Гость
Статьи
Трихолог в …

Трихолог в санкт-петербурге

Девочки,посоветуйте пожалуйста,куда можно пойти к хорошему трихологу в санкт-петербурге?Чтобы говорил всё по делу,а не занимался выманиванием денег.

Авторша
311 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Вероника

ААААА!!!!Ну вот я и п­рошла консультацию и ­диагностику у доктора­ клюкина в горквд!!!!­Врач очень понравился­!!! видно что опытный­, кабинет весь в грам­отах и сертификатах. ­Пока ждала очередь на­ прием, передо мной *****­ще 5 человек на прием­ было, разговорилась ­с девушкой, она из Но­вгорода на прием прие­хала. Рассказала что ­она узнала о докторе ­по телевизору и приех­ала первый раз 1,5 го­да назад на прием. Во­лосы у нее шикарные с­ейчас, я бы не сказал­а, что у нее вообще п­роблема с выпадением.­ Я оч волновалась, а ­она меня успокоила, р­ассказала, что у нее ­три пера вообще было,­ но она выполняла наз­начения. Мы с ней под­ружились, обменялись ­телефонами.

В кабинете мы общалис­ь с доктором, он зада­л много вопросов про ­мое здоровье, потом м­ы пошли на диагностик­у под аппаратом. Врач­ смотрел долго. Вынес­ вердикт – случай не ­запущенный у меня. Хр­оническая диффузная а­лопеция. Можно восста­новить. Потом он расс­казал про лечение, вс­***** записал. И дал мне ­заключение и телефон ­для связи, что если б­удут вопросы я могу п­озвонить. Препаратов ­оказалось много надо ­принимать, но они име­нно от моего выпадени­я и для роста новых в­олос. Надо будет еще ­через несколько недел­ь мезотерапию поделат­ь, сейчас в ней смысл­а нет и сдать несколь­ко анализов крови.

Закупилась лекарствам­и в аптеке))) буду вы­полнять назначения, ч­ернез месяц опять к д­октору. Отпишусь чере­з месяц, что там отра­стет))))

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

А какой диагноз был у девушки с Новгорода?)

Juline

Вероника, а как сильно у Вас волосы выпадали?

ЛЮДА

Я тоже оставила заявку. Кристина, Вам перезвонили по поводу записи к Клюкину?

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

Спасибо за Ваш обнадёживающий отзыв!Скажите,а какие анализы вам назначили проходить,уточняю чтобы сразу приехать с ними,т к очень далеко живу!

Кристина
ЛЮДА

Сообщение было удалено

. Ура, да он мне позвонил в субботу и записалась на вторник в 9 утра. После приема поделюсь своими впечатлениями.

Юлия

Добрый день. А сколько стоит прием Клюкина? Он сразу делает фототрихограмму и трихоскопию? Кровь назначает сдавать?

Вероника

Моя консультация у доктора Клюкина обошлась 2тр. Была диагностика трихоскопическая и лечение назначили. Начала принимать лекарства. Следую плану) Кристина, как Вам доктор?

Юлия
Вероника

Сообщение было удалено

Cкажите, пожалуйста, лекарства из аптеки или у них свои? И назначил ли Вам врач сдать кровь?

Вероника

Да, анализы мне врач назначил, а препараты я все в аптеке купила.

Кристина
Вероника

Сообщение было удалено

. Все прошло отлично, доктор грамотный. Все выслушал внимательно, подтвердил диагноз себорейный дерматит. Назначил комплексное лечение в три этапа. Восстановление 6 месяцев. За приём взял 2 тыс. В целом очень довольна!!!

Юлия

Вероника, а какие именно анализы Вам назначили? И когда повторный приход с результатами анализов?

Кошка

Наконец-то попала к врачу! Диагноз неутешительный... АГА... Кто лечил ага у Клюкина? Есть результаты?

Гость
Кошка

Сообщение было удалено

Скажите, пожалуйста,Вы пришли уже с анализами к нему,если да то с какими?И какие прогнозы с таким диагнозом,интересуюсь так как огромное внутреннее ощущение что будет такой же диагноз(

Гость

Девочки кто сталкивался с диагнозом АГА скажите был ли эффект после лечения,ответьте пожалуйста?!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я лечу АГА,но пока рано говорить о результатах.Прошел только месяц.Вообще все это страшно. У меня уже крыша поехала

Света и антон

Мы с братом лечили Ага у клюкина. У нас папа Агашечка.))) Результаты под аппаратом через месяц видны. У брата через месяц пошли водосы в области лба и темя. У меня результат был виден через 3 месяца. Сравнили показатели. Разрешила прказывать результаты доктору на лекциях врачам и студентам, которые он читает. Не бойтесь, все бкдет хорошо. Если заниматься, то результат будет, а если нет- ну парик там при Ага.

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Вы анализы сдавали какие либо на кровь,еду за 1000км хотелось бы сразу приехать подготовленной чтобы не мотаться несколько раз

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Железо,ферритин, ттг, тестостерон, дигидростерон, андостерон и еще что-то...я думаю анализы Вы ему на почту прислать сможете. Я так делала

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

спасибо Вам что ответили!

Гость

Самый лучший трихолог в России это Ткачев В.П. поищите его в гугле. Я знаю, что он единственный гуманный, и не шарлатан. Я бы не пошла к другому. Все трихологи лечат всех по шаблону, и с выкачкой денег. Ткачев никогда так не делал. У него индивидуальный подход к пациенту, и никогда не станет тянуть денег. Он понимает, стрессовое состояние девушек, у которых проблемы с волосами и не пытается на этом сделать денег.

Гость

Я была у Ткачева, мне очень понравилось, потом он вел меня по переписке. поскольку я из другого города, мы переписывались и он вел меня на расстоянии. но один раз съездила.

Гость

Ткачев никому никогда не отказывал. Он даже готов был вести тех, кто делает маски из народных средств и контролировать и помогать. Он был очень открытый и оставлял выбор за пациентом, как ему лечиться. Никогда не навязывал ничего. Он даже согласен был вести пациентов, которые делали маски из масел, из глины.. даже из урины, чтобы отслеживать рост волос и помогать пациентам при их выборе!!!!

Гость

Это проплаченные отзывы о Ткачеве. В москве самый лучший трихолог это Мареева. Она супер доктор посмотрите в гугле ее. А ткачев это эндокринолог, он сам лысый

Гость

Даже по тому что вы пишите что ткачев это лучший в росии, а у многих в россии вы были?

Мария

Всем привет. Вот и я попала на приём, к Клюкину М.Г. Диагноз АГА, выписал лекарства,мазь и спрей пену,которая самая дорогая из всего списка. Но... не ходить же потом без волос! Сказал, что вовремя обратилась. Надеюсь его назначения помогут! Через полгода опять к нему.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

А мезотерапии? Не назначил?

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Сказал что пока бессмысленно это делать,только после всех назначений,через полгода и анализы сдавать тоже потом

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Повезло вам)Видимо у меня совсем все плохо (

Татьяна

Девочки кто с АГА какие прогнозы,что говорит врач,а то я начиталась что пока курсы лечен я проходишь результат есть,как делаешь перерыв опять без волос и так до конца жизни

Ксюша

Я лечила АГА у Клюкина в квд. Эффект виден, а все остальное фигня! Зубы я каждый день чистю, и от щитовидки тироксин пью, все же хорошо). Главное, не запускать!

Гость
Ксюша

Сообщение было удалено

А через сколько вы заметили результат?

Ксюша
Гость

Сообщение было удалено

Мой муж заметил появление подшерстка примерно через месяц. А через 3 месяца мы сравнили результаты лечения в больнице у клюкина. Я довольна результатом, волосы растут и растут, хотя по началу было страшно, но доктор меня успокоил.

Гость
Ксюша

Сообщение было удалено

Это радует)Надеюсь,что залысины зарастут) Вы пользовались пеной Регейн?

Ксюша
Гость

Сообщение было удалено

Не пе6а Регейн. У меня был другой препарат, еще более сильный Polaris. И мезо я делала у клюкина. Вот от нее самый сильный эффект, выпадение прекратилось и они пошли в рост.

Гость
Ксюша

Сообщение было удалено

А сколько процедур?)

Катя

Пришла в клинику анфарм. Сказали, что у меня гиперкератоз и от этого волосы выпадают. Назначили лечение на 120.000 р. И еще мне нужно купить их средства и шампуни. Я спросила, а что за лечение? Мне ответили Дарсонваль и массаж. И за это 120тр? ???????? Я в шоке.

Анастасия

Девушки,расскажи про доктора Клюкина,кто был? Какие анализы он назначает,какие витамины? Как вы находите причину выпадения?Особенно кто лечит диффузное выпадение...

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Я была у Клюкина. Если честно, сам врач не вызвал большого доверия и симпатии, такое ощущение, что прием поставлен на поток, через полчаса он уже смотрел на часы, хотя у меня была масса вопросов, но у него запись по полчаса на человека. Кроме того, показалось, что он слушал в пол уха, что я ему рассказывала про свое состояние, с чего все началось, чем болела, стрессы, сама рассказывала, что принимаю, какие препараты использовала, говорила, что ходила к другому трихологу - не поинтересовался, какое лечение было назначено и какие результаты дало. Посмотрел быстро под микросокопом, вроде бы сделал пару снимков, сразу поставил диагноз АГА, при этом спросил были ли аналогичные проблемы у родственников - у меня нет, все с хорошими волосами, спрашивал про сбои менструального цикла, посмотрел результаты анализов, у меня они были с собой. Мне показалось, что оснований для постановки такого диагноза, как АГА, недостаточно, уж больно быстрый и поверхностный был осмотр. Хотя, говорят, что опытным трихологам достаточно первичного осмотра для постановки такого диагноза. В общем, я в сомнениях, хотя по отзывам все довольны и фото результатов тоже неплохие.

Светлана Игоревна
Анастасия

Сообщение было удалено

Я была больна вападением волос более 4 лет, когда постепенно стали выпадать волосы, но в допустимом количестве, и появилась зудящая сыпь на коже. обращалась - в трихологический центр на Петроградской стороне: был исследован гормональный статус (без отклонений), диагноз не был установлен, назначено лечение цинком, эффекта я не увидела; обращалась в клинику трихологии на крестовский остров. Поставили АГА. Назначили лечение, я купила у них препараты, вроде меньше стало выпадать. Но я заметила, что волос становится все меньше и меньше, т.*****. выпадать они перестали, но объем не восстанавливался. Прочитала на форуме про клюкина. Решила сходить. доктор долго смотрел меня под аппаратом. В диагнозе АГА он засомневался, поставил Диффузное хроническое выпадение волос. Назначил анализы.
1) Общеклиническое исследование крови.2) Общеклиническое исследование мочи.3) Микроскопическое исследование экскрементов.

Светлана Игоревна

4) Биохимическое исследование крови (холестерин, глюкоза, общий белок, общий билирубин, АЛТ, АСТ, ЩФ, мочевина, креатинин, .железо, железосвязывающая способность сыворотки, ферритин, трансферрин, цинк).5) исследование белковых фракций крови - альбумин, глобулины (альфа-1, альфа-2, бета, гамма);6) иммунологическое исследование крови - РТМЛ с ФГА и КОН-А, АСЛ-О, ЦИК, иммуноглобулины (A, M, G, E), субпопуляции лимфоцитов периферической крови (CD 1a, 3, 4, 8, 4/8, 14, 16, 20, 25), НСТ-тест 7) коагулограмма крови;8) эндокринологическое исследование крови - ТТГ, FT3, FT4, АТ к ТГ, АТ к ТПО, кортизол, Е2, Р, Pl, DHEA-S.9) функциональное исследование нёбных миндалин;10) ультразвуковое исследование почек, мочеточников, мочевого пузыря; щитовидной железы, яичников, матки, поджелудочной железы, печени, желчного пузыря;11) рентгенография турецкого седла;
Когда я пришла на повторный прием, я уже знала что у меня опухоль гипофиза. Максим Германович посмотрел результаты , прописал лечение и дал направление к нейрохирургу. После разговора с хирургом , я поняла что мне показана операция и что я вовремя обратилась. Очень боялась, но делать надо.

Светлана Игоревна

Сделали мне ее в Москве в российском научном центре хирургии на нейрохирургическом отделении. Доктор Сергей Амурабиевич Васильев. Все хорошо получилось. Спасибо ему!!!
Через 4 мес я снова обратилась к Максиму Германовичу, рассказала про операцию, и рассказала что волосы не выпадают. он посмотрел меня под аппаратом, и сказал что все будет хорошо, волосы уже отрастают. дал рекомендации по уходу, лечебной косметике для моих волос в зависимости от толщины, прописал курс восстановления волос и стимуляции из аптечных препаратов, наносить Квилиб.посоветовал мезотерапию еще.
я так понимаю, что в моем случае- что когда было выпадение волос – это только симптом. Прохожу мезотерапию 1 раз в год, очень довольна доктором и результатом лечения, поддерживаем уже дружеские отношения. мне даже все говорят, что таких волос у меня в 18 лет не было) сильные, крепкие, длинные, яркие, в общем как-то так. сравниваем результаты по компьютеру - все лучше и лучше, что может не радовать)))

Гость

Ого... ничего себе.... страсти какие.....

Солнышко

И не говорите. Опухоль.брррррррр.. я так понимаю по отзывам.. что профессор Клюкин и Ткачев очень хорошие трихологи...

Ирэн

Девочки!!! Сходила в частную клинику Она к трихологу Сапуновой Татьяне. Диагноз так и не поставила. Сказала покупать у них Optima для волос. Я и так оставила уже 7тр за прием, а еще косметики этой на 20тр накупить. Я засомневалась. Есть тртхологи в больницах? Спасибо за помощь.

Ирэн

Сообщение было удалено

Жесть!!! Да... с волосами, оказывается, много у кого проблемы. Я ходила к Клюкину М.Г. Недели 2 назад. Начитавшись отзывов на разных форумах. Поставил диагноз АГА. Что меня, конечно, расстроило. Но также сразу и назначил лечение. Витамин, мазь, шампунь и пену. Вот. Неделю назад закупилась. Настроена на хороший результат лечения. Уверена что мне все поможет.

Ирэн
Юлия Юдина

Сообщение было удалено

Юлия, а где доктор Клюкин принимает и как к нему попасть? А то я совсем в печали... начиталась всего.... пусть лучше АГА у меня будет...

[quote="Ирэн"]
Юлия, а где доктор Клюкин принимает и как к нему попасть? А то я совсем в печали... начиталась всего.... пусть лучше АГА у меня будет... [/quote
Я ходила к нему в Горквд на Волковской. 766-32-29 вот номер телефона. Позвоните и оставьте свой номер телефона. Врач сам Вам перезвонит и Вы обговорите с ним дату приема.
Я принимаю витамины,которые он мне назначил, всего 5 дней и ,как бы это было не странно, но волосы уже стали меньше выпадать. Я уверена что и Вам он поможет

Валентина

Согласна со всеми негативными отзывами о АМД. Была в АМД в СПБ. „Доктор“ , поковыряв палочкой в волосах, трагическим голосом сообщила, что жить мне осталось не долго. У нее, кстати, у самой три волосинки на голове. Сходила на процедуру азона и почувствовала себя полной идиоткой! АМД развод на деньги отчаявшихся людей. Большую часть консультации длилась лекция на тему как выгодно оплатить сразу весь курс вперед. Не ведитесь!!!

Евгения

Девочки, кто посещал трихолога Клюкина Максима, подскажите, пожалуйста, сдавали ли вы анализы перед первым приёмом? Если да, то какие и где? И есть ли разница где сдавать анализы? Или после приёма, он направляет сдавать их у них в клинике? Спасибо за ответ!