Мучалась с волосами после работы постоянно. Работала на оптовом складе,два через два или ночью,две через две.Таскала коробки,по стеллажам раскладывала. Вся в поту и в пыли.После работы все девчонки в …
Пришёл муж с работы а я смотрела телевизор муж пошел в ванну взял пену простыню и станок поставил стул в комнате и мне говорит садись бриться я села на стул он простынёй накрыл пену размазал по голове и стал брить. побрил начисто до гладкости и блеска.....
Пришёл муж с работы а я смотрела телевизор муж пошел в ванну взял пену простыню и станок поставил стул в комнате и мне говорит садись бриться я села на стул он простынёй накрыл пену размазал по голове и стал брить. побрил начисто до гладкости и блеска.....
Эпиляцию головы не хочет тебе сделать? Не говорил ещё?
Здравствуйте муж с работы пришел а я в комнате полы помыла а у меня волосы прилично отросли на ушах висят и я мужу говорю постриги меня он говорит пошли в ванну захожу в ванную комнату муж ставит стул садись я села он простынёй обернул взял машинку с боков и с затылка постриг под 0 а с верху под насадку 6 мм потом машинку выключил простыню с меня снимает и говорит перед новым годом наголо брить буду
Здравствуйте муж мне говорит пошли в ванную комнату остатки волосы постригу пришла села на стул около раковины сняла футболку муж взял из шкафа машинку пену и станок включил машинку и стал стричь остатки волос когда остриг машинку выключил стряхнул с меня волосы голову горячей водой отпарил потом пеной намазал взял станок и стал брить муж мне голову выбрил🪒 чисто- начисто а после лосьеном мне голову обтёр у меня голова очень блестит