Девочки привет! Я крашусь кастингом лореаль, цвет хороший получается, но быстро смывается (думаю это от маски с репейным маслом) так вот красила волосы только месяц назад, сейчас уже корни отрасли на …
http://otvetik.com/krasota-i-stil/krasivye-volosy/27182.html
Ну вот здесь можете почитать ответы на ваш вопрос)
Хочу покраситься, и вообще много краситься,я буду лысой да? Просто у меня по пироде не очень густые волосы
я покрасила волосы мне не нравиться прошел только 1 день я даже не знаю можно и красить нет так часто не выпадут ли они?даже не знаю(
подскожиет пожауйсто))
у меня волосы в плохом состоянии вообще были каштанового цвета, была черной зимой вообще, пошла купила осветлитель эстель, стоит около 80ти рублей, на волосы чуть ниже плеч взяла две упаковки, израсходовала полторы,красила мама, волосы получились рыжего цвета, корни белые, прошел день, то есть вчера покрасилась, и мама мне говорит, давай я тебя еще раз осветлю сегодня. чтобы рыжий цвет убрать и хоть немного приблизиться к цвету корней, я вот думаю, нужно ли?
Сообщение было удалено
Можно о только чтобы хотя бы недельки 2 Прошли
Я покрасила волосы в чёрный цвет . Цвет не подошёл решила осветлить волосы пошла и купила краску в тот же день покрасила и увидела что на голове окрасились только концы .Выглядит ужасно ...Хочу покрасить концы можно ли сейчас красить?
Не вижу профессиональных ответов, одни жалобы и вопросы. А где ответы? Я всегда красилась хной, свои волосы каштановые с сединой. Пробовала ГАрньер карамель, понравилось, сейчас Лореаль кастинг Золотистый мед. Хотела быть более рыжей , но получился цвет почти натуральный каштановый. Как стать чуть более золотисто-рыжей?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
не выпадут, я красилась профессиональной краской, после высыхания мне он не понравился и тд и на следующий же день я пошла и купила же эту профессиональную краску , только другого цвета, оттенка, покрасилась ) нравится
и кстати почему то у меня довольно-таки быстро смывается цвет, хотя уже разные краски перепробывала, почему не знаю, а часто красить очень вредно же
часто красить волосы губительно для них. почитайте здесь http://vsemaski.info/kak-chasto-mozhno-krasit-volosyi об этом, там все написано. + видео с комментариями трихолога есть)
Вот тут мастер имидж - салона рассказывает: http://www.youtube.com/watch?v=WDbbwnW_qAo
Здраствуйте!У меня проблема...Вчера покрасила волосы,а цвет получился ужасный.Отпуск заканчивается,скоро на работу,не хочу там показываться в таком виде........Через какое время можно повторно перекраситься?
А я крашусь натуральной краской на основе хны фирмы Чанди в каштановый:)Вынуждена была перейти на органическую косметику, думала буду ходить со своим тусклым русым. А нет! Так вот, как извесно, натуральные краски почти не вымываются и не вредят волосам, по этому подкрашиваюсь когда захочется!(где то раз в месяц, или только корни. Совет подойдет только для шатенок, брюнеток и рыженьких:)А вот блондинкам некуда деваться
покрасила вчера волосы.оказалось что не все прокрасила(челка местами рыжая,местами русая).хочу подкрасить сегодня или завтра.так вообще можно??или лучше недельку подождать??
Сообщение было удалено
:)
Привет всем , мне14 , я блондинка , ,покрасилась в темный шоколад 30.08 . Цвет постепенно стал тусклый некрасивый , да и корни отрасли . Сегодня 20.09 хочу перекраситься обратно в белый , сестра говорит что я облезу , , подскажите можно уже краситься , или еще подождать ?
Сообщение было удалено
только голивуд вас спасет, они снимут вторую часть пятый элемент
Сообщение было удалено
Тоже самое. Максимум тяну на 10 дней, но это если никуда мне особо не надо. Седина предательски лезет через 5 дней
Сообщение было удалено
только если делать смывку. у меня была такая-же ситуация. сделала смывку-и всё, красься в любой цвет
Сообщение было удалено
Я осветляла в блонд в первый день, на 2 день красила краской, и ничего
Привет я лично не крашу волосы так часто, но знаю что так часто нельзя волосы начнуть выпадать и очень выпадать не по 1 или 2 волосын в день а больше. А ето плохо. Точно лисой можна остаться. 🤨😞
Я раз в полгода крашу волосы и так выпадають больше 10 волосын в день ето уже нужно к врачу.
На Goldwell переходи, она и держится долго и волосы не сушит,мне на 3 месяца хватает и то крашусь потом потому что корни отросли, а цвет не рыжеет.
Крашусь раз в месяц. Уже не могу ходить с отросшими корнями, не приятно. Да и седые волоски есть.