Вот не знаю как ходить дома. Хвостик надоел да и не идёт мне. Пучки всякие тоже,у меня лицо круглой формы. Обычно хожу с распущенными,но дома так не удобно. Вобщем,посоветуйте,пожалуйста,что-нибудь:)
С распущенными. Мне удобно.
Да это проблема. как удобно так и ходите.
я с хвостом, какая разница что дома идет что не идет)
дома-пучок,на работу распущенные.
дома могу либо косу заплести, либо "крабом" заделать на затылке. на работу либо распущенные либо коса-колосок. Волосы пониже лопаток.
Или с распущенными хожу, или заколкой закалываю хвост. Ну, высоко так.
дома хвост, на работу, на улицу, на выход- распущенные с укладкой
Я "ракушку" часто делаю - очень удобно , и смотрится аккуратно. В инете поищите, как делать.
Дома хожу с хвостом или пучком, на работу колосок сестру прошу сделать, или опять- таки хвост. Распущенные редко.
с распущенными хожу только на свидания, утюгом вытягиваю или объемную делаю брашингом, у меня длинные, каскадом.
на работе распущ мешают - ношу косу, ракушку или пучок - быстро, удобно, держится весь день, стильно и аккуратно
а дома - краб
не могу дома ходить с распущенными. заколка,пучек,хвост обязательно
косичку заплетаю (:
Дома собираю волосы в хвост, летом закалываю наверх, ибо спине жарко))) На работу хожу с распущенными, иногда делаю высокий хвост.
Сообщение было удалено
это дома, а так распущенные или поднимаю наверх, мне идет
Дома пучок, на работе - гладкий хвост, краб, коса или распущенные.
Только с распущенными, везде. Крайне не удобно, когда на голове волосы зажаты. Косичку делала только в ту жуткую жару прошлым летом. Волосы примерно до лопаток.
Дома крабом,мне нравится. Когда сплю-хвост,но резинку ослабляю. В другое время распущенные в основном.
Дома волосы собираю,хвост редко,чаще "крабом " мягкий пучок.
дома с пучком как у старой бабки на макушке хожу)) мне даже с хвостом неудобно, длинный, мешается..
С хвостом. Иногда с крабом,но тут можно завалиться на кровать и ненароком раздавить - опасно.
на людях - только распущенные.
дома - делю волосы на 2 части (они у меня почти до талии) и перекручиваю и наверх. перетягиваю резинкой и закрепляю с 2 сторон невидимками. и удобно, и не мешают, и не разделываются, как пучок.
Я верхние пряди закалываю..а нижние распущенные..
Мне идет))
Наглядный пример:
http://tagil.ucoz.ru/_pu/0/s38011793.jpg
Спасибо всем
Повседневно:распущенные, крабиком, хвост, коса в вариациях(если есть, кто может мне сделать), пучок, ободок, лента на волосы, распущенныеи убранные от лица заколками
Дома:распущенные, хвост, если хозяйством занимаюсь-высокий пучок и лента-ободок
В люди: распущенные, "мокрый эффект", ракушка, иногда еще что-то придумываю :)
Автор, мне тоже не идет просто хвост сделать, но я нашла разные вариации этой прически, которые мне подходят. Посмотрите в инете прически для своей формы лица, обязательно найдете ;)
Сообщение было удалено
и я так же))
Повседневно распущенные или чаще хвост. Иногда пучок.
Дома только с пучком хожу.
на работу косу заплетаю, начесываю часто, пучок,распущенные, хвосты не люблю. дома с распущенными не хожу - мешает, волсы длинные до талии почти, косу часто делаю, обычную или колосок, объемный пучок на макушке. крабики всякие не люблю - волосы тяжелые, не держатся.
Распущенные волосы. От хвостов, пучков и кос болит голова, хотя делаю их совершенно не тугими. (((
сёдня я обрезала волосы и теперь в прострации... с ободочком, наверное, ходить буду.
И дома, и не дома хожу с распущенными. Волосы по плечи.
Хвост, реже с ободком, еще реже - с распущенными, с утра :) Пока отращиваю, с хвостом удобнее и проще всего. Потом хочу на мальвину перейти. У меня тоже круглое лицо, но нормально с хвостом.
високий хвост,или роспущение может 2 косички........
Сообщение было удалено
Моя подружка плойка деваль curl up, я кручусь на работу обычно, а дома все сохраняется и я высокий хвост делаю, очень прикольно получается - кудрявый объемный хвост!
с распущенными хожу только на свидания, утюгом вытягиваю или объемную делаю брашингом, у меня длинные, каскадом.
на работе распущ мешают - ношу косу, ракушку или пучок - быстро, удобно, держится весь день, стильно и аккуратно
а дома - краб
коса чуть чуть разваливается через 2 часа и становится чуть пониже, но это не мешает . а краб крепко весь день держится. в школу и на улицу либо краб либо коса, а дома распущенные