Гость
Статьи
Если выдрали волосы

Если выдрали волосы

Вырвали в драке волосы на голове. Что делать? Не растут на этом месте уже 3 месяца. Кто нибудь сталкивался с подобным? Кто знает, восстанавливаются ли волосяные луковицы?

ами
403 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
нина
ами

Сообщение было удалено

Гость

У меня такая же проблема подралась с одной курой она в челку вцепилась и выдрала по середине огромный клок,щетина появилась ну лысину видно все рано тем более волосы черные. Чтоб уложить челку лака уходит уйма

Я)

девочки даже не переживайте, всё вырастет само собой, у меня было несколько клочков выдраных приличного размера за 4 месяца всё заросло, причём расти стали только через 3 месяца, сейчас хожу с распущенными волосами и уже забыла о том случае!!! так что выше нос!

55))

Сегодня ровно 2 месяца после драки, вроде как начинает зарастать))) Может вырастут хоть к Новому году)))

55))

А за оптимистичный настрой спасибо, с поддержкой и советами как-то легче)))

Я)

мне вот например очень помог ускорить рост волос шампунь "Сто рецептов красоты" перцовый, так же есть бальзам такой же, всем советую, до сих пор им пользуюсь, очень хороший!!! и самое главное не нервничать и не переживать, это даёт о себе знать, только позитивный настрой! 4 месяца и всё будет отлично! главное терпение!!!

Гость

я 2 дня назад подралась с дурой одной,она мне выдрала с корнями всю заднюю часть,теперь у меня пол головы лысо,что мне делать,как быть?подскажите

Лера

И мне тоже одна дура выдрала волосы прям на макушке, приличный такой клок, у меня короткие волосы , всегда носила с левой стороны пробор вот сейчас приходится зачесывать волосы назад, или закалывать челку а мне это вообще не идет, еще об этом никто не знает постоянно прячу и слежу (даже дома) чтоб ничего не просветилось, этот кашмар длится уже примерно 2.5-3 месяца... как же быть??? а вдруг они никогда не вырастут???!!!! подскажите что делать (((((((((

55))

Я использую испанскую косметику для волос, капсулы - шоковая терапия для луковиц и все в том же духе. Вроде медленно, но верно, но начинаем зарастать))) Сегодня 2,5 месяца. У меня одна лысинка 7*5 см., другая 5*3 см, третья 1*2 см. Короче еле хвостик делаю, лака уходит конечно уйма. Но ничего, не мы первые. не мы последние)))

Пострадавшая

Мне выдрал клок волос мой отчим 6х6 теперь отрицает, сваливает все на моего мужа. Но я то знаю, что это отчим. Как мне теперь их отрастить? Помогите!!!

55))

Думаю, благодарая разного рода маскам и капсулкам. процесс зарастания все же быстрее идет. Конечно и так бы все заросло, но так быстрее, да и на душе как-то спокойнее)))

Гость

Да, было и у меня пара случаев. На данный момент лечу снова волосы. Лучше побитым десять раз быть, чем без волос остаться. Еще лучше избегать такие передряги конечно. Слёз у меня тоже было море только из-за потерянных волос!

Аля)

Девченки,такая же фигня!Подралась с курицей одной,потеряла несколько клочков(

Посоветовали "эсвицин" и репейное масло с перцем,говорят отлично помогает,тем более цена приятно удивит)

Повезло,что волосы густые,ды и выдрано так,что можно верхними волосами закрыть)но всеже,волосы золотисто-коричневые,а залысины гораздо светлее,и если хожу с распущенными-страшно,что кто-нибудь заметит..(и я нашла выход!залысины замазываю обычными коричневыми сухими,НЕ мерцающими тенями и поэтому,даже если лысина начинает выглядывать,это не бросается в глаза и кажется,что там все в порядке))ды и волосы так заделать проще..)

Алена

у меня та же проблема, выдрала больше половины волос, не знаю что делать, такие густые волосы были, а теперь по всег голове залысины, кошмар. Что делать, чем пользоваться?

55))

Ой, девочки, не переживайте, все отрастет. У меня прошло уже 5 месяцев с тех пор как выдрали волосы. См. 3 отросло, хожу даже с распущеными волосами. А до этого тока с хвостиком))) Только время и терпение. Вы просто не представляете как было тяжело. Сейчас все нормализуется)))

Таня

Да, грустно получается! Никаких, смотрю, вариантов на ближайшие 3-5 мес. Мне выдрали волосы прямо на темечке (3 приличных клока - почти все голое) и один прямо на челке по центру. У меня короткие волосы и теперь выгляжу как плешивый мужик. Зачесывать не получается - нечего. Прямо Ленин, блин! И самое паскудное, что отсидеться (тем более 3 мес.) никаких вариантов. Наверное придется убирать остальные волосы налысо - плешивая девочка зрелище не для слабонервных. Уж лучше совсем лысой ходить. Наверное, попрошу подругу сделать депиляцию воском (перетерплю) - пусть хоть отрастает все равномерно. Хотя полгода как бильярдный шар - выть хочется! Но что делать, раз судьба такая.

ЕЛКАС
надя

Сообщение было удалено

Ваш текст Знаеш Умный ты красавец выдерни себе в другом месте. вот такие идиоты и рвут девченку которая не хочет его любить А волосы были то ниже зада

ЕЛКАС

УМНЫЙ МУЖЧИНА

И вообще чеготы тут забыл гамадрил

ЕЛКАС

Девченки а если такая ситуация: Выдрал скот пол бошки но залысин вроде нет сразу после вычесала вымыла ишампун с бальзамом не из дешовых, а чешется башня уже 2 дня как у блохастой псины

вика

у меня в драке выдрали много волос на видном месте...я в панике...в аптеке дали шампунь аллотон и витамины олиговит...это поможет?

ЕЛКАС
вика

Сообщение было удалено

Ваш текст Возьми лучше фитовал в придачу и шампунь и витамины точно поможет да еще и ногти будут сильнее для следующей драки конечно не дай бог

ЕЛКАС
ЕЛКАС

Сообщение было удалено

Ваш текст А так читай выше тут девченки дело пишут и время лечит волосы сильнее потом будут ДЕРЖИСЬ

55

Я покупала капсулки с растительной плацентой, но сначала использовала шоковую терапию, чтобы хоть вообще волосы начали расти... Все переживала - вдруг ваще не вырастут, всякое же бывает. Но ниче, все сейчас нормуль)))

Котенька

3 месяца назад мне вырвали приличный клок волос...Два дня я просто сидела дома...депрессия...шок...Потом пошла в аптеку,там себе купила:средства Evinal спрей,шампунь,кондиц,маску...Также масло от Золотого шелка. И фолиевую кислоту внутрь. Через 2-3 недели появилась маленькая щетинка...Сейчас в некоторых местах как ежик,а в некоторых уже 2-3 см волосы...

Для поддержания пользуюсь шампунькой Евинал с плацентой,пью компливит...

До этго еще черного хлеба коркой втирала в лысину...по совету подруги...

Лика

Вчера дралась...К голове больно прикасаться,посоветуйте,что делать...

Котенька
Лика

Сообщение было удалено

Ах,бедная Лика,как Вам сочувствую,была в подобной ситуации,свой ответ писала ранее, к голове тоже больно было прикоснуться, ну ничего волосы выросли, и все зажило...Евинал вам в помощь,массаж кожи головы и масло!

аноним!!!
dana

Сообщение было удалено

аноним!!!
аноним!!!

Сообщение было удалено

аноним!!!

не отчаивайся!!!надови чеснока,добавь туда масло,оливкое,растительное,не важно!!!втирай в голову,заверни голову и сверху полотенцем! 1 час,после вымыть!для быстрого эфекта,втирай каждый день или через день!!!волосы очень хорошо и быстро растут,на себе проверено!!!или лук половинкой втирай в течении 15 минут

Гость

у меня таже беда,в драке выдернули клок волос,теперь делаю маску каждый день:хна бесцветная,заливаю кипяточком хорошо перемешиваю,добавляю чайную ложку меда и снова перемешиваю,когда смесь остынет,добавляю яйцо и на чистые волосы наношу,слегка втираю потом под пакет и сверху полотенце и так где-то час хожу,потом смыть еле теплой водой иначе яйцо свернется,замучаетесь вычесывать)))кстати после драки всего неделя прошла,а у меня уже небольшой ежик)))надеюсь вам тоже поможет,всем удачки:)))

НаСтЁнА ♥
УМНЫЙ МУЖЧИНА

Сообщение было удалено

да ты не умный а глупый! лысина у девушки это трагедия

...

Da kto zh vas tak vseh?

55))
...

Сообщение было удалено

Да разные бывают ситуации, на нас налетели пьяное ***. Мы их знать не знали, чем-то видимо не угодили...

Димон
ами

Сообщение было удалено

Димон

Не знаю на счет волосенных луковиц скажу одно у меня привычка рвать волосы с детства и на затылке и на макушке и челку выдирал все отрастало даже на ногах пробовал дергать сейчас мне 20 лет и я так же продолжаю их дергать ничего не могу с собой поделать

Нинок

[quote="Алена"]у меня та же проблема, выдрала больше половины волос, не знаю что делать, такие густые волосы были, а теперь по всег голове залысины, кошмар. Что делать, чем пользоваться?[/quo

тоже сижу лысая,слезы градом(((Единственный выход-парик.Лечить конечно тоже надо, самый первый шаг - обратиться к трихологу,он назначит лечение,а там уже и маски: луковая, перцовая, чесночная и всякие масла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Мне вырвали очень большой клок волос уже 4 месяца прошло а их всё нет. Помогите посоветуйте...

Римма

Совет надо? вот совет - послушайте песню Бутусова про Тутанхамона

белая
ами

Сообщение было удалено

божечки....

55
Римма

Сообщение было удалено

На самом деле не все дрались по пьяни. Мы вот были трезвые с родителями, на нас налетели пьяное деревенское ***. Толкнули маму, начали бить папу, я как могла пыталась их защитить. В итоге у папы сломан нос, у меня пол головы лысая была, мама отделалась ушибами. Так что не все тут по пьяни дерутся и несут за это наказание...

55
белая

Сообщение было удалено

Ну у меня тоже не сразу начали расти, не переживайте все вырастет. Чего я только не пробовала, я выше уже писала)))

55

Сейчас год уже прошел, все вспоминаю как страшный сон. Это, конечно, был ужас. Сколько времени, сил уходило ккаждое утро, чтобы хоть как-то уложить волосы. Страх просто, я думала с ума сойду, честное слово. обращалась и к трихологу, но это все лохотрон с их капсуми, они пугали, что без них волосы не отрастут. Нашла такие же, в 10 раз дешевле. В общем, сейчас все пришло в норму))) Удачи всем и терпения)))

я!

девчёнки ..вчера подралась с какой-то *** она мне выдрала во многих местах волосы ...волос стало меньше в половину если не больше, вообще незнаю что делать помогите подкажите чем мож мазать...и до этого может года 2 назад дралась и там волосы вырывали но меньше чем сейчас а те кстати вроде выросли без всяких мазей..

Алла

А меня бывшая одноклассница волос лишила, мужа приревновала, вот скажите какого ляха надо мужа тащить на встречу выпускников если с ним даже разговаривать нельзя? В итоге я с утра недосчиталась на голове волос а она дома мужа. А не было бы драки не пришлось бы ему меня домой везти, извиняться за супругу и оставаться утешать.. Кстати отличный мужик оказался, думаю оставить его себе в качестве компенсации))) а для ускорения роста волос я пью имедин и селен+

Тамара

У меня вчера выдрали все волосы, а были... вы не преставляете - какие! Это такая трагедия. Сейчас не знаю, что делать, ехать на юг или нет. Уже 11 августа. Всё оплачено. Отказываться? А мечтала хорошо провести отпуск с такой-то красотой. Кстати были до попы. Сейчас обдергайки, а лысина над ухом диаметром 10 см.

Светлана
ЕЛКАС

Сообщение было удалено

Это точно... блин плачу уже три дня волосы как мышиный хвост мучал меня сутки идиот которого любить отказалась..... это шок таких идиотов не встречала никогда аж сердце болит... хотя успокаивает то что волосы не зубы выростут))) Дай бог.

секрет

подралась в драке с курицой , что делать помогите лысина с левой сторона 8 см на3 см восстанавливаются волосяные луковицы? и что бы побыстрее

Гость

и у меня повыдяргивали волосы, реветь перестала, села читать советы...

Гость

и к стати,была абсолютно трезва, дралась в первый раз за 35 лет с пьяной соседкой. может поэтому мне и досталось больше.

Гость

4 дня назад подралась с пьяной бабой, она накинулась на моего парня, эта дрянь только и могла цепляться за мои густые, длинные волосы! После драки я обнаружила в волосах жвачку около корней рядом с левым виском, над правым лысину 3*2 см, а еще почти на затылке с пятирублевую монету! Пришлось постричься, сделать каскад по всей голове, хотя до этого они были одной длинны. Подскажите пожалуйста какие-нибудь средства для ускорения роста волос?((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((