Гость
Статьи
Можно ли красить …

Можно ли красить волосы сразу после смывки?

Последние лет 5 красилась в черный цвет! Жутко надоел.. С августа перестала вообще краситься, хотела отпустить родные, возможно нанести мелирование.. но понимаю что отросло все 8-10см- а смотреть на …

174 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Кокетка

девченки, с темно-красного(темная свекла!!!!-это мне так напоминает цвет сейчас мой),если я сделаю смывку какая я буду приблизительно? с рыженой или нет??????буду признательна за адекватный ответ!

Гость

Смывку делала несколько раз. Если делаете первый раз, все нормально. Главное не смывать со всей длины волос (некоторые парикмахеры смывают от "отросших" корней, и цвет конечно получается неоднородным). ГЛАВНАЯ ОШИБКА - КРАСИТЬ ВОЛОСЫ ПОСЛЕ СМЫВКИ! Надо хотябы месяц не красить, а то опять вернетесь в тот же цвет. Можно попробовать мелирование.

Кстати, была удивлена, помыла голову Детским Шампунем Ушастый нянь - краска реально смывается. А еще попробовала самую простую маску: концы волос мазать репейным маслом, а потом завязывать хвост или делать прическу как у балерины (чтобы жирные концы не мешались). Помогает, особенно после смывки.

Гость

ДЕВОЧКИ, НЕ КРАСЬТЕ ВОЛОСЫ ПОСЛЕ СМЫВКИ ХОТЯ БЫ МЕСЯЦ!

Дарина

Девчонки!!! Помогите, не знаю что и делать...

красилась год в чёрный шоколад, надоел до ужаса тёмный цвет, решила выбрать что-нибудь посветлее, хотела в ореховый покраситься. Пошла в салон, там мне сделали смывку, эстель колор оф, чёрный смылся отлично и равномерно, я стала светло-светло рыжей, но у меня были отросшие корни, своего русого цвета..

мастер предложила еще и промелироваться, перед тем, как она станет красить ореховым..

промеллировались, покрасились...результат - я с таким цветом волос, который был изначально, ну немного светлее, и, что более ужасно, с рыжими корнями!!!!!!

Девочки, что делать???? как выравнивать теперь цвет??

можно ли опять сделать смывку??

подскажите!!!

ирина

У МЕНЯ БЫЛ ГОД ЧЕРНЫЙ ЦВЕТ ВОЛОС,СМЫЛА 2 РАЗА ПОДРЯД СМЫВКОЙ ЭСТЕЛЬ КОЛОР ОФ,СМЫЛОСЬ ДО СВЕТЛО-СВЕТЛО РЫЖЕГО,МНЕ ПОНРАВИЛСЯ ЦВЕТ-РЕШИЛА НИ ЧЕМ НЕ КРАСИТЬ,В ТЕЧЕНИИ 3Х ДНЕЙ ВОЛОСЫ СТАЛИ ОЧЕНЬ ТЁМНО КОРИЧНЕВЫМИ,ЦВЕТ ПРАКТИЧЕСКИ ВЕРНУЛСЯ,ОБИДНО....МОЖЕТ НЕ ВЕСЬ ПИГМЕНТ ВЫМЫЛСЯ?И ЕЩЁ ,ПОСЛЕ КАЖДОГО МЫТЬЯ ГОЛОВЫ ВОЛОСЫ УЖАСНО ВОНЯЮТ ЭТОЙ СМЫВКОЙ,ТАК ВОНЯЛ РАСТВОР ДЛЯ ХИМИИ В СОВЕТСКИЕ ВРЕМЕНА,УЖАС!ДЕЛАЛА И МАСКИ И ПОЛОСКАЛА УКСУСОМ,КАК ТОЛЬКО ВОЛОСЫ ВСТУПАЮТ В КОНТАКТ С ГОРЯЧЕЙ ВОДОЙ-Я ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ВОНЮЧКОЙ.СЕГОДНЯ ПОЙДУ ДЕЛАТЬ МЕЛИРОВАНИЕ,МОЖЕТ НЕМНОГО ПОСВЕТЛЕЮ.К СТАТИ СМЫВКА ВОЛОСЫ НЕ ПОРТИТ А НЕМНОГО ПОДСУШИВАЕТ.

Barber

Почему вы такого мнения,что ждать нужно месяц?

Волосы вполне хорошо переносят окрашивание БЕЗАМИАЧНОЙ краски уже на следующий день!

Сколько раз специалисты знакомые так смывали и на след. день красили безамиачной каркой(для примера Cutrin) и всё здорово получалось!

Rada

Я тут как начиталась, что просто в шоке. Я сама темно каштановая крашусь лет 7 уже. Очень хочу красивый светлый каштан, чтобы волосы выглядели коричневыми, а не черными. Сделала смывку кислотную, корни белые все остальное светло коричневое, сразу взяла краску средний каштан на упаковке очень красивый, но увы, я снова черная. Жалко неимоверно смывка дорогая и две упаковки самой дорогой краски, и опять черный. Снова купила смывку, но волосы уже не так быстро смываются, все равно еще очень темный. Не знаю что уже делать, думаю взять еще смывку тогда будет все хорошо, но вот проблема какой потом краской красить, чтобы получился светло коричневый, а не снова черный. Может кто подскажет, уже думала просто тоником красить в случае неудачи, чтобы смыть легко можно было.

Гость

А если не краситься, а тонироваться после смывки, плохо тон будет держаться?

Гость

Подскажите, как лучше вернуть свой цвет волос. Я сделала смывку (смывала черный). Корни рыжие, концы с каштановым отливом. Что делать? Красить сверху или сделать смывку на концы?

Barber

Должен был получиться примерно ровный оттенок, но если вы такого не добились, то смывайте не менее 4 раз,чтобы добиться равномерности цвета.

Чтобы цвет волос получился по всей длине одинаковый,я Вам советую попробовать краску Wella Coleston

La perla

Всем привет!!! Я красилась в черный в течении 6 лет,причем самыми разными красками.Последние два года использовала Игору-04!!! Я решилась выводить черный цвет!!! Начала рыться на форумах,ходить по салонам! Проконсультировалась,наверное,у мастеров 20!!!! Советовали все по-разному!!!

В общем в январе решилась на мелирование-волосы перенесли нормально. В феврале повторила-волосы обломались,полетели. До июня вообще их не трогала,делала только маски. Вот четыре дня назад пошла в салон-сделала кислотную смывку Salerm-1 смывка 3000тыс.руб. Мне потребовалось их четыре!!! Итого 12000руб.(((((( В общем после первой смывке в салоне-отправилась в магазин и преобрела себя смывку Estel Color Off( кстати не чем не хуже первой)

Итог чернота вывелась полностью-сейчас волосы медные))))) Пришла в салон,мастер сделал мне пробное окрашивание на одну прядь.Реакция пошла обратная-прядь потемнела до каштанового. Технологи посоветовали проходить после смывки недели полторы. Что получиться пока незнаю.Но краситься думаю сразу нестоит!!!!!!!!

Мари

Привет Девчонки! у меня тут такое дело, тоже ходила черная лет 5, решила что хочу рыжий сделала смывку, а теперь понимаю что хочу обратно свой родной черный цвет, подскажите пожалуйста через какое время после смывки я могу покраситься обратно чтоб краска не слезла сразу.....

Barber

Мари, через неделю можешь покраситься в нужный цвет.

кристина

волосы черные, сделала три смывки, от корней до середины светло рыжие, пряж желтые. Концы коштаново красные, с рыжетой. Хочу осветлиться до белого, подскажите пожалуйста, чем лучше осветляться?

Юлия

5 лет красилась в черный! Волосы начали вылазить! Решила избавляться! Вчера муж купил мне смывку estel color off, сам сделал мне ее в домашних условиях. Делала смывку 2 раза подряд, строго по инструкции. Стала рыжей))))))))) Честно говоря, я не надеялась даже, так как красила волосы всякими термоядерными красками. Волосы в нормальном состоянии. Очень щадащая смывка. Теперь вот хочу промелироваться))) Боюсь, ))))))))))))))))

Гость

Девочки,была брюнеткой,блондинкой,чего только не было....каре,под мальчика,до пояса. Волосы не лучшие , наверное,но мне хватает) Могу сказать после смывки или осветления любого из радикально чёрного - русый не вариант. да и в любой другой натуральный . если только оттенок золотистый или рыжеватый. а так зелень гарантирована.После смывок обычно бальзамами сразу всеми,что в доме есть волосы мажу. они даже мягенькие. и желательно даже не совсем до конца смыть. а ещё плюсонда белорусского производства. или ,кажется белита. такие чудесные у них бальзамы. или Dove очень мощные. красить ....обычно денёк-два жду. ну если не в моготу то в тот же день. но часа через 4, если маску часик подержать.

Гость

Девушки, подскажите пожалуйста! У меня черный цвет волос, хочу получить светлый каштан, но не сильно рыжий. Поможет ли смывка? Можно ли красить волосы сразу?Получу ли желаемое?Заранее спасибо!))

Гость

всем привет. мой натуральный цвет ярко рыжий, была и блондинкой не долго и красилась в черный 5лет. вот сейчас надумываю вернуться в рыжий. Какой цвет будет после смывки у меня. И не начнут ли волосы пушиться?? и никто не делал ли после смывки бразильское выпрямление???

Юлия

Здравствуйте подскажите,посоветуйте.Я всё время ходила мелированая..месяц назад покрасилась в чёрный,окрас смывается и волос становиться изрядно светлее.Можно ли про мелироваться на окрашенные волосы???И какой цвет прядей ожидать и не отвалятся ли волосы))))

К. Вероника

Смыла краску смывкой фирмы Кароus. Эффекта мало : из черного получился темно рыжий. и при повторной помывки головы смывка просто на просто стала смываться! В результате стала темно каштановой. Можно ли покрасить волосы без повторной смывки? и возмется ли цвет? подскажите

Гость

У меня тож была такая ситуация. Красила года года три в черный цвет самой ядреной Паллетовской краской. Знакомая парикмахер рассказала о смывке, я пришла в салон мне так как назвали цену за эту процедуру, я так и упала 14000 за все. Думаю, да пошли они на. Купила сама эту смывку, позвала эту знакомую она мне все смыла за небольшую сумму. Смылось до рыже-коричневого. Потом она сказала, через пару дней мол сама купи самую светлую краску Wellaton 12 вроде, в общем цвета блонд и покрась. Я начала возмущать мол как так, желтая же буду, она говорит мол не будешь, будешь в лучшем случае светло-каштановая, ближе к русому. Так и вышло, спасибо ей огромное, а то без ее указания я бы наверное купила коричневую краску и опять бы стала черной.

Кстати пока не покрасила волосы от меня после каждого мытья головы жутко воняло серо-водородом после этой смывки, аж тошнилл, я и уксусом мыла голову, и шампунями, ну ничего не помогала от этого запаха пока не покрасила волосы.

Юля

Я тоже слышала об этом...Лучше не рисковать. Я вот тоже собираюсь переходить на 2,3 тона светлее. Здоровье важнее )))

Гость

дибильная смывка, все равно цвет возращается! смысла нет!

Гостья

я сделала смывку,3 дня мучилась!это просто пи*дец! но итогом довольна,в черный больше ни ногой!!!

Гость

п

Гость

Я сегодня покрасилась тоником в черный цвет, хочу завтро покрасится обычной краской.Скажите очень ли вредно это будет для волос, и вообще можно ли так делать?

Ирина

София, бросайте краситься дома, если только вы не делаете это на профессиональной краске и щадящих оксидантах (окислитель 2-4%).

Смывка увы после черного цвета в большинстве случаев неизбежно если хочется получить быстрый максимальный результат. Мастер не стал вас тонировать в русый, по простой причине, желтый пигмент который преимущественно содержится в смытых волосах смешался бы с русым и вы бы позеленели.

А вот дальше идеальным вариантом было бы пойти и сделать мелирование и постепенно выбелить волосы, и только уже потом красить их в долгожданный русый.

Гость

смывка не вредит волосам. читайте инструкцию к применению.смывка kapous вообще безвредна

Настя

Смывку делайте Капусом он вобще без окислителя и совершенно не портит волосы.ее можно сделать даже дома с помощью подруги.только вымывает пигмент цвета до натурального.я все время делаю если неудачно покрашусь.хожу с блестящими.они даже не посекуться после этого.ЭТО ГАРАНТИЯ!!!

Оксана

Доброго времени суток!)

У меня такая ситуация... хотела смыть черный (красилась 4 года), пришла в один салон, записали, сказали,что сделают смывку и мелирование... ходила в солярий и чисто случайно поинтересовалась у другого специалиста по этому поводу. Мне сказали, что после смывки КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещено мелирование, типа я без волос останусь... решила зайти в другой салон, там ничего по сути не сказали, только расхваливали свою итальянскую смывку... в результате, мне сделали смывку, но от мелирования я отказалась... просидела в салоне 8 часов и максимум чего смогли добиться-это темный шоколад... как быть??? можно ли мелироваться после смывки??? если кто-нибудь знает, пожалуйста, посоветуйте хорошего специалиста!

Оксана

Кстати, после смывки волосам не навредила, по-крайней мере, пока я ещё не заметила! может через неделю выпадут все:))) но волосы стали заметно живее и мягче!

Гость

был темно коричневый цвет с рыжим оттенком, сделала смывку Капусом,получился рыжий цвет,очень понравился,но сказали что может вернуться прежний,если не покрасится... поэтому пошла в салон, там меня покрасили и я получилась опять такой же какая и была,так еще и с красными корнями,отдала за этот ужас 3500)Через пару дней опять сделала смывку капусом, цвет получился имеенно ток который хочу..Если ничем не красить останется он у меня?со временем опять не вернется прежний??

Светик

мне тоже зделали смывку в салоне,была чёрная стала как красное дерево,смывали всего один раз.Хочу покрасить волосы в цвет "капучино" незнай вот получиться или нет,,,,

Гость
Лера

Сообщение было удалено

Полностью согласна после эстеля волосы живые, что не скажешь после салона. В салоне волосы убили и не за малые деньги. А эстель гораздо мягче и волосы быстро возвращаются в прежнее состояние.

кристина

Мне одной наверное не повезло со смывку ( убирала темно шоколада цвет (4) в салоне делали смывку шесть часов. Обещали что будет на два тона светлее, выбрала тон шесть тридцать четыре. Получился ужас!!! Волосы опять мертвые, получилась салона отвратительного цвета! После смывку образовался рыжий который не закрасился. отдала восемь тысяч за уродство, к сожалению так была расстроена что не хотелось даже ругаться и убежала домой (( пришла поправилась в морозный шоколад от лореаля но краска с трудом взялась и теперь бледно тускло бешеный цвет (( кто знает можно ли красить волосы на следующий день? Просто с таким ужасом не могу ходить ( при каждом просмотре в зеркало начинаю плакать . И себе жалко что потратила столько времени и денег, и и волосы неимоверно жалко. Но с таким цветом не могу ходить (( я будто бы как серая сышка, цвет волос вообще не идёт ((

кристина

Извиняюсь за море ошибок в сообщении. Т9 такой веселый (

Гость
Barber

Сообщение было удалено

а вот ничего подобного цвет возвращается с точностью на 100 %

ЮлЕк"

скажите пожайлусто можно ли после смывки краить волосы в светлый+я смывала волосы эстелькой 2раза завтра третий буду)через сколько можно красить волосы и не потемнеют ли они сново?скажите пожайлусто зарание спасибо!!!

Катя
Страшная Сила

Сообщение было удалено

Катя

Сделайте смывку Эстель Колор Офф и все проблемы решены!Сама сделала 2 дня назад,волосы ещё лучше стали!)

Диана

У меня самой волосы тёмно каштановый. Захотелось чуть светлее, купила краску палетт, не помню какой был тон, но цвет на упаковке заметно светлее моего. Покрасила волосы.......и ой мама.....цвет черный пречерный с синим отливом((((((Пошла в салон, сделала смывку два раза Estel Color Off. После смывки волосы от корней были светло рыжими, на следующий день темнее, а ещё через день вернулся мой натуральный. Кстати, волосы ужасно воняют после смывки. Какими только шампунями не пользовалась. Даже с шампунем на голове ходила пол дня, завернув волосы в полотенце, но увы, ничего не помогло. Из за смывки волосы стали очень жесткие, безжизненные, воспользовалась маской для волос той же серии и они стали заметно мягче, да и вонь немного исчезла. Но не знаю как от нее избавиться, особенно после мытья появляется резкий запах..............

Алёночка

Помогите пожалуйста!Сделала позавчера смывку.Смывала темно-каштановый(Хочется коричневый,а при любой покраски становлюсь чёрной)Можно сегодня покраситься?Цвет на голове неприятно выцвевший рыжый,а конечики каштаново красные.Шапку страшно снять.И ещё вопрос: Если побольше подержать корни и поменьше коньчики,может выровняться цвет????

Elka

И смыла и покрасилась МАТRIXом- в один день!!!! Волосы мягкие, цвет-насыщенный!!!! Еstel-даже рядом не стояла))))

Гость

Девушки,не смывайтесь дома,идите в салон к хорошему проверенному парикмахеру,после смывки краситься надо обязательно,потому что смывка вытягивает пигмент и волосы истончаются,становятся суховатыми,краска их наполняет и питает (как это ни странно),я смывалась с черного,стала медно-рыже-каштановой,а корни вообще белые были,меня сразу закрасили,получился темно русый с рыжиной,но после смывки краска быстро смывается,не пугайтесь,просто надо потом придти еще покраситься пораньше,чем вы это обычно делали,мелирование не советую сразу,я его сделала,когда пришла после смывки первый раз,но немного,для живости,но это для моих волос,если у вас тонкие слабые волосы,лучше не делать,посыпятся,не бойтесь экспериментировать,нет ничего хуже,чем надоевшая прическа,волосы не зубы,в конце концов)))

татьяна

подскажите пожалуйста волосы крашу первый раз боюсь на затылке не останется краска гарнер с тремя маслами олива овакада и карите

Гость

Делайте смывку в салоне! Темный отлично смылся и сразу же покрасили в русый)

Curly

Делала смывку фирмы Hair Lights,промыла голову очищающим шампунем и горячей водой до пяти раз,далее наносила восстанавливающую маску,т.к. она имеет свойство "оттягивать"на себя искусственный пигмент.В этот день красить волосы не рискнула,т.к. пигмент в волосах никуда не девается,а становится прозрачным.Кислотная смывка разрывает молекулярные соединения пигмента красителя в волосах,а очищающий шампунь "выбивает"его из волос.Поэтому,я выдержала две недели и покрасила волосы в желаемый цвет!Единственное неудобство:после такой процедуры и последующего использования очищающего шампуня,кожа головы пересушивается и может появится сухая перхоть.Технологи на семинарах не советуют делать мелирование после смывки и не все кислотные смывки работают с черным цветом,это надо учитывать!Как правило,кислотные смывки имеют свойство,достаточно ровно "снимать"искусственный пигмент.По истечении указанного времени выдержки они перестают работать,поэтому передерживать смывку не имеет смысла.К сожалению,специфический запах,один из недостатков продукта,но волосы не повреждаются,в отличие,от смывки на основе осветляющей пудры(супры)!

Polina

хотела стать блондинкой обесцветилась в салоне получила желтый цвет,хочу обратно стать коричневой.хотела спросить можно и желтые волосы покрасить в коричневый??не стану ли я красной?

Вика

Девочки, нужен совет!!!! Ходила лет 5 мелированная, потом захотелось быть темной. Покрасилась в темный каштан, ходила год, решила опять вернуться в белый! В парикмахерской сделала брондирование, цвет получился рыжий, через месяц сделала еще раз брондирование, волосы получились опять рыжие, чуть светлее!! Цвет не нравится вообще, не идет он мне просто. Что посоветуете сделать, как выйти на платиновый или хотябы приблеженный к этому цвету!!! Но полностью волосы красить не хочу, хочу как от мелирования/брондирования эффект!!

Вика
Вика

Сообщение было удалено

Предыдущая тема