Гость
Статьи
Один черный волос???

Один черный волос???

Вчера вечером нашла на голове один довольно толстый(по сравнению с другими!)черный волос!Свой натуральный волос-русый,при чем еще мелирование,по этому все волосы в какой то мере …

Наталья
223 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Мармотка

и ничего страшного. я до подросткового возраста пшеничной блондинкой была, но с "тремя волосинками" -уши все видны были. а с половым созреванием вот полезли толи черные то ли каштановые и толстые волосы. мне нравится - волосы густые и объемные и общий цвет прикольный

пуся

Есть тут врачи? Отпишитесь

Настя
Еленка

Сообщение было удалено

У меня точь-в-точь как у вас,
Только конечно я тёмно русая и на затылке чуть правее есть чёёёёёрная прядка волос)))

Гость

Елена
Всем привет! Нашла этот форум после того как обнаружила у себя один черный, толще других волос...в общем та же ситуация что и у всех! Я как и все остальные средне-русая, несколько лет обесцвечивалась (2-3 года), потом решила отрастить свой...и вот уже года 3 не крашусь. И вот случайно обнаружила... Нас все больше!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

....а еще прикол, чсто бываю в Китае и волос обнаружила здесь! Подумала превращение в азиатку началось! :))))))))

Гость

Я рада ,что такая ни одна

Гость

Ура! Я не одна такая. Я не крашусь , т.ч. с покраской это не связано. А вот идея с Китаем - это интересно. Дочь сказала- это антенна , для связи с инопланетянами. Я его выдергивала года 2 назад, опять вырос.

Kseniya

Как же вы меня все успокоили)))) Я уже не знала что делать.......а главное первый раз увидела один такой и вырвала....думала больше не появится....через два дня спустя обнаружила еще один....((((капец....

Kseniya

Вот что нашла: Подскажите пожалуйста! Что такое "конский волос"? Почему у человека со светлыми волосами появляются чёрные волосы?, - "Конский волос" это ни что иное как рак волос. В отличие от остальных видов рака он не опасен для жизни и здоровья, и считается просто косметическим дефектом. Как правило ареал его распространения ограничивается одним волосяным фолликулом, случаи широко распространения крайне редки. К. в. так же опасен в плане развития меланомы как и родинки. Точно так же не следует подвергать его грубому механическому воздействию и ультрафиолетовому облучению.

Гость

У МЕНЯ ЧЁРНЫЙ КЛОК ВОЛОС С РОЖДЕНИЯ И ПО ЖИНИ ОДНИ ЛИШЬ НЕ УДАЧИ

Гость

У МЕНЯ ЧЁРНЫЙ КЛОК ВОЛОС С РОЖДЕНИЯ И ПО ЖИНИ ОДНИ ЛИШЬ НЕ УДАЧИ

Елизавета

И у меня один волос черный очень толстый и кудрявый, хотя я от природы русая с тонкими прямыми волосами. Очень мне с ним интересно: когда знакомым показываю,говорю: "Моя антенна,связь с космосом". А знакомые удивляются: "Повезло же",- говорят. А на самом деле,это нормальное явление. Как родимое пятно. Не нужно этого бояться. Мы не одни, братья по разуму,нас таких много!

наташа

я от природы со светло русыми волосами, но после аварии, когда меня постригли на лысо стали расти несколько черных волос(причем некоторые из них у корней прям черные при черные и жесткие, а на концах светлые, а некоторые полностью черные(
Я это заметила когда волосы отрасли до каре. А раньше у меня таких волос никогда не было.

Гость

А у меня наоборот. Мне 37, недавно нашла у себя абсолютно белый и кудрявый, как у негритянки, волос. От природы я темно-русая, и волосы прямые, как палки. Видимо, со временем я стану очень белой и пушистой бабкой)))

Гость

Вы просто спалили волосы чем то..возможно феном..такая же ерунда и у меня получилась.. некоторые волосы совсем тонкие стали, а некоторые такие черные , толстые и кудрявые..***** короче

ИРИНА

На запястье появился один черный волос. К чему это?

OlaLola

Я тоже иногда нахожу на голове одиночные толстые чёрные волосы, жесткие, как проволока, и они не окрашиваются. Но вроде ничего страшного, не выдёргиваю, живу с ними.

Гость

Ну вряд ли виной всему окраска волос, фен и.т.д, потому что я тоже нашла один такой волос на голове у своей доченьки, а ей всего 4 года. И как вы сами понимаете, никаким вредным воздействиям ее волосы не подвергались. Она очень светлая, волосы тонкие, поэтому когда я увидела черный волос, да еще очень толстый(так же как и у многих из вас), я немного забеспокоилась. И, кстати, он во всю длину черный,а на конце белый, что выглядит еще страннее)))

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Проблема будет если этот волос упадет с вашей головы на мужа, а вы его потом обнаружите! Представляете как потом оправдываться мужу придется, доказывать что у него нет брюнетки на стороне)))))

Анастасия

Всё это ерунда! У моего дяди в 13 лет начали чернеть волосы и к 20 годам он был совсем прям брюнет. Мне 15 и у меня тоже уже 2 года чернеют волосы. Хотя изначально и у меня и у него они были тёмно русыми. И что теперь мне их вырывать! Это гены дорогие мои!

ната

Я с вами. У меня тоже есть один волос черный. Бывает занимаюсь медитацией. Может как-то связано это все?

Ника

у меня такая же проблема, сама русая, но нахожу у себя смольно-черные волоски, мои волосы пористые по структуре, а этот такой плотный, блестящий. А самое смешное, когда я дома впервые нашла черный волос чуть мужа не убила)))) разругались в хлам, и буквально через пару дней сижу в машине, солнце яркое волосы освещает, смотрю на прядь на плече - а там так явно выделяется 1 волосок черный-черный )))) В детстве у меня была 1 очень светлая прядь у челки, как у пепельной блондинки на фоне русых волос. Мне кажется вся проблема в гормонах, до беременности я у себя черных волосинок не находила.

Гость

Хотел ответ найти, ***** тут а не ответ

Гость

Здравствуйте.У моей дочки я тоже нашла черный волосок на голове.Ей 2 годика и она светло-русая.Думала что это сглаз.

Гость

Всем здравствуйте!Вот и у меня такая же ерунда.Сама русая. Раньше красила волосы в черный цвет, но периодически находила два волоса прочных, как леска. Вырывала их. Но очень быстро на месте них вырастали снова два таких же волоса. Я снова вырывала. Просто даже невероятно, как быстро они отрастали. Потом я осветлилась и стала отращивать волосы своего натурального цвета. Два черных волоса какое-то время я не наблюдала. Но вот два-три месяца назад я снова замечатила на голове один жесткий иссине-черный волос.Вырвала. Сегодня смотрю - словно неоткуда появился точно такой же волос примерно в том же месте. Прежде я не читала в интернете никакой информации на эту тему и как все участники форума была удивлена количеством людей, сталкивающихся с этим явлением. Необъяснимо, но факт.

Гостья из будущего

Когда начала читать первые отзывы и вправду подумала может сглаз какой или порча, а оказывается с таким явлением многие сталкиваются! Тоже нахожу на затылке черный, жесткий и толстый как проволока волос. Выдергиваю, но на удивление отрастает очень быстро.

Гость

Я темно русая но сегодня я обнаружила у себя чисто белый и толстый волос

Алёна
Наталья

Сообщение было удалено

Алёна

Добрый день! У меня такая же ситуация. уже четвертый раз я нахожу у себя очень темный волос, напоминает он какую то проволоку. Хотя у меня волосы светло русые. аж как то жутко...

Ольга, 29

Выдрала вчера такой... год назад состригла крашенные волосы и решила походить с короткой стрижкой... теперь все волосы здоровые, мои, натуральные светло-русые... но неделю назад появилась, блин, эта антенна ... которая не укладывается, не причёсывается... торчит вверх и хрен знает, какие вибрации ловит из космоса. Людям, которые тут отшучиваются просто неведом этот шок, когда в твоей красивой золотистой шевелюре вдруг появляется непонятным образом чёрная проволочка... если бы это ген предков сработал, то мы родились бы не русыми.

Нана

Я светло-русая, кожа очень светлая и в детстве вообще была пепельной блондинкой, и вот тоже обнаружила черный черный волос и он значительно толще других. Мало того, у меня по всей голове таких волос полно, но они каштановые, а этот один прямо черный! Тут кто-то писал, что медитацией занимается..я тоже увлекаюсь разными такими вещами. Не думаю, что это сглаз или порча. Это что-то связанное с генетикой и с типом волос (не зря мы все русые) ..и кстати, папа и вся его семья жгучие брюнеты с достаточно загорелым цветом кожи. Интересно бы проследить закономерность и выявить причину, вместо того чтобы пугать друг друга порчами и конскими волосами.. :DDDD ;)

Julijanik

А я их даже не вырываю, а может это седина, только чёрная ☺

мутант :)

Я тоже нашла. Но я не русая. У меня каштановые волосы. Они выглядят светлыми на солнце. И вот как-то я проверяла свои кончики на предмет секущихся волос, и нашла какой-то толстый неровный волос, бугристый на ощупь, но его первые 10 см вроде были нормальными, и я состригла только неровную часть. А потом я нашла ещё один. Но он был намного темнее моих. Не чёрный, но тёмный. Я его вырвала. Сначала я подумала на маму. У неё черные волосы, но прямые на ощупь, крепкие, но не особо толстые. Но теперь мне кажется это не так. Какая-то мелкая мутация что-ли? В последнее время я стала замечать много чего странного. Других таких волос как ни искала, не нашла. Пока что.
Как-то страшно стало что-ли.

Гость

О сколько нас таких! Сегодня я тоже обнаружила у себя на макушке головы 1 черный очень жесткий прямой волос.Мой цвет волос тёмно-русый.Волосы тонкие по структуре,а тут один действительно как проволока...Я его не раздумывая выдернула! 7 лет назад осветляла волосы.Может это повлияло?Самое пугающее,что его очень трудно порвать.

Марго

У меня лет семь тому назад вырос толстый как леска и очень черный волос. Очень меня это напугало от неожиданности, т.к. у меня волосы очень тонкие и светлые. Вырвала его с корнем и больше такого не случалось.

Гость

Нас много , гы)))

Ирина
мутант :)

Сообщение было удалено

Девчонки я с вами! Точно также сейчас сидела, смотрела кончики секущиеся (у меня омбре на концах, секутся страшно) и увидела этот... подумала, что он сеченый, вытянула а он какой то бугристый, ну я и стриганула его сколько вылезло... А оказалось он совсем другой и видимо такой от корня. Темный, бугристый и жесткий. Омбре на конце не бело на нем а желто-оранжевое Оо Видимо краска его не берет! Так вот остригла, и найти не могу где он :D У меня где-то слева если что ;-)

Гость

Мне тоже очень хочется у знать, у меня он не один. С одной стороны головы 1-2 пряди и с другой пару волос. Я вообще боюсь, что в скором времени вся черная стану...

Тонь

Мои волосы смешанные, есть тонкие светлые и потолще, светло-коричневые. В итоге русые. Сегодня отстригла один толстенный кучерявый чёрный волос, его не выдрать, сидит крепко. Списала всё на гормоны, родила недавно.

Анастасия

Давайте ещё конкретнее места указывать, в какой части головы они растут)))) у меня и у дочки с рождения точно на макушке. Любила расчесывать её мягкий пушок и заметила что один волосок раза в три длиннее, значительно толще и темнее остальных. На себе в том же месте ещё лет 15 назад нашла, так и растет. Мне не мешает. Когда плохое настроение, вспоминаю про него, мысленно в шутку настраиваюсь на "захват позитивных волн". И дочку, которой уже 6 лет и коса ниже пояса тоже к этому привлекаю. Сядет бывает, взгрустнет своей детской печалькой, я подсаживаюсь и предлагаю распустить антенку и половить космические позитивчики. Нас это веселит. Может правда антенна для связи с космосом)))))

Инна

У меня такая же ситуация.)) Один в один как у автора. Если честно я испугалась. Не приятно. Хотелось бы адекватного объяснения.)

Амина

Такие волосы, не похожие по структуре на остальные, обязательно надо вырывать! Если посмотрите внимательно на луковицу вырванного волоса, обнаружите, что его конец в белом содержимом, это волосяное сало, в котором накапливаются токсины и свободные радикалы, и выходят наружу непосредственно через волосы, таким образом, организм пытается очиститься от ненужного. Нещадно выдирайте их, не бойтесь, сколько бы ни было, одно время, у меня тоннами росли, потом перестали, тьфу-тьфу, на их месте потом растут обычные волосики)

Анна

У меня на макушке стали расти жесткие волосы. Очень объемные на вид, пушистые, на ощупь как солома. По цвету такие же как и мои. Подскажите кто знает, что это может быть?

Ксюша

Я в шоке,нас очень много оказывается,вчера нашла в своих светло русых волосах "Это "

Карина10

Да уж( Жутковато( У вас по одному, а у меня много стало.... Прям в каждой пряди почти, все и не вырвешь. (я брюнетка, но они еще темнее) Притом заметила пару месяцев назад, когда эти жесткие ребристые волосы были уже длинными! Но КАК?! Получается они растут в разы быстрее обычных.....

Васили

Обнаружил у своего малыша ровно на макушке один единственный черный толстый волос. Сам он жгучий блондин. Пока не вырываем. Тоже удиален, что так много таких людей.

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если не могут ничего сказать-заберите у них кучу денег обратно

Елена

Волосы прямые, темно-русые, толстых курчавых волосков много (относительно, визуально не видно), но по цвету не отличаются)) При просмотре фильмов руки сами тянутся к волосам на поиски и ликвидацию "иноземцев" )))

Айгуль

Я тоже русая и тоже периодически появляется черный волос)