Гость
Статьи
Если выдрали волосы

Если выдрали волосы

Вырвали в драке волосы на голове. Что делать? Не растут на этом месте уже 3 месяца. Кто нибудь сталкивался с подобным? Кто знает, восстанавливаются ли волосяные луковицы?

ами
403 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
кристина
55

Сообщение было удалено

Юля

Девочки в аптеке продаёться настойка перца стручкового,на ватный диск и втирайте,после одеваете пакет и тёплый колпак,но лучше лёжа в ванной полчаса,щипать сильно должно,но именно это стимулирует рост волос...Эвиналь сыворотка тоже отличное дополнение,после перца втирайте масло касторовое и репейное....два месяца назад одна овца выдернула,а ещё и нарощеные были,так вот и те и те,только всё зарастила и вот мама цепилась,я теперь и за неё и за себя переживаю....Аж жить не хочеться!!!!!!!!!

Гость

мне выдрали клок прям на макушке,подскажите может есть какиетоа средства чтоб быстрей заросло

Гость

памагите однакласница вирвала воласи 5 на 5 см что делать только ето при том что мне нада ити на с╨вти реклами мене ©©© убить

Гость

ужас

Юлия

Мне тоже выдрали оооооочень много волос!!!Мой рецепт таков:натрите на терке одну луковицу,добавьте чайную ложку теплого меда,эту смесь перемешайте.затем тщательно все это втирайте в кожу головы,ну и на всю длину волос.Потом в пакет,полотенце.Держать около получаса,смыть теплой водой.Кстати,луком практически не пахнет!Мне это помогло,даже кажется,что волосы лучше стали.Попробуйте,думаю,не пожалеете!Роскошной шевелюры вам!!!

Маруся

Ребят уже два года как прошло, после того как выдрали волос! Как думаете вырастит?

3ввуув

фФФйФфйЙФфЙффФФфЙффФфФфФФФфФФФф_ФФ1[_[_[--__1_-1_---1[1[-_[-​1[[_-1__1-1_1_---_-1_--_[1_[-_-_-_-_1[-____-1_1-[[[-1-_1_1__​11_-1_-1__1_[_1_[_--_[_[1_-[1[-1[_[_\[\_

Гость

У меня такая же проблема, с братом поругались, потом подрались, он знал, что я обожаю свои волосы и бережно отношусь к ним т. к. я постоянно ухаживала за ними, и специально за волосы схватил выдрал мне клок волос, я так плакала, плевать было на то, что он меня испинал и кулаками избил-из за волос истерика была, весной так же мы подрались и он вырвал столько же, но у меня восстановилось все, а сейчас я не знаю восстановится ли, буду надеяться и продолжать маски разные, раньше сок лука втирала и все быстро восстановилось, из за запаха не хочу снова делать это, но придется...

Федя

А как по мне хоть все бы волосы на голове полностью выдрали. Был бы человек хороший. Женская красота совсем не в волосах. Если лицо красивое от отсутствия волос оно только выигрывает. Что вы так зациклились на волосах?

Гость

помогите плиз я выдрала пучище волос не знаю отростут ли? помогите!!!!!

Гость

Федя, я если лицо не выигрывает от отсутствия волос? Мне выдрали клок 10х10, почти вся голова лысая. Буду искать соответствующего врача.

fedornabilkin

Не, ну женщина без волос наверно не очень смотрится

Федя

A Вы уверены, что без волос будет так уж плохо? Я имею в виду внешний вид. Это общественный стереотип: женщина - волосы, волосы - ... Не надо поддаваться стадному инстинкту.

P.S. Волосы вырастут. Через пару месяцев. Иначе все женщины давно бы имели бы волосы исключительно на голове. Выдирание волос ничем не отличается от депиляции, например, воском.

элен

на затылке лысина ни как не заделывается( учусь в академии,каждый день на виду,что делать не представляю

ЧТОБ ЭТОТ КОЗЕЛ САМ ОБЛЫСЕЛ)
Антонина

Сообщение было удалено

тоже лысая

такая же фигня, вчера налетели 7 мололетних су....., подрали меня как кошку, плеш у веска с лодонь, сегодня я в шоке и смех и грех, лучшеб в пипку вцепились и там сделали эпиляцию, намного полезней было бы

тоже лысая

не отчаивайтесь волосы не зубы отрастут, и нам поумнее быть надо тогда и лысины не будет

элен

ну вот,у меня уже второй месяц пошел...вроде чет растет,парикмахер говорит,но я особого результа не вижу:-)ну плешина меньше кажется,поделитесь своими результатеми,я вот настойкой перца втираю,маслом репейным с перцем втираю...чесноком пробывала...скоро лето!хочу ходить с распущенными волосами

ptaha

мне в январе выдрали волосы, 4месяца мне казалось что ничего толком не заростает а вчера волосы покрасила и обнружила что плешь наполовину заросла, ура

элен

а я так хочу распустить волосы,они такие классные!но с плешиной это выглядит ужасно!ну вот два месяца так хожу,пока никто не заметил.

элен

наконец то хоть кто то отписался!да у меня ежик тоже ощущается,но как то неособо заметно :-/я сейчас только настойкой перца втираю,дак уже даже не жгет!

элен

наконец то хоть кто то отписался!да у меня ежик тоже ощущается,но как то неособо заметно :-/я сейчас только настойкой перца втираю,дак уже даже не жгет!

Алин

тоже подралась с одной швалью, выдрала мне волосы прям на макушке, ходить стрёмно, пацанам противно смотреть, а слышать от них, что они смотреть на меня не хотят, как то не очень приятно!

элен

ну вот. уже май, 3 месяца уже прошло,еще чуть- чуть мне кажется и вообще ничего не будет видно, получается месяца 4. на все про все,и. мы как новые! можно снова в бой,шучу:-)

Анна

Как бы так на ногах выдрать, чтоб не росли больше?

Вадим 8 лет

А у меня в детстве вообще волосы плохо росли, теперь у меня шикарная шевелюра и не жалуюсь на природу...

:@

Бабы-дуры, не потому, что дуры! Бабы-дуры потому, что бабы!

Александра

У меня избили маму 2 месяца назад. Выдран большой клок волос на макушке (10 на 10). Ходит к трихологу, ей делают мезотерапию. Но результата никакого, говорят ей что возможно повреждена кожа головы и волосы не вырастут. Пришла сегодня вся заплаканная после трихолога. Как быть? Если не растут 2 месяца совсем (даже точек черных нет), действительно ли не вырастут?

Angel

Мне в конце марта выдрала неадекватная "баба", именно БАБА!клок 2*2 и еще один 1*1 на макушке.2-3 месяца у меня не было никаких изменений, очень переживала и плакала. Сейчас замечаю, что лысины начинают тихонечко зарастать, и их становится не очень видно.раньше лысина прямо блестела. Делаю маски из масел, делала так же и луковую маску, но девочки..с ним осторожнее!!я не могла вывести его запах очень долго и вывела лишь протонировшись раст.краской! Купила дарсонваль, теперь делаю им массаж головы. В этом деле самое главное набраться терпения и меньше нервничать. Все вырастет!

Екатерина

В двадцатых числах июля одна неуравновешенная особа тоже повыдергивала мне много волос.Вся левая сторона головы была в маленьких лысинах, одна на макушке и одна прямо над лбом! Научилась так укладывать волосы,чтоб не видно было. Первый день плакала от жалости к волосам, т.к. они-моя гордость.Густые были,все на них внимание обращали. Потом насиделась на форумах, спрашивала у всех знакомых,что нужно делать,чтоб отросли быстрее.Накупила кучу масел, которые способствуют росту волос:миндальное, репейное, абрикосовое, оливковое, облепиховое, витамин А и Е. Все это по одной чайной ложке в мисочку, перемешать и подогреть на водяной бане.Наносила на места, где нет волос и оборачивалась пленкой на час.Затем смыть шампунем (я купила шампунь "Сто рецептов красоты" Перцовый.Говорят,тоже способствует росту волос. В качестве ополаскивателя купила в аптеке кондиционер "Алерана для роста волос"). Есть еще хорошее средство:масло для волос Золотой шелк "Активатор роста". Им пользовалась раз в неделю. Ну и накупила кучу масок для роста волос (Луковая маска от бабушки Агафьи, горячая репейная маска и т.д). Один раз делала луковую маску. Чтоб не воняло,смешала натертый лук с медом и эфирным маслом лимона...Все равно неделю запах от волос был! Старалась делать хотя бы по одной процедуре в день. В общем, не знаю,что из этого помогло, а может и все сразу, но через две с половиной недели я уже обнаружила на своих лысинках волосы длиной где-то 3-4 мм.Сейчас делаю маски и другие процедуры только раз в неделю.Так что не надо отчаиваться. Надо просто помогать всеми способами вашим волосам снова начать расти!)

Гость

А что делать если волосы с луковицей ну они очень короткие !!! Подскажите ???

Настя

Хорошо когда макушка или с низу, а у меня веси висок лысый получился, мне то что делать?!!

Юля

Девушки,не знаю прочитает это кто-либо,но у меня такая же проблема,мой молодой человек лишил части волос на затылке,даже если зачесывать все равно белая кожа сверкает.У меня крашенные волосы до лопаток шоколадного цвета(они и так были не густыми)Мне 30тлет надежды что быстро отрастут мало.На дорогие средства денег нет.Тоже плакала,но как говорится голь на выдумки богата-блондинкам это не подойдет,но у остальных есть шанс хотя бы не так бросаться в глаза- я беру толстый,пористый спонж для тон,крема,беру темно коричневые тени для век(не жирные)и пудрю,крашу,мажу,как хотите называйте,кожу головы,волос это не прибавляет,но лысины не так бросаются в глаза-если сама не скажу-ни кто не замечает.Главное это наносить после укладки и избегать дождя.И верить что скоро коса будет до пояса !!!!!!!!!!!!

Александра

Недавно подралась. Вырвали волосы по бокам, лицо сильно расцарапали, голова все время к низу клонится, очень болят места. Чем помазать чтоб побыстрей зажило. У меня светлые жидкие волосы, немного видно

Romashka
ами

Сообщение было удалено

Romashka

Девочки советую всем!!!Купите себе прибор ДАРСОНВАЛЬ 10-15 мин.им делаете голову,а потом наносите любое средство для роста волос.Уверяю через определенное время у каждого свое,волосы растут.Сама через это прошла,у меня после таблеток была такая дыра в волосах,заросло после 4-5мес.Пользовалась ДАРСОНВАЛЕМ И БАЛЬЗАМОМ САТУРА ПРО ДЛЯ РОСТА ВОЛОС.Советую поможет.

Лара

Romashka,вы пили оральные контрацептивы?из-за них волосы выпали?

Anastasiya

а волосы неиспорченные растут снова?такие же,без изменений?

Дианка

Мне сегодня одна *** выдрала пучок волос на чолке!!! Боооооже что делать???Буду благодарна за любые отзывы;(

Гость
ами

Сообщение было удалено

Из-за чего драка была и с кем?

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Ой! Как много драк) А я ни разу в жизни не дралась. Расскажите причину, и кто победил?

Паша

Подумаешь проблемы. Оболванилась воском, чтоб не клоками - и через пару месяцев будут тебе чистые и шелковистые лучше чем были. После депиляции волосы только лучше растут.

Ангел

Все вырастет. В конце марта вырвали волосы. Все выросло. Главное терпение!

Dary
Ангел

Сообщение было удалено

Ангел,а у Вас они какой длины?уже длинные выросли?

Angel
Dary

Сообщение было удалено

См 5-6 уже есть. Хотя месяца 3 не было намека на нормальные волосочки. Один пушок только был.

Dary

Ангел,я рада за вас.у меня прошло уже полгода.через месяца три жду существеннных результатов.

angel
Dary

Сообщение было удалено

а у вас не образовались рубцы на этом месте? просто, вроде, тогда они не растут. а так мне кажется все вырастет, т.к. все таки организму свойственно обновляться и восстанавливаться. единственное если вы не ребенок и не в возрасте) так как есть знакомая, ей вырвали волосы в детстве и они так и не выросли на этом месте.

angel

а вообще что я только не перепробовала. масла, лук(это ужас), мучилась с его запахом месяца три после одной только маски, как голова намочится, дк за километр пахло этим луком)))) крапиву заваривала, ополаскивала волосы после мытья. крапиву покупала в аптеке. дарсонваль купила, который сейчас лежит без дела) хотя думаю он тоже поспособствовал, просто лень с ним возиться) алерану (шампунь) покупала, считаю, что не стоит на нее тратить деньги) да, волосы мягкие, но не более) так же как и вы в надежде искала в интернете разные методы. сейчас вообще ничего не делаю. нет времени. и иногда то место чешеться как-будто еще "вылупляются" волосочки. а вообще: не деритесь с "Бабами" и обходите таких стороной. у меня такое в жизни впервые вышло и уверена, что последний! правильно говорят, женщины в драке не знают границ, они хуже мужчин в этом плане. берегите себя девочки!

Екатерина

"вырвали клок волос и расцарапали лицо....очень болит место где вырвали волосы=((( на меня родственницы соседки напали в коридоре ;(( вдвоем меня били"