Волосы просто в ужасном состоянии, что я только с ними не делаю, ничего не помогает! Вид у ни неухоженный, а я ухаживаю за ними постоянно! И крема разные покупала, и маски и народные средства …
Очень рекомендую всем в подобных случаях Hair Treatment от иноар. Просто волшебное средство и спасательная процедура для сухих и ломких волос
Мои волосы как венок по которому чистят дорогу .
Подскажите несколько советов для увлажнения волос:)
У меня от природы густые, но сухие волосы. А сухие они наверное от неудачного окрашивания и милирования , которое всё никак не отрастёт. Очень сильно сожгла волосы, а теперь расхлёбываю последствия. Стараюсь хоть как-то вдохнуть жизнь в пересушенные концы с помощью бальзамов и масок. Увлажняю бальзамом от прелесть «увлажнение и защита» с алое-вера и делаю дополнительно маски натуральные. Сейчас всё не так ужасно, слава богу!
Я тоже покупала несколько раз бальзамы Прелесть Professional, неплохие.
Отлично питает и увлажняет сухие волосы бальзам - маска Кокос от Плацент Формула. Потому что моим сухим волосам только этот вариант помогает, остальное все что бы не пробовала голый номер-зря потраченные деньги.
Поскольку с ребенком времени на всякие маски мне не хватало,а тратить деньги на дорогущие средства я не вижу смысла поскольку они только маскируют проблему,я решила совместить приятное с полезным сама делаю шампунь-маску.Все просто беру половину тюбика любова шампуня какой мне понравится и добавляю туда по столовой можке разных масел(у меня это льняное,касторовое,миндальное)чуть облипихового масла добавляю ч.л.,и несколько эфирок(мята,иланг-иланг)буквально пару капель.Оставшиеся пол тюбика доливаю какой нибудь отвар трав или развожу желатин(ч.л.женатина на пол стакана)и хорошенько все взбалтываю.Все.В ване обязательно мочу голову чуть горячей водой и хорошо взболтав наношу на волосы получившийся шампунь-маску и оставляю примерно на 30мин(когда просто им мою голову не осталяя на долго тоже эффект хороший)за это время купаюсь и в конце все смываю чуть горячей водой и ополаскиваю прохладеой.Все.Эффект мне очень нравится волосы гладкие послушные и в тоже время рассыпчатые и легкие .
Сообщение было удалено
Лол. В шампунь добавлять глупо, из всех витаминов эффект даст ТОЛЬКО С за это время. Витамины нужно в маску на корни и кожу головы добавлять.
А ещё хоть бы читали мануалы - вы антагонисты понасмешивали.
Люди, подходите с умом к этому, сколько ж можно
У меня крашенные волосы, смягчать их получилось только филиппинским шампунем kleio, после шампуня обязательно применяю кондиционер, больше ничего не нужно, эфект отличный.
У меня была такая же проблема и я стала пользоваться специальной кератиновой серией для восстановления ломких и сухих волос Pure Brazilian. Теперь волосы восстановились, легко расчесываются, блестят, отличный эффект. Покупаю тут: proforganica.com
Сообщение было удалено
Если так часто пользуетесь всякими штуками, волос перенасыщается. А перенасыщение волос даёт противоположный эффект от всех этих средств
Для восстановления и интенсивного питания сухих поврежденных волос есть средство Виши Деркос бальзам питательно-восстанавливающий,ликвидирует весь негатив от окрашиваний,химзавивок, фенов.Питательные масла и аминокислоты восстанавливают повреждения волосков,восстанавливают структуру каждого волоска,запечатывают раскрытые чешуйки,отчего волосы становятся гладкими,блестящими,живыми.Сохраняется цвет окрашенных волос.Бальзам наносить после мытья волос на отжатые волосы,отступив 5-7 см от корней,выдержка 1-2 минуты и смываем .Не жирнит волосы,облегчает укладку.
Замедляет обезвоживание, устраняет сухость, возвращает комфорт. Подходит для окрашенных волос.Гипоаллергенен.
У меня было тоже самое,пока не начала пользоваться косметикой от GREYMY.Советую начать пользоваться эффективной продукцией от GREYMY.Я долгое время страдала от ломкости и сухости волос,они постоянно сушились и были в плохом состоянии,но коллега по работе посоветовала мне попробовать шампуни GREYMY.Сразу после первого применения я заметила,что волосы стали красивыми и сияющими.Секрет Gremy в том,что вся продукция состоит из натуральных ингридиентов.Например,шампунь Shine состоит из:коры мыльного дерева, экстракты спирулины, бурых морских водорослей, розмарина, алмазной пыли, универсального минерала сквален. Всем рекомендую,очень понравился эффект!Tакже оставляю номер,по которому вы можете узнать о GREYMY больше:88005550266
Маска для волос Doctor От INOAR (питательная). Попробуйте! Всегда помогает восстановить волосы!!!
Купите витамины для беременных. Волосы перестанут выпадать, сектись, и начнут очень быстро расти. Проверено.
Если ничего не помогает, то попробуйте салонное лечение, например, ботокс для волос. У меня после ботокса Tahe Magic волосы стали заметно более увлажненные, мягкие, эластичные и послушные.
Сообщение было удалено
в них много железа, могут начаться проблемы со стулом.
Сообщение было удалено
вообще насколько я знаю уксус нельзя несмывать!
давно использую только проффесиональную косметику для волос,от нее толку больше.Наткнулась я на эту фирму через форум.Многие нахвалили бриллантовую маску.Так как с моими волосами было все плохо,я незамедлительно приобрела маску.Девочки,на удивление,результат был виден уже через 2-3 недели.Всем советую!Ссылочка на продукцию:хттпс://вк.цом/греымы_руссиа
Фирма GREYMY*
С маслами будьте осторожны, потому как они иногда сушат, а вот маска с зародышами овса хорс форс, отлично увлажняют и питают волосы влагой, волосы перестают ломаться и магнититься.
Попробуйте купаж масел хорс форс, и волосы увлажнит и пушистость уберет.
Я маской увлажняю на аминокислотах зародышей овса (лс) очень хорошо помогает, она как раз против тусклых сухих волос - самое то)
а мне бальзам нравится органический vegetable beauty, с маслом оливы, без минеральных масел, парабенов, он восстанавливающий, на 5-10 минут используете как маску, пушистость уберет и напитает волосы.
а мне бальзам нравится органический vegetable beauty, с маслом оливы, без минеральных масел, парабенов, он восстанавливающий, на 5-10 минут используете как маску, пушистость уберет и напитает волосы.
Сообщение было удалено
У меня была такая же ситуация, волосы как солома, все время только в пучок собирала волосы. Какими только средствами я их не пыталась вылечить... Такие деньги тратила, практически всю зарплату! Мне помогли только советы Жанны Белозеровой, у нее у самой волосы до попы, и они такие блестящие, мягкие, красивые. Она женский тренер, и она знает столько женских секретов... Каждый раз она меня удивляет)) Теперь у меня волосы тоже длинные до попы и шелковистые, красота) Обратитесь к ней, она вам даст какой-нибудь рецептик, и вы сами удивитесь, как это поможет!
Натуральные шампуни от фирмы Just (Швейцария). В их линейке есть шампунь Ваниль специально для таких волос, чтобы они не пушистились. Добавлю, что это натуральные шампуни
Хороший парикмахер и качественный уход. рекомендую Абсолютое счастье для волос от LEBEL! В Мосве очень хорошие специалисты в салоне YOLO, работают с косметикой Lebel, Kydra.
Пользовалась японским шампунем и бальзамом Moist Hair Pack. Очень довольна. Дороже конечно, чем обычные разрекламированные шампуни, но упаковка большая, хватило месяца на 3 при частом использовании.
Купаж 10 масел для роста и глубокого восстановления волос, делаю перед мытьём головы маску минут на 30
Профессиональной линией пользуйтесь, а не бабушкиными рецептами и средствами из ашана) Причем шампуни и бальзамы не так критично профи (на своем опыте по крайней мере), но вот уход и лечение однозначно! Маски и увл. сыворотку и/или масло на кончики - два этих пункта маст-хэв, остальное по желанию
Масками, уходкой восстанавливающей, мне goldwell нравится очень, еще масло у них есть тоже прям идеально для волос.
Сообщение было удалено
маску из этих масел? что за фирма?
Кокосовое молоко наносить на волосы ( как маску под шапочку). Увлажните хорошо.
Сообщение было удалено
антинаучный бред! Ни кожа ни волосы ни к чему не привыкают!
Сообщение было удалено
да, из этого купажа маску перед мытьём делаю, на хорс форс почитайте там подробно описно
Наладьте питание, пейте необходимое кол-во воды, утром 1 ст. л. оливкового масла утром, витаминки, даже обычные типа компливит, аевит.
Я пользуюсь ещё шампунем и кондиционером Сьёс, на мокрые волосы наношу масло (прям чуть-чуть, а то как грязные будут выглядеть, и на кончики). Раз в неделю маску фруктис.
Сообщение было удалено
кокосовое масло вообще для всего отлично :)
При сухих волосах и раздражительной коже первое что следует исключить это шампуни на кокосе и иже с ним… кстати частая проблема, и многие кидаются мыть голову по два раза в день, а так только хуже. Я в свое время намучилась таким макаром – с утра помою голову, максимум к обеду уже зудит… сейчас пользуюсь лавандовым шампунем ausganica, попустило. Больше ничего нигде не чешется, и кстати промывает очень чисто, чего я даже не ждала. Вообще думаю что единственный способ перейти на органическую косметику, только реально органическую, не только по названию.
Сообщение было удалено
Умница!Шикарный совет адресованный БЕЗДАРНЫМ ПАРИХМАШКАМ!!!
Масками увлажняющими,чем же еще!? У хорс форс очень классная - ультра увлажняющая) волосы мягкими и послушными делает)
Сообщение было удалено
Хорошие витамины ещё Вита-шарм,и ногти и волосы и кожу лечат, проверено на себе.
Сообщение было удалено
А где вы берете пчелиный воск?
Здравствуйте!девочки вот у Меня волосы достаточно жесткие и всякие маски шампуни и т.д. Это не про меня......😏единственное что мне помогает это шлифовка волос...,только хочу уточнить шлифовка не машинками специальными а именно обычными или горячими ножницами!!!эту процедуру вы наверняка видели на «YouTube»
Это можно делать и сомой!!!(как часто это уже решать вам...,мне достаточно три раза в месяц...,просто если делать реже то секущихся кончиков волос будет все больше и больше)после чего я смазываю за час или за два волосы оливковым маслом (мажу только длину волос потомучто у корней волосы жирные) и потом смываю шампунем и наношу бальзам)))если делать это при каждом мытье головы то результат будет всегда на все 100%
Сообщение было удалено
Ромашка подсушивает. Я так делала когда при корнях жирные были. После мытья ополаскиватель ромашкой
Сообщение было удалено
Воск поможет?
Сообщение было удалено
модно применять даже если ты не беременна
Сообщение было удалено
Вот вы правильно сказали при беременности у меня волосы быстро выросли ,ведь я витамины пила всякие,спасибо Вам
Сообщение было удалено
Такая же проблема.Волосы никогда не были толстыми и тяжелыми,но были красивыми и волнистыми.Теперь же просто ОДУВАН. Бороться устала,пробовала отпустить свою проседь,типа живые будут.Нет,ничего не получилось,приходится красить и смазывать маслом хоть как то прилизать.Волосы мои мне больше НЕ ПРИНАДЛЕЖАТ
Терапию для волос pera 357 возьмите, мне она очень понравилась, волосы преобразились
Не верю, что после кремов-масок у Вас нулевой результат! Или пользуетесь редко, или что-то не так делаете! У меня сухие волосы (укадка утюжком почти каждый день, фен), я делаю так: увлажняющий шампунь (Angel), после мытья головы наношу на всю длину волос бальзам-ополакиватель увлажняющий (Angel) - после этого волосы как шелковые. Раз в неделю - глубоко увлажняющая или восстанавливающая маска для волос (Londa), иногда использую спрей для волос восстанавливающий (Londa). И всё - вы будете на коне:)
Где вы покупаете такой шампунь и ополаскиватель? В обычных магазинах или в профессиональных?