Мучалась с волосами после работы постоянно. Работала на оптовом складе,два через два или ночью,две через две.Таскала коробки,по стеллажам раскладывала. Вся в поту и в пыли.После работы все девчонки в …
Побрилась наголо в конце августа увидела как парень смотрит как девушек бреют собралась с мыслями и сказала что хочу обрится наголо он молча повёл меня в ванну потом в какой то момент я сказала что хочу ещё подумать,а он резко сбрил мне полоску От затылка к макушке и начал смеяться всё любимая поздно ну думаю ладно волосы не зубы отрастут он обрил меня и это было так кайфого словами не передать.Через 2 недели он подошёл ко мне с просьбой его побрить тоже я так же как и он молча повела его в ванну и побрила теперь каждый вечер бреем дру друга станком до блеска
Я стриглась наголо. Четыре года назад решила избавиться от испорченных краской и многочисленными укладками, волос. Мои волосы длиной чуть ниже талии просто стали безжизненными, я стала их часто собирать в пучок на затылке, даже спать приходилось с собранными волосами. А потом я начала их терять, после мытья по всей ванне оставались десятки волосинок. Пробовала лечить, не помогло( Больше денег на ветер выкинула. Знакомые советовали подстричься как можно короче, чтобы сохранить свои волосы. Но я решила иначе... Решила подстричься налысо, совсем под ноль и даже под бритву захотела. Для смелости даже выпила немного. Боже, какое облегчение я испытала тогда. Меня наголо стригут, а я кайфую. Голова лысая, гладкая, трогать приятно) Утром, правда, долго осознавала, что сотворила, но потом сожаление прошло. Никаких волос, вечно выпадающих и лезущих везде, сплошной комфорт. Когда волосы отрастали, снова сбривала их. В общем, отказалась я от волос, два года лысой проходила Поначалу люди шарахались от меня, приходилось носить платки и шапочки. А потом забила на головные уборы, кому не нравится, то пусть не смотрит! Потом волосы отросли, сейчас уже ниже плеч, отлично выглядят. Но снова задумываюсь, может снова все под ноль сбрить? Мне иногда даже снится, как меня снова налысо стригут...
Прикольная история. А действительно, так легче. Алкоголь притупляет и расслабляет. И плевать, какой там у тебя длины волосы Я вот в шутку своему мужу сказала, что хочу наголо побриться. Но ему эта идея очень понравилась и он уговорил меня...
Скажите пожалуйста,а как быстро растут волосы,после того как их сбреешь?
У меня вот очень плохие волосы..Жидкие стали,после многочисленных окрашиваний..растут очень медленно...Думаю состричь их вообще и заново отростить..
Привет я тоже хочу поменять цвет волос. Уже как лет десять крашу в темный а хочу в розовый но не яркий. В парикмахерской все говарили не получится)))) да и сама понимаю. Но не когда не стриглась и не много баюсь. Вдруг подумают что вши:)
Да муж бреет раз в неделю на кухне стул поставит и мне говорит пошли голову буду брить ну я села на стул муж меня обернул белой простынёй пеной для бритья по голове размазал взял станок и стал брить он мне голову стал поврачивать муж мне голову побрил до гладкости и блеска
Комне муж подошёл и говорит я жду тебя в ванной и ушел и я заним пошла в ванную он ставит стул около раковины и говорит садись голову брить я ему ты же недавно мне брил а муж говорит я хочу что б твоя голова еще глаже была сажает меня на стул снимает с меня халат простынёй белой по шеи обернул взял пену размазал по голове потом взял станок и стал брить муж мне голову так выбрил что голова стала еще блестящее муж потом полотенцем мне голову вытер простыню снимает и говорит очень блестит твоя голова.
Комне муж подошёл и говорит я жду тебя в ванной и ушел и я заним пошла в ванную он ставит стул около раковины и говорит садись голову брить я ему ты же недавно мне брил а муж говорит я хочу что б твоя голова еще глаже была сажает меня на стул снимает с меня халат простынёй белой по шеи обернул взял пену размазал по голове потом взял станок и стал брить муж мне голову так выбрил что голова стала еще блестящее муж потом полотенцем мне голову вытер простыню снимает и говорит очень блестит твоя голова.
И сколько ты уже лысая?
Здравствуйте я на кухне пол мою муж несёт простыню пену и станок муж ставит стул на кухне и говорит мне садись голову брить а у меня уже щетина появилась на голове я мужу говорю что то ты часто меня бреешь а муж меня на стул сажает снимает с меня футболку простынёй накрывает туго затянул пеной для бритья мне голову мажет берёт станок и стал брить полотенцем мне голову вытер и опять мажет мне голову пеной я ему говорю хватит а муж мне говорит я ещё побрею и мою голову вниз и держит одной рукой мне голову держит и поворачивает а другой станком бреет он мне голову хорошо выбрил особенно затылок потом полотенцем остатки пены с головы хорошо вытер простыню снимает и говорит мне буду брить тебя чаще
Здравствуйте я на кухне пол мою муж несёт простыню пену и станок муж ставит стул на кухне и говорит мне садись голову брить а у меня уже щетина появилась на голове я мужу говорю что то ты часто меня бреешь а муж меня на стул сажает снимает с меня футболку простынёй накрывает туго затянул пеной для бритья мне голову мажет берёт станок и стал брить полотенцем мне голову вытер и опять мажет мне голову пеной я ему говорю хватит а муж мне говорит я ещё побрею и мою голову вниз и держит одной рукой мне голову держит и поворачивает а другой станком бреет он мне голову хорошо выбрил особенно затылок потом полотенцем остатки пены с головы хорошо вытер простыню снимает и говорит мне буду брить тебя чаще
Что для тебя хорошего что ты теперь лысая и что не очень нравится?