Я летом собираюсь покрасить волосы.Уже выбрала оттенок-но вот какая краска лучше???
лично мне понравилась keune,но многим сушит сильно волосы.
кёне не берите. и матрикс не берите.
полёт, конечно же))))
Престиж
Эстель, но она профессиональная. Самой лучше не начинать даже.
Мне тоже эстель нравится,хорошая)
wella без аммиака ничего.не портит,вроде.
Сообщение было удалено
Вчера по ТВ показывали девочка-подросток в блонд хотела покраситься-умерла,вроде в Престиж красилась....
Сообщение было удалено
от краски умерла?? что ж там такое было то??
вообще, присоединюсь к вопросу автора. тоже хочу покраситься..
лореаль лучшая краска.
Я покрасилась после долгих раздумий профессиональной краской Лореаль,серии ИНОА. Она только в инете есть или в профессиональных лореалевских салонах. Эффект понравился. Хотя у меня волосы плохие-преплохие,очень тонкие,испортить как два пальца. А после этой краски даже ощущения нет,как после других,что волосы как бы не свои...
Но это мне так. Это не реклама,честно. Просто вот так,попробовала,обнаружив у себя первые седые волосины. А до этого даже не красилась,чтоб последние волосы не повылезали:))))
Правда,красочка дороговата:(
Сообщение было удалено
Да вроде бы-аллергия,но она точно от краски умерла,зачем мне врать,вчера по ТВ смотрела.
Там в красках для волос рекомендуют пробу на руке провести-а кто это соблюдает,никто,а надо бы,а нам всем лишь бы покраситься скорее...
ЦЕКО-это супер краска!теперь моя любимая!перепробовла все!Цеко просто супер!
Идите к профессионалу-колористу и крастье Paul Mitchell
Смотря сколько Вы готовы на это потратить,Лореаль профессиональная очень хорошая краска, после нее волосы живые.
Сообщение было удалено
да я верю, что не врете) просто удивилась, вот и спросила..
Я крашусь кастингом уже много лет. Палитра большая, цвет поменять - не проблема, безамиачная, крашу сама, волосы не портятся, хватает но 2 -2,5 месяца. Другую краску пока не рассматриваю.
САМАЯ ХОРОШАЯ КРАСКА ДЛЯ ВОЛОС MATRIX.
Ой,девчонки,а как вы думаете насчёт ганьер?
Ой,девчонки,а как вы думаете насчёт ганьер?
САМАЯ ХОРОШАЯ КРАСКА ДЛЯ ВОЛОС CHI!!!!!!!! Безамиачная! Дорогая, зато не портит волосы! Не экономьте на себе девушки!
Сообщение было удалено
Гарнье не профессиональная же, но мне она раньше например больше подходила чем Лореаль (даже кастинг крем глосс который). Хотя вот в последний раз именно гарнье мне кожу почему-то начало жечь очень ощутимо, даже смыла сразу ((
скажите, кстати кто пользовался профессиональными красками - они вымываются быстрее магазиновских? Интересует оттенки серого асфальта (щас на кончиках после смывок рыжина, хочу ее убрать), т.е. с синеватым пигментом
ORGANIC!!! однозначно, любите свои волосы, тем более чейчас есть возможность изменять цвет и минимально травмировать волосы и подверждать всякой гадостью...особенно массмаркетовской...
а кто-нибудь пользовался полет мусс????????
не знаю какая самая хорошая краска для волос, но самая ужасная,по моему мнению, Эстель. красит неплохо,но сушит волосы ужасно.после покраски волосы как солома(!!!)
Я ооочень люблю краску "Блаш Сатин" из серии прямых красителей. В тюбике 100 мл. без аммиака, разводить оксидом ненужно! Волос как после ламинирования стоит ок.700р.
только CHI - ШЕЛКОВОЕ ОКРАШИВАНИЕ ВОЛОС - лучшее в мировой колористике - 9450248 - Москва
Самая ужасная краска это полет.
самая хорошая это SYOSS и Perfect Mousse
никогда не красьте волосы краской Эстель. Хуже краски нет!!! Берегите волосы!!!
gusynya, А почему Кёне не брать
[quote="Серафимовия"]Престиж[/quo
мне престиж и эстель нравится
А Organic сколько стоит? Сколько в интернете не копалась, найти стоимость примерную не могу =(
по моему мнению самая лучшая краска syoss
Пробовала много красок, самая лучшая -Матрикс, но я была у мастера которая работает с этой краской много времени, ездит на учебу и т.д. А если мастер не професссионал, то можно и самой хорошей краской волосы испортить.
syoss
syoss!!!!???? отстой!!!!! красилась первый и последний раз! седину не закрашивает! волосы как солома!!!!!
syoss!!!жуткая краска,помимо что она седину не закрашивает,так ещё кожу головы чуть не сожгла!!!
Сообщение было удалено
Да. Это полная фигня. Она все не прокрашивает и быстро смывается. Я красилась в черный цвет...единственный плюс что она не течет быстро наносится
У меня отличные волосы, и я очень много экспериментировала с красками, во всех были какие то изъяны- либо волосы пересушивали, либо кожу головы, цвет смывался, не те оттенки получались которых хотелось добиться, мой мастер посоветовала краску: L'oreal paris Castinq creme qloss .Пользуюсь уже второй год, и довольна результатом на все 100% !!! Качество данного продукта отменное, единственное нужно провести тест на кожную аллергию...и если у Вас ее не окажется, то смело можно перевоплощаться и играть со всеми палитрами этой отличной краски. Удачной всем покраски :)
за свои 25 неполных лет я очень много раз перекрашивалась. изначально красилась краской палет оттенок темно-каштановый, ну лично мне норм (единственная краска, кот. со временем с концов не смывается, можно только корни подкрашивать и все, я это делаю раз в 2 мес., к слову сказать натуральные цвет волос у меня темно-русый, волосы не травмируются). пробавала краску шварцкопф бриллиантс - полное Г! отттенок не тот получился и смылась она моментом, потом пробовала гарниер простую и бель колор - оттенок получился не тот и смылась она моментально, так же пробовала веллатон - мне понравилась (смывается не так быстро, в принципе можно только корни подкрашивать, блестит хорошо), пользовалась краской (прям перед самой свадьбой) сьюз - *** полная!!! стоит недешево, смывается быстро. потом брала нейчералз энд изи - сначала блеск и переливы просто супер (у них технология смешивания 3х тонов) потом вся красота смывается и остается непонятный цвет - примерно через месяц. также брала эстэль онли, в принципе краска неплохая, волосы блестят хорошо и цвет практическине смывается. кстати муссы тоже полное Г! смываются быстро - стоят дорого! вот и выбирайте девочки что лучше: взять одну стойку краску (палет, эстель или веллатон) красить волосы раз в 2 мес. причем только корни (стоимость краски не выше 150р.) или ежемесячно покупать всякие гарниер, муссы-сьюзы еще больше сжигать волосы и тратить раза в 2-3 больше, решать вам. фууууу)) все как на духу выложила)))
А помоему все от волос зависит
Хочу перекраситься из блондинки в брюнетку!Свой цвет волос темный,почти брюнетка,долгие годы красилась в белый и очень испортила,решила сделать био ламинирование волос,но нужно сначала перекраситься.Посоветуйте пожалуйста какую краску профессиональную лучше использовать,салонам уже не верю,потому что там мне очень испортили волосы,хотя в каждом хвалят ту или иную краску!!!!
Я была чистой блондинкой и решила тоже перекраситься в темный,свой цвет волос пепельно-русый. Мне посоветовали краску Лонде коллор каштанового цвета. У меня ушло 5 пачек этой краски чтобы полностью закрасить белый цвет. Волосы у меня средней длинны. Цвет получился не плохой,но потом когда он начинает смываться получается оттенок зеленого,поэтому недели через 2 нужно еще раз повторить и покрасить волосы! Так что для закрашивание белого цвета я тебе советую Лонде коллор,а уже во 2 раз можешь взять любую краску,но я бы советовала Палет. Мне очень она нравится и не чего она быстро не смывается и волосы после неё не выпадают. А так считай нет разницы между проф и обычной краской. Мне профессиональная краска даже не понравилась уж больно после неё у меня волосы были через чур жесткими и выглядели как солома. Ну так что удачи тебе в твоей покраске!
Лореаль - самая хорошая краска
Палет- если в блонд, то волосы будут после нее ужас!!!
Гарниер- хорошая, но быстро смывается
Сообщение было удалено
Я тоже была чистой блондинкой на протяжении 15 лет и уже год как перекрасила в черный, постепенно, сначала красилась в орех, а затем перешла на черный. Перепробовала кучу всяких разных красок, и к своему удивлению пришла к выводу, что лучше всех закрашивает волосы и держится ПАЛЕТТ!!!
а что насчет " SYOSS " ?