Девочки, если кто обращался к трихологу и знает хорошего специалиста в Москве, посоветуйте, плиз!! Замучила перхоть, точнее себорея. Все бабушкины средства и все аптечные шампуни (Себазол, Фридерм-Деготь и пр.) НЕ ПОМОГАЮТ!!! Дерматолог тоже особо не помог!
Ткачев
Ну, раз у вас тут пока советов мало, посоветую трихолога, который помог лично мне. Фамилии я её не знаю, но работает она в клинике МЕДСИ на Белорусской. Туда можно просто позвонить и записаться на разовый прием. По приходу - оплатить (раньше так вроде было, но я ходила по страховке). Мне хватило 1 раза - посоветовали хорошее и недорогое лекарство от выпадения волос.
спасибо огромное! реально очень мучаюсь!куда пойти не знаю, а деньги просто так жалко выкидывать!
2, какое лекарство вам посоветовали?
Алерану ей посоветовали.
Сообщение было удалено
Я вчера звонила в МЕДСИ (на Белорусской) - там НЕТ трихолога, там есть только дерматологи, которые дают минимальные консультации, т.к. оборудования для трихограммы/трихоскопии и пр. у них нет. Да и в страховку это точно не входит. Это эстетическая медицина - мне вчера в Ингосстрахе это подробно объяснили, что ни один вид страхования это не покрывает.
...Как жаль, что Вы не помните ФИО доктора :(
Сообщение было удалено
Ткачев на данный момент очно не консультирует. И не берется сказать, когда возобновит консультации. Только советует своих коллег ... например, Цимбаленко.
Сама ищу трихолога! Никак не решу куда обратиться ....
Неплохой трихолог, причем не просто, а эндокринолог принимает в международном трихологическом центре. Мне там очень даже помогли, была андрогенная. Пролечилась год с небольшим. Ничего не помогало, когда лечилась сама. А здесь все очень грамотно, что особенно понравилось, не навязывают никакие линии для волос. Только назначения по результатам анализов. Их правда пришлось сдавать целую кучу. Если не ошибаюсь вот их сайт: www.alopecia-areata.com Удачи.
А сколько денег потратили на лечение?
Девочки,
почитайте советы трихолога, они так просты и эффективны:
http://moi-volosi.ucoz.ru/
Девушки,вот сайт государственного института трихологии,я правда пока не ходила..
http://www.cnikvi.ru/
Попробуйте пасту Сульсена (именно пасту, а не шампунь). Есть во многих аптеках
Я могу тоже посоветовать своего трихолога-парикмахера Марину (г. Лобня)
Ваш текст
Цимбаленко! http://city-looks.ru
После всех этих выкачиваний денег очень видна разница в работе человека и результатах.
Сообщение было удалено
А можно контакты вашей Марины? Очень нужно! Я как раз из Лобни.
Сообщение было удалено
Она работает в Салоне над Спаром на станции.
Мой трихолог работает alopecia-areata.com стаж лет 25. отлично во всем разбирается!
Сообщение было удалено
Я наблюдалась в данной клинике 2 года делала уколы для роста волос, отнесла кучу денег а толку ни какого....
Самый бездарный трихолог в Москве Цимбаленко! Знаний 0.
Сообщение было удалено
Какое если не секрет?!
добрый день!! если есть вопросы я стилист с многолетним опыт и знанием трихологии!! есть все средства для восстановления кожи головы и волос!!!!удачи!!! обращайтесь!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Живу в Лобне подскажите пожалуйста контакты трихолога! Airian3 собака yandex ру
Сообщение было удалено
Вы нашли трихолога в лобне? посоветуйте я тоже из Лобни
Могу посоветовать своего трихолога Дарью, волосы лезли 2 года, она их спасла реально, но там еще всякие витамины, роллер и тд, все подбирала индивидуально. И в Лобне и в Мск работает.
Да я сама покупала в аптеке шампунь и лечила перхоть. Нет денег на трихолога. Купила псорилом дегтярный, он как раз от жирной перхоти. Помыла голову с неделю, и перхоть прошла. Нет ни зуда и жирности волос повышенной.
Сообщение было удалено
Подскажите контакты пожалуйста
Мне трихолог Сафонова Л.А. из Доктормир очень помогла. Мне пришлось даже чёлку высричь, потому что раздирала голову до крови по линии роста волос. Тоже занималась самолечением- Сульсена, Низорал и пр. Сначала был эффект недолгий, я радовалась, а потом и они перестали помогать и образовалась корочка.. А после нормального лечения со специалистом человеком себя почувствовала, без этих вечных начёсываний и боязни что ветер чёлку поднимет.
Я тоже про Сафонову слышала, она помогла подруге её залысины вылечить)))
Сообщение было удалено
помогите голова светится
как найти очень надо просто беда
Сообщение было удалено
В Медси на консультацию по поводу своей перхоти я лично ходила к Галлямовой Юлии Альбертовне. Наверное та девушка тоже у неё было, хотя не берусь утверждать, конечно. В качестве лечения посоветовали шампунь псорилом, в моём случае с жирной перхоть необходим был дегтярный шампунь псорилом. Попользовалась им почти 3 месяца, постоянно только им мыла волосы. Результат есть, перхоти нет. Эффект нарастал постепенно. Хотя диету мне посоветовала врач так же, я её старалась соблюдать.
Сообщение было удалено
очень хорошо помогает шампунь на основе серы! Другие аптечные шампунь мне тоже не помогали никогда, очень долго мучалась. А сейчас пользуюсь фирмой "Каарал" как правило Продается в Профессиональных парикмахерских магазинах. Убирает шелушение С первого раза. Ну если им не пользоваться долго возможно Себорея вернётся. Советую его купить пока не найдёте первопричину.
Сообщение было удалено
А подскажите, пожалуйста, какое конкретно средство Каарал убирает шелушение, я посмотрела, там много вариантов
Идите в клинику Цимбаленко! Только не ходите никогда в Дельта клиник к Рамазанова Ольга Евгеньевна
Есть очень хорошая трихолог Грищенко Юлия, но к ней ездить в Куркино
Всем привет! Интересует следующий вопрос: кто сталкивался с проблемой выпадения волос? Не обычной, как должно быть, то есть сколько положено… до 50 волосков в день, а с выпадением пучками? Ходила к трихологу, называют какие-то космические цены. Не готова столько платить. Посоветуйте, в чем еще может быть проблема?
Привет! Послушай, проблема не обязательно может быть связана с кожей головы или твоими волосяными луковицами. Скорее всего, проблема в питании и усвояемости полезных элементов. У меня была похожая ситуация. Прежде чем бежать лечить внешние признаки, проверь проблему изнутри. На своем опыте могу посоветовать почистить кишечник. Называется это гидроколонотерапия. Я ее делала в бьюти парке, у них есть врач-гастроэнтеролог, который занимается подобными проблемами. Уж если не поможет, тогда беги к трихологам или гармоны проверь.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, поищу про них тогда информацию и схожу наверно на консультацию, а то уже с ног сбилась что делать.
Я ходила к Кандаловой трихологу в Москве. Ничего мне космического не выписывала, обычные препараты из аптеки. Была перхоть сильная и волосы выпадали, все нормализовалось.
Сообщение было удалено
а какие препараты назначили?
Дедкова Татьяна Павловна, принимает в Клинике доктора Гришкяна. Очень толковый специалист, никаких ненужных процедур не назначает. Все по делу. Я о проблемах с волосами забыла вовсе.
Сообщение было удалено
Она крутая, очень внимательная, очень понравилась мне. Результаты оч хорошие)
Сообщение было удалено
гарджигароева Аида гусейхановна
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста как её найти, адрес, телефон?