Есть возможность купить такие витамины из-за границы, хорошие ли они?
Доброго времени! Случайно попался форум и ваш коммент. Сейчас есть проблема. Подскажите, пжл, есть инфо у кого в России эти витамины сейчас можно приобрести? Заранее спасибо.
sadstar18@mail.ru
Добрый день. Принимала форкапил после ковида с дарсонвалем, результат очень хороший. До этого брала Phyto phanere, витамины отличные, но Форкапил будет посильнее. В октябре лечу в Москву из Парижа на 20 дней, могу привезти Форкапил. Здесь их продают большой упаковкой, рассчитанной на курс 3 месяца. Сразу предупрежу, что как только начинаете их принимать, то немного высыпает лицо (маленькие белые прыщики), после 2-3 недель все проходит, главное-не бросать, перетерпеть этот период, высыпания не критичные. Ну и волосы начинают расти активно не только на голове, но и на ногах и в паховой области (на лице ничего не выросло, но ресницы хорошо растут от него). Напишите на почту, лечу с ручной кладью, могу захватить несколько упаковок, если живете в Москве Loolime@mail.ru
Я пила. Бросила через 3 недели. Все лицо покрылось прыщами нереально, грудь, спина...как в 14 лет... (мне 25)Прекратила пить, прыщи стали проходить. На волосах положительного прям эффекта не заметила. Все-таки 3 недели мало. Только вот побочка от него довольно частотная - растут везде пушковые волосы интенсивно. Но многие хвалят препарат
может купили подделку ? я только сегодня начала пить первые две таблетки посмотрим что и как