Девченки, дорогие! Пожалуйста, никак не могу найти тех, кто постоянно краситься Ланзой. Отзывы и описание этой краски супер! Говорят у них самые шикарные холодные блондинки получаются и в течение …
Здравствуйте! подскажите где можно по краситься этой краской? и какие цены?
если в москве то студия ланза китай-город луче всего
Сообщение было удалено
Краситься Ланзой лучше в Бьянка Люкс.....там цены ниже, а мастера сильнее....
коасилась и в Бьянке и в Капричо и там и там понравилось, но ланза представлена на китай-городе полностью и мне там классно помогли с уходом, в ланзе там покруче разбираются, технологи ланзы консультируют.
Я Ланзой теперь крашусь в Бьянка-Люкс на м."Аэропорт", мне очень у них мастера нравятся, просто супер!!! Особенно Денис и Антон, они очень стильные, но при этом простые и прикольные. Красят отлично, сделают как на любой фотографии, какую покажешь и цена терпимая. Кстати, я там узнала, что в Бьянку все самые классные мастера из Каприччио перешли, я раньше в Каприччио из-за Ланзы ходила, но теперь там вроде бы никого не осталось из хороших мастеров. По-моему, на Сухаревской в Бьянке еще круче мастера, чем на Аэропорте, но дороже почему-то выходит, чем на Аэропорте, хотя прайс один.
Не люблю писать отзывы, и редко этим занимаюсь, но вот читала и не выдержала, захотелось все таки написать.Вообще то трудно советовать - ходить или не ходить, ведь мы все разные, и волосы у нас тоже разные, кто чего хотел бы приобрести от похода. Была в салоне летом 2011 года, поскольку не москвичка, бываю наездами в городе. Этим летом опять два месяца планирую там красить волосы, делать кератопротезирование, стрижки. Год назад и стриглась, и красилась, и лечила волосы. Костя и Мила (может Ирина, не помню точно как девушку звали, к ней один раз попала) - отличные мастера, я уже не говорю об атмосфере салона, о домашнем уюте и очень уважительном отношении к клиентам. Читала отзывы, и почему то именно негативные повторяются на нескольких сайтах, наводит на подозрения - конкуренты "работают" что ли? Год назад лечение, покраска, стрижка обходились не более 8 тыс. рублей. Причем Раиса (хозяйка салона) всегда какой нибудь подарочек делала. Я купила всю линейку средств по уходу, и только за год мои волосы наконец то приобрели более здоровый вид, и блеск. Не надо ожидать чуда, с одного раза ничего не вылечится. По поводу окраски- держится до двух месяцев, любая другая (профессиональные - Лореаль, Керастан, Велла,и многие другие) у меня держатся не более 3 недель. С этой покраской и на море ездила, ничего не смывается, все отлично, и главное цвет остается, не сползает в рыжий. Кстати, по поводу "в "Каприччио" дешевле". Это правда, дешевле в этом салоне потому что они официальными эксклюзивный дистрибьютор профессиональной американской косметики для волос L?ANZA. Это я тоже до того как пойти первый раз в салон узнавала (фирма называется ООО "Юникс", по моему, Раиса сама занимается этим всем). Действительно, в Москве многие салоны на Ланзе работают, но мне очень понравилось именно в этом салоне, я по Москве много салонов обошла, более дорогих , кстати, но вернусь только в "Каприччио". Я желаю салону процветания и благодарных клиентов.
Сообщение было удалено
Значит обманывают)))
Вы не в курсе. Сейчас в Капричке очень сильные мастера. Мне Мила такой бронд сделала - высший пилотаж, две недели у меня эйфория уже. Мила рассказала что все мастера только вернулись с обучения из Америки Ланзой.
Там специально бронду училась. Рядом два мастера работали, впечатление очень хорошее. Вообще атмосфера классная, полностью согласна с 108.
Сообщение было удалено
Людмила, Вы нашли мастера по Ланзе в Люберцах? Поделитесь информацией!
Я в шоке! Девушки не тратьте деньги и поберегите свои волосы. Заказала набор на указанном сайте www.lanzashop.ru/category/specialnye-predlozhenija/
Набор LANZA Healing Pure + Блеск для волос в ПОДАРОК После первого же применения волосы стали выпадать, сухие, ломкие, кожа головы чешется..... Либо сайт палёный и отправляет подделки, либо косметика Ланса для русских лохушек за приличные деньги. Буду обращаться на все возможные женские форумы с данным заявлением, чтобы другие не попались на этот лохотрон.
а в фирму не пытались обратиться,разобраться? может вашим волосам не подходит данный уход? хотя чтобы волосы выпадали... чо та какая-то херь..
Сообщение было удалено
Недавно мы с подругой поняли что ланза ужасно испортила ей волосы. Хотя они у нее были и без того здоровые. А стали мочалкой..сухими,ломаться и выпадать. Она в блонде, волосы по лопатки. Даже от веллы все было хорошо, свои сильные. А тут прям клочьями выпадают. И после маски еще суше волосы, промыть-прочесать нререально. Если бы не подруга - я бы подумала что мои волосы просто убитые и им ниче не светит, но здесь что-то не то. Перешла на уход CHI и крашусь пока итальянской Framesi, хожу к мастеру Карло, он американец, и говорит что ланза в америке - это краска эконом класса и ею красятся только мексиканцы. Весело. Открой мол рейтинги говорит, она на 50м месте после всех самых плохих даже самая плохая. В России просто все через Ж...
Сообщение было удалено
Это все от невежества. Все уходы Ланза содержат кератиновый комплекс для лечения волос. Здоровым волосам он вообще ни не нужен, типа как пить антибиотики здоровому человеку. Пересыщение кератином волос приводит именно к таким результатам. У ланзы есть линия для ежедневного применения Datly. Что касается "мексиканцев.." Это вообще умора! Главный стилист года в штатах - Оскар Бонд - арт директор Ланза весь голливуд красит, вы хоть погуглите, почитайте. Вся европа от Ланзы тащится , Швеция, Англия. Косметика одна из самых дорогих, посмотрите цены на интернет магазинах западных. "Эконом класс" )))) Смешные вы.
Девочки, скажите, а был кто-нибудь в салоне Марафет, на Братиславской? Они тоже на Ланзе работают. Как вам там? Понравилось?
"[quote="ГостиЯ"]ИлонаНедавно мы с подругой поняли что ланза ужасно испортила ей волосы. Хотя они у нее были и без того здоровые. А стали мочалкой..сухими,ломаться и выпадать. Она в блонде, волосы по лопатки. Даже от веллы все было хорошо, свои сильные. А тут прям клочьями выпадают. И после маски еще суше волосы, промыть-прочесать нререально. Если бы не подруга - я бы подумала что мои волосы просто убитые и им ниче не светит, но здесь что-то не то. Перешла на уход CHI и крашусь пока итальянской Framesi, хожу к мастеру Карло, он американец, и говорит что ланза в америке - это краска эконом класса и ею красятся только мексиканцы. Весело. Открой мол рейтинги говорит, она на 50м месте после всех самых плохих даже самая плохая. В России просто все через Ж...Это все от невежества. Все уходы Ланза содержат кератиновый комплекс для лечения волос. Здоровым волосам он вообще ни не нужен, типа как пить антибиотики здоровому человеку. Пересыщение кератином волос приводит именно к таким результатам. У ланзы есть линия для ежедневного применения Datly. Что касается "мексиканцев.." Это вообще умора! Главный стилист года в штатах - Оскар Бонд - арт директор Ланза весь голливуд красит, вы хоть погуглите, почитайте. Вся европа от Ланзы тащится , Швеция, Англия. Косметика одна из самых дорогих, посмотрите цены на интернет магазинах западных. "Эконом класс" )))) Смешные вы.[\/quote]\n
Самый что ни есть эконом - тюбик краски максимум 10$, литр окислителя 25$. Так что нае...ывают россиян по полной."
Без фанатизма краска-про седину-вообще не коккурент materia lebel, совершенно, блонды-после семинара в нашем салоне технологов Ланза и окрашивагия одного из наших мастеров на выходе получили рыжие корни-при базе 7 -8 , длина корней-1 см, по качеству волос-никто не пищал совершенно, тот же Goldwell-особенно колоранс тонирующая-намнооо лучше уплотняет по ощущениям-вообщем, не вдохновились и отказались от этого бренда
Если "без фанатизма" ) .. из какого вы салона?, пжлста представьтесь
Сообщение было удалено
Блин, что ж такое.. Lebel materia - такая крутизна, а в Европе про такую косметику вообще никто не в курсе, ваще ни в одном интернет магазине не продается. что ж такое, наверно опять чисто россейский лохотрон.
"Красавицы! порекомендуйте своего мастера, проверенного, Живу в Реутове, решила покраситься Ланзой, чтобы было ВАУ! "
"Да, Мастер не обязательно в Реутове, если настоящий МАстер, готова посетить любой уголок Москвы."
"[quote="Yagoda"]Красавицы! порекомендуйте своего мастера, проверенного, Живу в Реутове, решила покраситься Ланзой, чтобы было ВАУ![\/quote]\n
Яна Шнайдер,мастера такого уровня у менЯ не было, крашусь ланзой уже больше года, все устраивало, но последний раз было то самое WoW, идеально ровный блонд по всей длине, и цвет супер, очень плотный. Ее мне порекомендовала знакомая , погуглила и пошла и очень благодарна, Рекомендую и вам в студии Ланза."
Спасибо, Инга. Студия Ланза это где? Посмотрела в инете, нашла в Перми))
Подскажите тел. пжлста.
Yagoda
обратись к Миле она творит чудеса.я попала к ней год назад,предыдущий мастер превратил мои волосы в вату.только она смогла объяснить,как с этим бороться и в то же время ходить с красивым цветом.за год у меня отрасли здоровые волосы.я в восторге от Ланза.
после "случайного" обесцвечивания у другого мастера появился страх перед каждым походом в сало. Но вот решилась и вот сегодня иду на стрижку к Ире, решила сначала сделать пробный заход)
заказала еще Healing Pure восстановление кератином. Если все понравится сделаю потом выравнивание цвета. Отпишусь позже...Wish me luck
Итак, я только что из салона Ланза на китай городе:
1. Салон. Маленький, душный, 1 мойка на 3х одновременнео работающих мастеров...
2. Уговорили меня сделать Ултимате восстанволение...по времени 20 мин по цене 2500!! эффект как от профессиональной маски ...не более
3. стригла меня Людмила ровно 5 минут (3000р между прочим), укладка никакая - обыкновенная сушка. Я недовольна, т.к. мастер постоянно что-то роняла, работала в спешке, у нее длинные ногти, а в итоге у меня разцарапана вся шея. Причем, я говорила что больно...
Я хотела сохранить длинну, но изменить форму сверху..видимо она меня не поняла или не услышала, но она просто убрала секущиеся концы 1,5 см и все
5000р за обычную стрижку без укладки..По качеству волос сложно сейчас чтото сказать...покажет время.
По покраске, если идти, то к Сергею. Я видела его работы,..он 2х женщих красил
но я не буду ....Реклама!!!
Сообщение было удалено
я в другой теме писала, что восстановление ланза не стОит таких денег. обычный дорогой уход. делала в бьянке люкс на аэропорте.
Приветствую всех!!!! для начала представлюсь, Мила Архипова. до не давнего времени я являлась главным технологам L'ANZA в России. Девочки если есть вопросы то всегда рада буду помочь Вам!
Мила,здравствуйте!)это про Вас пишут тут хвалебные оды,что Вы мастер бронда?
Вы в Каприччио сейчас работаете?
Мила, здравствуйте.
Скажите пожалуйста, я раньше красилась басмой.
У меня был примерно 3 уровень
Потом в салоне мне басму сняли ланзой, взяло со 2 раза
Но осталась зелень на половине головы
Потом заквасили меня 6 уровнем и отправили домой.
Теперь краска с моих волос смывается через неделю- две. Проявляется зелень через неделю. Волосы ломаются. Красилась уже 3 раза.
Вопрос: при условии что я хочу оставить уровень 6 и не хочу состригать их можно ли закрасть зелень и восстановить волосы, чтоб не ломались?
Спасибо за ответ заранее!
Здравствуйте, Анастасия.
да можно сохранить качество волос не в ущерб цвету.
1)реконструкция после, а не до, как по правилам!!!
2)в цвет добавить пигмент для нейтрализации,тогда цвет плотнее и не вымывается.
(но это уже работа мастера.)
3)домашний уход!!!!!!!!!
Здравствуйте,Татьяна.
Вроде про меня))). Нет я там больше не работаю.
мой номер 8 917 517 89 82.
Ланза стала продаваться во многих магазинах причем и краска и уходы и шампуни.ее так тут рекламируют. Ни чего в ней нет особенного обычная косметика среднего класса. Хотите красивые волосы тогда это альтерна лейбел паул Митчелл
Здравствуйте,Людмила.
эксклюзивный дистрибьютор L'ANZA в России работает с проф. магазинами но в них кроме ухода вы больше не найдете,краситель L'ANZA НЕ ПРОДАЮТ в магазинах.если не трудно подскажите в каком магазине вы видели или купили L'ANZA краситель?
да, краситель в США позиционируют как premium класс.
!
Мила, а почему вы ушли из каприччио?
Елена,наши творческие взгляды разошлись.пора было двигаться дальше,расширять кругозор. Творить и вытворять))))
Качественное наращивание славянских волос в г.Люберцы
Хеар точка ру точка ком
Мила, а где вы сейчас работаете? тоже на Lanze?
Елена,да на L'ANZA. в центре.звоните я Вас запишу.
ответила как гость.сориии)))
Покрасилась краской Лана вчера.Цвет грязный синего серый.Очень плохо.Пришла домой плакала.Делали кератиновое протезирование.На сухих волосах особого эффекта не дало.Хотя волосы стали как- будто стали толще, но все равно сухие.Позвонила,сспросила можно ли исправить.Предложили бесплатно все исправить.Я приехала.Цвет серо грязный смыли.Получилсянне теплый блонд.Не такой катя хотела, но не плохо.Мне нравится.Купила всякие средства для лечения.Буду побывать.Но уже от первого применения шампуня и маски я в восторге.Посмотрим, чт будет дальше.В следующем месяце еще раз попробую покраситься в этом же салонеь но уже хочу болеебелый оттенок, если у Мастера получится, то остановлюсь на этой краске.Если нельзя то буду искать другие варианты.И вообще перекрашусь в свой цвет.Волосы уже не какие.Изучила я из эксперементами.
Хотела написать, что измучила я их эксперементами.Пишу с телефона.
Сообщение было удалено
Жанна, из какого вы города?
Сообщение было удалено
Жанна,здравствуйте
В каком салоне Вы красились? и что сейчас с вашим качеством волос?
Ланза и Альтерна в США в одной ценовой категории! У меня подруга живет в Далласе, она в модельном бизнесе, сказала, что Ланза в США лучшая марка! И еще Ланза ни в одной стране агрессивно не рекламируется! Ланза сама себя рекламирует! Не надо верить всему негативу который тут пишут, человеку свойственно мстить и гадить, изучайте составы, читайте иностранные сайты, анализируйте! Интеллект многих людей не способен зачастую оценить КАЧЕСТВО! В США в принципе не могут производить не качественную продукцию! заканодательство не позволит!
Глубокая реконструкция от Ланзы действительно восстанавливает! но поймите главное, если есть чему восстанавливаться! т.е. если волос поврежден, именно поврежден, а не тусклый, сухой и т.д. Это просто спасение для таких волос! Когда вам сделали 2 смывки+ осветляющая краска на 9%, через месяц мелирование на 9%, еще через месяц осветляющая краска на 9%, и все это на Естеле, то желание будет одно - сделайте меня лысой! А вместо этого вам сделают реконструкцию, то тогда вы скажете: О ЧУДО! ЛАНЗА ПРОСТО ТВОРИТ ЧУДЕСА!
Да, и еще, аналога этой процедуры нет ни у одного бренда в мире! есть похожие процедуры, которые дают временный косметический эффект (например ламинирование)! но после окончания этого эффекта волос будет еще хуже, чем был! Ланза единственный бренд с терапевтическим эффектом, т.е. именно лечит!
Здравствуйте,Sail. Краситель творит чудеса, в умных руках конечно же=) Реконструкцию, как я недавно выяснила, тоже можно запороть неправильным рецептом, грустно. Да аналога еще не придумали!
Красноречиво, но все же не стоит принижать достоинства других марок.
Сообщение было удалено
Мила, ни в коем случае не принижала других! Скорее защищала Ланзу! Просто зацепило про эконом-класс и про то, что лучше Альтерна. Любую краску можно запороть и любую процедуру!
Сообщение было удалено
L'ANZA - это качество и роскошь во всем своем величии!!! Вне зависимости от марки всегда находится тот, кто не доволен, но чаше всего это не бренд, а неграмотность мастеров. Я считаю, что нужно рассказать нашим прекрасным девушкам, попавшим в не простую ситуацию, что всегда есть выход и L'ANZA в этом поможет.