девчонки, посоветуйте какую-нибудь маску для волос, чтоб они быстрее росли?? только не из магазина, мне химии и так хватает.. а сделанную из продуктов.. чтоб недорого и чтоб помогала..
настойка перца и репейное масло.
купи сухую горчицу (дешевая) +разведи в теплой воде. Нанеси на корни на 10 мин. Будет жечь немного. Эта маска раскрывает поры, абсорбирует жир, волосы растут лучше. Сама делаю уже месяц. Волосы меньше мараются и растут лучше! попробуй!
да настойка перца,в водку красный перец кладешь и пусть несколько дней простоит,репейное масло смешанное с маслом жожоба и шампунь лучше купить в аптеке алерана например,дороже чем обычный но мыть реже будете !ну и забыть о фенах и утюжках на некоторое время и витамины для волос вот!еще витамин Е можно в воде растворить и спаласкивать..
я так делала мои волосы уже после 3 раза стали более мягкими и стали расчесываться!при том что я легла спать с мокрыми волосами и с утра без проблем их расчесала была в шоке)
и рости начали)
витамины группы В внутрь
У меня вопрос про перцовку.
а) в аптеках ее нет и не будет(точная инфа,соседка формацевт).
б)сделала ее сама,купила большой острый перец на 100г водки-совем не щипет
в) в чем косяк? добавить еще перца?
Сообщение было удалено
В ПРИНЦИПЕ ТАК ТО У МЯ ТОЖ НЕ ЩИПАЛО ОСОБО
Сообщение было удалено
маска из горцицы жжет и невозможно ее долго держать для улучшения эффекта.Поэтому я смешиваю горчичную массу50/50 магазинной маской для волос.Тогда не так жжет и можно больше часа ходить.
А эффект от горчицы действительно потрясающий, и буквально через пару применений уже волосы не выпадают
у меня тоже не щиплет...Уже 4 раз наношу на кожу головы...ТОлку нет от такой маски, да?
А от горчицы волосы и без того сухие сохнут еще больше...
маски для роста волос, и для укрепления и питания
http://babagalia.com.ua/index.php?option=com_content&view=category&layout=blog&id=41&Itemid=83
Я наношу на голову подогретое оливковое или репейное масло, мою голову кефиром и ржаным хлебом, ополаскиваю отваром из шкурок граната или цитрусовых, соком лимона. Вообщем, если заглянуть в холодильник, можно столько всего для волос найти)))
я купила тоник для кожи головы Шварцкоф "Актив Ф", стоит около 500 руб. Наносила утром и вечером. За месяц выросло 2,5 см. Раньше росло около 1,5 см.
В перцовой настойке есть спирт, а он сушит кожу головы и волосы. Лучше купите в магазине в отделе специй молотый жгучий красный перец, 1ст. л. перца разведите кипятком, пусть постоит минут 5 и полученную кашицу на голову, жжет не по-детски.
Почаще массируйте кожу головы щеткой.
Сообщение было удалено
Купленая настойка тоже нифига не щиплет,хотя там вообще написано что разбавлять еще надо перед втиранием!
Девочки, а вы не боитесь сжечь кожу головы перцем и спиртом? У меня она чувствительная, мне даже страшно представить что будет, если туда втереть спиртовую настойку жгучего перца.Может имеет смысл как-то с магазинной маской размешать, но все-равно страшно.
Сообщение было удалено
ну да страшновато как то!!и в каких пропорциях розбавлять горчицу с водой??
а перец и горчица разве не сушат волосы?
Сообщение было удалено
у меня возник вопрос,10 минут это не слишком?
Сообщение было удалено
если только перцовая настойка то ничего не будет!Но в моём случае перец только немного дал рост но перед этим волосы изрядно начали выпадать!
10 минут это даже мало. я держу час. но я обязательно еще добавляю подогретое масло. касторовое или миндальное. или рнепейное неважно. наносить только на корни. отдельно при этом подогретое масло на всю длину волос. сижу час под пакетами в шапочке. жжет, но терпимо. зависит от количества сахара при разведении горчицы. я кладу 2 столовых сахара на 3 столовых горчицы. но дл яновичков сахара надо меньше. чем больше сахара тем сильнее жжет. жечь должно быть в меру- так, чтобы не до дикой боли, но терпимо ощущалось постоянно. один раз я терпела, когда сильно жгло- в итоге когда смывала, было больно даже от струи воды, потом кожа головы долго слезала. делаю уже год. очень довольна результатом. всем рекомендую. горчица вещь супер!
мне вот говорили что от перца волосы растут да но они какие то сухие с жженные
Сообщение было удалено
смотря в каких мерах принимать и с чем разбавлять...
Ну перец и горчица это конечно хорошо, а вот еще немного щадящая маска. Мне кажется что неплохая. Яичный желток и столовую ложку меда. можно добавить немного лука, но потом волосы будут пахнуть не очень то приятно. нанести на волосы и замотать полотенцем. подержать минут 20-30 и смыть.))) расскажите еще какие нибудь интересные и действующие маски плиз)
Да отличные маски из желтка. Сама пробовала, мне понравились. Для того чтобы они еще и выгляели хорошо можно попить витамины и пивные дрожжи!
Рецепт чудо -маски: 1 яйцо,1ч ложка сухой горчицы,2 ст ложки кефира.Тщательно размешать и немного подогреть на водяной бане.Нанести на корни,одеть шапочку и сидеть так полчаса.Будет печь,но не сильно.Яйцо и кефир питают,а горчица усиливает эффект
не знаю что такое, девки выручайте.
подстригла меня клуша одна(парикмахерша) , волосы не росли вообще.
начала делать маски, масло репейное втирала, горчицу с сахаром , и тд. и уже около месяца 3.
а эффекта как то не очень замечаю.максимум на 1см выросли.
уже и не знаю что делать.
посоветуйте маски действительно действующие.
заранее спасибо.
дорогие девушки очень хорошее средство это аблипиха)просто берешь раздавливаешь ее на чесноко выжималке и втераешь в корни минут на 15,делать через каждые 2 дня))на протяжении 3 недель)волосы вообще не выпадают,и растут намного быстрее.и раз в 2 месяца подстригать кончики волос)
витамины мерц помогают продаются в аптеках цена разная в одной видела по 400 в другой по 600
я делала такую маску,свежевыжатый сок одной моркови,2 чайные ложки кефира,пол чайной ложки лимонного сока,касторовое масло столовую ложку,один желток и сок алоэ,все это втирать в голову и держать 2 часа,первые 2 месяца делала через день,потом 4 месяца 2 раза в неделю,волосы очень хорошо укрепились,и быстро выросли,а была я почти лысая после операции,так что проверено лично!!!!
репейное тоже хорошо......я тоже втирала,и на ночь с ним так и спала))))
а я вообще по природе темно-русая.. делала мелирование. и что меня дуру дернуло в блонд покрасится..... ненавижу себя за этот шаг. в общем обратилась к подруге парикмахеру. она сказала что сможет покрасить. ниче она не понимает!!!!!!!!! сожгла мне все волосы супрой. я плачу.... пошла в салон покрасили хор краской, цвет красивый, натур блонд.. но цвет смылся. опять через 2 месяца - в салон. покрасилась потемнее. так вот теперь плачу и отращиваю свои волосы... уже депрессия. отрастут-то они через год, а жить сейчас хочется... буду укреплять и лечить. ненавижу смотреть на себя в зеркало.
ни фига! не масажируйте голову щёткой!!! это убивает волосы до конца!!!!! И вообще при возможности реже расчёсывайте волосы!!!! и рецепт с сухой горчицой самый лучьший!!!!!!!!
а скажите если эту маску с сухой горчицой делать раз в неделю,что будет?))))
если нанести перец или спирт то кожа действительно станет сухая появится перхоть а зачем мне это....совет: летайте чаще на самолёте говорят когда летаешь волосы быстрее растут)ахахха
Сообщение было удалено
моей знакомой не подействовало пекло ужос .
Сообщение было удалено
А волосам не чего не будет???Они отпадывать не будут?
А волосам не чего не будет???Они отпадывать не будут?
У меня светло русые волосы,прямые,до плеч. Хочу чтобы они были длинные и шелковистые,какие средства помогут лучше всего отрастить мои волосы???Помогите плиззз!!! Сегодня уже 28.06.11. ,а я хочу на 1 сентябры отрастить и сделать другую стрижку.( Каскад уже надоел, уже 2 года не меняла стрижку)
Для роста волос помогают масла усьмы и амлы.
Девочки!!!У меня волосы сначала росли 1 см в месяц.Я приехала на дачу стала собирать травки(сныть,кашка(цветок),корень лопуха).За месяц выросло на 3 см.))
Буду дальше растить.
Да, просто горчица с водой- это жесть полная) волосам ещё и питание нужно. Мой проверенный рецепт таков: 2 ст.ложки горчичного порошка развести в 2 ст.ложках горячей воды,добавить желток 1 яйца и 2 ст.ложки репейного или касторового масла(я использовала касторовое),затем 2 ч.л. сахар. песка. Нанести на проборы,не затрагивая кончики волос,а сами кончики смазать касторовым маслом,подогретым на водяной бане. Голову обернуть поэлитиленовым пакетом,затем полотенцем. Держать от 15 мин. до 1 часа,взависимости как будет жечь. Очень хорошая маска от потери волос. Волосы перестанут выпадать,начнут расти новенькие волоски(когда заметила результат была в шоке!),шевелюра станет намного гуще. Но радовалась я не долго,после того как сделала мелирование-началась та же самая картина,сейчас опять пойду в магазин за сухой горчицей. А насчет настойки красного перца- пробовала,жжения нет,а значит и нет результата.
Да, девчонки таже проблема и у меня. Волос как не было, так и нет......(((((
Сообщение было удалено
НЕ ЗАБУДЬ-ТЕ ЧТО ГОРЧИЦА ВЫЗЫВАЕТ АЛЛЕРГИЮ!!!!! проверьте сначала нет ли её у вас
Сообщение было удалено
Коньяк 100 гр+яйцо+1ст. лож. мёда
наносите смесь на корни,и ждете 30 мин,после чего смываете теплой водичкой)
ляля мойте голову отваром сушёного зверобоя и землёй!для этого сушёные зверобой растолочь(чтобы эта масса была как песочек) и заварить в кипятке на 5 часов кипяток подливать каждые 35 минут когда масса сварится подсывать растолоченную черную землю на 1 час.втиреть хорошенько перед сном и так спать делать процедуру каждый день если хотите чтобы волосы росли быстрей.за месяц 28,5 см сама в шоке!втирала дочке невероятно с каждым днём разворачиваем волосы пакета а там сантиметров2,5 прибавилось!прарарабапка делала так в деревне жила бабушка моя рассказывала мне в детстве так и говорит:берёзка моя мужики обращают внимая ни на грудь твою больше а на пряди твои шёлковые та к что скажу секрет что мне мать говорила!пробуйте помогает капец дочке сейчас 17 полосы почти по коленона сантиметр не достаёт сейчас не пользуемся дачу продали а зверобой то где взять а земельку земельку хорошую,чёрную,влажную!С искреней душой Лидия Бромина!