Гость
Статьи
Можно ли красить …

Можно ли красить волосы краской после хны LUSH?

Два года красила волосы коричневой хной LUCH. Но т.к. у меня ранняя седина, которую хна не закрашивает, решила перейти на краску. Пришла в салон, но мастер отказалась меня красить, т.к. не ручалась за …

Лика
205 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Алена

неделю назад красилась хной, но оттенок не особо изменился. сейчас хочу покраситься в золтисто-каштановый. думаете стоит? боюсь волосы испортить.

Айгерим

всем привет!! можно спросить? моя мама сейчас собирается красить волосы краской . так как до этого красилась хной. я вот думаю ничего не будет если она покрасит волосы КРАСКОЙ? МОЖНО ЛИ???

Анна

подскажите пожалуста....ровно год назад краилась хной я думаю уже достаточно времени прошло и т.к волосы очень медленно растут на половину волосы еще имеют цвет хны. ....сейчас хочу осветлить кончики волос как вы думаете получится??????

Карина

Люди помогите , мой настоящий цвет волос , можно сказать светло-русый с оттенком рыжеватым , совсем чуть чуть рыжего оттенка , так вот , пользовалась разными оттеночными бальзамами , потом покрасилась в томно-русый цвет , все очень понравилась , не жаловалась , потом свои волосы немного отросли и в корнях был светленький волос свой , а все остальное немного темнее , хотела опять покрасить в темно-русый , но подруги посоветовали типо перекрасится в более светленькую , ну я перекрасилась , на голове был кошмар , в корнях блондинка , все остальное на несколько тонов темнее , думала что же с ними делать , ну и херакнула хной , ПИПЕЕЕЕЦ в корнях ярко-рыжий , все остальное русый с рыжеватым отливом , как получить цвет чтоб все волосы были однотоновые , тоесть и в корнях и вообще все волосы были одного цвета , желательно темно русого , без особого вреда для волос , РЕБЯТ ОТКЛИКНИТЕСЬ КТО ЗНАЕТ КАК ЭТУ ГАДОСТЬ ЗАКРАСИТЬ ДА ПОСКОРЕЙ?????

Гость

к сожалению, это, как вы пишете ПИ ПЕЦ.

купите парик...чаще слушайте подруг

Гость

купите краску без аммиака.я сегодня покрасилась Loreal Castind Creme Gloss.все хорошо)

Wolli
Карина

Сообщение было удалено

обесцвечивать придется((

Алина

Я окрасилась хной где-то год назад,она почти смылась.Я теперь немного рыжая,вообщем цвет почти вернулся.Сейчас хочу поэкспериментировать,купить черный тоник и окрасится на время.Скажите:

1)Как долго будет держаться тоник?

2)Окрашусь ли я тоником вообще после хны?

3)И как потом вывести тоник?

Юлиана!
Лика

Сообщение было удалено

Юлиана!

Я красилась раньше хной!!! И темные цвета на нее нормально ложатся!!!

Яя

Я красилась хной около 4-х лет и была довольна. Но сейчас много седых волос, хна их не закрашивает никак!!! Я начиталась всякого. После хны выждала 2 месяца, не красилась ничем, потом покрасилась Веллатон (каштановый ). Сначала результат понравился. Но эта краска быстро смывается - за 2 недели! и волосы стали светлее. Теперь хожу с отросшими темными корнями. Краситься хной уже не хочу. А какую краску выбрать - не знаю!!!

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

можно)))

Лариса
александра

Сообщение было удалено

я бы рискнула

Лариса
Яя

Сообщение было удалено

Самая стойкая краска Паллет. попробуйте ей. Еще мне говорили про Шварцкоповский мусс, что оч.хороший и без аммиака, сама хочу его попробовать..

Гость
тата

Сообщение было удалено

НЕТ

Ритка

Девочки, скажите пожалуйста можно ли покраситься хной в ярко рыжий цвет, если я 1,5 месяца назад красилась в рыжий краской? И если можно, то с чем её смешать чтобы получился насыщенный рыжий?

анастасия
Лора

Сообщение было удалено

Гость

Я тёмная шатенка,месяц назад покрасилась хной получился каштановый цвет с рыжим отливом.Сейчас рыжины нет,как думаете если покрасится в более светлый цвет,получится без синивы?

милая кристинка:*)
Алина

Сообщение было удалено

смотря какой:)

у меня с первой помывкой головы смылось:)

скажите пожалуйста!

я в конце мая красилась хной цвет ничего так,потом ещё два раза в течение июня и июля

после покрасилась тоником шоколадным(ой да свой цвет русый)

цвет волос шоколадным стал но смылся ооочень быстро.с первой помывкой головы.

сейчас конец сентября,24 решила попробовать такую маску Корица и мёдпрочитала что оствеляет волосы,волосы правда осветлились на немного.но по крайней мере рыжий цвет в некоторых местах после тоника сравнялся с цветом волос)волосы стали блестящими)

НО!я бы хотела попробывать покрасить волосы краской(примерно блонд или светлоо русый)

до этого краской не красила)

но!боюсь что позеленею:Dначиталось достаточно)и ещё один вопрос:

корица и мёд не конфликтует с краской?:*)взаранее спасибо:*

анна

избавиться от хны можно без проблем сама только что это сделала. Покрасилась на днях в тёмный,но получился очень очень тёмный почти чёрный, через пару дней нанесла хну на час чтоб немного светлей цвет стал но всё равно не то.... Сегодня купила смывку эстель 300р. стоит нанесла и всё ок, краска вся ушла, после снятия краски нанесла светлую краску, теперь я снова в своём цвете. Очень классная смывка всем рекомендую

анна

купите смывку эстель стоит 250-300р.нанесёте средство по инструкции на 20 мин.и вся краска смоется оттенок останется от русого до рыжеватого но его легко будет закрасить любой краской. Средство можно использовать через каждые 20 мин.пока не добьётесь эффекта нужного вам и самое главное никакого вреда волосам.... на себе испробывала

попробую)

спасибо)

Ольга

Покрасила мелированые волосы бесцветной хной-теперь зелёная,я не шучу!она не смывается,а становится всё зеленее.

Натали
Skalka

Сообщение было удалено

-ПОЛНЫЙ БРЕД

Я вот крашусь очень долго Хной+Басмой и..+обычной хим краской!!

Естественно темных тонов!!Бред,который пишут,что мол нельзя хим

и Хну с Басмой смешивать!У меня шикарный волос!Блеск,сила и красота.

Перед покраской крашусь хной с басмой(желательно за день до хим.краски)

Потом крашусь краской,смывая хим,краску,я вновь крашусь хной и басмой,либо

просто хной.В течении месяца подкрашиваю и укрепляю за одно той же хной или

вместе с басмой!Ву-а-ля!Волос шикарный всегда!!

Люда
Ритка

Сообщение было удалено

Люда

Фарбувалась безамЁачною рижо-червоною фарбою, через 3 тижнЁ перефарбувалась червоною лашовською хною. тримала 7 годин. Лягла Ёдеально. КолЁр - оранжево-рудий, бЁльш морковний. Дуже яскравий.

алина

а вот если я покрашусь в русый цвет а потом бесцветной хной для укрепления волос?с волосом что нибудь будет?

Гость

уже около двух лет крашусь хной. (натуральный цвет- средне-русый). рыжий немного поднадоел и решила перекраситься в свой натуральный, 2 месяца не красила волосы, часто их мыла, сегодня покрасилась в LOREAL sublime mousse 60... ну что я могу сказать. русый не получился, но рыжина почти ушла. итог- обычный коричневый. хотя ради справедливости надо отметить, что корни от хвостов не отличаются.

Кристина
тата

Сообщение было удалено

Хочется верить,я просто сама на днях собираюсь в блон после хны,очень боюсь стать жёлтой...

Влада
алина

Сообщение было удалено

нет, ничего вам не будет))) в смысле, всё будет хорошо- не бойтесь

Ю

На всякий случай напишу про свой опыт. Красилась коричневой хной ЛАШ на протяжение года, перестала ее использовать весной. Перешла на Color Touch. Постепенно делалась все темнее и темнее.

Месяц назад решила сделать мелирование. Пряди стали ярко-зелеными. Местами ярко, местами болотными. Караул. Сделала 6 смывок, посветлела, стала светло-зеленой. Первые 3 см окрасились при мелирвоании, стали светлыми. Остальное зелень. УчитываЯ, что прошло полгода.

Вечером иду замазывать все темным. Выход в блондинку не удался. Ходить теперь черной еще долго.

зая

не знаю, как краситься в блонд после хны, но у меня гранат - химическая - на хну - красилась 2 недели назад - лег вподне сносно. корни, естесственно, как на коробке, кончики, конечно, порыжее - но волос-то до пояса. не прокрасились только около 10 см кончиков - они тусклее и рыжее. но я перед этим хной красилась 7 лет. так что, мне кажется, если радикально цвет не менять, то должно прокраситься. вопрос в другом - завтра посмотрю - вдруг волосы полезут...

LediLisa
евгения

Сообщение было удалено

Не надо вообще хну использовать....я теперь не знаю как её закрасить

LediLisa
Маркус

Сообщение было удалено

Полностью согласна

Гость

Красилась хной на протяжении лет 5. Решила перекраситься в блондинку...Сначала пробовала краской - волосы посветлели, но блонд не получился! в магазине посоветовали белую хну! Девочки, никогда и ни за что не используйте это г....!!!Мои волосы превратились в настоящую мочалку всех оттенков желтого((( Волосы оочень долго восстанавливались после этого эксперимента, а желаемый цвет я так и не получила(

Jacky

Я, если честно не понимаю, неужели , девочки вам не жалко своей красоты, блонд,хна, потом снова блонд и снова хна. Нужно отдавать себе немного отчет о том, что хна - это растительный краситель, который забивается внутрь волоса, а не ложится на него , как хим. краски. Про личный опыт, красилась обычной рыжей хной 12 лет назад, еще в школе, на протяжении 2 -лет, на выпускной решила сделать мелирование. Волосы от блонда и в правду позеленели, у меня в том возрасте мозгов не особо было и я мастера не предупредила про хну. Мастер оказалась хорошим профессионалом, сразу предложила на зелень сделать красный, а на основной тон шоколад, и я ахнула насколько красиво получилось, и это был реально мой цвет. Но цвет быстро стал смыватьмя вместе с хной кстати, особо рыжина не лезла. И я продолжала поддерживать шоколадный цвет с красными прядями. Так что, кто хочет в блонд, не рискуйте, подождите месяцок, мойте голову через день, полощите в уксусе, делайте маслянные маски. Ну а чтобы спасти положение из-за неудачной покраски крастесь в темный, от средне-русого и далее. А поповоду хны Лаш, именно коричневая она быстро смывается, зависит конечно еще от пористости волос, еще в Лаш есть твердый шампунь с солью для жирных волос, он снимает и хну с волос и хим.краску, ни за один раз конечно, но после 2-3 недель можете краситься в хим.краску более темного цвета, с блондом лучше подождать подольше. Я просто 3 года назад почти год в Лаше проработала, так что знаю на личном опыте, коричневая хна у Лаш слабая, а вот черная и красная посильнее, она почти не вымывается с волос.

Виктория

Если красила краской темно каштановой,а потом попыталась покрасить черной хной, то каеого цвета краску темнее нужно взять, чтобы красить поверх?

ле

я красилась хной год, последний раз хной лаш, Но надоела рыжина на висках, где седые волосы, это ужасно!!! 2 недели назад покрасилась сама безаммиачной красной, все ок! хотя ооочень переживала, начитавшись про зелень! Хна была коричневая, краска морозный шоколад (кастинг).Не хочу больше хну, мучительно долгая покраска и смывка

Лёля

А что будет, если покраситься стойкой краской после окрашивания бесцветной хны? Очень хочу подлечить волосы, но стала замечать седену. И не знаю, что делать?

Гость
Полина

Сообщение было удалено

МелИ

девочки,хна-это тоде очень индивидуально. красила пару раз-вызывает,во-перых,перхоть появляется..во-вторых,неопределенный цвет,которые быстро тускнеет и волосы в вечно скучном виде..неухоженно выглядят. вот,хочу рискнуть,покрасить краской впервые.-2 недели спустя после окраски,я сделала маску,где-то вычитала,маска осветляющая на пару тонов- 3 ст.л.корицы,1чашка кондиционера или бальзама для волос,1ст.ложка меда. все смешать,нанести на волосы.на 15 минут,держать в тепле-колпак и полотенце,потом сн\ть теплое всё и оставить голову с корицей еще часов на 3-4.......терпения хватило на час,но эффект неплохой...........надеюсь,смогу окрасить краской ,хочу быть рыжей,но не апельсиново коркой,блин,как после хны.........

Екатерина

девченки! недели 2 назад делала бесцветной хной.. просто для укрепления, теперь хочу покрасится при помощи же хны в рыжий, как можно ярче.. волосы русые..и желтое мелирование(неудачное)..возьмется ли цвет?

Екатерина

и как можно сделать более яркий? что добавить к хне? чтоб ярко рыжий был?

евгения

я осветлялась белой хной но получился желтый оттенок.если покраситься краской получится?

Нюша

7 лет красилась хной))) Милирование легло замечательно=))) Прядки белые и отлично смотрелось в прическе, через неделю сделала биозавивку и все ок)

София

Ну я вот например тоже 2 года хной красилась, а потом решилась-и покрасилась краской- и всё норм, цвет такой красивый, всё ок)

София
Екатерина

Сообщение было удалено

Может лучше краской покрасить, чтоб ярче было??? потому что я когда хной красила, не так ярко было, а вот краской-красиво

Оля

Красилась хной+басма на кофе в течении полугода, потом рыжина надоела, на протяжении месяца добросовестно делала маслянные маски, полоскание в уксусе, купила Сублим мусс ╧500, покрасилась, смыла и в шоке, получилась огненно-рыжей, а очень хочу темный цвет с холодным отливом, девушки что посоветуете?

Евгения

Привет всем! У меня от окрашивания волосы истончились и начали сечься, я решила перестать красить волосы. А так как красилась я в чёрный, а мой натуральный цвет - русый, отросшие корни очень заметны. Хочу окрасить волосы басмой (да и для волос она намного полезней, чем краска). Но не знаю, какого цвета станут после этого мои волосы. А так же хотелось бы узнать, как правильно это делается.

Прошу ответить по возможности из личного опыта, в интернете много чего написано и не разобрать, как оно на самом деле. И прошу ответ прислать на e-mail: qwerty9413770@gmail.com Заранее спасибо.