не изменяю, всегда оправдывает ожидания. С ней волосы выглядят здоровыми и ухоженными.
Сама я фарой не красилась, но в магазине не раз обращала на неё внимание. Недорогая и при этом достаточно большая и красивая палитра. На самом деле цвет как на упаковке получается?
Действительно, у Фара Классик богатая цветовая гамма. Очень большое разнообразие оттенков, совсем не сложно выбрать именно свой цвет. Что же касается попадания в цвет, тут всё ОК, лично у меня в этом плане никогда проблемы не возникали. Так что с какой стороны не посмотри - одни плюсы.
Сообщение было удалено
Прям появилось неудержимое желание испытать вашу краску на себе. Вот через 2 недельки корни отрастут и апробирую. О результатах "испытания" :) обязательно отпишусь.
Сообщение было удалено
Вообще-то написано на украинском!! А вместо Ё читать i. Будьте немного добрее и лояльней😉
Сообщение было удалено
Я пользуюсь уже 2 года хорошая краска
Сообщение было удалено
Часто бывает такое, что в салонах портят волосы. Сама сталкивалась с такой проблемой. Лучше выбирать парикмахера по отзывам близких. Чтобы вы сами видели результат.
Сообщение было удалено
Видимо, у девушки клава сломана)) К счастью, не мозги (как у вас) 😂
Неделю назад красилась в салоне. Убирала остатки мелирования и желтизны. Результатом я довольна. Волосы почти не ломаются. Могу сказать, что после окрашивания безамиачной краской волосы стали лучше, чем были. Только цвет смывается нереально быстро. Мою голову через день. Не знаю, что за краска, но окрашивание обошлось дороговато 😄
Сообщение было удалено
Перекись — это перикись — чтобы уцелели волосы они должны быть сильными и здоровыми.
Сообщение было удалено
Крашусь этой краской 9 номер,но с сожалению плохо прокрашиваются виски !!!! А так краска не плохая!!
Сообщение было удалено
Согласна! Ужас!а еще жутко печет
У меня виски тоже проблемное место. А все из-за того, что там больше всего седых волосков и именно с них краска быстрее всего смывалась. Пишу в прошедшем времени потому что сейчас нашла СВОЮ краску, это Фара классик. Даже на седых волосах она держится очень долго.
Сообщение было удалено
Фара - аммиачная краска, а такие краски чем и хороши, что через 2 недели не придется красится снова. Вот если бы они еще и волосы не пересушивали, цены им не было б.
Я фарой уже не первый раз волосы крашу (и уверена, что не последний :)) и знаете, у меня к ней претензий нет. Скорее даже наоборот, мне бы хотелось её похвалить. Мало того, что она долго не смывается, так еще и волосы с ней выглядят живыми, шелковистыми, в общем здоровыми.
Для меня лучшая goldwell
Если технологический процесс, если процесс окрашивания можно так назвать, не будет нарушен, то ни одна краска волосы не повредит. Ну а то насколько долго она продержится, зависит от процента окислителя, чем выше, тем больше стойкость.
Сообщение было удалено
После 3-покраски начали сыпаться волосы!!!
Раньше нравилась Лореаль Кастинг и Преферанс. Но в последнее время эта краска стала значительно хуже, качество уже не то, а цена немалая. Сейчас крашусь Гарньер Сенсейшн, волосы не портит и цвета вполне приличные. Пробовала Гарньер Нейчрелз - не понравилась
Я поддержу... когда-то я ее выбрала и красилась в каштановый но спустя пару лет стала замечать странное..волосы стали выпадать и я осталась с густотой в мизинец!думала витаминов не хватает....но стоило с менить краску (на Гарньер..оттенков бы им побольше,осталось бы с ней)я восстановила с ней волосы до лопаток и волосы с кулак стали густотой)..и черт меня дёрнул осветляться и снова выбрала красивый оттенок у Эстель золотисто-фиолетовыйи снова волосы солома что пришлось обрезать......вывод...краска Эстель реально пр-т зову убивает волос...снова восстановление на пару лет(
[Супер краска Велла Колор Тач. Очень качественные, волосы после нее блестят. Послушные. Рекомендую.
девченннки не будьте такими наивными!!!!!отращивайте свои натуральные волосы!!!!!Натуральный цвет волос всегда в моде!!!!)Вот сама отрастила свои волосы все девчонки восхищаются !Спрашивают какой краской пользуюсь ,а я им говорю Девчоооонкти вся сила в наруальных волосах!!!!!!!
А если седина фиг ты отрастишь
Как по мне, замечательная краска с гиалуроновой кислотой Kapous Hyaluronic Acid. Вот нравится она мне и всё тут. И вообще все их средства для волос отличные - и краски, и уходовые
А я блондинка и пользуюсь крем-эмульсией Hyaluronic Cremoxon от Kapous. Очень довольна: эмульсия, в отличие от масс-маркета, не разъедает кожу на голове, а даже наоборот, смягчает за счет гиалуронки и минеральных масел.
крашусь брелил, оттенки хорошие, прокрашивает седину хорошо, но со временем волосы как мочалка, но это наверное от любой осветляющей краски.
Мой любимый оттенок крем-краски из серии Kapous Professional - Hyaluronic 6.07 "Темный блондин натуральный холодный", содержит гиалуроновую кислоту и сразу идет с уходом, за счет чего краска не сжигает волос
Сама недавно красила волосы, купила краску тут
Я покрасилась Loreal Paris Preference 11.21 и 100 раз пожалела об этом. Дорогая а такое г*но. Половина волос выпало + желтые стали. Год прошел после этого ужаса. Сейчас волос у меня в более менее состоянии т. к. пока что никакими красками не крашусь а восстанавливаю масками, бальзамами
Всем Хай! Меня зовут Николай! Очень хочется поделится с вами опытом работы на различных органических красках. Как мастер - клиент. Все девочки, девушки и конечно красотки женщины желают иметь дорогущий несмываемый оттенок, живые здоровые волос сложно сочиненную отливную работу мастера, растяжку и чистое полотно по длине. Признаюсь, много повидал красок и чем дальше, тем сложнее выполнить что то красивое, нежное. приходится выбирать между сохранить волосы или "химозой" чисто сделать работу Все попытки использования органики в сложных смешанных техниках приводили к появлению грязи, серости... пепел это отдельная тема в принципе в органике. "Сегодня" меня пригласили работать технологом в Pure Elements. Проще красителя я не видел. Все пепельные оттенки с чистой несмываемой серостью, база у пепла серо - голубая без какой либо грязи даже через 2-3 месяца. Я часто практикую Pure Elements и вижу реальную разницу. Мне не приходиться клиенту предлагать выбрать: что для вас важнее дорогой цвет или сберечь волосы. Здесь я впервые сочетаю эти качества. Всех приглашаю к себе в салон Lovely, ну а если вы мастер - берите чистые пигментированные красители Pure elements , которые без заморочек сделают волшебство с вашими ручками
Всем привет! Меня зовут Дмитрий и я 8 честных лет - честный трудолюбивый стилист - колорист. Обожаю все новое и интересное, сегодня я советую мною опробованный новйм красителе Sunpb Pure Elements (Бельгия). Почему? Да потому что это единственная органика, которую не приходиться выбирать между: вам сохранить волосы или сделать красивый цвет? Это то, что одним тюбиком сочетает все качества и сохранняя качество волос и делая стильный холодные и беж оттенки
Я уже не первый год пользуюсь краской Joico. Довольна и выбором цветом, и их насыщенностью. Покупаю рекомендую в этом магазине - https://bcshop.com.ua/category/kraski-dlya-volos. Там представлен полный модельный ряд этой краски по адекватным ценам.