Гость
Статьи
Кто пил витамины для …

Кто пил витамины для волос Форкапил?

Есть возможность купить такие витамины из-за границы, хорошие ли они?

Pushinka
134 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ирина

Покупала в Кишиневе свободно во многих аптеках продается стоит 12$

Галина

за 60 таблеток, которых хватит на месяц, этого мало

Оксана
Тима

Сообщение было удалено

Здравствуйте, а по какой цене вы можете достать Форкапил? И как быстро?

Оксана
Ирина

Сообщение было удалено

Помогите пожалуйста купить фаркопил!

Оксана

помогите купить фаркопил

Ирина

Прекрасные витамины! я от них в восторге! принимаю их уже более 3 месяцев, а результат увидела после 2-ой неделе!! рекомендую всем!

Гость

Сколько он стоит ?

Лена

Начала пить Форкапил 2 месяца назад. мне их прописал врач, так как у меня обильное выпадение волос в различных местах с появлениями очагов...Девочки, что я могу сказать на счёт этого препарата, принимала я его не отдельно, а в комплексе с другими таблетками и мазями, а результат жду( по прогнозам врача) только через 3 месяца. И то что пишут, что результат виден чуть ли ни на следующее утро, по мне так это ерунда...Пью оригинальные таблетки из Франции, в русских рублях это примерно будет где-то от 350-500р. Сразу говорю, чтобы не было никаких вопросов и подозрений о том, а чего это цена такая маленькая...Я не из России, поэтому и расценки другие. И обманывать вас смысла мне нет. Надеюсь, что я как то вам помогла))

Гость
Ленусик

Сообщение было удалено

Какой глазомер у вас)) на глаз состав определяете))))

Вошь
Pushinka

Сообщение было удалено

напишите, пожалуйста, можно ли еще заказать у вас Форкапил и какова стоимость? ammster@mail.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Умняшка
Кристина

Сообщение было удалено

nika

как избавились от выпадения волос?купила форкапил ,начну пить, посмотрим

Анна

Я пропила витамины от Happyco, комплекс Renew - он как раз для волос и для кожи. Витамины французские и на 100% натуральные. Эффект есть, где-то на третьей неделе волос стало сыпаться на порядок меньше. Если до этого (пардон))) слив в ванной забивался волосами после помывки, то теперь и при расчесывнии только единичные волоски выпадают.

В этих витаминах интересная форма очень - гранулы, которые во рту рассасываются и там же и усваиваются, поэтому эффект более быстрый. И в день употребляешь четыре разных по составу гранулки - утром один вид, днем второй (2 шт.) и на ночь - третий (все в одном блистере). Рекомендую, только в РФ их достать пока сложно, они только появились.

софя
юлия

Сообщение было удалено

пожалуйста, вы можете сказать мне, откуда вы покупаете форцапил

софя
Olea

Сообщение было удалено

где я могу заказать его, пожалуйста,

меры-ливе05@хотмаил.фр

софя
Милена

Сообщение было удалено

Помогите купить

меры-ливе05@хотмаил.фр

Гость

Всем здравствуйте!!!

Маша

Девочки, помогите, подозреваю форкапил в увеличении аппетита?
Кто-нибудь с таким сталкивался или это просто весна?)

Марина

Почему то никто не упомянул про дешевый аналог Ревалид? Те же аминокислоты содержатся в составе, и отзывы везде хорошие, стоит 300-400 рублей, мне помогли, я не люблю мясо, и мне эти аминокислоты очень кстати

нюта

Здравствуйте!а каким способом вы можете достать французский?на сайте заказать каком нибудь!?подскажите пожалуйста срочно надо лучше через почту россии....

нюта

У меня от ревалида жуткая тошнота как и от компливита...не подошёл!

Екатерина
Elena

Сообщение было удалено

как с Вами это обсудить?

Наталья
Elena

Сообщение было удалено

Елена, хотела бы приобрести. Напишите мне на почту shayla_@mail.ru Наталья

Наталья
Olea

Сообщение было удалено

Здравствуйте, как можно приобрести? Жду ответа shayla_@mail.ru Наталья

Наталья

Куплю Форкапил в Петербурге! Пишите shayla_@mail.ru
Наталья

Гость

ревалид однозначно беднее по составу и по цене гораздо дороже, пачки за 400руб.хватает на 10 дней! а курс 3 месяца итого 3600!

Гость

Если кто-то хочет приобрести пишите на почту ala_100@mail.ru
От себя скажу витамины хорошие, мне больше всех понравились, по цене недорогие если пить курсом как положено. Но опять же кому-то помогает, кому-то нет. Но витамины нужно пить долго, это волосы, быстрых изменений не ждите, минимум 3 месяца,а если добавить маски вообще очень хороший результат будет.

екатерина

proff-64@mail.ru кто может с покупкой форкапил!!! лысею после родов.жуть..

любовь

я живу в кищиневе у нас 15 евро свободно можно купить. только не знаю можно вам отправить почтой пропустят .....

любовь

КАК ОН МОЖЕТ ПОМОГАТЬ 7 ДЕВОЧКИ НУ ***** НЕ БУДЬТЕ ОН ПУСТОЙ ПО СОСТАВУ. ТАМ ВИТ ГРУППЫ В И 2КИСЛОТЫ И ЦИНК ВСЕ! ОТЧЕГО У ВАС ТАК ВОЛОСЫ ПРУТ7 А ГДЕ ВИТ А.С.Д.Е.F БИОТИН МИКРОЭЛЕМЕНТЫ7 ДОРОГОЙ И МАЛЫЙ СОСТАВ.ИЩИТЕ ВИТАМИНЫ ГДЕ ИХ МНОГО И МНОГО МИКРОЭЛЕМЕНТОВ. ТАМ БУДЕТ ТОЛК. ПРИЧЕМ ВИТАМИНЫ И ЭЛЕМЕНТЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ В РАЗНЫХ ТАБЛЕТКАХ. А У НАС ТАКИЕ ТОЛЬКО ДУАВИТ. ОСТАЛЬНЫЕ ПОДОБРАНЫ БЕЗГРАМОТНО . ВСЕ В ОДНОЙ КАПСУЛЕ.САМА ИЩУ НИЧЕГО ТОЛКОВОГО НАЙТИ НЕ МОГУ....

Гость

Я тоже пила Форкапил, витамины хорошие. Жаль что я их не могу найти в России, я их покупала в Молдавии.

Саша

Пила их 3 меяца, волос стал в 2 раза гуще и рос хорошо, кроме волось, кожа пришла в порядок и ногти не ломались. Крогда обыхала в Будапеште, в аптеке местной покупала большую баночку на 180 капсул.

Ксюша

2016 год
я купила витамины Форкапил в Европе, и то случайно услышала от одной девочки. Стала пить сразу . 2 раза в день. Реально, выпадение волос прекратилось через 2 недели! для меня это чудо, тк я уже около 8-10 лет старадаю выпадением волос и пробовала много что. Видимо там есть что-то, что нужно было именно моему организму. Еще не пропила курс 3 месяца, надо кому-то заказать снова их купить.

Марина

[quote="Pushinka"]
Подскажите пожалуйста, сколько будет стоить? Уже истерика. Волосы клоксми лезут

Марина
Olea

Сообщение было удалено

здравствуйте. Очень надо. Lenik21@tut.by

Леся

У меня себорейный дерматит.Врач выписала против выпадения Форкапил. Пью почти месяц,эффекта прям такового не заметила,но очень надеюсь,что он наступит.Волосы лезут до ужаса.и ногти слоятся.Буду ждать эффекта.В Молдавии Форкапил 10 евро стоит.

Валерия

Покупала Форкапил в Брюсселе в июне , з банки в одной коробке ( трёхмесячный курс ), стоимость 35 евро. Там эти витамины очень популярны.Только начала пить, посмотрим какой эффект.Лечу в Бельгию в сентябре, кому надо обращайтесь, договоримся

Бета
малявка

Сообщение было удалено

Ольга
Кристина

Сообщение было удалено

Гость

Пью форкапил уже 1.5 мес.волосы после родов выпадали клочьями.после приема витаминов выпадение значительно уменьшилось.появился пушок.особенно видно у лба.расти начали везде.и это факт.зато шевелюру спасла))

Гость
Тима

Сообщение было удалено

Тима, здравствуйте! Меня зовут Элла, как можно у вас заказать Форкапил?

Гость

Помогите купить форкапил в Москве, волосы тают на голове на глазах, моя почта mitle@list.ru, помогите с приобретением этих витамин

Настя

Я пила. Когда была в Париже закончились витамины пантовигар. Зашла в аптеку, попросила пантовигар, но мне сказали что у них такое не продают и дали Форкапил, показали пальцами 👍🏻. Ну я и начала их пить, после одной баночки про выпадение забыла на 1,5 года. Сейчас опять начали выпадать... ищу где купить. Готова и без скидки купить, если кто из Парижа привезёт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кому нужен фокапил пишите stteffani@yandex.ru

Гость

Кому нужны фокапил оригинальные напишите на почту stteffani@yandex.ru

Djulia

я столько витамин перепробывала! но ни одни не дали такого результата! были кое какие высыпание на шее, недели две...а потом все прлшло! и через месяца 2 волосы перестали сыпаться как раньше! и появились новые волосы! честно не ожидала такого результата!

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Я тоже пропила курс 3 месяца..эффект потрясающий..У меня волосы свои очень тонкие и начали обламываться,после приёма витамин восстановились..Даже подросли и блестят..Правда я ещё и омега 3 вместе с витаминами пила.Покупала в Италии.

РИВ

Хорошие !

Гость
Анна

Я пропила витамины от Happyco, комплекс Renew - он как раз для волос и для кожи. Витамины французские и на 100% натуральные. Эффект есть, где-то на третьей неделе волос стало сыпаться на порядок меньше. Если до этого (пардон))) слив в ванной забивался волосами после помывки, то теперь и при расчесывнии только единичные волоски выпадают.

В этих витаминах интересная форма очень - гранулы, которые во рту рассасываются и там же и усваиваются, поэтому эффект более быстрый. И в день употребляешь четыре разных по составу гранулки - утром один вид, днем второй (2 шт.) и на ночь - третий (все в одном блистере). Рекомендую, только в РФ их достать пока сложно, они только появились.

Доброго времени! Случайно попался форум и ваш коммент. Сейчас есть проблема. Подскажите, пжл, есть инфо у кого в России эти витамины сейчас можно приобрести? Заранее спасибо.
sadstar18@mail.ru

Предыдущая тема