У кого есть опыт использования, поделитесь
Девочки я светло-русая , купила ириду платинового цвета хочу стать блондинкой .
Девочки я светло-русая , купила ириду платинового цвета хочу стать блондинкой . Хочу узнать стану ли я блондинкой или фиолетовой .
Сообщение было удалено
Я однажды покрасилась.Через 2 недели решила подстричься.У парикмахера был классный маникюр...Я очень долого извенялась.
цвет смывается быстро,волосы не поняла сушит или нет,у меня итак сухие.Свои шоколадного цвета,взяла горький шоколад чтобы углубить оттенок!корни не взялись:(это нормально?держала полчаса не разбавляя
Купила Ириду - чисто освежить цвет волос, до этого красилась тоникой и обычной краской для волос Лонда для блондинок (выбирала любые цвета кроме желтых). Открыла я значит упакову Ириды цвет Платина, содержимое меня явно напугало, ибо было черно-сиреневого цвета))) у меня сразу возник вопрос - как такой оттенок может сделать из меня блондинку?)) ну я думаю - была не была и намазываю все это на голову, голова вся черная, я в шоке и ужасе, но не унываю))) держу 50 минут гдето, смываю))) цвет конечно не блондинка - чуть темнее, больше наверно русый, но мне нравится) что то такое необычное, не надоедающее, с отливами) честно удивилась)) только после него обязательно бальзам нужно нанести, иначе не расчесать.
Еще, конечно не экономичен учитывая что в коробке 3 пакетика, а на мою голову ушло ровно 2, но результа-а-а-а-а-а-а-т ))) думаю, возьму еще))
Ну не знаю.... У меня всегда после ириды красивые блестящие волосы! очень нравятся оттенки темные, пользуюсь очень давно и волосы никак не испортились, а кто за цену цепляется, ну така вам не угодишь, покупайте дорогие средства и не надо плохо отзываться о ириде. Вообщем, каждому свое. Я советую!
У меня натуральный цвет светло-русый,когда выгорает на солнце, становиться рыжеватым.Я спасаюсь жемчужным,цвет получается очень красивый,но волосы потом как мочалка.
Я слышала,что "Ириду" снимают с производства,кто знает это правда?
Решила покрасить волос Иридой "Чёрный кофе", цвет устраивает, такой тёмно тёмно тёмно коричневый))Правда долго смывала, долго вода тёмная текла.Ушло все три саше,так как волос длинный, разбавила с водой немного и добавила персикового масла (прочитала на каком то из форумов). В общем я довольна))
"У меня темно каштановый цвет волос. Собираюсь использовать оттеночный шампунь Ирида горький шоколад. Хочу насыщенный темный цвет. Стоит ли? И сколько держать нужно?"
Девушки как быть:я пепельно-русая от природы,но цвет всегда мне казался темным, и я милировалась.Один раз помилировалась неудачно,передержала и получилась очень белая,мне не понравилось.Вот и здесь начались мои эксперименты с волосами,Уже замучлась.Вобщем я решила покраситься в Палет "Медовый блонд",но краска с обецвеченных волос смывается,еще к тому же и свои корни отрастают,вобщем я вся разноцветная(((И белая, и какая-то медовая, а сверху пепельно-русая....Подскажите,Что сделать,Чтобы получить равномерный цвет,но при этом все-таки быть светленькой??? Может покраситься в какой-нибудь русый цвет из серии Ириды и помилироваться осветляющим порошком?
очень хорошо удаляет желтизну с мелирования. держу час
Сообщение было удалено
Визуально заметных седых волосков становится меньше. Несколько не прокрашиваются, некоторые окрашиваются частично (получаются светлее, чем остальные). В первый раз держала минут 20 - взял слабовато, решила дать еще один шанс и повторно покрасилась через неделю, перед этим было две помывки головы. И результат меня вполне устроил. Из всех оттеночных, что я успела попробовать (Kapous, Тоника, Estel Love nuance), "Ирида" лучше всех справляется с сединой. Думаю, что если держать минут 40 и покрасить два-три раза, чтобы накопился пигмент, будет совсем хорошо. Насчет стойкости пока ничего не могу сказать. Но для меня не проблема наносить его минут на 15 хотя бы раз в две недели.
Замечательный шампунь, крашусь им давно! Мне очень нравится и цена доступная
Сегодня решила попробовать Ирида М классик платиновый(корни русые стали пробиваться из под блонда),желтизну хорошо убирал Эстель шампунь+бальзам для серебристых и холодных оттенков,но с корнями он ничего не делает,вот жду сижу пока ребенок проснется чтобы волосы высушить,на мокрых волосах смотрится круто
О,высушила,хорошо что не держала дольше(всего около 5-7 минут)-цвет получился самое оно,хотя корни не особо изменились,просто стал плавнее переход,вот думаю попробовать серебрянный потом, т.к. думаю платиновый если подержу дольше буду мальвиной.Но в целом ощущения хорошие,правда бальзам использовала свой эстелевский
я купила себе Ириду оттенок гранат.не на осветленные волосы.цвет мне понравился,правда красила не всю голову (1 пачки мало было).с полотенцем все норм.с головой тоже все хорошо:)
Купила оттеночный шампунь Ирида, оттенок называется "Шоколад с амаретто",судя по фото на коробке-он рыжеватый,из инструкции: из цвета моих волос должен был получиться интенсивный оттенок.Красила специальной кистью,для обычной покраски волос. Плюс в ней я нашла только один-это низкая цена,а вот минусов просто уйма: 1) Краски не хватает даже на средней длины волосы,этих 3-х пакетиков 2)Волосы не окрашены совсем,даже отлива не получилось 3)Воняет ужасно ,и еще много-много чего можно перечислить. Всё-таки очень боюсь,что волосы после неё сухие станут,т.к только что покрасилась.Не понравилось до такой степени,что в первые же минуты после этой "окраски" пишу отрицательный отзыв.
Купила Ириду Платиновую, развела с бальзамом в пропорции 1 часть Ириды на 2 части бальзама, держала на чистые влажные волосы около двух минут - цвет получился шикарный! ушла эта ужасная кричащая желтизна, из-за которой несколько дней дома сижу или в шапочке по улицам перебегаю, хорошо зима на дворе! сейчас такой благородный, золотисто-русый что ли...Пока нравится, посмотрим что дальше душа попросит. Единственый минус - сушит волосы! В следующий раз с шампунем буду разводить, а после уже бальзамом.
У меня темно русые волосы я купила шампунь иридагорький шоколад и оттенокосталсятрех много.
Не прям уж сильно заметно так как у меня темные волосы,вкусно пахнет я бы посоветовала купить для разнообразия!)
Я также покрасила свои волосы оттеночным шампунем"Ирида"платиновый.Очень всем понравилось.Волосы не сушит.Держала правда всего 5 минут,но все получилось не плохо.В следующий раз подержу подольше .
не помогает одним словом фигня ирида!
А я вот думаю,что краска "Ирида" -это просто обман покупателей,потому что она всегда даёт рыжий оттенок. Несколько раз красилась "Иридой" цвет тёмно-русый, но результат в итоге был всё равно рыжий. Так что,если на свой рыжий цвет красится-будет нормально. Но другой цвет,например,русый или тёмно-русый не получится.
Купила сегодня Ириду оттенок тёмно-русый.Свои волосы светло-русые,вот решила сделать чуть потемней их)
завтра покрашусь,скажу результат))
Я оттенком Черный кофе, но у меня волосы окрашены в черный. Данный продукт отлично помогает поддерживать цвет и переход между корнями и основной длиной. Правда держу я его час,а в сам состав добавляю ложку касторового масла. Цвет получается красивый глубокий черный, волосы мягкие. Я довольна!
Я пользуюсь оттенком Черный кофе, но у меня волосы окрашены в черный. Данный продукт отлично помогает поддерживать цвет и переход между корнями и основной длиной. Правда держу я его час,а в сам состав добавляю ложку касторового масла. Цвет получается красивый глубокий черный, волосы мягкие. Я довольна
пользуюсь Иридой очень давно - на свой русый наношу жемчужный. Получается приятный для меня оттенок. Пользуюсь по инструкции. Хватает на месяц.
Купила Ириду "пламя" , хочу покрасить кончики волос в красный, свой цвет темно-коричневый. Не разу волосы не красила, по структуре они пушистые. Вот боюсь. Как думаете, что получится?
Блин,боюсь им красится.Сама светло-русая,оттенок взяла платиновый.Я,конечно,сначала на прядке попробую,но боюсь,что на маленькой прядке не замечу,сушит ли он волосы или нет.На др.форуме начиталась,что волосы как мочалка,лезут капец как,а у кого то все хорошо.Вот и страшно(((
Пользуюсь не первый раз, получаю нужный оттенок, волосы чувствуют себя хорошо. Просто надо ухаживать за волосами постоянно а не ждать, что использование оттеночного шампуня вместо краски сотворит чудо.
Скажите пожалуйста,а после того,как смывается оттенок-можно вернуть обратно свой натуральный цвет?Смывается равномерно?
А кто знает его состав? Если он не содержит аммиак, но закрашивает седину..значит какую то другую гадость содержит?? Почему пишут же что он сильно сушит.. У меня проблема была блондинкой совсем испортила волосы.Долго растила- выросли.Но тут сюрприз- седые волоски(((( Так надоело с мочалкой на голове ходить за время блонда((( Надо чем то закрашивать..но чтоб волосы паклей не становились.. Кто нибудь знает , он сушит просто во время покраски или проникает всетаки в волос и портит его окончательно? Или всетаки когда смоется он волосы в порядке??
Вот мечусь сейчас между иридой и логоной..
Подскажите,а если я черная а взяла темно-русый,что будет?)
Только что покрасилась в оттенок Золотистый. Свои волосы крашеные в пшеничный цвет, есть отросшие корни и много седины на висках и затылке. Брала Ириду с расчетом, что она закрасит мою седину и заставит мои окрашенные 2 месяца назад волосы блестеть. Ирида со своей задачей полностью справилась. Седина закрашена, волосы блестят, правда корни получили лишь слегка оттенок, но они и не могли взяться, т.к. свой цвет у меня темно-русый. Я смешивала Ириду со своим бальзамом от Чистой Линии в пропорциях 1:1. С легкостью смыла обычной теплой водой, без применения шампуня и маски. Волосы с легкостью промылись и расчесались. Высохли и поразили меня своей мягкостью. Посмотрим, сколько цвет будет держаться, но однозначно куплю Ириду еще раз.
Татяна а где она сейчас продается раньше была в ашане сейчас ее нигде нет..и как ваш результат?
мне кажется зависит от типа волос у кого сушит а у кого то нет!!надо пробывать
.
Я вот красилась в оттенок Лесная Малина.Волосы у меня темно русые.Ждала час и в итоге истратила полтора саше,а эффектс нету(Так на светы по играет и все,сам шампунь волосы не сушит.
Сообщение было удалено
Ничего
Подскажите , а при ежедневном мытье волос , через какое время смоется цвет?
Я уже лет 10 пользуюсь иридой оттенок красное дерево.лучшего нет ничего из подобных средств по цене и качеству,но минусы конечно есть,а именно чем не разбавляй а все равно сушит,поэтому концы всегда отстригаю,хотя жалко я люблю длинный волос и по возможности стараюсь держать длину не выше пояса.а так бы наверно были до пят.жаль что свой цвет я не люблю)))
Слушайте, а эта Ирида не вредная? Ну а если...
Самый классный отт шампунь который я пробовала , цвета отличные , а что бы волосы не сушились , с Бальзамом можно смешать , либо после процедуры помыть с Бальзамом волосы
Я .наверно, одна из самых старых пользователей. В первый раз купила в Киеве в 1987г ,платиновый ,позже уже покупала в Красноярске, С годами и сединой перешла на пепельный, а позже- пепельный блондин. Теперь я вся седая и крашу волосы Престиж -темно русый и оттеняю пепельным блондином. Очень довольна !
Хочу поделиться своим отытом по окрашиванию волос. Свои натуральные волосы были пепельные и чуть-чуть седены. Все думали, что я делаю милирование. И черт меня дернул пойти в парикмахерскую покраситься в другой цвет. Во первых не получилось, то что я хотела. Долго не получалось снять желтезну, и красилась, и делала смывку. Одним словом кошмар. И тут мне посоветовали купитьИРИДА М платиновый блондин. Правда держала целый час, результат превзошел мои ожидания. Изчезла желтизна и волосы стали очень красивого цвета. Я очень довольна этим оттеночным шампунем, а то что говорят волосы после него жесткие, так надо после мытья головы помазать кондиционером. Советую всем кто хочет избавиться от желтых волос.
Сообщение было удалено
Я .наверно, одна из самых старых пользователей. В первый раз купила в Киеве в 1987г ,платиновый ,позже уже покупала в Красноярске, С годами и сединой перешла на пепельный, а позже- пепельный блондин. Теперь я вся седая и крашу волосы Престиж -темно русый и оттеняю пепельным блондином. Очень довольна !
подскажите,где в Красноярске покупали???
Я покрасила волосы в средне-русый.Сейчас хочу покрасить Иридой светло-русый.Подскажите будет немного посветлее?
Здравствуйте, мне передержала краску на волосах и получился синеватый оттенок((( купила ириду "платиновый" поможет ли убрать синий оттенок?
я серебристой иридой крашу темно русые волосы. для того чтобы убрать коричневый оттенок и придать холодный серый. держу по 20 минут - результат супер. реальный крутой темный пепельно-русый