Привет всем. Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с такой проблемой, очень сильно спутались в один огромнейший ковтун волосы свои и нарощенные, что делать??? Распутать не реально. Длина волос …
Лена, ну что ты ерундой занимаешься? не могла сама распутать что ли? салон, балон...Ты же девушка! мы обязаны все уметь. Масло? конечно не поможет, а вот бальзам-кондиционер - да! Я сама себе наращиваю, сама снимаю, когда надо. Просто все купила в профмагазине, наращивать подруга научила. Сто раз запутывались - кератин виноват, могу сказать. Он склеивает волосы при капсулировании, а другие волосы в эту "клейку" попадают, и прокручиваются, вот и получается "чума". Я распутываю при помощи бальзама эльсев, простым пластмассовым гребешком, начиная от конца ( на влажный волос), спокойненько, без суматохи. Волосы у меня китайские, 50 см. Не вздумай ничего стричь! Распутывай и не устраивай истерику.
Поздно, у автора уже плешь и лысины.
Мне кажется, что все-таки это все не спроста. Вот так резко такая удручающая ситуация, и прямо наплывом каким-то автора накрыла, что она прямо в ступор впала по поводу такой ерундовины. Я уверена, что кто-то ей сильно позавидовал, и вот получилась настоящая порча.
Потому что волосы - это правда самое главное у женщины, если поразмыслить. Волосы скрывают недостатки лица, преображают, а это прямо порча на внешность. Теперь тебе мой совет. Дай волосам отдохнуть несколько дней, и опять наращивай. Только теперь ухаживай как и положено - перед сном каждый день расчесывай и заплетай в две косы плотные, и без этого и спать не иди.
Лада, каким интересно образом вы САМИ себе волосы наращиваете??? пару капсул скрутить - не проблема, раскрошить щипцами с ацетонсодержащей жидкостью тоже; но сделать полноценное наращивание, особенно в затылочной части САМОСТОЯТЕЛЬНО?! извените конечно, но вы что голову снимаете что ли?
Стопудов китайские волосы были. Славянские в трессы не делают - очень дорого. В трессы идут только китайские или европейские в лучшем случае. Но называют славянскими все подряд, на интершарме я в этом убедилась. И только китайские так путаются, потому что они вначале мягкие и блестящие из-за обработок силиконами итп. При мытье это очень быстро вымывается и они становятся жесткими и шершавыми - вот вам и колтуны.
Сообщение было удалено
А никто и не говорил, что мне это дешево обошлось. Я побывала у нескольких мастеров, причем опытных и известных, все они говорили, что волос однозначно не китайский, волос хорошего качества. А спутались между собой трессы, а не волосы. И на них естественно намотались волосы. Как это может быть сможет понять только опытный мастер.
Сообщение было удалено
Какая Вы молодец! Сама наращиваете, сама распутываете. Браво!
Потрясла ситуация Елены,но не избавила от мыслей наростить волосы(сильное желание)....кто в этом более грамотен подскажите какое наращивание выбрать?спасибо!
Ну нафиг это наращивание((( сижу плачу вот все запутались нахрен волосы. Не знаю что теперь делать. Даже в салон стыдно пойти с таким гнездом.
Сообщение было удалено
Привет! Мне очень нужен совет как распутать очень сильно спутанные волосы,мои контакты 759-18-13, icq 171-849-339
у меня чп(((((помыла голову и волосы запутались, сильно запутались, у меня слезы градом((((((
Я с нарощенными волосами на мотоцикле спортивном каталась, со скоростью 60-70км, без шлема, и волосы остались нормальмыми! Как же так вышло то?!!!! Сочувствую....
Да. спутываются. но главное вовремя замсетить и распутать можно самой (это не про трессы а про капсульное). да и то спутались за 3 месяца 1ый раз. надо просто постоянно следить. бальзамы в это смысле мне хорошо помогают. вот все советуют виши, гарньеры, а мне очень нравится наш - балет. пользуюсь им уже лет 7 - и очень довольна. Лена, держитесь.
ну во-первых,кто пишет ,что как можно бфло так волосы запутать -- элементарно --за 1 раз --у меня запутались когда я нанесла мусс и лак --а уже помыв --столкнулась с такой проблемой ...у меня капсульное наращивание, не знаю что делать...думаю попробовать на них нанести бальзами распутать дома...
Лене конечно же удачи желаю!!!
ооо,у моей подруги было такое.,так ей в салоне металлической расческой распутывали где то 2 часа ушло на это,бедняга со слезами сидела там..))
это вообще раз на раз не приходится, у меня,например, все нормально было с волосами,я даже сама их умудрилась снять когда время подошло))))))
Для меня волосы - это все. Долгие годы уйдут на то, чтобы отрастить.
Девушки, 100 раз подумайте, проконсультируйтесь перед тем, как наращивать, а если все же решились - удостоверьтесь в квалификации мастера!!!
Есть ведь разные пряди на заколочках... одел, снял и свои в порядке волосы.
Не ем, не сплю, я не знаю, как я перенесу все это...
Не от мастера зависит,а от своих волос и ухода за ними...мы с подругой наростили в один день,у одного мастера,следовала всем рекомендациям,а подруга особо не парилась!Волосы сняли.В итоге у нее волосы даже чуточку не спутались,а я сижу и думаю как распутать гнездо на голове и как же завтра на работу выходить))))
Сообщение было удалено
здравствуйте мастер, у меня очень большая проблема, после мытья сильно спутались нар. волосы, хожу с ними 2-3 недели, прекрасно ухаживала, волосы славянские, я в панике, очень нужна ваша помощь
хожу пол года делаю коррекцию иногда просто есть свои мастер,постоянно накручиваю выпрямляю и прочее...ничего не спутывается все супер.чтобы расчесать мокрыми достаточно бальзама для вьющихся волос,идеально все расчесывается,хотя волосы очень длинные.
Сообщение было удалено
Искренне рада за Вас!!!
Сообщение было удалено
Знаете, человек может по ровной дороге идти, упасть и сломать ногу в нескольких местах.
Сообщение было удалено
Изначально волосы небыли в трессах, я их отдельно покупала, потом отдала, чтобы прошили в трессы. И почему Вы с такой уверенностью считает, что нет таких людей, которые могут позволить себе купить дорогой качественный волос? ))) К сожалению, даже то, что дорого - часто приносит печальный результат. А вообще, никто ни от чего не застрахован, все в жизни может случиться...
Сообщение было удалено
Лада, Вы не поняли масштаба проблемы. Все обошлось. Распутывали опытные мастера в салоне 3 дня с утра до ночи. Удачи Вам! :)
Сообщение было удалено
:))) Добрая Вы!
Сообщение было удалено
Хороший вопрос, а главное по теме!!! ))))))
оооо вчера мастер мой распутывала нарощенные волосы у девушки, я когда увидела оболдела ТАКОЕ НА ГОЛОВЕ БЫЛО, оказывается образование такого гнезда на голове девочка причина так сексом занималась))))))
да я видела она отдала за распутывание 1200, если что могу телефончик дать.
Глискуром нельзя))
там масло_ отвалится все)
У меня после 1,5 месяца носки тоже волосы начали в колтуны скатываться,особенно на затылке..Наростила азиатские,в салон пока решила не идти,сама сижу по чуть чуть распутываю.
У меня такая-же история,нарощеные волосы сняла,а колабусы остались.Помогите,что делать? Ушла плакать....
вы все такие умные,как так можно-как так можно!!!поверьте всякие ситуации бывают и можно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у девушки горе,а вам лишь бы подзадеть типа все такие пиздатые и ахуенные ,как так можно было довести голову!!!
слов нет,девочки
Сообщение было удалено
Снежана, Вы из какого города?
Сообщение было удалено
Для нашего народа самая большая радость - когда у соседа дом сгорел ))))
ой, девочки!!! поначиталась ужасов!!!!!!!!!!!!! Леночка, держись....в том, что волосы-это все, я с тобой полностью согласна....но волосы-не зубы...Они растут....Пишу, а сама пробую свою голову и чуствую калтун...Боже!!!
У меня капсульное наращивание,и наращиваю уже около 5 лет,скажу в чем причина спутывания(по собственному опыту)первые три года наращивания я была брюнетка волосы были просто шик,ходила даже по пол года,а как то и 8 месяцев проходила,все было супер,но случилось страшное))))меня переклинило и я решила стать блондинкой,волосы сожгла но не очень сильно и решила купить новые белые пряди,в общем нарастила(кстати сама давно уже так делаю,при чем на утюжок)))и вот проходила 3 месяца теперь запутались после покраски,и я уверенна что в основном крашеные волосы путаются,а не натуральные за исключением кто не ухаживает...
Вывод: жженные волосы и так путаются,а если еще и нарастить то очевидно по моему...
Сообщение было удалено
Бред... Путаются все, разные ситуации бывают в жизни. Тут шла речь о трессах, а не о капсульном наращивании.
Сообщение было удалено
Почему сразу бред то?Путаться у меня если начали только после того как сожгла,а когда красилась в брюнетку,были гладкие блестящие и не путались...
Все познается в сравнении...
Трессы это вообще фуфло еще то,не представляю как можно их носить...
Сообщение было удалено
А у меня другая проблема, может кто сталкивался с таким:
Волосы я нарастила 2 месяца назад, капсульное наращивание, хорошие волосы и т.д., но они у меня отрываются вместе со своими, из 100 прядей, штук 8 уже отвалилось, в субботу записалась в салон, но так боюсь их снимать, думаю, что лысой останусь.
Сообщение было удалено
По всем вопросам касающимся нарощенных волос обращайтесь! Мастер с 10-летним стажем 8-926-216-56-46
Девочки, не путайте китайские волосы с корейскими. Я постоянно наращиваю китайские - ничем не хуже славянских, а объемный хвост всего в 3 тысячи выходит. Идеально гладкие, упругие, как шелковые)
У меня после горячего капсульного наращивания остались залысины на голове. Капсулы вываливались вместе с моими волосами... Сегодня иду снимать нарощенные волосы, т.к. капсцлы продолжают валиться(( Это будет ужас(((
у меня тоже была подобная проблема с волосами, хотя наращивала не первый раз и у одного и того же мастера. в один прекрасный момент образовался ком и не постепенно, а сразу очень большой, тоже была в панике. могу сказать только одно, что самой лучше не браться за распутывание, очень много волос потеряете, я пошла в салон и попала к очень хорошему мастеру, она мне их распутала за 2 часа, хотя я уже была готова к обрезанию т. к другого выхода уже не видела. так что не переживайте, а бегите сразу в салон распутывать!) это чаще всего случается, от того, что свои волосы очень тонкие, а не от того, что за ними не ухаживают. всем удачи!)
Как можно снять капсулы самой?
Извините не знаю как они правильно называются,капсулы на клей похожи.
Это ужас, у меня тоже такая же проблема...2 огромных колтуна, сижу на работе по волоску вытягиваю...жутко.
привет
Девченки подскажите ,волосы наращивала холодным способом,3 недели прошло,ухаживаю аккуратно,после мытья заклачиваться стали около корней,боюсь теперь,пойду снимать. а если придется теперь коротко стричься?возможно ли распутать около корня?
У меня капсульное горячее наращивание, ещё нет двух месяцев. В парикмахерской мне так вымыли волосы, что на уровне шеи скаталось два плотных колтуна размером с яйцо куриное и эти колтуны ещё между собой спутались. Всё что смогла, распутала по чуть-чуть. Плотные колтуны уже не распутывались, я их слегка надстригла (не обрезать!) вдоль волоса и разобрала прядки. Когда всё распутала и расчесала, в общей массе волос не было видно вообще, что пришлось надстригать. Главное - без паники! Нужно терпение и время и тогда потери будут минимальные.
Привет,девчонки! Недавно стала обладателем нарощенных волос(горячее капсульное наращивание),т.к. наращивала первый раз,решила особо не тратиться на волосы,думаю поношу погляжу справлюсь с уходом или нет.Сейчас уже 1,5 месяца с китайскими волосами хожу,свои стали лучше расти,уж незнаю,от ухода или от того что нарощенные оттягивают))
Из проф средств пользуюсь только специальной щеткой и силиконовм спреем,мою волосы (шампунь :сбор блеск и сила "Рецепты бабушки Агафьи" и домашним бальзомом на каждый день той же марки) выходит и не дорого и волосы не путаются.Один раз помыла нарощенные волосы глис куром и они были как солома,путались жутко,еле расчесала.Расчесывала обычным гребешком с силиконовым маслом и все хорошо расчесалось и волос почти не выпало...Был еще раз когда "накосячила" сушила волосы с кончиков,а потом только корни,тот же эффект.
Были сделаны выводы:
1.не стоит гнаться за проф.средствами,только из-за дороговизны (дорого-не значит помогает)
2.сушить волосы сверху вниз,по росту волос (даже утюжить потом ненадо).
3.если спешишь,а волосы грязные(нарощенные пряди заплетаешь в косу,а оставшиеся свои моешь шампунем без бальзама.
4.т.к. наступила летняя пора(когда идем загорать наносим тот же силиконовый спрей,т.к.там есть защита от ультро-фиолетовых лучей;волосы в косу и можно загорать(сидела 2 часа на солнце без головного убора,ничего ни с волосами ни с капсулами не произошло).
В принципе всё,может кому-то поможет)