Гость
Статьи
Краска-мусс Perfect …

Краска-мусс Perfect Mousse . Кто уже пробовал?

Реклама интересная, но отзывов мало, пока нашла парочку - хвалят за состояние волос после покраски и хорошее закрашивание седины и ругают за несоответствие заявленному цвету. Еще, как я поняла, …

Quidamm
762 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Галина
Мара

Сообщение было удалено

Полностью согласна с вами!!!сама покрасилась перфект муссом цвет 400 холодный эспрессо на натуральный средне русый-стала черной!!!еще и волосы стали сыпаться просто ужас и обламываться!Теперь лечу маслами и масками...насчет того что половина аолрс осталась-тоже правда.
Видимо краска эта далеко не всем подойдет!

Галина
Лиза

Сообщение было удалено

Ну вообще, чтобы кожу головы не жгло... Надо было сделать тест на аллергическую реакцию. А так я даже с вами согласна.[/qуоте]
У меня тоже жутко щипало!но решила терпеть вроде ж щадящая...Тоже пожалела-волосы полезли клоками и до сих пор восстанавливаю!!!! НЕ рекомендую Перфект мусс!

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Фениес

Это самая ужасная краска из всех, что я пробовала. Крашусь с 19 лет, сейчас мне 40. Даже термоядерные аммиачные краски типа Палетт не портили мои волосы так, как Перфект Мусс. Красилась 3 года в цвет Темный каштан и Черный каштан. Свой цвет волос -русый. От этой краски волосы стали ломкими, без блеска, как солома какими-то неровными. До этого красилась Брилианс, все было хорошо, волосы шелковые и блестящие. Думала, что Перфект мусс более щадящая краска-ничего подобного! Кстати, краска очень стойкая, не надейтесь, что смоется до своего цвета. Уже второй год сращиваю , сейчас остались черные концы волос.

Хорошая и качественная краска-мусс Perfect Mousse от Шварцкопф пользуюсь ей уже 3 года, мне она очень нравится тем, что ее легко наносить на волосы, словно моешь голову шампунем, тоже образуется пенка. Я цвет волос кардинально не меняю, так что мне подходит. Краска равномерно прокрашивает все волосы и корни, прекрасно выравнивает тон от предыдущего окрашивания. Делает волосы привлекательными, яркими и шелковистыми. Мне нравится Perfect Mousse 816 Холодный русый и 757 Имбирное печенье. Советую!

Мне нравится краска-мусс Perfect Mousse, тем что она легко наносится, как будто моешь голову. Хорошо окрашивает волосы, бережно относится к коже головы. Шикарная палитра, есть выбор! и без аммиака это большой плюс, держится полтора месяца примерно на волосах, я мою раз в два дня голову. В общем я ЗА данную краску. Покупаю ее в интернет-магазине по выгодной цене Forwox.ru. Всем советую!

Гость
Лиза

Девочки я вас умоляю,не убивайте свои волосы этой краской!! Я конечно понимаю что волосы у всех разные,и кому то краска подходит а кому то нет,но я всё же хочу поделится своим опытом,возможно кому то он будет полезен. Взяла себе оттенок шоколадный-каштан, да,запах у краски приятный,но больше всего волосам вредит не сам аммиак которого там якобы нет, а именно процент окислителя который неотъемлем при любом окрашивание! Перекись выжигает волосы, а он в этой краске есть,и на баночке не указан его процент,чем выше он,тем больше шансов спалить волосы!До этого я пользовалась очень многими красками,от проф.продукции до обычных дешёвых красителей,но не один так не жёг мне кожу головы!!! Да и жечь может только осветляющая краска, в которой перекись примерно 9 % , а это очень много!Но не как не в щадящей краске да ещё и тёмных оттенков! А тут,я нанесла её себе на корни и мне сразу начало жечь кожу,я решила потерпеть,но когда потянула волосы была в УЖАСЕ!!!!!!Они выпадали клоками!!!!!!!! Когда начала всё быстро смывать вся ванна была в волосах, такого ужаса не было даже когда я окрашивалась в блонд,хотя блонд намного больше убивает волосы нежели любой другой краситель или оттенок!!!Теперь даже не знаю что делать.Тест на аллергию делала,всё в порядке,видимо что то в этой краске не то...Девочки лучше не рискуйте,оно того не стоит....:([/quote]

Ну вообще, чтобы кожу головы не жгло... Надо было сделать тест на аллергическую реакцию. А так я даже с вами согласна.

Ну вообще, чтобы кожу головы не жгло... Надо было сделать тест на аллергическую реакцию. А так я даже с вами согласна.За чем так врать????!!!!

Гость
Катерина

всем привет)

купила тон номер 800, средне-русый.

мои волосы почти такого же оттенка, но на пол-тона темнее. после ваших отзывов сижу и думаю, красить или нет. боюсь сжечь волосы, они до этого были два раза покрашены лишь рыжим оттеночным шампунем.

посоветуйте, краситься - не краситься, а то уже всю душу себе истрепала.

Краситься. Этим муссом волосы не испортишь. Я красилась, все ок.

Гость
кс

а подскажите пожалуйста оттенок 800 средне-русый,получается темнее чем на упаковке ???если да,то намного сильно?

Как на картинке цвет получается

Гость
Алуня

Сегодня первый раз в жизни покрасилась .С мыслями собиралась очень долго.Но ничего кардинального не произошло.Для этого я использовала краску мусс перфект от шварцкоп оттенок 700 .Изначальный цвет волос - темно-шоколадный,каким в прочем он и остался ,седина тоже вся на месте.Жаль!

Тоже самое

Гость
танюшка

помогите, я вся в сомнениях!!! хочу волосы покрасить пёрфект муссом, купила уже упаковку, оттенок ЛЕСНОЙ ОРЕХ. есть один момент - пол года назад красилась хной. цвет смылся уже давно, на голове что-то непонятное. как быть? хщчу уже сегодня покрасить!!!!

Красила тоже на волосы крашенные хной. Село отлично. Шоколадный каштан оттенок

Гость
Quidamm

А мусс светлее ╧800 кто-то пробовал? По каталогу я на свои пепельные средне-русые то же выбрала бы этот цвет, но все говорят, что получается слишком темный. Золотисто-русый дал желтизну? А самый светлый как выглядит?

Я попробовала 950 на мелированные волосы с отросшими русыми корнями мелированные стали перламутровыми, а корни стали темно- желтоватыми. В принципе не вау, но сносно.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: