Гость
Статьи
Ленточное или …

Ленточное или капсульное наращивание?

Подскажите, пожалуйста, какое наращивание волос лучше сделать: ленточное или капсульное.

Эма
181 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Татьяна

мечтаю нарастить волосы но финансы не позволяют. кто может сделать бесплатно.

Аделя

ДЕВОЧКИИИИИИ!!!! посоветуйте, пожалуйста хорошего мастера в г. Казань! очень хочется иметь красивые волосы, но у меня свои редкие, ломкие и длина 30-35 см.

Кристина

деваньки, прежде чем делать наращивание, проконсультируйтесь у независимого специалиста, я очень долго хотела нарастить волосы, и перечитала весь интернет, сделала микрокапсульное, но чуть не осталась лысой, волос в половину меньше осталось, все потому что моему типу волос (жидкие и тонкие) подходит наращивание (не буду говорить название, что бы не сочли за рекламу) которого в моем городе просто нет, хотя третий город в России...Мечтала следующим летом опять сделать волосы, но больше не рискну....Оно того не стоит...

Гость

продажа волос для наращивания. волосы лучшего качества ленточное наращивание, ленты с имитацией роста волос, волосы на заколках, микро капсулы, шиньоны, косы , декор пряди все здесь http://www.victoriyache-hair.com

Гость

продажа волос для наращивания. волосы лучшего качества ленточное наращивание, ленты с имитацией роста волос, волосы на заколках, микро капсулы, шиньоны, косы , декор пряди все здесь http://www.victoriyache-hair.com

Гость

Гость

Гость

Марина

Девочки,подскажите пожалуйста кто знает мастеров по наращиванию в Щелково?

Екатерина
Светлана

Сообщение было удалено

Здравствуйте) а можете пожалуйста скинуть номер вашего мастера?)

Maria

Наращиваю волосы более 5 лент, наращиванием волос занимаюсь более 4 лет. От себя могу сказать, что однозначно при слабом и тонком волосе только ленточное! Себе наращивала и капсулы и ленты, мой выбор ленты! то что путаются-бред! если масетр сделал все правильно, волосы не путаются, свои растут. То что пишут что остается клей в волосах тоже не правда, что состригают тоже НЕ правда, зачем пугать людей! потом девчонки приходят с ужасом в глазах, начитались мол. а с капсулами ходить уже не хочет! (не буду тоже писать почему) могу очень много написать, но не буду из-за профессионального этикета. Если материал качественный и мастер хороший это самое безопасное наращивание волос которое я пробовала. От капсул (наращивала не одново и не у 2 мастеров), волосы мои путаются и после снятия ..... Поэтому это все индивидуально. И почему девчонки переходят на ленточное после капсульного? таких не мало! Да причесок не разгонешься, но за то все остальное вполне! и волосы и длина и свои шикарно. Своим клиентам не навязываю свое мнение, говорю - каждому свое. Попробуйте одно, потом другое, выберете оптимальное. Единственное все плюсы и минусы рассказываю, такие как прически и т.п. Хотя сейчас хожу мес. с капсулами, сделала к празднику, но к нг буду снимать и во вторник обратно возвращаюсь к лентам. кому интересно, пишите, все подробно расскажу и проконсультирую.

мария

Девочки делала ленточное... такая фигня(((после первого мытья слезло две пряди... после второго вылез хвост... в итоге САМА их сняла... посоветовали мастера по знакомству ( http://vk.com/je4ka_1 ) она перекапсулировала мои ленты... и вуаля!!! Никаких проблем... волосы у меня жуть как кудрявые, на фото видно... выпрямлять стало легче... укладываю один раз и до мытья, сплю в косичке, волны ровные... кароче счастлива я... капусы самый лучший вариант...

и мне пожалуйста подскажите и сколько будет стоить коррекция ?

Наденька

Скажите пожалуйста, а можно ли перед капсульным наращиванием делать кератиновое выпремление?

Нина

Я больше предпочитаю капсульное наращивание, хотя несколько раз делала и с ленточными. По опыту больше всего понравился волос от фирмы Волосы24. Кто пользовался, тот поддержит.

жанна

А южку angelohair капсулы кто-нибудь наращивал?

Гость

Девочки, прошу вас, ответьте на мой вопрос. Если я пару прядок ленточным наращу по бокам, испортятся ли волосы? Просто нужно исправить то, что сделал парикмахер(

Гость

Кстати, не дописала. Свои тонкие и слабые достаточно

Ваше+имя
Гость

Сообщение было удалено

Не должны. Но выглядеть это будет не очень наверное.
У меня после лент волосы в прекрасном состоянии остались.

капсульное!я делала 2 раза, это выглядит естественнее и дольше держится.
главное найти хорошего мастера!))

Катя

Самое главное, чтобы мастер хороший попался, я делала и капсульное и ленточное в свое время, начинала с ленточного, закончила капсульным) Мастер знакомая все хорошо сделала, дома! http://vk.com/parije мастер Маргарита, рекомендую!

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Татьяна

Сообщение было удалено

Здравствуйте!а вы из какого города?

елена

вот кто что пишет. у каждого свое мнение. я буду наращивать ленточное, т.к. подруга наращивает капсулы и мне не нравится, а ей да.

Людмила

Продаю волосы на лентах Б/У . Блонд. 500 грн. Тел . 0639452550

Гость
Эма

Сообщение было удалено

Гость

Девочки, всем советую делать микро наращивание, как лент, так и капсул. Эти изделия продаются в компании Goodhair. На сегодняшний день они лучшие по качеству и цене на рынке волос. Самое безопасное, после волос на заколках конечно, это микроленты. Они практически неощутимы на голове как вам, так и вашим молодым людям, которые любят покопаться в женских волосах)) Ширина ленточки всего 5мм (0,5см). Единственный минус, или даже плюс, это то, что их необходимо корректировать каждые 1,5 - 2 месяца! Плюс в том, что за полтора месяца волосы уже отрастает на 1-2см, и вовремя сделанная коррекция абсолютно не вредит нашим любимым волосам. В последствии, если носить наращенные волосы более 2-х месяцев, вы можете травмировать свои, т.к. увеличивается давление на корни волос. И это относится ко всем видам наращивания, ведь дело здесь не только в эстетике, а в здоровье ваших волос!!! Ну, и естественно, не забывать давать отдых и уход между наращиваниями!

Мария

Я предпочитаю капсулами. Наращиваю славянкой от фирмы Волосы24, у них славянский волос, натуральный, очень качественный. Лучше волоса я пока не видела

Людмила

Хочу нарастить волосы, но боюсь потерять то что есть. Волос у меня своих очень мало((( они тоненькие и жиденькие. Много слышала о капсулах неприятного(( мол от такого наращивания можно остаться и без своих волос(( чево мне не хотелось бы !!! Существует ли такое наращивание для таких как я? Имею в виду безопасное и щедящее!

Юлия
Людмила

Сообщение было удалено

Людмила, я бы вам посоветовала микроленты, т.к. сама наращивала и капсулы и классические ленты, но лучше микроленточек нет ничего.

Людмила, я бы вам посоветовала микроленты, т.к. сама наращивала и капсулы и классические ленты, но лучше микроленточек нет ничего.

Гость

Юля, чем не понравились Вам обычные ленты и капсулы?

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Самое первое мое наращивание были капсулы, все бы ничего, но постоянное ощущение бисера в голове мне не нравилось. Вторая проблема - было невозможно спать первые дней 5, было очень не комфортно и больно. через 2 недели после наращивания стала чесаться голова, а еще через неделю я не выдержала и сняла их. Ленточное наращивание было оптимальным, менее ощутимым и более комфортным. Но!!! Наращенные на висках волосы стали обрываться вместе с моими волосами, т.к. мои тоже очень тонкие. И когда я делала хвост, то эта широкая лента обрывала их, особенно по краям. И еще один минус - ленты на тонких и не густых волосах очень заметны. А вот с микролентами никаких проблем не обнаружила пока))

Виктория

Девчата я за капсульное наращивание)) Пробовала ленты, они почему- то падают. С капсулами таких проблем нет! С ними можно ходить по 3-и мес. до следующей коррекции. Насчет бисера в голове могу сказать только что это зависит от чувствительности головы. Первые 2-а дня они чувствуются, но потом все проходит. Болевых ощущений нет ! С ними я могу позволить себе всякие прически и их не видно! Волосы выбираю славянские))

Людмила

Капсулы конечно хорошо, но всетаки меня заинтересовали микроленты. Юлия, расскажите пожалуйста, что собой представляют микроленты, что за волосы, где купили?

Юлия
Людмила

Сообщение было удалено

микроленты по размеру напоминают капсулу, они такие же маленькие и аккуратные. складываются пополам и размер, по-моему, 5мм. на голове не ощутимы, очень удобные, особенно для наращивания на височках)) волосы славянские, а приобретала в goodhair.

Алена
Мария

Сообщение было удалено

А их можно заказать в небольшом количестве только для себя? или там только оптовые продажи? Вы себе наращиваете или работаете с ними?

Гость

ВОЛОСЫ ДЛЯ НАРАЩИВАНИЯ.
СЛАВЯНСКИЕ ВОЛОСЫ НА ЗАКОЛКАХ.
В НАЛИЧИИ. БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА 1-7 дней
СЛАВЯНСКИЕ ВОЛОСЫ В СРЕЗАХ. ЛЮКС (СКИДКИ 30%)
http://planetavolos.ru

Ирина

Доброе утро! Если волосы тонкие и негустые,то лучше наращивать ленты или микроленты, проверено на себе и клиентках многолетним опытом ) Но определенных фирм с качественными креплениями, Ангело хаир или Гудхаир. Ведь главное не только эстетическая красота, но и максимальная безопасность для собственных волос, чтобы не быть в ужасе после снятия ) Если же свои волосы сильные и плотная структура, то можно и капсулы. Если нужна консультация или наращивание, звоните, всё расскажу подробнее ,89653007000 (Москва)

Ирина

www.deluxehairs.ru

Женя

Покупаю окрашенные натуральные славянские волосы на кератиновой капсуле, 35-40 см в Волосы 24 (volosy24.ru), 1 прядь стоит 70 рублей, в упаковке 20 шт.

Ирина
Женя

Сообщение было удалено

Предпочитаю

Тоже предпочитаю только славянку и наращиваю на капсулах. Раньше наращивала ленточными, но что-то мне разонравилось.

Если вы так сильно сомневаетесь, какое наращивание сделать, то может вам лучше обратиться в салон к своему мастеру??? Он вам точно все расскажет, покажет. Посоветует, сколько прядей вам нужно купить для наращивания, подберёт цвет и т.д.
Я, например, в том году делала себе ленточное наращивание. Тоже, как и вы, долго думала, какое наращивание волос лучше сделать ленточное или капсульное. В итоге решила сделать ленточное. Заказала в интернет-магазине 20 одинаковых прядей (это где-то 60 лент или 3 упаковки) славянских волос ангелохаир и обратилась к своему мастеру в салон…
Результат превзошёл все мои ожидания…..
Из салона я вышла самым счастливым человеком на свете…
Волосы смотрелись так естественно, что сначала я даже не могла понять, где мои, а где нет.
Конечно, сначала первые три дня не привычно, но …ничего потом привыкаешь…и кажется, что это твои родные волосы, которые ты долгие годы отращивала)))

[quote="coval.anka2014" message_id="50000341"],Заказала в интернет-магазине 20 одинаковых прядей (это где-то 60 лент или 3 упаковки) славянских волос ангелохаир и обратилась к своему мастеру в салон…

Это что зам фирма волос??? Я про такую не слышала!!!Возможно анжелохаир, а не ангелохаир???!!!

Людмила

Сообщение было удалено

Я год назад нарастила волосы и очень довольна. Хотя мои родственники меня отговаривали.
Но я все же решилась и еще ни разу не пожалела. Несмотря на то, что сестра мне даже начала рассказывать страшилки про то, что мои волосы потом начнут лезть, не будут расти. А через год я вообще стану лысой и уже буду выбирать себе парик. Но ничего такого не случилось. Я уже год хожу с наращенными волосами и очень рада. Волосы в идеальном состоянии.
Волосы не путаются, капсулы не отпадают.
Ухаживать за волосами легко. Голову я мою любым шампунем, бальзамом, также использую свои любимые маски для волос, масла. Ничего из профессиональной косметики для наращенных волос не покупаю.
Единственное чтобы я вам посоветовала – это тщательно отнестись к выбору волос. От того какие волосы вы купите, будет зависеть срок их носки. Я покупала южно – русские волосы анжелохаир.
Что касается коррекции, так я ее делаю раз в 3 месяца. Коррекцию следует делать по мере того, как у вас будут расти свои волос.
Так, что ничего не бойтесь и смело наращивайте волосы.

Катя

Наращиваю капсульным методом. Он наиболее практичный, смотрится естественный и ухаживать за ним проще.Благо свои волосы от этого не страдают. Наращиваю славянкой от Волосы24, их волос мне очень нравится.

Иришка
Катя

Сообщение было удалено

Многие хвалят волосы фирмы Волос24, хотя моя подруга сильно разочарована качеством этих волосиков. Она была как-то нарастила себе южно-русские волосы этой фирмы. На первый взгляд, волосы выглядели просто потрясающие…а вот когда она помыла голову….то вся красота моментально исчезла(((Волосы начали сбиваться в колтуны, путаться и это при тщательном уходе…..ужас одним словом(((
Мастер сказал, что ее вины здесь нет(((( это все качество волос. В итоге моя подруга сняла эти волосы. Сказала, что больше наращивать не будет(((
Но хватило ее не надолго. Через три месяца подруга снова захотела иметь красивые, длинные волосы и пошла наращивать. В этот раз нарастила славянку белии капели. Ходит с этими волосиками уже 5 месяцев и проблем пока нет. Волосы мягкие, шелковистые, гладкие, не путаются

Катя
Иришка

Сообщение было удалено

Наращивала славянкой от Волосы24. У меня уже 3я корректировка, волос лезет не сильнее естественного. После мытья никаких проблем ни разу не возникало, не путается, может иногда и слегка, но не так глобально. Как-то наращивала другой славянкой, вот так мне вообще не понравилось! А тут волосы хорошие, ничем не обработаны, натуральные и капсулы полные, к ним вообще нет вопросов.

Наталья
Принцесска)))

Сообщение было удалено

Здравствуте а можно номер, этого мастера

Алёна
Ангелина

Сообщение было удалено

Есть хорошая маска. Мне помогла. 2ст. ложки горчицы (порошка) , 1 желток, 1 ст. ложку масла (лучше репейное) , 2 ч. ложки сахара и 2ст. ложки теплой воды. Всё хорошенько смешать, и нанести на корни волос. Кончики смазать маслом( репейным) , накрыть шапочкой для купания и замотать полотенцем. Держать нужно минут 40. Но если начнет сильно печь, то сразу смыть. Маску делать 2 раза в месяц.
От этой маски стимулируется рост волос. А что бы они стали здоровыми, советую купить в любой "аюрведической лавке" краску на основе хны и красить, пока волосы не востановятся. Но сразу хочу предупредить, после хны, другая краска не возмется. Но что важнее? Здоровые волосы, или новый цвет в любой момент? Всё сама на себе испробовала и результат супер! За год волосы выросли на 25-30 см.

Катя

Рекомендую раз в год на пару месяцев давать волосам отдых. У кого-то начинает сильно лезть свой, у кого-то нормально. У меня проблем с этим не было. Нарастила славянкой (волосы24), натуральный волос, очень хороший.