Гость
Статьи
Волосы как солома- …

Волосы как солома- сухие и пушатся! Чем увлажнять?

Волосы просто в ужасном состоянии, что я только с ними не делаю, ничего не помогает! Вид у ни неухоженный, а я ухаживаю за ними постоянно! И крема разные покупала, и маски и народные средства …

12111
118 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сдайте анализ крови на ферритин (норма больше 70) . У вас может быть скрытая анемия . У меня такое было , сейчас пью железо двухвалентное и вит.С - 300мг.
Два раза в неделю принимать цинк ( отдельно от железа 3-4 час) .Сейчас волосы ПОМЕНЯЛИ СТРУКТУРУ - стали более гладкими и не очень пушатся , а были очень сухие как тонкая проволока, как-будто мертвые , не эластичные и пушистые очень . Какие маски только не делала, ничего не помогало.

из всех ответов наверное самый дельный. люди вы должны понимать, что все проблемы в вашем организме отражается на вашем внешнем виде. найдите грамотного врача, желательно интегративного, и обследуйтесь хорошенько, выявите для себя много нового, например, то, что считалась нормой может оказаться проявлением болезни, о которых вы знать не знали.

Даже такие вещи как раздражительность, беспокойство, тревоги могут быть следствием истощение организма.
Организм всегда старается поддержать самое важное, если ему не хватает ресурсов для этого то он делегирует и тратит ресурсы только на самое главное. И волосы тут точно не главное.

Гость

Может переборщили с уходовыми средствами и питаться хорошо надо- жиры и белки кушайте)

Гость
Алена

Недавно прочитала на ложку обычной маски для волос добавить маленькую ложку жидкого глицерина из аптеки пользоваться такой маской не чаще двух раз в неделю говорят волосы становятся мягкими и увлажнеными главное с глицерином не переборщить.

еще суше стали(((((

Гость

Летом волос становится сухим, ломким и тусклым. Я втираю в кончики волос масла. После мою волос шампунем Луковым с экстрактом крапивы 911, и ополаскиваю бальзамом этой же серии. Шампунь богат клетчаткой, жиром, витаминами А, В, С и К, а также минералами, такими как кальций, кремнезем, магний и железо. Регулярное применение шампуня позволяет увлажнить волос, восстановить поврежденную структуру волос, уходит ломкость, сухость волос. Пользуюсь шампунем периодически по мере необходимости когда вижу что волос снова нуждается в защите.

Гость
Мару

Не верю, что после кремов-масок у Вас нулевой результат! Или пользуетесь редко, или что-то не так делаете! У меня сухие волосы (укадка утюжком почти каждый день, фен), я делаю так: увлажняющий шампунь (Angel), после мытья головы наношу на всю длину волос бальзам-ополакиватель увлажняющий (Angel) - после этого волосы как шелковые. Раз в неделю - глубоко увлажняющая или восстанавливающая маска для волос (Londa), иногда использую спрей для волос восстанавливающий (Londa). И всё - вы будете на коне:)

Где купить такой шампунь о котором вы говорите??

Гость
Алеся

Девочки у меня тоже капец очень сухие волосы.перестала пользов утюжком, стали помягче. Сейчас посоветовали маску делать из яйца и детской мочи, вот не знаю буду пробовать

🤣🤣🤣🤣

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: