Гость
Статьи
Краска-мусс Perfect …

Краска-мусс Perfect Mousse . Кто уже пробовал?

Реклама интересная, но отзывов мало, пока нашла парочку - хвалят за состояние волос после покраски и хорошее закрашивание седины и ругают за несоответствие заявленному цвету. Еще, как я поняла, …

Quidamm
762 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Графиня

краска просто супер!!!первый раз красила,свои были темно русые,хотела перекрасить в брюнетку и взяла темный каштан,теперь я в восторге!!волосы очень мягкие стали!!

Алина

Краска замечательная. Брала иссиня-черную. Результат поразил , я думала будет ужасно, но получилось отлично. Краска хорошо окрасила волосы ( раньше были темно-коричневые) от корней до кончиков. Правда мне помогала подруга , а она случайно попала краской на палец , хотя была в перчатках. Отмыть палец не удалось. По этому будте осторожны!

Анастасия

Не смогла прочитать все комментарии,хватило мне уже первых 10.

Предпочитаю краситься только это краской,пробывала на себе уже 3 оттенка: Чистый светлый каштан; чистый каштан и морозный каштан. Все оттенки просто потрясающе смотрелись. Единственное,что морозный каштан первое время смотрелся очень темный,буквально черным.

А так только Loreal Sublimme Mousse !

Olga
ольга

Сообщение было удалено

У меня очень длинные волосы и мне хватает одной упаковки мусса. мусс стоит дороже, чем обычная пачка краски, но в этом-то и заключается его плюс: его хватает. мне очень нравится краска Пёрфект Мусс от Шварцкоп. буквально сегодня решила попробовать Сублиммусс от Лореаль, но это самая ужасная краска, которую я видела. не знаю как остальным, но мне она жутко не понравилась

Anka

Красилась впервые (perfect mousse 388 красно-каштановый) естественный цвет волос у меня средне-коричневый. Запах приятный, нанесение легкое. Читала, что если долго держать , то будет слишком темный оттенок, поэтому решила немного не додержать. Цвет получился тот же что на картинке, но у меня он начал постепенно смываться и через 2 недели у меня появился оттенок рыжего, а красный ушел, но мне понравилось быть разной и поэтому я с удовольствием использую ее снова.

Елена

Была блондинкой. Окрашенной. Устала от этого жутко. Давно хотела возвращаться к своему природному цвету. Но в салоне, профессиональными красками, это не удавалось. Получался оттенок очень грубый, с пепельно-зелеными бликами и очень темный. И потом, естественно возвращалась в блонд снова. Приобрела Perfect Mousse 800 средне-русый. Почитала отзывы на форуме. Боялась, конечно, зеленого оттенка, как писали многие. Сначала попробовала на локоне волос, потом на челке. Посмотрев полученный результат и опросив всю семью о наличии зеленого оттенка, получила положительные отзывы :-). И покрасила все волосы. Еще такой момент. Т.к. по отзывам было понятно, что цвет на светлых волосах может получится на тон темнее, чем на картинке, поддержала краску на волосах только 12-15 минут, в инструкции рекомендовано было 30 минут. И не использовала всю краску до конца. Все-таки, волосы важнее, чем стоимость краски :-). Мне понравилось. Как смоется, куплю еще раз тот же оттенок и уже покрашу, как написано в инструкции. Результат:никакого зеленого оттенка, приятный натуральный цвет.

Дарья

У меня тёмно-русые волосы, даже немного каштановые

Хочу попробовать оттенок 740

Как думаете, возьмётся?

И действительно ли она смывается?

Гость

Можно ли использовать эту краску сразу после оттеночного бальзама?

Галина

Пользуюсь уже несколько месяцев, всё устраивает, сама наношу, ничто не пачкается, держится хорошо, на волосы ниже лопаток беру 2 пачки.

Ольга

Вчера покрасилась ╧ 300 и разочаровалась... Волосы вместо каштановых получились ЧЁРНЫЕ!!! С нетерпением буду ждать, когда же эта краска смоется с моих волос...

Ирина

Скажите пожалуйста, кто-нибудь пробовал оттенок ╧530 "Сияющий золотистый каштан"? У меня мелирование,но смешенное,т.е. свои волосы русые или даже темно-русые,но так как в своё время захотела стать полностью блондинкой из мелирования,то ужасно испортила ве волосы(((((даже мелирование темными прядями не вернуло мне былого мелирования светлым оттенком на свой русый....сейчас у меня на окрашенных в светлый цвет мелтрование светлым каштаном,а корни свои,русые..в мелировании естественно больше светлого цвета. Купила мусс,чтобы волосы ближе к совему покрасить,в темный,чтобы восстанавить структуру волос до конца (средства для восстановления волос использовала тоже и продолжаьть буду естественно).Скажите пожалуйста,цвет не ляжет как-то очень неравномерно и не будет какого-то оттенка нежелательного(зеленого,желтого)?в принципе, насколько знаю сама,что не должно,но мало ли..просто первй раз сама дома краситься собираюсь на светлый волос

Евгения

Кто может подсказать, очень нравится эта краска. Брала и 700 после 500. теперь хочу цвет светлее. Думаю о средне-русом (800). и вот вопрос: не по-рыжею ли я?

виктория

Взяла золотой блонд!Цвет получился красивый,краска изумительная-не течет ,не печет,не воняет,волосы не пережигает!Жаль что она появилась только сейчас.Если б я ею осветлялась лет еще так 10 назад,то сегодня имела бы шикарнейшие волосы супер длины!Девченки!Не пожалеете ни за что!

Ириша

Девочки я вас умоляю,не убивайте свои волосы этой краской!! Я конечно понимаю что волосы у всех разные,и кому то краска подходит а кому то нет,но я всё же хочу поделится своим опытом,возможно кому то он будет полезен. Взяла себе оттенок шоколадный-каштан, да,запах у краски приятный,но больше всего волосам вредит не сам аммиак которого там якобы нет, а именно процент окислителя который неотъемлем при любом окрашивание! Перекись выжигает волосы, а он в этой краске есть,и на баночке не указан его процент,чем выше он,тем больше шансов спалить волосы!До этого я пользовалась очень многими красками,от проф.продукции до обычных дешёвых красителей,но не один так не жёг мне кожу головы!!! Да и жечь может только осветляющая краска, в которой перекись примерно 9 % , а это очень много!Но не как не в щадящей краске да ещё и тёмных оттенков! А тут,я нанесла её себе на корни и мне сразу начало жечь кожу,я решила потерпеть,но когда потянула волосы была в УЖАСЕ!!!!!!Они выпадали клоками!!!!!!!! Когда начала всё быстро смывать вся ванна была в волосах, такого ужаса не было даже когда я окрашивалась в блонд,хотя блонд намного больше убивает волосы нежели любой другой краситель или оттенок!!!Теперь даже не знаю что делать.Тест на аллергию делала,всё в порядке,видимо что то в этой краске не то...Девочки лучше не рискуйте,оно того не стоит....:(

Кира

Здравствуйте девушки! Подскажите пожалуйста, можно ли такой краской закрасить мелированные волосы темно- русого цвета в один тон (темно - русый, ореховый) Кто нибудь пробовал? :)

гостья

СЕгодня попробовала перфект мусс ╧668 лесной орех. краска очень понравилась, нет запаха, не жжет и приятный цвет получился, бальзам очень хороший, волосы мягкие стали. вообще покупкой осталась довольна и одной коробки вполне достаточно

Гость

и меня интересует вопрос, можно ли мелированный волосы закрасить муссом? нормальный цвет выйдет? однотонный?

Татьяна Гаврилова

Крашусь этой краской уже дааавно))) очень нравиться, последний раз красилась шоколадный каштан)) у меня только один вопрос подскажите пожалуйста хочу цвет посветлее?? что будет если я на этот цвет покрашусь в темно-русый??? его будет видно или на такой темный как я думаю бесполезно???

Алёна

Мой натуральный цвет волос темно-русый, решила впервые рискнуть и покрасить волосы! Выбрала оттенок ╧ 800 на тон светлее моих волос! Результат мне понравился, волосы мягкие (бальзам который идет с муссом просто класс!!!).

Есть минус - мусс дал немного рыжый оттенок, но это не портит общую "картину". Я довольна!!! В следующий раз попробую ╧ 850!

Дарья

Ужас! Попробовала оттенок 865 √ янтарный русый, так как всегда пыталась добиться цвета золотистого, светло русого, всегда приходилось эксперементировать, то слишком русый, то слишком блонд, то отлично, но путём смешивания тонов. И в этот раз я решила попробовать данный мусс! (Перед окрашиванием, кстати, я была яркий натуральный блондин). На упаковке цвет чудо! То, что мне нужно, светленький, золотистенький!!! А название ,то , - "Янтарноый русый", сказка, да и только. Ага... сейчас... Нанесла я эту сказку на волосы, и опа, они фиолетовыми становиться начали! Я в панике, что делать? Бегу смывать, не продержав и двадцати минут, и хорошо, что побежала... Я серая. Серая, клоками. Внизу тёмная-тёмная, посерединке даже чуть золотистая, а корни тоже тёмные... Я ПОЧТИ КОРИЧНЕВАЯ, ну с явными оттенками серого Вот такая вот история, пошла купила обычную краску с аммиаком, толи с перекисью, чёрт с ним, главное вернуть мой привычный и любимый цвет волос. Стоит отметить, что волосы действительно мягкие и блестящие, но это слишком малые плюсы, уж лучше я полечу их масками, чем буду ходить такого цвета. Скорее всего, тёмные тона эта краска делает красивые, может быть и яркие блонды тоже, но с промежуточными оттенками БУДТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!!!

Дарья

А ещё в мой комментарий (Чуть выше - Дарья) почему-то много вопросительных знаков засунули, а я не спрашиваю, я утверждаю и негодую!

Алуня

Сегодня первый раз в жизни покрасилась .С мыслями собиралась очень долго.Но ничего кардинального не произошло.Для этого я использовала краску мусс перфект от шварцкоп оттенок 700 .Изначальный цвет волос - темно-шоколадный,каким в прочем он и остался ,седина тоже вся на месте.Жаль!

Алена

Красилась муссом, очень понравилось, краска не течет, волосы после мытья гладкие и шелковистые)) единственное - если хотите получить тот цвет, что на коробке изображен, надо брать на тон светлее.

Гость

Краска супер! Но на коробке она показана немного светлее, чем получится.Надо брать на 1-2 тона светлее (в зависимости от исходного цвета).

гость

а я покрасилась в светло-коричневый, а получился конкретно чёрный :(

Екатерина

Ооо, это моя любимая краска, только ей и крашусь, больше никакой, кастинг после неё, мне показался фу фу фу, волосы были жженные...

а после perfect mousse волосы мягкие, краска приятно пахнет, не течет, удобно наносить, и её не мало, я крашу на волосы ниже плеч, и мне хватает, а с цветом, это да, получается темнее чем на упаковке, но темнота эта смывается в принципе быстро.А так краска супер, всем советую!!

анюта

ужасная краска.

Вера )

"Хочу попробовать перфект мусс 536 оттенок .Подскажите после окраски волос нужно ли смывать шампунем."

Мама 21-летнего сына

Покрасила отросшие у корней волосы 850 оттенком (миндаль). Свой цвет волос темно-русый. Отросшие корни остались такими же, как были, чуть светлее концы волос чуть потемнели, немного сгладилась граница. Седина не покрасилась совсем. Результат не понравился, рассчитывала на более светлый тон, буду перекрашиваться другой краской.

Аня

Девочки, недавно покрасилась 500 оттенком средний каштан. цвет безумно понравился. хочу покраситься где-то через месяц еще раз этим же оттенком этой же краской, чтобы обновить цвет. я получусь темнее или такой же, как и была после первого окрашивания???

Лиса

Привет всем, у меня натуральный цвет волос пепельно русый, волосы крашеные в горький шоколад, хочу стать светлее, а в надежде вернуть натуральный цвет. Как думаете получится осветлиться этой краской?

романа

Хорошая краска. По ссылке фото оттенков лесной орех и средний каштан на волосах

http://irecommend.ru/content/perfektnii-v-nanesenii-foto-ott​enka-500-srednii-kashtan

Свелая голова

Красилась 950 тоном. Отличный результат!!! Рекомендую всем!!!

Ольга
Ольга

Сообщение было удалено

Я сталкивалась...теперь лечу волосы,после покраски волос этой краской у меня волосы превратились в мочалку,секутся,а самое страшное выпадают прядями...категорически не советую!!!

Ольга
Ириша

Сообщение было удалено

Как я Вас понимаю,только вот перед использованием не прочитала отзывы а теперь поздно! у меня не от одной краски не было таких последствий,а крашусь я уже 13 лет.

Инна

Красилась этим чудом год, каждый месяц обновляя цвет. В итоге, сухие, сеченые, ломкие волосы, ломаются прям от макушки, в итоге на голове одуван из разной длины сухих волос. Волос стал пористым, абсолютно испортился. Но да такое достоинство как легкость нанесения нельзя забывать. Для длительного использования противопоказана, может только доя барышень с очень стойкими волосами. Ах да, был 500 оттенок в итоге стала почти черной с красным отливом.

Евгения

Мне очень нравится. правда цвет темнее получается,но одной упаковки хватает на мои длинющие волосы и после нее волосы не лезут

Евгения
Аня

Сообщение было удалено

Темнее и так со всеми красками

Марина

сегодня покрасилась в 530 цвет) получилось очень красиво. сама красилась впервые в своей жизни и получилось просто идеально)

Гость

Кто-нибудь брал из серии холодные каштановые "холодный эспрессо" под номером 400? Хочется покраситься, но не уверена, что цвет будет таким же как на упаковке. Очень хочется чтобы получился этот пепельный отлив .

Екатерина

Крик о помощи! Были русые волосы всячески пыталась осветлить народными средствами, не особо успешно. Увидела в магазине этот мусс решила рискнуть.взяла 1000 тон.. После окраски стала рыжеватой подумала если еще раз сделать цвет будет лучше.. Через пару недель вот купила уже 1100 стала конечно светлее но очень много рыжеты. Помогите что делать? (((((((Можно ли ее как то смыть???или только закрашивать?? Спасет ли меня тоник какой нмбудь?

Виктория

Кто знает, можно ли оставшейся краской во флаконе воспользоваться в след.раз??
Если она будет стоять пару месяцев, с ней ничего не случиться??
Или не рекомендуется?

Людмила

Я красилась 500 оттенком, сначала не очень понравилось - спереди пряди получились совсем уж чёрными (просто там наверное краски было больше и нанесла я её раньше), через несколько дней то ли привыкла, то ли чёрный цвет немного смылся, но мне понравилось. Сейчас прошло чуть меньше полутора месяцев, собираюсь краситься снова. Меня пригласили на свадьбу, конечно же хочется выглядеть красиво, да и цвет уже не тот. Пришла в магазин и купила две пачки (кстати, на мои густые волосы до плеч я использовала две пачки) оттенка 465 "шоколадный каштан". Решила попробовать, уж очень мне понравился цвет на упаковке. Дома почитала отзывы, посмотрела фотографии и ужаснулась - у большинства девушек был какой-то рыже-красный оттенок, но никак не шоколадный, чего я больше всего боюсь. В общем, пошла обратно в магазин и поменяла на уже проверенный 500 оттенок) правда побаиваюсь теперь, что после второй покраски им получусь полностью чёрной. Ну ничего, подержу просто поменьше) так что девушки, не бойтесь брать 500, если изначально у вас волосы не очень тёмные и если подержать краску не 30 минут, а поменьше, то вполне возможно получить красивый холодный каштановый оттенок :)

Марина
Екатерина

Сообщение было удалено

Вы же волосы осветляли? Это нормальное явление! Сначала из волоса уходит темный фон, остается рыжина или желтизны (если совсем волосы обесцвечены). Рыжина эта не смоется, ее надо нейтрализовать. Для этого после осветления волосы тонируют краской. Смотрите. Чтобы получить натуральный оттенок в волосах должны сочетаться синий+желтый+красный. У Вас рыжий: это желтый+красный. Значит надо добавить синий. По колористике для этого выбираем краску, в которой вторая цифра 1 (сине-фиолетовый пегмент - пепел). А третья цифра должна быть либо 0 (натуральный оттенок), либо 3 (залотистый-желтый оттенок). Вот тут хорошо расписано http://luchshaya-kraska-dlya-volos.ru/articles/rasshifrovka-nomerov-krasok-s-primerami.html

Марина

Свой цвет темный каштан, обычно красилась в чуть светлее и шоколодные цвета. И тут (как это обычно бывает) попалась эта краска на глаза. А именно осветлитель. Ну, подумала-подумала. Хотелось быть посветлее.) Кожа у меня белоснежная и темные волосы как у Мартиши Адамс) Волосы чуть ниже лопаток. Взяла 2 пачки 1200. Как обычно думала, что дай бог чуть светлее сделает) Корни уже отросли, дальше покраска в шоколадный цвет. До этого пользовалась лореаль муссом. Жаль, что заранее не читала. Сначала надо было на длину, а потом на корни, так как они натуральные. Краска их моментально взяла. В итоги корни почти до белезны, далее желтый, потом апельсин и уже на всей окрашенной голове 7 тон с рыже-медным-желтым. Смотрелось оригинально. Но мне понравилось! В первый раз я так сильно осветлилась! А далее просто тонируемся краской. Выбрала 830 тон уже от лореаля. Тонировка легла не очень равномерна, все-таки был заметено, что сверху светлее, а снизу темнее. Но после первого же мытья разница пропала. Необычный рыжеватый цвет с золотинкой. Хочу еще раз осветлить длину и корни отросшие через месяц. А потом уже затонироваться краской 910 или 913 (перфект муссом или сублим муссом). Кстати, волосы не испортились даже при таком интенсивном осветление! Хотя мои волосы и очень мощные. В общем, для тех кто осветляется: вы в любом случае получите рыже-желтые оттенки! Это так всегда! После покраски волосы тонируйте краской. Для удаления рыжины - в краске вторая цифра должна быть 1, а третья 0 (будет натуральный оттенок), а для желтизны вторая цифра должна быть 6, третья 0.

татьяна

Всегда красилась шварцкоповской краской 910 это пепельный блонд....Дёрнуло попробовать эту новиночку 910! Теперь я русая с каким то грязным отливом.
Стоило ли создавать такую *****?!

окс

Мусс перфект 800 вообще отличная краска. У меня были обесцвеченные волосы, я хотела чуток потемнее натуральнее, купила эту краску на пробу впервые... результатом поражена... один в один.. никакой зелени, розовости, рыжести..самое то) правда держала минут 15. увидела, что потемнели и пошла смывать) мне оч нравится

Лиза
Гость

Сообщение было удалено

Лиза

Девочки я вас умоляю,не убивайте свои волосы этой краской!! Я конечно понимаю что волосы у всех разные,и кому то краска подходит а кому то нет,но я всё же хочу поделится своим опытом,возможно кому то он будет полезен. Взяла себе оттенок шоколадный-каштан, да,запах у краски приятный,но больше всего волосам вредит не сам аммиак которого там якобы нет, а именно процент окислителя который неотъемлем при любом окрашивание! Перекись выжигает волосы, а он в этой краске есть,и на баночке не указан его процент,чем выше он,тем больше шансов спалить волосы!До этого я пользовалась очень многими красками,от проф.продукции до обычных дешёвых красителей,но не один так не жёг мне кожу головы!!! Да и жечь может только осветляющая краска, в которой перекись примерно 9 % , а это очень много!Но не как не в щадящей краске да ещё и тёмных оттенков! А тут,я нанесла её себе на корни и мне сразу начало жечь кожу,я решила потерпеть,но когда потянула волосы была в УЖАСЕ!!!!!!Они выпадали клоками!!!!!!!! Когда начала всё быстро смывать вся ванна была в волосах, такого ужаса не было даже когда я окрашивалась в блонд,хотя блонд намного больше убивает волосы нежели любой другой краситель или оттенок!!!Теперь даже не знаю что делать.Тест на аллергию делала,всё в порядке,видимо что то в этой краске не то...Девочки лучше не рискуйте,оно того не стоит....:([/quote]

Ну вообще, чтобы кожу головы не жгло... Надо было сделать тест на аллергическую реакцию. А так я даже с вами согласна.

эт я)

как корни закрашивать этой краской?