Гость
Статьи
Девушкм с очаговой …

Девушкм с очаговой алопецией, откликнитесь

SOS!!! Я просто в шоке. Обнаружила под волосами два очага совершенно без волос. Они гладкие, размером с двухрублевую монетку (приблизительно). И это не шрамы, не обжигалась, не ударялась, откуда это ? …

Нюша
249 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ольга
татьяна

Сообщение было удалено

Напрасно не веришь врачам, мне помогли www.alopecia-areata.com уже три года живу без проблем.

Оксана
Элли

Сообщение было удалено

Ваш текст

Проверьте у ребенка желудочно-кишечный тракт. у меня в детстве также было. В 11 лет появились первые очаги, а потом обмороки. Оказалось- гастрит, печень барахлит, желочный пузырь - застой, короче пища не переваривалась. А я банально голодала, а-ля дистрофик. лечили года 2, волосы и все восстановилось. Одно но, теперь мне 36 и при стрессах волосы выпадают, при сильных до лысин. Потом все восстанавливается.

Светлана_К.

Добрый день! Мне кажется это по теме: http://www.youtube.com/watch?v=cdYlH3_9Yq8&feature=playe​r_embedded

Margo

Ой девчонки, с подросткового возраста живу с ней, что только не пробовала, какие анализы только не сдавала, ни чего не помогает врачи разводят руками, много кто говорит что на нервной почве, и в правду как только я спокойная все возвращается на круги своя ,но стоит мне понервничать вроде экзамена по вождению или ещё что нит , она снова говорит мне привет. так что ношу с собой успокоительное, что не остаться без волос.

Нара
Гость

Сообщение было удалено

Нара

скажите какие лекарство назначил вас врач у меня точно такая проблема прощу ответа

Андрей

Ребята!!! В контакте появилась группа с очаговой алопецией!!! Помогите ее раскрутить, там общаться удобнее!!! Задавайте вопросы, отвечайте, не стесняйтесь, Вместе победим эту болезнь!!!! Вот ссылка на группу http://vk.com/alopecija или наберите очаговая алопеция в поиске групп, про свою болезнь знаю много, отвечу всем!!!

Ника

Клевый сайт alopecia-areata.com.

Ольга

Да не только сайт отличный, но и врачи там супер! Болела очаговой дрянью 7 лет. Обострения шли каждую весну! После года лечения в международном трихологическом центре, не знаю проблем!

Победи алопецию вместе

Здравствуйте! Страдаю ОА с 5ти лет, сейчас(тфу тфу тфу) изменения идут в лучшую сторону, все благодаря МИНОКСИДИЛУ, как пойдет дальше даже загадывать боюсь, вот моя группа кому интересно, там мы обсуждаем нашу проблему, делимся опытом, даю всем рекомендации, заходите, не стесняйтесь, мы вам там будем рады, группа в контакте, вот ее адрес:

http://vk.com/alopecija

Скопируйте этот адрес и вставьте в строку наверху, нажмите Enter

Натусик

У меня очаговая алопеция с 5 лет... Что только не пробовала, но наконец то долго изучая свою болезнь подобрала способ лечения))) Рада очень очень, тфу тфу тфу не сглазить все идет в лучшую сторону. У вас блин никто не дает толком полезных советов((( А вот в группе вконтакте меня обсудили с ног до головы, там сейчас общаются 1500 человек с этой проблемой, все общительные и готовы помочь и поделиться, заходите тоже, Вам там будут рады, нивкоем случае не рекламирую!!! Там ничего не продают!!! А админ сам имеет опыт и дает бесплатные рекомендации и лечение... просто введите вконтакте в поиске групп - "алопеция" или "выпадение волос", и заходите в самую верхнюю)) Историй куча, способов лечения море))

Айгуль
Vitaju

Сообщение было удалено

Здравствуйте у меня такая же проблема, сейчас на данный момент у вас как выросли волосы после озонотерапию, у меня уже 6 лет я никак не могу найти подходящий лечение все без толку, ответьте пожалуйста

Rami

Такая же проблема, Уже 10 месяцев лечусь так надоело это выпадение один очаг зарастает,и то с помощью обкалывания,хожу каждый месяц в Институт Дерматологии в сокольниках который, мне врач вводит подкожный препарат Диспросан по моему называется ощущение болючие на голове брр,, только другой появляется никак не остановится уже очагов 5 , щас один на видном месте вылез (( А так могу сказать девочки не переживайте Очаговая аллопеция лечится , только вот не знаю сколько не это времени уйдет и когда эти очаги перестанут заново появляться на новых участках ...как надоелооо ((( так-ссс не нервничаем мы спокойныы :D

Рима

У меня два очага появились когда мне было 28лет,я тогда так испугалась и перенесла шок не могла понять почему ведь ни стрессов на тот момент ,ни переживаний не было.Побежала к врачу к косметологу-дерматологу т.к трихолога не нашла в нашем городе.Врач выписала мне рецепт какой-то болтушки и дипроспан уколы от которых я тогда стала набирать вес,но меня это не интересовало на тот момент.Спустя год очаги заросли,вес уменьшился.Но спустя 7лет опять обнаружила очаг,но уже колоть не стала ,а втирала йод,перцовку,делала маски и очаг зарос.Спустя год еще обнаружила очаг к сожалению эта болячка возвращается.Девочки ,милые не отчаивайтесь,боритесь все это лечится.Сейчас мне 37 месяца 2 назад обнаружила еще очаг,но я уже научилась с этой болячкой жить.Муж не сбежал,а поддерживает меня.Все будет хорошо.Всем здоровья)))

Гость

http://vk.com/cuterina

Уникальное средство для возрождения волос эликсир-концентрат by CUTerina

Реально после первого применения волосы меньше выпадают. Я месяц делала(6-8 раз), волосы не узнать, сильные, быстрее растут, не секутся, вообщем это нужно один раз попробовать, что бы понять. Придумала девочка, сама страдала выпадением. Все ингредиенты органические. Единственный минус- не выпускается массово, делает сама, поэтому не всегда есть в наличии

марисабель

Напиши мне пожалуйста,моей дочке12 лет,у нас тоже алопеция

Гость

надо уже работать заставить медиков, почему они не знают как это лечится(((( как написала катька ранее-после того как помоешь голову...ничего больше не хочется.... мучаюсь с этим 7 лет......пробовала абсолютно все....дома расческа дарсонваль лежит уже как на каждый день....знаю. что вредно, но я не могу позволить себе не пользоваться ей....они вобще все вылезут. самое не приятное, это когда старые очаги вроде как зарастают, на них уже хороший белый пух))).....а потом раз....и еще 2 новые лысины рядом....и кроме как плакать ничего не получается....судорожно натирать их препаратами, чесать дарсонвалем.... в общем мне плохо(( кажется, что если они отрастут, я стану самой счастливой и уверенной в себе девушкой....а пока, остается только порверять ежеминутно-не расползлись ли волосы в сторону на том месте....(((((((

mirgulya
Нюша

Сообщение было удалено

есть хороший препарат Силокаст, классная штука

Гость

Отлично лечат здесь: alopecia-areata.com Клиника, где специализируются на очаговой алопеции.

Нигора

Я всем вам советую средство Hair up. Институт лечение волос.Израил Шмуэл Гонен. Он вылечил моего сына от тотальной аллопеции.Это чудо!!!

Zem
Гость

Сообщение было удалено

Smojet!

Daje i ne dumayte ob etom. U mena u samoy alopecia s 8 let, volosi vipadali, i rosli obratno! seycahs uje 4 goda kak v parike xoju. Uje 2 raza zamujem, i parney eto ne tak i volnuyet, yesli vi za soboy sledite. Tak chto ne volnuytes! A na schet lecheniya...nado navernoye prosto pravilno pitatsa vsem nam. Zapomnite, chto volosi vipadayut iz-za prichin v nashem tele, i nikakiye krema vam ne pomogut eto vilechit. Nado pervoye ubirat koren problemi. Ya lechilas v Moskve v odno vrema, mena za 3 mesaca vilechili, ya pitalas tolko svejimi produktami i konechno je pila vitamini. Vse zaroslo, potom opat stress i vse vipalo. Menshe stress, bolshe vitaminchikov i vse budet Xo-ro-sho!

Гаяне
Светлана

Сообщение было удалено

Гаяне

Порекомендуйте пож хорошего врача может знахаря у моей дочки очаговая аллопеция не знаю что делать в роде прошла два курса лечения стали расти и опять все замерло пож помашите кто через это прошел с положительным результатом

Бэлла

у меня такая же проблема! меня парень бросил. _((( вот уже год мучуюсь, не сдаюсь. сейчас по всей голове белые, мягкие волосики в некоторых уже темнеет. надеюсь что подхожу к полноценной жизни без парика и без комплексов. тоже ничего не обнаружили, мазала разные народные масла. мази, нечего не помогало. 2 месяца назад посоветовали Ринфолтил шампунь и ампулы Ринфолтил. заказала в аптеке результат есть. советую и не дорого.. попробуйте может кому помогут))

ангелина
Гость

Сообщение было удалено

ангелина

У меня половина головы нету волос всё началось что было три очага потом они начали рости рости и рости . Мы с мамой пошли к трихологу однако попался очень хороший и он порекомендовал средства потихоньку начали рости волосы еле еле пока пушок и чуть чуть пеньков . Потом как-то делать хвост вницу и обнаружила ещё два маленьких очага . а анализы все все были в норме .

Bustik
Нигора

Сообщение было удалено

Добрый день! А можно как-то с Вами связаться?

Елена

Добрый день! У меня тоже такая проблема ,и тоже хожу в парике . Это у меня с 6 лет .Подростком проходила иглотерапию помогло ...но от не хватки финансов лечение прекратили и начали опять выпадать и стала носить парик. А парня вы найдете обязательно ,надо не жалеть себя ,любить такая какая вы есть ,любят не за внешность а за душу. У меня было 2 брака и мужья меня любили ,причина нашего развода была не моя проблема с волосами , и после мне многие предлагали за муж и любили. Сейчас я живу с красивым мужчиной он меня очень любит ...так что не отчаивайтесь ...найдите свой стиль ...париков сейчас много и вперед с поднятой головой и улыбайтесь. если что пишите поговорим.Лена.

Юлия

Мне тоже помогали иголки в детстве, потом все началось сначала. Елене очень повезло. Я все еще не могу найти того, кто бы не испугался. Но начался прогресс. Нашла трихолога Ундрицова, прошла кучу обследований. но это лучше, чем не сдавая анализов сразу лечить неизвестно что. И скорее всего вредить. График конечно неудобный, но ради волос я все равно хожу, благо только по пять дней приходиться. многие девочки причитают больно. Ну а что небольно, любой хороший пилинг - тоже больно, но ведь делаем. Я очень рада, через два года после начала лечения все заросшее больше не огаляется. Сейчас занимаюсь поддержанием результата. Очень довольна. И всем рекомендую.

Евгения

У меня тоже более 25 лет ,мне уже35 ношу парик с 17 лет, конечно уже надоело, но жить можно ни на что это не влияет, главное не комплексовать и не превращаться в куклу "Чаки",девочки не заморачивайтесь по поводу париков, шиньонов, это облегчает жизнь, просто подбирайте правильно. А что за система ?Хотелось бы узнать просто уже давно все забросила и ни борюсь, не лечусь смирилась,но сейчас прочитав всех вас ,решила опять побороться..

Инна

Мне отлично оказала положительный эффект и все очаги заросли от маски, которую я нашла на сайте Международного трихологического центра.

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Татьяна

Я смотрела передачу по тВ и там четко называли краски для волос, которые действительно способны привести к облысению И потом вылечить корни ( луковицы невозможно). Я в это верю.

Гость

О

Гость

Девушки,у меня с 4 лет была очаговая аллопеция,постепенно выпали почти все,но мама мне восстановила их.потом очаги начали появляться лет в 16,заростали сами.так всю жизнь...до родов,после них через год постепенно выпали все и на голове и на теле.мне 29,скоро два года как хожу в парике,волосы растут участками небольшими..когда это было в детстве,маме одна бабушка сказала,что главное верить и ждать и вырастут..

Ксения

Девочки...помогите.Месяца полтора заметила на голове маленькую залысину. Тут же побежала к дерматологу. Он навыписывал кучу лекарств...даже не выявив из-за чего так случилось. Поставил только диагноз очаговая алопеция. Пью препораты...а толку нет ни какого...только ещё больше становится очаг. Что делать не знаю...мне всего 20 а без волос ходить это ужас...

юна

Мне сейчас уже 32 года. Всё началось когда мне было 12лет. С мелких очагов, но очень скоро она стали рости и дошло до полного облысения. Мама куда только меня не возила но все напрастно. В нашем городе таких как мы не понимаю, и готовы закидать комнями. Когда я была беременна у мня востановилось почти на 90%.я была ввосторге. Но когда моуму сыне исполнилось 25 дней, у него началось тотальное выпадие волос. Тут я испугалось не на шутку. За один день я обходила по десять врачей но все только разводили руками. Потом это как то само прошло в течении пару недель. Я читала на медфорумах, что это генотклонения, и мы можем передать это своим детям. В 30% вероятно что они этим будут болеть. По этому, это были самые адские дни. Я бы никому не жилала этого!

юна

А пока я бегала с сыно, не заметика как опять стала лысой на 100%. С тех пор прошла почти восем лет, а волос как не было так и нет. Но главное сын здаров

Яна Е

Лечилась с помощью таблеток и интенсивной маски Селенцин. Таблетки принимать два месяца с перерывом в неделю. Маской пользовалась пару раз в неделю. Скажу так, что лечение плохо действует без нормального психологического состояния. Ни каких стрессов не должно быть.

Ольга
Vitaju

Сообщение было удалено

Ольга

Здравствуйте меня тоже зовут Ольга!!! Такая же проблема, не знаю как бороться, была у трихолога , эндокринолога говорят алопеция и суют свои тоники да лосьоны, которые стоят бешанных денег, пытаются содрать как можно больше денег и плевать им на мою беду! Первый раз очаги появились в 24года в течении года почти все выпали, переживала страдала , стрессы были страшные , потом встретила любимого человека, и отпустила ситуацию , и волос начал рости без каких либо лекарств, но в прошлом году начали опять выпадать и уже как1,5 года выпадают, опять вернулась в то состояние депрессий(( на данный момент мне 32 года, у меня есть дочь и самый большой страх чтобы ей это не перешло.

Гость
Vitaju

Сообщение было удалено

Татьяна

Всем привет! Я тоже столкнулась с такой проблемой,у моего сына было облысение,ему тогда было 6 лет,мы лежали в больнице, в Алмате ,в Институте КНИИ.,но ничего не помогало...даже голову обкалывали сосудорасширяющими...безрезультатно...потом нам одна женщина посоветовала такой рецепт,сделать маску с витаминами,на ночь! И вот ЧУДО!!! На утро вся голова покрылась пушком! !! Мы продолжали делать такие маски каждую ночь,потом пушок побрили и опять маски делали! Волосы стали укрепляться,обрели нормальный цвет,толщину, и Всё восстановилось! Вот рецепт: Витамины в ампулах: B1,B6 и B12 +АЕвит.Смешать в равных пропорциях и втирать в кожу головы,сверху полиэтилен и укутать теплым платком или шапкой. Результат увидите с первого применения! Правда к сожалению опять через какое-то время, начинает появляться,но уже по маленьку, теперь мы поддерживаем организм витаминами изнутри,пьем Бады Тяньши: Кальций,Цинк,Кордицепс и Хитозан. Опять заростает! И продолжаем делать маски при необходимости! Не отчаевайтесь! Выход есть! Меньше нервничать и побольше кушать свежих овощей и фруктов! БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ! )))

Виктория
Катька

Сообщение было удалено

Ну на этом жизнь не заканчивается. Настроение конечно портится. Я с 13 лет в париках хожу. В 23 нашла врача который помог. Правда сейчас опять обострение. Но 2 года проходила с волосами

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Я вот замуж выхожу летом. Все видит, ощущение что ему все равно) любит и все) Так что не за волосы нас любят ) Успокойтесь и не переживайте

Муслимка

Мне 28,У меня псевдопелада брокка, врачи говорят на очагах уже не вырастут новые волосы и постепенно этот очаг все больше.. Ношу заколки с волосами но аузубиЛлях это грех и хочу отказаться от этого, осталось лишь сказать мужу. На все воля Аллаха! К нему все мольбы и надежды! Главное все принимать с достоинством! Во всем благо для нас! В конце концов не несет человек бремени больше чем может вынести!

Татьяна

[quote="Vitaju" message_id="26288480"]Мне 38 лет. Впервые обнаружила очаги месяц назад. Побежала в КВД, поставили диагноз очаговая алопеция. Анализы все в норме, проверяла весь организм. Лечусь в мед. центре, делают массаж, дарсонваль, втирают травяной препарат, на следующей недели начнут озонотерапию. Острый период болезни не прекращается, волосы как "осенний листопад". Побрилась наголо, смотреть на потерю волос было невыносимо. За месяц облысела полностью, волосы не растут не только на голове: ноги, интимные места. В течении этого времени, не могла ходить на работу, взяла больничный. Депрессняк конкретный. У кого положительные результаты с тотальной алопецией, ОТКЛИКНЕТЕСЬ. Нужно просто общение и моральная поддержка таких как я. Спасибо, заранее!!![/

Добрый день! Столкнулась с этой проблемой 3 месяца назад, выпал клок, размером 2х2 см, сказали через время вырастет, но... через 2 месяца стали появляться бороздки и всё шире и больше! Завтра поеду сдавать анализы, кучу, на всё! Вижу, что Вы писали в 11 году, хотела бы спросить, как результат и что делали? Я тоже лысею не по дням, а по часам! Благодарна за ответ!

Татьяна

Добрый день! Столкнулась с этой проблемой 3 месяца назад, выпал клок, размером 2х2 см, сказали через время вырастет, но... через 2 месяца стали появляться бороздки и всё шире и больше! Завтра поеду сдавать анализы, кучу, на всё! Хотела бы спросить, у кого уже есть опыт в этом, что делать? Я лысею не по дням, а по часам! Благодарна за ответ!

Мика
Муслимка

Сообщение было удалено

Мне вот тоже ставят либо Брокка, либо сигдром Литтла. Не могут определиться, но сказали - не будет больше волос!

Роза

Татьяна,привет!В этой ситуации время работает против нас,когда выпадает волосок и волосяная луковица пуста,она закрывается и рубцуется,шанс появления волоска уменьшается. Поэтому чем раньше берешься за дело,тем быстрее и более здоровыми вырастут волосы.Мы проблему выпадения волос и сильное поредение у моей подруги разрешили средством деркос неоженик,продается только в аптеке,такой стильный наконечник надевается на флакончик и зигзагом наносится на кожу всей головы,а не только на проблемные участки. Волосы не жирнит абсолютно,такой приятный аромат.Процедура ежедневная,курс - три месяца,если нацелена на результат,то это не в тягость. Через месяц примерно появляется просто щетка коротких волос! Да к тому же не только на лысоватых пятачках,а по всей голове! В любом месте раздвигаешь волосы - вот он детский сад волосиков.Да,не дешево(хотя на всякие глупости,слушая всякие советы,уже потратились прилично). А тут - результат,
на голом месте просыпаются и начинают расти волосы,правда они все разные - некоторые - как пушок,другие - чуть вьются,третьи - обычные. Подруга еще и подарок получила - одну упаковку. Вот уже четыре месяца прошло после лечения,человек просто поменялся,главное - в ней уверенность,что все будет хорошо,наверное,так и нужно себя настраивать в такой ситуации.