Два года красила волосы коричневой хной LUCH. Но т.к. у меня ранняя седина, которую хна не закрашивает, решила перейти на краску. Пришла в салон, но мастер отказалась меня красить, т.к. не ручалась за …
я через 2 месяца после окрашивания хной (каштанного оттенка) окрасилась краской без аммиака (шоколадного оттенка).Всё хорошо прокрасилось)
Сообщение было удалено
Я после хны красила прядь белой краской и ничего не берется, и профессиональной рыжей краской не было ни какого ефекта
НИКОГДА после хны вы не станете красивой блондинкой. Волосы сожгете и цвет получится нежелаемый
неправда по поводу того,что на хну нельзя краситься обычной краской...я вот красилась хной два года..каждый божий месяц ..изначально покрасилась на мелирование белое..свои волосы темно русые..была почти блондинкой..а когда покрасилась хной первый раз был цвет честно сказать поноса))ахаха...а потом со временем темнел с каждой покраской...теперь уже , когда волосы окончательно отросли от мелирования,волосы вместе с хной потемнели и стали темно рыжими...надоел он мне в общем..она смывается быстро..взяла краску гарнье две дтуки на свою длину где то ниже плеч и после краски хной примерно месяц назад покрасила волосы..отличный цвет получила...и моя подруга так же сделала..и никаких неожиданностей не было..так что не слушайтесь никого....это говорят люди,которые слышали об этом,но не пробовали на себе,а я пробовала,поэтому ручаюсь))
какой кошмар,начиталась тут))
подскажите и мне
на днях покрасилась хной
цвет не изменился,оттенок рыжеватый стал,а я вообще хотела рыжий получить
ляжет ли поверх рыжая краска?или получится зеленое болото?
или все таки стоит подождать определенное время,какое?
Сообщение было удалено
Ваш текст а в какой цвет Вы красились после хны?
А из окрашеных в рыжий цвет краской и хной можно получить каштановый цвет волос?
что так все боятся) я покрасила как-то раз волосы в чёрный. Очень быстро надоел цвет. Через месяц или даже меньше решила волосы лечить хной.. Нанесла обычную хну по 9руб на голову, продержала 6 часов, смыла и волосы стали медного цвета) а чернота смылась как будто и не было) А вот теперь мне опять хочется чёрный цвет) две недели назад красила волосы хной (держала 3 часа), покрасила чёрной краской, всё нормально)
возможно это зависит от самих волос. У меня волосы тёмно-русые, прямые, тонкие. Хоть они и тонкие, но их ничем не завьёшь..
Сообщение было удалено
а как ты красный цвет получила из хны и басмы? это особая хна?
Сообщение было удалено
ещё как возьмётся
Сообщение было удалено
такая же ситуация была) возьмётся)
привет. я крашу хной с июня каждый месяц и держу ее всю ночь. последний раз красила в конце октября. к новому году хочу покрасить волосы в яркий рыжий цвет. или в красный. в салоне спрашивала, говорят что ничего не получится. кто-нибудь пробовал? подскажите, пожалуйста.
а в какой цвет красит хна и каких она видов?
64.Зарина, крашусь хной 3 года.Тем летом захотела свой цвет(русый) или светло-рыжий,пошла в парикмахерскую,долго выбирала цвет,причем мне не говорили,что м/б какая-либо реакция светлой краски и хны. Выбрала все таки светло-рыжий,предложили темнее,согласилась. После окрашивания стала красной,но через несколько недель стала опять рыжей,ну после мытья волос. Так что удачи;)
Теперь мой вопрос: прошло почти 5 месяцев после покраски хной.Сегодня купила краску близкую к собственному цвету. Полкчится ли желаемый цвет,ну или примерный? Тоже,как и многие,начиталась о зеленых и синих последствиях:D Подскажите,пожалуйста.
Сообщение было удалено
Ваш текст Приветики, а сколько времени прошло после окрашивания хной прежде чем покрасилась краской?
Вообще незнаю что и делать!!! Была блондинкой долгое время и как то решила покраситься в новый цвет тоже светлый сожгла волосы, стали ломаться и в панике покрасилась в брюнетку и стала лечить волосы. Потом как то посоветовали хну, она действительно хорошо помогла, но дала оттенок но так как волосы были темные то было не особо заментно, спустя время захотелось посветлее на тон стать. Но без полезно, хна ничем не закрашиваеться получаеться рыжии оттенки сейчас боюсь что либо делать! Посоветуйте какую краску можно попробовать что бы закрасить рыжину? Как на счет сьес??!!!
Привет!!!! Я красилась всегда в светлую медь, сейчас у меня отросли корни сантиметров пять, и вот я решила покрасится хной. Думала что корни за красятся, но нет они остались такими но с золотистым отливом, а вот по крашеная отросшая часть стала насыщенной. Вот теперь думаю покрасить корни своей обычной краской .А потом подумала можно ли после хны окрашивать волос в химические красители но не могу же я ждать 3-4 месяца с черными корнями ведь они еще больше отрастут!!!! Что делать? Может рискнуть?!
я крашусь в черный,хочу полечить волос безцветной хной,возмет ли меня потом обычная краска?
хочу покрасить волосы красной краской.как думаете возьмет после хны или нет помогитее плииис хной красила месяц назад
[quote="Лика"]Два года красила волосы коричневой хной LUCH. Но т.к. у меня ранняя седина, которую хна не закрашивает, решила перейти на краску. Пришла в салон, но мастер отказалась меня красить, т.к. не ручалась за результат. Последняя окраска хной была два месяца назад. И что теперь делать, на голове жуть страшная. Я хотела покраситься краской в каштановый цвет. Неужели теперь придется ждать, когда вся хна сойдет?
После того даже когда вся хна сойдет, не факт что при покраске краской можно стать такой какой хочется. волосы могут стать зеленые или будут все в зеленых пятнах.
я в какие цвета только не красилась.. синий красный рыжий фиолетовый белый черный
и как собиралась перекрашиваться,всегда один выход-супра1
не находилась еще та супра которая бы не смыла любой цвет,даже хну!
ну да убивается волосы, но я сколько не красилась, у меня они в нормальном состоянии
где купить белую хну?
Месяц назад покрасила волосы краской,но цвет частями смылся,хочу попробовать покрасить хной и басмой?это реально,волосы зелёные не будут?
Сообщение было удалено
Как-то давно я красилась хной цвет был хороший, но что-то вдруг взбрело в голову и я решила перекраситься обратно в блондинку, причем произошло это сразу на следующий день после окрашивания хной, и ни чего страшного не произошло волосы как волосы, даже меньше сожглись, цвет конечно получился не чисто белый, но и красилась я не профессиональной краской...
Сообщение было удалено
Ваш текст
я пользуюсь хной уже 3 года
решила перекраситься в тёмный каштан и всё закрасилось, ни одного рыжего пробела, у меня другая теперь проблема, не знаю, как обратно в рыжую перекраситься аххаха
хочу попробовать и в блондинку, но что то пугает меня это всё
"[quote="Гость"]по красилась хной 2месяца назад после этого красилась в блондинку получился желтый, потом попробовала в русую вроде норм\/, но оттенок всё ровно остался. Очень сильно хочу в блондинку по красится, как вы думаете возьмет?[\/quote]\n
Ваш текст posle neskol'kih smyvok pojaluy...i sverhu krasku s jelaemym ottenkom..."
Сообщение было удалено
Ваш текст а что если я пользовалась белой или бесцветной хной?свои волосы темные.хочу посветлей перекрасить..это вообще возможно?
[quote="дарья"]Ваш текст а что если я пользовалась белой или бесцветной хной?свои волосы темные.хочу посветлей перекрасить..это вообще возможно?
Можно ли после милирования покрасить в черный цвет?
Можно ли после милирования покрасить в черный цвет?
Сообщение было удалено
Можно, но цвет не будет однотонным ( могут получиться зеленые прядки...), если красится в домашних условиях. Обратитесь в салон, там сделают смывку чтобы выровнять цвет волос. И только потом покрасят.
Пожалуйста, помогите мне! Прочитала несколько форумов,но так и не поняла.У меня русые волосы, некрашенные. Хочется получить теплый шоколадный оттенок.Подскажите мне, можно ли добиться этого хной и басмой ( не стану я какого нибудь рыже-грязного цвета?), и в какой пропорции?(Волосы по пояс).
Девушки, подскажи мне пожалуйста, я покрасила волосы месяц назад хной, но мне очень плохо с этим цветом волос, как вы думаете если я сейчас перекрашусь краской в русый цвет, каков будет результат?
frollhel, крашусь хной около года, держу не более 30 минут, общий вид и состояние волос лучше, но кончики секутся, и это нормально, т.к. любая краска, в т.ч хна, окрашивает волосы за счет того, что пигмент раздвигает чешуйки волоса,чтобы встроиться в его структуру, а кончики итак больше всего страдают и если по длине волосы уплотняются и иногда даже лучше становятся, то кончики обычно всегда портятся. используйте любое абсолютно средство против сечения волос дополнительное несмываемое, и чем больше будет в нём силикона, тем лучше, главное на кожу головы не наносите)))
хочу после хны покраситься в светлый цвет,тоесть обесцветить,подскажите я нестану зелёноватой
я 10 лет крашу натуральной хной в пакетиках, держу от 4 до 10 часов, цвет шикарный, на улице часто прохожие восторгаются цветом и качеством волос.Но надоело и хочу перекрасить, тк срастить не очень удается, хоть год и не крашусь.хотела или в блондинку или брюнетку, похоже придется в более темный.Кстати мелирование я делала на хну, мне нравилось, цвет был желтоватенький,но на общем фоне ярко каштанового смотрелось не плохо.
Год крашусь коричневой хной Лаш. Последние разы все меньше и меньше устраивают, корни вырастают светло-русыми, основная масса продолжает темнеть. Как заставить темнеть отросшие корни в первую очередь?..
Здравствуйте. У меня вот какой вопрос! я покрасилась месяц назад хной. Цвет получился рыжим, но не настолько ярким как хотелось! да и корни волос немного отличаются по цвету, так как раньше красилась обычной краской в светло русый ( корни отросли и я покрасила хной). теперь дабы получить более яркий и насыщенный цвет хочу попробовать на хну положить рыжую краску. ВОЗЬМЕТСЯ ЛИ КРАСКА, ПОЛУЧУ ЛИ Я ЖЕЛАЕМЫЙ ЦВЕТ И НЕ БУДУ ЛИ Я СЕРО-БУРО-МАЛИНОВОЙ????
Сообщение было удалено
Девчёнки, подскажите! я около месяца назад красила волосы оттеночной хной, но цвет мне не понравился и я в течение 2-ух недель полностью его смыла с помощью масляных красок (кстати советую,кто хочет избавиться от нежелательного цвета, по крайней мере хна точно смывается), а сейчас хочу покраситься в тёмно-пепельный, родной волос русый, как думаете ничего страшного, что хной была окрашена? Заранее спасибо
*извините, масляных масок))
здравствуйте!!!У меня русый волос два месяца назад красилась басмой,Хочу сделать белое миллирование возможно ли?БЛОНДЕКСОМ. заранее спасибо
покрасилась хной цвет мокко неделю назад хочю покраситса в русый рябиной можно ли.?подскажите плис..
Привет всем!Крашу волосы хной уже 11 лет,какую только не пробовала,и обычную за 5 рублей,и с басмой сочитала,и оттеночную всех цветов от медного до чёрного тюльпана,потом закрасила волосы syos более тёмной(но красный оттенок на солнце остался),потом опять красной хной.Свой цвет пепельно русый(почти серый). Сейчас хочу стать светло русой(почти блондинкой). Знакомый,очень хороший мастер сказала мне,что от хны избавиться можно,при чём довольно просто:всего месяц ею не краситься, чтобы потом нанести осветлитель.Но я для верности ещё волосы подержала в уксусной воде(чтобы раскрыть чешуйки волоса и ушли лишние частички хны).Затем взяла небольшую прядку волос,и на самом кончике,где как раз-таки самые тёмные непонятно-красные волосы нанесла профессиональный осветлитель Игора, и всё!!!!На моих волосах даже намёка на рыжий не осталось!!!!И это при том,что я красила самую тёмную часть волос.Остался лёгкий жёлтый оттенок,который убирается любой другой краской!Так что девушки,не зависимо какой у Вас свой цвет и структура волоса,Вы всегда сможете перекраситься,если даже я со своими тонкими секущимися волосами это сумела.Осветлитель нанесла всего на 15 минут)))
кто-нибудь осветлялся после хны?
у меня снизу волос хна осталась(краской красной не взялась),сверху корни русые и красные подсмышвиеся волосы..
очень хочу в блонд,перед этим собиаюсь осветляться роКОЛОР Блонди +,пото уже краской,страшно,но буду делать сейчас
Через 2 месяца можно краситься, не позеленеете! Так как хна то есть её частицы они уже смылись с ваших волос остался только цвет впитавшийся в волосы! Поэтому красьтесь, не бойтесь!
Покрасился Басмой стал зеленым че будет если использую белую краску, или как убрать зелен готов на любой цвет
ДАМЫ ПОМОЛЧАЛИ БЫ! УЖ ЛУЧШЕ БЫТЬ РЫЖЕЙ С СЕДЫМИ КОРНЯМИ ЧЕМ ЗЕЛЕНОГО ЦВЕТА, НЕ УНИЧТОЖАЕМ, СУПРА НЕ БЕРЕТ ЧЕРНАЯ КРАСКА НЕ БЕРЕТ , ХНА НЕ БЕРЕТ ВСЕ БЕСПОЛЕЗНО НЕ КАКИЕ РАСТВОРЫ ДАЖЕ НЕ ОСЛАБЛЯЮТ ЦВЕТА, УЖ ЛУЧШЕ БЫТЬ РЫЖИМИ УЖ ПОВЕРЬТЕ, И ВОТ ЕЩЕ ЧТО ИСПОЛЬЗУЙТЕ ОБЫЧНУЮ КРАСКУ , А БЕСЦВЕТНОЙ ХНОЙ ВОСТАНАВЛИВАЙТЕ, ЭТО НЕ НАДЕЖНО И ОЧЕНЬ ОПАСНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ СУПРУ ИЛИ БАСМУ