Девченки, дорогие! Пожалуйста, никак не могу найти тех, кто постоянно краситься Ланзой. Отзывы и описание этой краски супер! Говорят у них самые шикарные холодные блондинки получаются и в течение …
Сообщение было удалено
Завтра вечером не получается, отбой
На пятницу переписалась.
Инга, пожалуйста, хоть отпишись потом!
Сообщение было удалено
ok!
Ребята пожалуйста напишите у кого можно покрасится в блонд Ланзой в ПИТЕРЕЕЕЕ!!!?
Сообщение было удалено
В Питере не подскажу. Но позвони в компанию Юникс, они дистебьютеры. Уж они то точно должны знать названия и адреса всех салонов в Питере, кто берет Ланзу. А еще, думаю, их можно попытать по хорошим колористам на Ланзе))))))))
дистрибьютеры))))
Инга, жду комментариев. Уже даже и волнуюсь))))
Степашка, ну все, я покрасилась. Ирина в Капричо сегодня не работала, поэтому красились в другом месте;), вкратце я тонированая ришес, после ланзы красилась 1 раз достаточно давно. сероватые концы, холодная сиреневость вымывалась быстро(. У меня очень белая кожа, мне всегда нравились прямо холодные платиновые тона. сначала делали восстановление,трауму тоже делали, но после. Я полностью в оттенке ей доверилась. Корни очень долго думала Ирина какой состав, на концы перламутр. В общем, в итоге получился перломутрово-медовый (!) теплый...я пока превыкаю, но мне нравится...очень ровный цвет, где-то чистый перламутр, где-то медовый перламутр, корни не отличаются от концов, это всегда для блондинок самое важное) В общем, спасибо за наводку, Степанида!
Фуууу... у меня аж отлеглоооо))))) Ну я очень рада, что тебе все понравилось. А холодный оттенок она видимо после меня боится делать)))))))))))) Волосы классные? Я имею ввиду состояние??
Да, волосы, конечно, преображаются, что тут говорить) В метро мужики оборачивались)
Степашка, Вы самая продвинутая в краске.
У меня бзик, хочу чтоб реальный блеск был. 25 Татьянин день, вчера сессию сдала в результате плохо волосы выглядят. Перед НГ начиталась про краску Lebel ,3D-блеск, типа свет призматический.. покрасилась Материя японской и 3д-блеска что-то не наблюдаю:) , к тому же затемнили. Теперь почитала про краску Ланзу, везде опять восторг. После Ваших постов, вроде хочется верить. Реально блестят?, мне оч-оч нужно, хочу к 25.
Сообщение было удалено
Реально блестят)))))) Честно. И не только после краски. Начинают сверкать и после домашнего уходи их масочками. Супер косметика. Вот ищу в ней подвох какой-нибудь, пока не нашла. Но я на ней меньше месяца еще. Может найду. Пока только восторг. Я редко видела, чтоб у блондинок был живой блеск в волосах. Ланза мне его дала))))) Попробуйте, думаю вам понравится))))
Попробую :) Спасибо!
думаю взять ланзу в работу , сейчас работаю на лебель , интересно что лучше ? Кто красился тем итем ?
Www.sernik1977.narod2.ru
Я уже писала на Вумене про Материю ( вы ее имеете в виду?) Несколько раз красилась 2 года назад ( она тогда только появилась, ее пиарили как что-то фантастическое). Поняла, что краска очень сложная для мастера и какая-то непредсказуемая( Меня красили одним и тем же составом и в 1 раз получили грязный блонд рыжеватый, во второй - песочный ( вроде ничо, но не айс), при чем мастер у меня хорошая, опытная и самое интересное, что сама в тот же цвет красилась - у нее красивый, холодный оттенок...волосы мне поднятием цвета и перекраской попортили, состригали( В общем, опыт у меня не очень, может, не повезло мне( Я не спец, но вроде тонирования безаммиачного у них нет, это как раз то, что привлекло меня в Ланзе, то есть вымывается цвет со временем, это понятно, но плюс в том, что можно просто концы затонировать без окрашивания ( не портятся волосы), так как я тонируюсь каждые 4-5 недель ( контраст своих волос и блонда сильный), то для моих волос это спасение. Ну и Счастье для волос оч дорого чет для меня, восстановление Ланза дешевле вместе с краской:) Щас подумала, быть блондинкой вообще дорогое удовольствие, мдя... PS Кстати на Ланзе я вот скока крашусь, один и тот же цвет получается, еще за счет того, что, как мне объяснили, что восстановление все основательно там чистит и выравнивает, поэтому мои концы пористые не выглядят светлее, неопрятно что ли ( всегда это раздражало в других красках (в колортаче, ну, в красках такого уровня короч )
Спасибо за ваше мнение, у меня с материей всё ок , но ланзу обязательно попробую , я был на ихнем семинаре там красили , но я не врубился , толи освещение у них дурацкое , или я ждал другова результата , ещё буду тестировать , ещ спасибо
Рассказать хочу. 24 покрасилась Ланзой .
Не писала эти дни, хотела все -таки убедиться, помыв голову, останется блеск или нэт.
Хожу демонстрирую сама себе и окружению гладкие шелковые . Сделали мне холодную сливочную шоколадку(это я сама придумала)
И с блеском. Короче праздник студентов для меня прошел блестяще!!!
Я голосую за Ланзу. Была, если интерес, в Маках.
Тату, я рада за тебя очень:) А холодная сливочная шоколадка это как??? Молочный шоколад?
Мастер сказала, что на 7 уровне( у меня) она сделала натуральный бежевый и немного пепельно перламутрового и немного золотого(как мед) , но все это ее секрет, блестит и переливается.
Я взял ланзу в работу, очень понравиться, очень. Чистые. И прозрачные цвета, после материи просто Кайф
Очень не красиво писать не правду в 50летнем возрасте
A у степашки есть хрюша которого можно помазать лечебной краской и сьесть Обращаюсь к господам Генииираловым владельцам ЛАНЗА ....степашка не дорожит своими клиентами в Лице салона Бьянка Люкс где работает Роман Коваленков колорист эксперт французкой академии его еще называют король блондинок
Сообщение было удалено
Сочувствую, но Вы меня точно перепутали с ненавистными Вам людьми))))))Мне Ваши там внутренние разборки не интересны. Прежде чем я туда пошла, я почитала отзывы в том числе и на сайте бьянка-люкс. Пришла в ужас от количества отрицательных. И в том числе про "эксперта французской академии")))))) Желание идти к нему пропало напрочь. Так же читала про то как все плохо в Каприччио. Но почему то позвонила именно туда. А когда пришла, поняла, что "плохо" это субъективное понятие. Что русскому хорошо, то немцу смерть! Меня там все устроило, мастера, сервис, вот и поделились)))) А если Вы про Раису из Каприччио, то если есть большое желание я могу ей передать привети Ваши слова)))))) Я так понимаю, что от РОмана?)))
И вообще второе Ваше сообщение не очень красиво Вас характеризует))) А я вообще левый чел. Я клиент, не больше , не меньше!
Дорогие жители форума! Меня завут Александр, я представитель компании Ланза, наша компания всегда заботиться о своей репутации(не реклама). Наблюдая за вашим спором, хочу сказать,что во всех салонах красоты, где представлена наша косметика работают прекрасные мастера, тем более в таких лучших салонах как Капричио и Бьянка люкс.
Сообщение было удалено
Псевдоалександр! Прекратите флудить, идите, учите орфографию!
Мы за вами Александр-Степашка и компания,теперь будем следить,чтобы грани приличия не переходили и грязно не пиарии свой бизнес, парикмахерскую(Каприччо)-это будет теперь везде.И запомните клон Александр писать без ошибок это не главное в индустрии красоты(это к вам не относиться)
Досвидание всем клонам Степашки!!!!!!
Сообщение было удалено
Слушайте, вы там что, все сума посходили?)))) смешно читать даже! А уж если вздумали в прямом эфире всех грамматике учить, то научитесь писать слово ДО СВИДАНИЯ! И прожорливое следить за нами дальше!) вот цель у человека в жизни! Я валяюсь! Удачи в слежке!)))))))
Прожорливое это продолжайте. Писала с телефона, слово само изменилось. Извините))))
Подскажите, где можно купить краску Ланза, магазин проф. косметики.
Кто-нибудь красился Ланзой самостоятельно.
Очень хотца.
Не найдете, если только у знакомого мастера.
Продают салонам.
Хотела реконструкцию купить, типа частный стилист.
Пригласили на семинар.
Степашка,
вы же уже несколько раз получается красились? У меня просто было несколько неудачных опытов - первый раз - блеск! Например, Keune, смылась быстро, повторное окрашивание - жуть-жуть, не прокрасились корни, аммиака там вроде нет или заменитель какой...а в ланзе чилала аммиака тоже мало, как второй-третий раз? Окрашивание не дешевое, думаю, стоит ли переходить? Подскажите, плиз
А у меня аллергия на эту краску.Только вчера вечером покрасили,цвет хороший из темного от корней переходит в светлый, зато голова вся чешется,оч.сильно и горит,да еще и около шеи и ушей припухлость,Очень обидно,даже не знаю что теперь делать буду,чем красить волосы?!
мой салон тоже начал работать на L▓anza))) клиенты пищат от восторга )))))))))))))не смущает даже цена...хозяин даже не стал использовать остатки других марок-просто все вывез из салона ))) и нам,мастерам,в кайф работать на этой марке...первое время ходили счастливые после каждого окрашивания и улыбались ,как идиотки))) это,действительно,нечто !!!! я 11 лет работаю парикмахером,но лучше L▓anza пока не встречала-эта марка на 10 шагов впереди всего остального-волосы сразу становятся тааакими,что только в рекламе и увидишь ))) присоединяюсь к толпе восторженных )))
Привет, девчонки!
Я тонировала волосы wella colour touch несколько раз. 4ый тон быстро вымывался, и я возвращалась к своему темно русому оттенку. К тому же волосы на концах стали очень сухие. Тут я решила попробовать что-то новое. Залезла на форумы, начиталась отзывов про разные краски. Хотела попробовать Chi, но отдавать 10 тысяч за покраску стало жалко. Потом наткнулась на фирму Ланза. Везде были только положительные отзывы, и я решила рискнуть.
Здесь на форуме писали, что в салоне Каприччио хороший мастер Ирина. Как выяснилось, она там уже не работает, меня записали к Константину.
Теперь впечатления о салоне. Находится он недалеко от м. Китай-Город, однако мне было не так легко его найти. Честно говоря, была немного удивлена месторасположением салона, так как находится он во дворе и никак не скажешь, что это эксклюзивные салон. Внутри он так же не производит особого впечатления √ обычный маленький, уютный салон.
Я была записана на 4. Пришла чуть раньше, попросили подождать немного. В итоге прождала до пол 5. Было уже желание встать и уйти. Мастер Константин оказался очень приветливым и с чувство юмора )))
Мне сделали реконструкцию и затонировали. Цвет получился немного темнее, чем хотела, но в целом понравился. Без всякого намека на рыжий, что зачастую бывает, когда тонируюсь в темный шоколад.
Про состояние волос могу сказать, что действительно, очень гладенькие, прям как шелк)) Объема как такового нет, да на моих длинных волосах он вообще редко бывает. Голову еще не мыла, т.к. подкрасилась только вчера. Интересно, как будут выглядеть волосы после мытья. Еще в салоне дали пробник маски trauma, надо будет попробовать столько уж о ней отзывов положительных.
Выбираю из двух салонов, где покрасить волосы Lanza: Каприччио и Бьянка люкс.. Хочу брондирование, но не могу понять, к какому мастеру и куда идти..
Кто в Бьянка-люкс красит и меллирует лучше всех? Нужен красивый белый цвет без желтизны.
Сообщение было удалено
Gera, я была в Каприччио один раз, делала тонирование у Константина. Салоном и мастером осталась, в принципе, довольна. В следующий раз решила для сравнения сходить в Бьянка-люкс и теперь стала постоянной клиенткой этого салона) салон намного уютнее чем Каприччио, да и добираться до него удобнее. из мастеров нравится там Татьяна и Денис. Больше пока ни у кого не была. Денис очень хороший колорист. Так что за экспериментами с окрашиванием волос очень советую к нему.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Бронд делала мне в Каприччио Мила, я очень довольна, хожу к ней уже третий раз. Как колорист, я думаю, она самая сильная
Сообщение было удалено
Птичка, привет! Подскажи, пожалуйста, в каком салоне в Люберцах работает этот мастер? Очень хочу попробовать
Сделала на прошлой неделе кератиновое восстановление и окрашивание ланзой. Отчитываюсь: волосы после процедуры тяжелее, мягче и здоровее, но не более чем после - например, увлажняющй маски от велла или лореаль. Смысл платить за процедуру как за тюбик средства, дающего такой же результат, мне не ясен. После второго мытья волосы на концах снова электризуются.) далее по краске - кроме цветочного запаха в процессе порадоваться нечему - она не закрасила седину (?!) и выглядят волосы вполне себе обычно, ничем не лучше прочих других красок. Увы и ах - я жертва рекламы. Больше на этот ветер бабки выбрасывать не стану.
Где делали и у кого?
Сообщение было удалено
Про запах цветочками - это вы откровенно прокололись, значит вы и рядом не стояли )) Действительно в состав красителя Ланза входит защитный цветочный комплекс, (вы наверно про него почитали..)но запаха он не дает никакого, он служит для того чтобы краска держалась долго, защищает цвет. запах у краски слабо аммиачный))Это вам любой мастер расскажет, который работает с этой краской. Кстати, седину закрашивает великолепно если мастер более менее нормальный Так что Ланза здесь не при чем. Я пользую этот краситель два года.
Девушки, покрасилась я Ланзой. Сказать, что я довольна как слон - ничего не сказать! Мне ВЫРОВНЯЛИ ЦВЕТ! Мои оранжевые корни и серые концы теперь одного цвета - благородный золотистый беж! Мало того, они еще перламутровые и какие-то плотные что-ли... В общем, я за Ланзу! Главное - подобрать хорошего колориста, который прошел обучение и имел опыт работы с краской - с этим аккуратнее. Мне все на пальцах объяснили, все рассказали, сколько чего и зачем будут смешивать, что получится в итоге. Остановлюсь на этой краске и на этом салоне. В следующий раз буду просить холодный беж - видела как он получается на Ланзе... ммм...
Алена, а в какой салоне вы красились и у какого мастера???
Сообщение было удалено
на все 100% согласна!!! Мила - она же главный технолог Ланза в России, вроде как. Только из салона от нее. Чудесный мастер! лечение - супер! Я весь день инет рыла сегодня и вчера, все форумы облазила. У меня мега-проблема. Отваливается блонд, бездарно крашенный голдвеллом. Есть островки по 1 см. Вот я пришла сегодня в салон со слезами - говорю - спасите! Я не могу лысой остаться((( внешность - это моя работа(я моделью работаю) Они консиллиум собрали, лечили волосики, и масочки разные понадавали, а еще много советов что пить и что мазать чтобы быстрей росли. Я в восторге. Оч внимательные и душевные люди...
Илона! То что внимательные это ХАРАШО! А беде то вашей помогли? Вам наверное кератиновое протезирование Ланза делали? То же хочу, надо бы полечить. Сделала с дуру элюминирование, с начала вроде ничего а как смылось - волосы мочалка как после смывки жестокой, хочу ланзу попробовать
Но если отваливаются, мне кажется вряд ли и Ланза поможет
Сообщение было удалено
Не знаю... буду очень надеяться, что поможет. Они как то плотнее стали, что ли. Блеск мне не светит, конечно. Я тоже делала эллюминирование. Была разноцветная. От ламинирования Пол Митчел волосы вообще ничего не поняли. А счастье для волос(8ми фазка) - 4 раза делала - стали еще более мочалистыми. Я уже и не знаю что делать. Последние надежды на Ланза..
Да, я тоже поняла уже что завертывание волос в пленку до добра не доведет, все эти ламинирования развод, там полезностей в составах ноль целых. У Ланзы вроде другой механизм лечения. Отпишитесь потом. Очень интересно!
Желаю вам исполнения ваших надежд.