Всем привет!Девчонки, подскажите кто, что знает про эту краску, была бы очень признательна))Недавно буквально о ней узнала, вот хочу попробовать, но есть небольшие сомнения.Стоит выбор между покупкой …
Сообщение было удалено
Насчет салонов я не в курсе. Просто покупаю краску и оксиданты (да и все остальные средства Лисап в Палладиуме на Ленинградском проспекте(там есть единственный магазин в Москве с краской Лисап и другими средствами) и хожу со всеми купленными "богатствами" к своему мастеру или, когда лень сидеть в салоне, меня красит подруга дома - никаких проблем.
Сообщение было удалено
www.lisapprofessional.ru
Сообщение было удалено
перманентный краситель с низкой концентрацией аммиака 1-1,5%, обеспечивает 100% покрытие седых волос, максимальную равномерность и стойкость окраски. Осветление до 6 тонов на натуральных волосах без предварительного осветления.
Отличная краска и косметика супер! Я ухаживающей косметикой очень довольна.
В Украине данный бренд можно купить вот где www.palitra.net.ua
на каком сайте найти палитру цветов? хочу шоколад!
Сколько процентов должен быть оксиген чтобы затонировать обесцвеченный волос краской Лизап.
на сайте http://www.salonak.ru/shop/products/ask/ дают консультации по использованию краски лизап !! отвечают оперативно!!!
Добрый вечер ,где в Саратове можно приобрести краску Лисап. Либо какой то интернет магазин . Спасибо заранее
Здравствуйте) у меня такой вопрос: надо ли тонировать волосы после того как используешь Escalation Now 11/08 с 9% оксидом? рыжими не будут?
О салонах в Москве ничего не скажу, а вот где розничный магазин, знаю. На Ленинградском проспекте, 37 есть ТК "Палладиум", там на втором этаже продают все линии (и краски, и уходы, и стайлинги) этой фирмы. так что дерзайте
Сообщение было удалено
Ну, во-первых, свой тон какой? А, во-вторых, если есть рыжина, то надо брать специальный оксидент - спешл блю, да и есть в лисапе шампуни, которые так же убирают желтизну
Сообщение было удалено
В Минске в торговом центре "Импульс" можете купить любую профессинальную краску и Лизап в том числе!!!
каким способом можно приобрести краску лисап для домашнего использования город Саратов
каким способом приобрести краску лисап для домашнего использования город Саратов
Лизап офигенная краска , да и косметика так же классная!!! Очень люблю данный бренд И краски и уход! У меня волосы очень хорошо выглядят после этой краски, не пересушенный, блестящие.
Я в восторге от этой краски, для блондинок то что надо, отличное осветление при минимальном вреде
Всем, кого интересуют краска или другие средства фирмы Lisap - есть специализированный интернет-магазин с доставкой по всей России, недавно обнаружился ))
http://lisap-shop.ru
Сообщение было удалено
А каким номером краситесь????
Подскажите пожалуйста. Сегодня купила краску Лисап 11/08 и мне дали окислитель к ней 12% Так как на тюбике с краской стоят разделители на 4 части и окислитель мне поделили на 4 части чёрточками А я читаю что надо разводить 1:2 , а окислителя мне сколько брать тоже четвёртую часть или половину бутылочки?
Доброе утро! Девченки подскажите пожалуйста формулу , как мне покраситься краской Лисап 11/8 если у меня отросли корни темно русые и окрашены концы в блод и цвет как-то пожелтел, красили краской Эжен перма. Спасибки всем за ответы!
Сообщение было удалено
Доброго дня :) Т.к. суперблонды LK разводятся 1:2, то на 1/4 тюбика (примерно 20гр) красителя нужно брать 40гр оксида. Для того чтобы точнее ответить на Ваш вопрос, нужно знать объем той самой бутылочки с окислителем :)
Сообщение было удалено
Добрый день, Дукат :)
Формула такая: на отросшую часть наносим смесь: 1 часть LK 11/08 + 2 части 12% оксида. Время выдержки 60 мин (не МЕНЬШЕ! это очень важно). Минут за 15 до окончания времени выдержки краситель сэмульгировать на длину, если волосы не очень длинные. Краситель нейтрализует появившуюся желтизну. Красивых Вам волос :)
Сообщение было удалено
Спасибо, Вероника, крайне полезный магазин :)
Сообщение было удалено
Готова подписаться под каждым словом.
Девочки, готова ответить на все вопросы по косметике Lisap :) Буду рада быть полезной.
Сообщение было удалено
Для тонирования осветленных волос нужно брать краситель LK 8, 9, 10 уровней с 3% оксидом. Время выдержки 20 минут. Или Escalation Now 8, 9 уровень с 3% оксидом на 30 минут
По поводу осветления я поняла, Юлечка Спасибки большое! А теперь по поводу тонирования, я хочу блод натуральный но больше в сторону серебра, а не золота, какую краску взять и какая формула смешивания. Спасибки!
Да и еще, Юлечка волосы у меня тоненькие и больше к светлорусому мне можно взять для корней 6 или 9 % оксидант. Просто боюсь попалить(((
Добрый вкчкр. Юлия, у меня вот какой вопрос. Я осветлилась 2 недели назад Красителем LK 11/08 с оксидентом 9% Special Blue. получилась светло рыжая. как мне убрать эту рыжину?? снова осветлить все волосы(они у меня до лопаток) или как то затонировать? только боюсь что затонироватся не получится(((((
Сообщение было удалено
:)) Вот ведь какое дело: 11 ряд красителей LK - это суперблонды, которые работают только с оксидом 9% или 12%. С 6% оксидом использовать нельзя. А выбирать между 9% и 12% нужно исходя из натуральной базы и количества отросших "корней". Буду откровенной - светло-русый.... мне это ни о чем не говорит, потому как вы можете видеть этот цвет несколько иначе, чем я. Но из-за этой разницы, результат окрашивания может не вызвать восторг :(( Ну а если не умничать - натуральная база шатен и светлее и корни 1-2 см, то можно взять оксид 9%, учитывая что из-за тепла от кожи головы процесс осветления будет проходить в 1,5 раза интенсивнее, то до 11 уровня волосы осветлятся. Но при этом время выдержки - 1 час не меньше! Иначе волосы будут желтые.
О тонировании я писала чуть выше. Для тонирования осветленных волос нужно брать краситель LK 8, 9, 10 уровней с 3% оксидом. Время выдержки 20 минут. Или Escalation Now 8, 9 уровень с 3% оксидом на 20 минут. Оттенок выбирать исходя из полученного после осветления результата. Здесь я, к сожалению, не советчик. Но, если цвет получился слабо-желтый - LK Creamcolor 10/0 (40гр) + 10/8 (20гр) + 3% оксид (60гр) (сколько вешать в граммах даю для того, чтобы вы понимали соотношение). Время выдержки 20 минут. Если желтый более интенсивный, можно поменять соотношение - LK Creamcolor 10/0 (20гр) + 10/8 (40гр) + 3% оксид (60гр). В общем как видите довольно непросто советовать в слепую... А вобще, доверьтесь профессионалу - знаю, найти не просто... :)
Сообщение было удалено
Добрый вечер :) Здесь все зависит от желаемого результата. Если Вы хотите быть прям очень светлой блондинкой, то да, нужно осветлять еще, а потом тонировать. Если Ваши волосы сейчас светло-рыжие (что в моем понимании оранжево-желтые): 8/2 + 3% оксид на 20 минут.
Девчат! Не устану повторять. Консультировать очень трудно, когда не видишь что было и что есть, поэтому не рассматривайте данные рекомендации как гарантию.
Юлечка, дайте пожалуйста Вашу электронку, я сфоткаюсь и вышлю на почту и тогда точно не будит в слепую))) Моя N_1501@ukr,net
Юлечка, а в эту формулу :
(Но, если цвет получился слабо-желтый - LK Creamcolor 10/0 (40гр) + 10/8 (20гр) + 3% оксид (60гр) (сколько вешать в граммах даю для того, чтобы вы понимали соотношение). Время выдержки 20 минут. Если желтый более интенсивный, можно поменять соотношение - LK Creamcolor 10/0 (20гр) + 10/8 (40гр) + 3% оксид (60гр). В общем как видите довольно непросто советовать в слепую... А вобще, доверьтесь профессионалу - знаю, найти не просто... :) может еще и вот это добавить, чтоб желтизны небыло LISAP LK Creamcolor 00/8 Mix Color Крем-краска с низким содержанием аммиака 00/8 - Фиолетовый
Сообщение было удалено
Да, фиолетовый нейтрализует желтизну. В данной формуле мы нейтрализуем ее с помощью LK 10/8. Но, все зависит от интенсивности желтизны и желаемого результата - если хотите более натуральный, то фиолета нужно добавлять меньше (чтобы он нейтрализовал желтый и все). Если хочется получить более холодный, то добавлять чуть больше. Но и в том и в другом случае количество фиолетового очень мало - максимум 1 см или 1 грамм!!!!!! Иначе велика вероятность получить розовый или фиолетовый оттенок. На длину эту формулу наносить не стоит - будет фиолетовая :)
Сообщение было удалено
Скинула :)
Сообщение было удалено
Отравила)))
очень хочу осветлить волосы !! своя база -4 , хочу средне русый пепельный цвет! подскажите какую краску lisap брать с каким оксидом??? свой пигмент дает рыжиту!!
Сообщение было удалено
Это нормально. Абсолютно все волосы при осветлении дают рыжий цвет, и чем сильнее осветление, тем желтее этот цвет становится.
Волосы, натуральная база которых ниже 6 уровня, осветляем порошком (краска справится не очень хорошо), а затем тонируем. Хотя все зависит от того на какой уровень вы хотите выйти. Средне-русый это какой уровень по-вашему :)
сказать что сильно понравилась не могу игора с 9 процентным мне подходит лучше потом можно потонировать лисап уже пробовала очень красиво получилось
средне русый уровень 9! а какой порошок посоветуете ??? и % оксида? просто волос тонкий у меня ...
Сообщение было удалено
Порошки: или Escalation Compact c 9% (1:1,5; 30-60 мин) или безаммиачный порошок Fast Light easy c 12% (40-60 мин). Затем тонируем LK 1часть 9/8 + 2 части 9/2 + 3части 3% оксида, время выдержки 30 мин.
Если сейчас ваши волосы не окрашены, порошок необходимо наносить сначала на длину (все волосы по длине, отступая 2 см от кожи), а затем на корни. В помещении должно быть тепло или нужно давать тепло длине массируя ее периодически - иначе есть вероятность что волосы по длине будут желтее.
я крашусь lisap, я смешиваю краски 11/08+11/02+микстон 00/2 ( 2см)+оксид9% в пропорциях 1:2 и получается холодный блонд, свои волосы на 5 уровне, микстон добавляю так как много рыжего пигмента, а порошок на 12% мне кажется это смерть волосам.
Сообщение было удалено
Порошок с 12% оксидом может и смерть... Но мы говорим не просто о порошке!
Fast Light easy - это самое мягкое обесцвечивание до 5 уровней. Безаммиачное осветление, которое можно делать после химзавивки. Благодаря pwp system на основе поликватерниума 10, EASY SHINING FAST LIGHT кондиционирует, восстанавливает и укрепляет структуру волос, придавая им чрезвычайную мягкость, невероятный блеск и значительно снижая спутываемость при расчесывании.
Сообщение было удалено
Тонироваться можно только на низких процентах, от 1.5 % до 3 %
Сообщение было удалено
Добрый день, Юлия! А вы Являетесь технологом LISAP?
Сообщение было удалено
Добрый день. Да, я являюсь технологом Lisap
Сообщение было удалено
В САРАТОВЕ ЕСТЬ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО, ТЕЛ 32-42-81
Сообщение было удалено
В САРАТОВЕ ЕСТЬ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО, ТЕЛ 32-42-81
Юлия, а сам процесс тонирования только что осветленных волос? нужно на мокрые волосы смесь наносить сразу после осветления или на сухие?
Сообщение было удалено
lisap-shop.ru,на этом сайте можно купить продукцию лисап,доставка по России через почту и автобусом,сама заказываю,пока довольна и ценами и сроками доставки,дешевле чем на других сайтах,и тем более чем в салонах,у нас в городе в 3 раза дороже к примеру
Сообщение было удалено