Гость
Статьи
Можно ли красить …

Можно ли красить волосы сразу после смывки?

Последние лет 5 красилась в черный цвет! Жутко надоел.. С августа перестала вообще краситься, хотела отпустить родные, возможно нанести мелирование.. но понимаю что отросло все 8-10см- а смотреть на …

174 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
ИРа

Только сегодня сделала смывку Эстелем,цвет светло рыжий,что посоветуете????Помелироваться или можно сразу в светлый красится!?

Аня

Вика, сделайте частое мелирование, вы же уже не темная! Ток мастер должен делать оочень часто и тонко, не все могут( Раза через 3 станете почти платиновой(тонироваться не забывайте)

сама была 6лет блондинкой то платиновой то мелированной, на год покрасилась в шоколад и неделю назад пошла смывать. Рукожопый(простите) мастер корни и концы смыл до желтого, а середина волос-полоска КРАСНОГО цвета! Покрасила в светло-русый, не помогла и отпустила так. Пошла, купила швартскоп перфект мусс темно-русый, покрасилась, но он уже смылся и сам до средне-русого. Прошла неделя безумно хочу выйти мелированием в блондинку но пока страшновато так после ужасной смывки портить еще волосы..терплю еще неделю, может две..

можно
ириСка

Сообщение было удалено

ольга

так можно краситься после смывки или нельзя. не вернется ли цвет

ольга

подскажите незнаю покраситься после смывки или ждать. боюсь чтобы цвет не вернулся

Гость

в течении 3лет красилась совершенно разными останками. недавно сделала смывку темного каштанового цвета. вышла с салона рыжего цвета. Минус в том что при контакте с водой идет ужасный запах. С каждым днем волосы становятся темнее. ДЕВУШКИ ЗАПОМНИТЕ! После смывки краситься как минимум дней 5 не желательно. Когда соберетесь краситься покупайте краску на 1-2 или даже 3тона светлее, в зависимости от цвета! При нанесении краски мне сделали не как обычно. А наносили с бешеной скоростью и держали не больше 5минут и смыли. Только так я получила цвет который хотела.была темно - каштановая. Теперь русая. Самое главное все грамотно сделать и будут ваши волосы красивого и желанного цвета:)

Гость

Всем привет. Я вот минут 10 назад смыла смывку. Результат меня весьма порадовал. Много раз подряд красилась в тёмный каштан, в последний раз стала прям чёрной, на некоторых фото так и выглядит. Походила где-то месяца 2-3, корни посветлели, уже даже отросли, я не замечала, а на длине основной как был чёрный так и остался. А мечта моя уже на протяжении больше, чем год, покраситься в какой-нибудь "лесной орех", ну, а само собой, с чёрными волосами не сделаешь. Пошла вчера в магазин и купила смывку Eclair clair creme от L'oreal, стоит дорого, 500 рублей. Пахнет аммиаком, само собой, очень, поэтому не делайте покраску в маленьком помещении - задохнётесь. Сам продукт весьма щадящий, никаких неприятных ощущений не испытывала, сидела 50 минут. В каждые 10 осветлялось в 1 тон. Доступное время - час. Когда начала смывать, то волосы стали жёсткие, но в упаковке идет бальзам, нанесла, минуту подержала и вуаля - волосы очень мягкие, таких не было ни разу в жизни у меня. Сейчас жду пока высохнут волосы, чтобы еще раз оценить результат полноценно уже. Корни не красила, так как свои отросли уже, осветлять не нужно. В общем, хорошая смывка, девочки

Люлюндия

Девушки.

Я за год перекрасила волосы в какие только можно цвета,от желтого блонда,до черного.

Мне 20 и я до этого никогда не красила волосы. А потом каждый месяц в новый цвет,и вот пришла к почти черному. Пошла на смывку,смылись они до рыжего,причем от корней был блонд,и дальше плавным переходом до темно рыжего. Через пару дней реакция прошла и стала я коричневного цвета,он мне очень нравится,но корни отрастают светлые. Естественно сил у меня не хватит,чтобы отрастить,и я решила снова в блонд,а дальше посмотрим что будет.

Ну и главное,что я хотела сказать.Делала смывку в салоне. Волосы ни капельки не испортились!!!Они у меня всегда были очень густые,и даже после моих экпериментов не испортились,хотя кроме бальзама и шампуня я ничего не использую. Не бойтесь делать смывку,главное не делайте сами,только в салоне!

Кристина

Где то..месяц назад,сама смыла волосы смывкой,смывка довольно таки хорошая..изначально до смывки волосы были иссиня-черные, после стали каштановыми с рыженой ..на след. день по красилась каштановой краской и ... И СТАЛА ЧЕРНОЙ((( огорчилась конечно..и опять все смыла той смывкой,ее остатками и получился рыжий каштан, прошел где то месяц, сейчас у меня темный каштан,где-то немного черный,а корни рыжеватые..смывка попала на отросшие корни( вот сижу , читаю , думаю, стоит ли мелироваться? подскажите пожалуйста!!!

Оля

Два дня назад делала смывку с темно-каштановых волос уровень 4, красилась в этот цвет 2 года, делала в салоне смывкой эстель колор офф, нанесли первый раз волосы стали темно-рыжие, нанесли еще раз, после второй смывки волосы стали светло-рыжие, затем решили нанести краску на уровне 7, волосы после нанесения резко начали темнеть и я сказала через 10 мин мастеру смывать меня, смыли, получился коричневый цвет, близкий к шоколаду, цвет ровный, но это не тот результат которого я хотела добиться, я хочу быть светленькой, надоела эта чернота, через 2 недели как цвет подсмоется пойду делать часьое мелирование наволосы и тонирование, надеюсь что буду светлее, после смывки и покраски в тот же день волосы не испортились, немного стали суше, но это не критично

Галина

Девочки, помогите пожалуйста!

В последний раз в салоне красили лондой 7.73 и 7.41 (1:1) на 6% оксиданте. Вчера купила сама 8.73 и 8.0 (мешать 1:1, т.к. волос с сединой). От корня русые с сединой. Не знаю, что получится, думаю от меди не избавишься...). Смывку в салоне не рекомендовали - волосы портит, они у меня волнистые, пористые. Заранее спасибо за помощ

Оксана

Девочки, вопрос из последних моих экспериментов:)

У меня сейчас на голове каштановый темный+ 2 раза мелирование и тонирование (это я так переходила в светлый), ну естественно волосы сухие, обломились при втором мелировании. Сейчас буду делать дома смывку и сверху безаммиачной краской светлой. Вопрос: что будет с волосами, которые уже мелированные, если на них еще нанести и смывку? Спасибо

Анна
Оксана

Сообщение было удалено

Анна

И что получилось у вас????

Екатерина

за сколько раз можно смыть красный цвет смывкой Эстель и можно ли покраситься в русй цвет?

Анна

Добрый день!

Надеюсь, мой отзыв вам поможет определиться.

Тоже решила сделать смывку из чёрного цвета (красила 7 лет на светло-русые волосы, безумно надоело краситься, светлые корни уже видны через неделю).

Длинные волосы, тонкие.....смывалась 2-мя пачками эстелевской смывки за 6 раз в течении 2 дней, чередуя с промывкой хозяйственным мылом за место вымывающего шампуня. Кстати, как это грамотно делать нашла на ю-тубе. Смыла до каштанового, на корнях 4-6см. уже свой цвет, остальное медленно перетикающий в тёмно-каштановый до концов.

На третий день пошла в парикмахерскую, сделать частое мелирование, чтобы сравнять цвет. В первых двух салонах красоты крутили у висков, яко бы лысая будешь, волосы уже не живые....Нашла ещё один, посмотрели, оценили, сказали, сделаем, но ответственности не берём....Делали на фольгу с самым сильным кремообразным блондиатором. Получилось- супер! Пряди ровные, разных цветов от тёмно каштановых до пшеничных, но волосы немного повредились...

В общем, прошло уже 5 месяцев с этой процедуры, смотрится так же не плохо, хочу сделать неравномерное мелирование, чтобы быть ещё светлее.

аня

год красилась в черный, всякими разными красками! хотя естественная светло-русая, хочу перекрасится в блондинку, но боюсь! предлагают милирование, типо постепенно выбелить волосы, кто говорит, сделать смывку и сразу покрасится? какой вариант лучше? может кто-нибудь, что-нибудь посоветует??)) заранее спасибо

Гость

Девчонки привет, сделала смывку Эстелем потом сразу, сделала мелирование все волосы сгорели и обломались короче я в шоке! Что дальше делать не знаю на носу свадьба!

Гость

всем привет! девченки подскажите, можно ли супрой красить волосы после смывки!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

использовать правильно нужно!!!

незнакомка

Девочки, решила поделиться своим эксперементом со смывкой, который я вчера осуществила, так как поняла, что тема волнующая многих. Мой родной цвет волос темный, но не черный. Крашу волосы очень давно, чуть меньше года назад перешла на безаммиачную краску Dikson, волосы около 30 см. последний раз, когда я была на стрижке у парикмахера, она мне сказала, что у меня какой-то неравномерный цвет волос. Поэтому то я и решила смыть все свои цвета, которые на моих 30 см наложились. Я использовала кислотную смывку Selective (INCI) - нанесла на волосы согласно инструкции, подержала под шапочкой и через 20 минут началал смывать....была в шоке, когда увидела, что мои волосы приобрели жутко рыжий цвет. Нанесла 2 раз смывку на волосы и быстрей в интернет искать отзывы....тут то я и узнала, что это не мой индивидуальный случай.Прочитала, что краска замещает в волосе свой родной пигмент, а смывка вымывает пигмент краски (с этим утверждением я, пожалуй, и соглашусь). Промыла волосы после второго нанесения смывки - все равно рыжие! Я в шоке! На следующий день на работу, а через пару дней на собеседование....Что делать? Многие писали, что рыжина не закрашивается краской. Потом где то прочитала, что вроде если наносить на волосы безаммиачную краску, то нормуль....решилась. Сначала промыла волосы катионным шампунем Dikson (не помню как точно называется), нанесла бальзам для волос, чтобы попитать волосы (а то они как солома) и начала наносить краску. Вообщем, мне повезло, никакой рыжины, как и хотела каштановый цвет волос. Решила, что буду мыть волосы катионным шампунем, так как он вроде краску не вымывает, а убирает только соли и еще что-то..вообщем чистит их. Так что вот мой эксперемент. Мне не нужно было смывать черный цвет и становиться светлой, как это делают многие. Мне нужно было выровнять цвет, чтобы краска легла равномерно.

Гость

Я давно крашусь в черный,щяс решила перекраситься в шоколад.Взяла две пачки осветлителя,покрасилась..стала рыжая,корни белые,но цвет конечно не равномерный.Думаю завтра уже перекрашусь в шоколад.А волосы отойдут,маски дорогие взять...лореаль отличная,она мои волосы однажды спасла.Короче все нормально будет)))

Вика

здравствуйте,у меня такая проблема! я сама натуральная блондинка, недавно покрасилась в каштановый мусом.через недели три он подсмылся и я захотела свой цвет,купила смывку Капус раза за 3-4 смыла всю краску теперь светло жёлтая,после каждого мытья горячей водой волосы ужасно воняют!!!!!!!!в парикмахерской сказали что светлым краситься бесполезно что вернётся опять каштановый...что делать,у меня скоро важное мероприятие а я жёлтая((((((как вернуться в нормальный блонд...?

Юлия

Расскажу свой случай)Несколько лет мелировалась, что-то как-то поднадоело решила попробовать золотистый каштан, походила с полгодика и поняла что хочу опять мелирование)Мой личный парикмахер, у которого я стриглась и красилась много лет посоветовала мне смывку колор офф))мы с мужем в домашних условиях провернули это дело и после 3 раза я стала светло-светло рыжей, но так как я впервые увидела этот цвет на себе впала в кому))))))на утро бегом к своему мастеру исправлять получившееся!Она тоже посмеялась))))нооо с легкостью исправила ситуацию промелировав меня в очередной раз и если честно очень здорово получилось на новый рыжий цвет!Но на будущее все мастера что были в салоне посоветовали мне если вдруг я захочу выкрасить все волосы в свой родной СРЕДНЕ-РУСЫЙ цвет, то нужно выбирать на тон светлее, чтобы не дай Бог опять не потемнеть!!!Вот!Но спустя время я снова выкрасилась в этот цвет золотистый каштан!А сегодня купила смывку капус и все же хочу вернуть свой прежний природный цвет средне-русый!Ненормальная я)))))но рискну!!!!

Наталья

Девочки я два раза сделала смывку...)))с чёрного почти,сейчас коштаново-светлая.Корни светлые задела их конечно,но волосы не лезут.хочу выбеливать их всё же по тиху безаммиачными,а потом пепельно-блондовой стать.))))

Девушки,нужна ваша помощь! Я сама от природы темно-русая,много раз пользовалась оттеночным шампунем "Пламя" получалось здорово,потом когда все вымыла перекрасилась краской в рыжий.Цвет со временем потускнел,корни немного отросли.На потускневшие волосы красилась все тем же оттеночным шампунем,безумно нравилось и мне и окружающим.Но потом когда решила снова обновить цвет волос краской,встал вопрос "В какой цвет?" Хотелось и ближе к своему,а с другой стороны хотела в цвет пламя(малиново-красный(6.5 из серии оттеночных шампуней)) и все таки покрасилась в темный,результат огорчил,сразу поставила цель что перекрашусь в пламя.На данный момент цвет волос шоколадного цвета с обесцвеченными кончиками.Подскажите что получиться если сделать смывку и что будет если покрашусь в пламя?

Айёк

Смыла черный цвет с естель колор офф. Цвет офигенный и волосы ни грамм не попортились. Но вот запах канализации убивает. Не могу избавиться.не ужели нет способов избавиться без окрашивания?

Юлия

девченки подскажите,смыла черную краску,в магазине сказали что через час можно осветлять волос пудрой,я наношу пудру а волос не светлеет,а нааборот темнеет,что делать???когда можно осветлится?

Гость
Страшная Сила

Сообщение было удалено

Оно не может быть без вреда для волос, это же химия конечно волосы будут повреждены

Гость

покрасилась в светлый цвет.должен был получиться золотистым а получился седой.можно ли сразу перекраситься в рыжий?

Каролина

Всем привет! Подскажите пожалуйста, нужен совет тех кто с этим уже сталкивался. Мой настоящий цвет светло русый, захотела стать брюнеткой стала черной, потом он мне надоел пошла в салон мне сделали смывку, я стала рыжей, потом цвет стал темнеть и я проконсультировалась со специалистом и по ее совету еще раз сделала смывку и через 2 часа как она и сказала покрасилась в белый цвет, после покраски цвет не изменился ни чуть. Совсем как-будто я и не красилась совсем. Подскажите почему? И как я могу осветлиться?

ЮлБи
Гость

Сообщение было удалено

Можно,конечно, :)) Но получится зеленоватый.

Гость
ЮлБи

Сообщение было удалено

не получится.она же не блондинка красящаяся в русый

Мария

мне кажется вам нужно обратиться к репетитору русского языка !

Гость
Вася Васечкина

Сообщение было удалено

Drated ewe

Девочки,делала сама смывку,непокрасилась сразу и опять потемнела.это из-за пигментов,которые содержаться в краске.смывка их смывает,поэтому необходимо красить волосы сразу после нее.а волосы различаются цветом от корней и кончиков,из-за того,что чем чаще красить,тем больше пигментов в волосах,а там где волосы отрастают,их меньше,поэтому сверху светлее чем снизу.и никакая смывка не поможет,только отстригать

Ирина

Девочки посоветуйте,пожалуйста! Хочу сделать смывку,и потом хочу себе цвет медный или медно-коричневый! как лучше поступить смыть и сразу краситься,или подождать какое-то время? и какой краской покрасить? сама крашусь в черный цвет лет 5((

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Стася

девочки, подскаажите, долго была черной, дома сама смыла до рыжего колор оффом, прощел день, а я хочу пшеничный цвет, можно ли мне красится? и получиться ли пшеничный?

Наталия
Кокетка

Сообщение было удалено

Гость

Я сегодня смылы смывкой studio с ярко красного( целый год ходила красной-надоело) за один раз получился пшеничный, а свой у меня светло русый, волосы не испортились, я довольна!

леля

добрый вечер. Подскажите пожалуйста хочу покрасить волосы гарниер колор натуралс оттенок 7.40 пленительно медный волосы у меня от корней и почти до середины темно_русые а дальше чуть темнее были окрашены 6месяцев назад темным цветом сейчас где были окрашены они темные с рыжим оттеноком возмется ли рыжий или сделать смывку хотя на коробке на картинке указано от темно каштанового до черного и рядом нарисован исходный цвет рыжий .подскажите как быть

Алена
ИРа

Сообщение было удалено

Лучше подождать недельку.по своему опыту знаю,лучше не краситься сразу,потому что можете вернуться в свой цвет,который был
Я делала смывку эстель 4 раза ,стала светло рыжей,купила краску эстель 10/7 ,покрасилась ,стала грязно коричневой с рыжиной и зеленью

Юлия
Алена

Сообщение было удалено

Огромнейшее СПАСИБО Вам!!! Уберегли от ошибки! 5 лет назад делала смывку Эстель колор офф и сразу покрасила Эстель Эссекс 7.75 (, очень нравился цвет, 5 лет красила, а сейчас захотелось стать светлее ( какой-нибудь светло-светло коричневый или блонд бежевый; свой родной цвет светло-рыжий. но и после смывки 5-летней давности у меня был светло-светло рыжий).Я неделю уже думаю сделать смывку Эстель и покрасить именно в 10.7))) В общем, ну их нафиг, пусть свои отрастают, а там видно будет)

Юлия

5 лет назад покрасила волосы Гарнье "Красное дерево", а цвет получился черный! Все салоны от меня отказались, чтобы сделать мне смывку! Тогда я стала шоколадом закрашивать, чтоб какой-то оттенок придать. Через полгода пошла в магазин Профессионал, мне посоветовали смывку Эстель колор офф. Я ее сделала всего 2 раза в один день, волосы стали свето-желтыми. До сих пор не понимаю, почему в салонах мне не стали делать смывку. Смывка от Эстель классная! Все делала точно по инструкции.Потом в этот же день покрасила краской Эстель 7.75(светлый палиссандр), волосы были мягкими, блестящими. 5 лет этим цветом красилась.Кстати, в палитре он вообще не похож на то,что на волосах! Если б я раньше не увидела его на девушке и не спросила, что за краска и цвет, то сама никогда бы не купила. В салонах(когда приходила стричься) спрашивали, что за красивый цвет такой и что за краска.

Алена

Делала смывку летом,с черного осветлила до рыжего,результат меня очень порадовал,решила покрасить через 4 дня,в пепельно русый,в итоге стала темно-коричневая,итог,не стоит красить волосы через 4 дня.Сделала снова смывку на днях,хорошо смылся темный,сейчас снова рыжая,буду ждать месяц,надеюсь получу желаемый цвет.

Наталья
Кокетка

Сообщение было удалено

Наталья

Я получилась светло русая. Потом через 40мин краска 111/локальной преферанс.рыжина была немного.добавила тоник аметист.но через неделю думаю буду точно светлая. сейчас у меня серый холодный. но я уже не борщ

Наталья
Алена

Сообщение было удалено

Наталья

рыжий убирает аметист /тоник/что его развожу в воде/после черного даже обеспечивала пару раз.а к лучшему рыжий и был то тоник в помощь

Предыдущая тема