Гость
Статьи
Девчонки,кто стригся …

Девчонки,кто стригся наголо?Почему и как-это произошло?

Мучалась с волосами после работы постоянно. Работала на оптовом складе,два через два или ночью,две через две.Таскала коробки,по стеллажам раскладывала. Вся в поту и в пыли.После работы все девчонки в …

Надежда.
180 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Побрилась наголо в конце августа увидела как парень смотрит как девушек бреют собралась с мыслями и сказала что хочу обрится наголо он молча повёл меня в ванну потом в какой то момент я сказала что хочу ещё подумать,а он резко сбрил мне полоску От затылка к макушке и начал смеяться всё любимая поздно ну думаю ладно волосы не зубы отрастут он обрил меня и это было так кайфого словами не передать.Через 2 недели он подошёл ко мне с просьбой его побрить тоже я так же как и он молча повела его в ванну и побрила теперь каждый вечер бреем дру друга станком до блеска

Гость

Я стриглась наголо. Четыре года назад решила избавиться от испорченных краской и многочисленными укладками, волос. Мои волосы длиной чуть ниже талии просто стали безжизненными, я стала их часто собирать в пучок на затылке, даже спать приходилось с собранными волосами. А потом я начала их терять, после мытья по всей ванне оставались десятки волосинок. Пробовала лечить, не помогло( Больше денег на ветер выкинула. Знакомые советовали подстричься как можно короче, чтобы сохранить свои волосы. Но я решила иначе... Решила подстричься налысо, совсем под ноль и даже под бритву захотела. Для смелости даже выпила немного. Боже, какое облегчение я испытала тогда. Меня наголо стригут, а я кайфую. Голова лысая, гладкая, трогать приятно) Утром, правда, долго осознавала, что сотворила, но потом сожаление прошло. Никаких волос, вечно выпадающих и лезущих везде, сплошной комфорт. Когда волосы отрастали, снова сбривала их. В общем, отказалась я от волос, два года лысой проходила Поначалу люди шарахались от меня, приходилось носить платки и шапочки. А потом забила на головные уборы, кому не нравится, то пусть не смотрит! Потом волосы отросли, сейчас уже ниже плеч, отлично выглядят. Но снова задумываюсь, может снова все под ноль сбрить? Мне иногда даже снится, как меня снова налысо стригут...

Гость
Гость

Я свою девушку постриг наголо

Она сама предложила подстричь ее наголо или инициатива от вас была?

Гость
епонский самурай

молодец! я наверное не решусь никогда

Решайтесь) Это очень круто. Никогда не думала, что так скажу. Но это самая удобная стрижка. Сначала, конечно, непривычно... Голова после бритья очень чувствительная, каждой клеточкой все ощущать начинаешь.

Гость

Прикольная история. А действительно, так легче. Алкоголь притупляет и расслабляет. И плевать, какой там у тебя длины волосы Я вот в шутку своему мужу сказала, что хочу наголо побриться. Но ему эта идея очень понравилась и он уговорил меня...

Марина
Гость

Прикольная история. А действительно, так легче. Алкоголь притупляет и расслабляет. И плевать, какой там у тебя длины волосы Я вот в шутку своему мужу сказала, что хочу наголо побриться. Но ему эта идея очень понравилась и он уговорил меня...

А меня тоже муж наголо побрил.

Гость
Эмм

Скажите пожалуйста,а как быстро растут волосы,после того как их сбреешь?

У меня вот очень плохие волосы..Жидкие стали,после многочисленных окрашиваний..растут очень медленно...Думаю состричь их вообще и заново отростить..

Привет я тоже хочу поменять цвет волос. Уже как лет десять крашу в темный а хочу в розовый но не яркий. В парикмахерской все говарили не получится)))) да и сама понимаю. Но не когда не стриглась и не много баюсь. Вдруг подумают что вши:)

Гость
Марина

А меня тоже муж наголо побрил.

С тех пор лысая ходишь?

Гость
Гость

С тех пор лысая ходишь?

Да муж бреет раз в неделю на кухне стул поставит и мне говорит пошли голову буду брить ну я села на стул муж меня обернул белой простынёй пеной для бритья по голове размазал взял станок и стал брить он мне голову стал поврачивать муж мне голову побрил до гладкости и блеска

Гость

Комне муж подошёл и говорит я жду тебя в ванной и ушел и я заним пошла в ванную он ставит стул около раковины и говорит садись голову брить я ему ты же недавно мне брил а муж говорит я хочу что б твоя голова еще глаже была сажает меня на стул снимает с меня халат простынёй белой по шеи обернул взял пену размазал по голове потом взял станок и стал брить муж мне голову так выбрил что голова стала еще блестящее муж потом полотенцем мне голову вытер простыню снимает и говорит очень блестит твоя голова.

Гость
Гость

Комне муж подошёл и говорит я жду тебя в ванной и ушел и я заним пошла в ванную он ставит стул около раковины и говорит садись голову брить я ему ты же недавно мне брил а муж говорит я хочу что б твоя голова еще глаже была сажает меня на стул снимает с меня халат простынёй белой по шеи обернул взял пену размазал по голове потом взял станок и стал брить муж мне голову так выбрил что голова стала еще блестящее муж потом полотенцем мне голову вытер простыню снимает и говорит очень блестит твоя голова.

И сколько ты уже лысая?

Гость
Гость

И сколько ты уже лысая?

Недавно.

Гость
Гость

Недавно.

Ну видимо теперь надолго? Окружающие ценят? 😀

Гость
Гость

Ну видимо теперь надолго? Окружающие ценят? 😀

Да надолго
Некоторые мужчины даже познакомиться хотели.

Гость
Гость

Да надолго
Некоторые мужчины даже познакомиться хотели.

А как тебе самой новый имидж?

Гость
Гость

А как тебе самой новый имидж?

Ну я привыкаю к лысой голове. А мужу очень нравиться.

Гость
Гость

Ну я привыкаю к лысой голове. А мужу очень нравиться.

Видимо идёт тебе такая причёска, раз знакомиться подходят 😀

Гость
Гость

Видимо идёт тебе такая причёска, раз знакомиться подходят 😀

Ну не привычно. Мужу нравиться моя прическа и ещё нравиться брить мою голову

Гость
Гость

Ну не привычно. Мужу нравиться моя прическа и ещё нравиться брить мою голову

Заводит когда по голове гладят?

Гость
Гость

Заводит когда по голове гладят?

Да заводит особенно когда меня муж бреет

Гость
Гость

Да заводит особенно когда меня муж бреет

В одежде пришлось стиль сменить к новой причёске?

Гость
Гость

В одежде пришлось стиль сменить к новой причёске?

Да нет!

Гость
Гость

Да нет!

А изначально, не хотелось быть лысой?

Гость
Гость

А изначально, не хотелось быть лысой?

Нет но муж меня уговорил а у мужа лежат в шкавчике белая простыня машинка пена и станки

Гость
Гость

Нет но муж меня уговорил а у мужа лежат в шкавчике белая простыня машинка пена и станки

Как твои подруги относятся к твоей новой причёске? Не хотят присоединиться?

Гость
Гость

Как твои подруги относятся к твоей новой причёске? Не хотят присоединиться?

Положительно они даже удивляються! У моих подруг волосы по плечь а я лысая!

Гость

Здравствуйте я на кухне пол мою муж несёт простыню пену и станок муж ставит стул на кухне и говорит мне садись голову брить а у меня уже щетина появилась на голове я мужу говорю что то ты часто меня бреешь а муж меня на стул сажает снимает с меня футболку простынёй накрывает туго затянул пеной для бритья мне голову мажет берёт станок и стал брить полотенцем мне голову вытер и опять мажет мне голову пеной я ему говорю хватит а муж мне говорит я ещё побрею и мою голову вниз и держит одной рукой мне голову держит и поворачивает а другой станком бреет он мне голову хорошо выбрил особенно затылок потом полотенцем остатки пены с головы хорошо вытер простыню снимает и говорит мне буду брить тебя чаще

Гость
Гость

Здравствуйте я на кухне пол мою муж несёт простыню пену и станок муж ставит стул на кухне и говорит мне садись голову брить а у меня уже щетина появилась на голове я мужу говорю что то ты часто меня бреешь а муж меня на стул сажает снимает с меня футболку простынёй накрывает туго затянул пеной для бритья мне голову мажет берёт станок и стал брить полотенцем мне голову вытер и опять мажет мне голову пеной я ему говорю хватит а муж мне говорит я ещё побрею и мою голову вниз и держит одной рукой мне голову держит и поворачивает а другой станком бреет он мне голову хорошо выбрил особенно затылок потом полотенцем остатки пены с головы хорошо вытер простыню снимает и говорит мне буду брить тебя чаще

Что для тебя хорошего что ты теперь лысая и что не очень нравится?

Гость
Гость

Что для тебя хорошего что ты теперь лысая и что не очень нравится?

Что хорошего долго волосы не моешь укладки не делаешь!
И что не нравиться что муж часто бреет мою голову а ты сидишь окутанной простынёй

Гость
Гость

Что хорошего долго волосы не моешь укладки не делаешь!
И что не нравиться что муж часто бреет мою голову а ты сидишь окутанной простынёй

Не загорала ещё лысая летом?

Гость
Гость

Не загорала ещё лысая летом?

Нет не загорала!

Гость
Гость

Нет не загорала!

А хотела бы лысую подругу?

Гость
Гость

А хотела бы лысую подругу?

Ну да на пару бы брились.

Гость
Гость

Ну да на пару бы брились.

Есть кандидатура, кого уговорить на пару бриться?

Гость
Гость

Есть кандидатура, кого уговорить на пару бриться?

Да есть!

Гость
Гость

Да есть!

Сама её брить будешь?

Гость
Гость

Сама её брить будешь?

её нужно ещё уговрить подстричься!

Гость
Гость

её нужно ещё уговрить подстричься!

Получится?

Гость
Гость

Получится?

Не знаю но буду уговаривать нс стрижку!

Гость
Гость

Не знаю но буду уговаривать нс стрижку!

Интересно будет, если получится 👍

Гость
Гость

Интересно будет, если получится 👍

Я сама стричь - брить не могу

Гость
Гость

Я сама стричь - брить не могу

Почему?

Гость
Гость

Почему?

Уменя не получиться так как у мужа

Гость
Гость

Уменя не получиться так как у мужа

Как решишь вопрос?

Гость
Гость

Как решишь вопрос?

Буду уговаривать подругу на стрижку.

Гость
Гость

Буду уговаривать подругу на стрижку.

В парикмахерской? Там же голову брить не будут.

Гость
Гость

В парикмахерской? Там же голову брить не будут.

Буду уговаривать мужа чтобы побрил!

Гость
Гость

Буду уговаривать мужа чтобы побрил!

Говорила уже с подругой?

Гость
Гость

Говорила уже с подругой?

Нет!

Гость
Гость

Нет!