Гость
Статьи
Как вам оттеночный …

Как вам оттеночный шампунь Ирида?

У кого есть опыт использования, поделитесь

Автор
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Лёля

Мне нравиться из всех темных чёрный кофе и держиться долго и цвет хороший без рыжеватых оттенков.

Катя

нормальный оттеночный шампунь). что вы хотите за 100 р? мне нравится, что он убирает рыжину отлично. на русые волосы просто восторг! и если сразу нанести маску с кератином, то эффект будет сногсшибательных волос без сосулек, как это обычно происходит с кератиновыми масками, (висят как сопли к вечеру.)

Так что я обожаю эту штуку, а уж я знаю о чем говорю, я сейчас восстанавливаю волосы и не крашу красками, отращиваю родной мышиный....мне без этого оттеночного шампуня никуда. хорошо выравнивает цвет. девочки, не бойтесь. хотя верю, что одному лекарство - другому яд. есть такое

юлия

Скажите пожалуйста какой мне шампунь брать ...не удачно покрасилась ...теперь жёлтая ..брала средне русый ...хороший цвет получается ...но не долго держит ...смывается ...

Марина

Отличный шампунь, пользуюсь с 14 лет. Изумительный аромат и бриллиантовые переливы в волосах. Жаль, что производитель закрылся. Реально укреплял структуру волоса. На русые волосы медовый оттенок. Жаль, что аналогов нет.

Екаиерина
аня

Сообщение было удалено

Автор

У кого есть опыт использования, поделитесь

Мне очень нравится,постоянно покупаю его,дешевый,эффективный и волосы не портит.Держу 15 минут правда,а не 30

Екатерина
Екаиерина

Сообщение было удалено

Таня

Я держу 15 минут и не разбавляю с водой, нанашу как краску а потом просто немного мочу волосы и распугиваются.у меня рыжий после смывки, пепельный отлично садится! Волосы конечно сушит

Эра

У меня русые волосы. Покрасила в бургундский. Результата нет совершенно. Как были русыми, так и остались. Единственное, на солнце можно заметить еде-еле блеск рыжего.

Катя

Подскажите, сегодня купила ИРИДУ, провожу тест на чувствительность. Если всё будет ок, покрашу. Напугали комментарии: "Сушит волосы, обесцвечивает, портит" Аж страшно стало. Скажите, всё ли было нормально с волосами у Вас, после того, как вы покрасили??? А то боюсь выпадут все мои локоны)))

животное

купила сегодня ириду ,оттеночный шампунь фиолетового цвета. почитала ваши обсуждения и отзывы, но конкретно-таки ничего про этот цвет и не узнала. завтра буду пробовать окрашивать осветленные волосы с желтизной, а также попробую прядь своих темных волос.

Карина

У меня у самой светло русые волосы,купила шумпунь ирида розовый жемчуг,не подскажите сколько держать нужно?

Женя
Юлия

Сообщение было удалено

Постоянно пользуюсь Ирина-М платиновый блонд. Чтобы волосы не сушил добавляю немного шампуня . Результат потрясающий . Седину закрашивается очень хорошо нет феолетового (как в жемчужном) и зеленого( как в пепельном) . Держу минут 20 . Если волосы осветлены советую держать минут 10. Рекомендую !!!

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Естественно, если покрасить обесвечные волосы в светло или темно русые тона даст зелень

Клубника со сливками
Гость

Покрасила волосы оттенком лесная малина . Очень красиво и равномерно получилось . волосы заметно обьемнее стали и блестят . у меня тип - карие глаза и черные брови . яркие оттенки типа красного дерева , бордо , вишни и тд очень идет идет женщинам такого типа . всем рекомендую .

При чем тут карие глаза и черные брови?))) Для таких оттенков должна быть в первую очередь белая кожа, так что не сомневайтесь серо и голубоглазым такие оттенки гораздо лучше, чем чернавкам)

Гость
валентина

подскажите,где в Красноярске покупали???

Здравствуйте, Валентина! Г. Красноярск ул. Диксона,1 . Магазин "Ника" . Цена 69.88 р.

Гость

Не покупайте г,,, о полное деньги на ветер

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: