Гость
Статьи
посоветуйте трихолога …

посоветуйте трихолога в Москве!!!

Девочки, если кто обращался к трихологу и знает хорошего специалиста в Москве, посоветуйте, плиз!! Замучила перхоть, точнее себорея. Все бабушкины средства и все аптечные шампуни (Себазол, Фридерм-Деготь и пр.) НЕ ПОМОГАЮТ!!! Дерматолог тоже особо не помог!

Автор
49 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ткачев

Гость

Ну, раз у вас тут пока советов мало, посоветую трихолога, который помог лично мне. Фамилии я её не знаю, но работает она в клинике МЕДСИ на Белорусской. Туда можно просто позвонить и записаться на разовый прием. По приходу - оплатить (раньше так вроде было, но я ходила по страховке). Мне хватило 1 раза - посоветовали хорошее и недорогое лекарство от выпадения волос.

Автор

спасибо огромное! реально очень мучаюсь!куда пойти не знаю, а деньги просто так жалко выкидывать!

мося

2, какое лекарство вам посоветовали?

Гость

Алерану ей посоветовали.

Jane
Гость

Сообщение было удалено

Я вчера звонила в МЕДСИ (на Белорусской) - там НЕТ трихолога, там есть только дерматологи, которые дают минимальные консультации, т.к. оборудования для трихограммы/трихоскопии и пр. у них нет. Да и в страховку это точно не входит. Это эстетическая медицина - мне вчера в Ингосстрахе это подробно объяснили, что ни один вид страхования это не покрывает.

...Как жаль, что Вы не помните ФИО доктора :(

Jane
Гость

Сообщение было удалено

Ткачев на данный момент очно не консультирует. И не берется сказать, когда возобновит консультации. Только советует своих коллег ... например, Цимбаленко.

Сама ищу трихолога! Никак не решу куда обратиться ....

Мария

Неплохой трихолог, причем не просто, а эндокринолог принимает в международном трихологическом центре. Мне там очень даже помогли, была андрогенная. Пролечилась год с небольшим. Ничего не помогало, когда лечилась сама. А здесь все очень грамотно, что особенно понравилось, не навязывают никакие линии для волос. Только назначения по результатам анализов. Их правда пришлось сдавать целую кучу. Если не ошибаюсь вот их сайт: www.alopecia-areata.com Удачи.

Гость

А сколько денег потратили на лечение?

Ленусик

Девочки,

почитайте советы трихолога, они так просты и эффективны:

http://moi-volosi.ucoz.ru/

Kurtochka

Девушки,вот сайт государственного института трихологии,я правда пока не ходила..

http://www.cnikvi.ru/

Екатерина

Попробуйте пасту Сульсена (именно пасту, а не шампунь). Есть во многих аптеках

Ленусик

Я могу тоже посоветовать своего трихолога-парикмахера Марину (г. Лобня)

http://moi-volosi.ucoz.ru/- сайт о лечении выпадения волос

Оксанчик
Kurtochka

Сообщение было удалено

Лечилась я там, куча денег и несбыточные надежды. Теперь опять в поиске спасения. волосы сыпятся.....

Ваш текст

Екатерина

Цимбаленко! http://city-looks.ru

После всех этих выкачиваний денег очень видна разница в работе человека и результатах.

Ромашка
Ленусик

Сообщение было удалено

А можно контакты вашей Марины? Очень нужно! Я как раз из Лобни.

Елена
Ромашка

Сообщение было удалено

Она работает в Салоне над Спаром на станции.

Света

Мой трихолог работает alopecia-areata.com стаж лет 25. отлично во всем разбирается!

Мария
Оксанчик

Сообщение было удалено

Я наблюдалась в данной клинике 2 года делала уколы для роста волос, отнесла кучу денег а толку ни какого....

Гость

Самый бездарный трихолог в Москве Цимбаленко! Знаний 0.

Гость
Ленусик

Сообщение было удалено

Гость

Какое если не секрет?!

добрый день!! если есть вопросы я стилист с многолетним опыт и знанием трихологии!! есть все средства для восстановления кожи головы и волос!!!!удачи!!! обращайтесь!!

Ирина
Ленусик

Сообщение было удалено

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Живу в Лобне подскажите пожалуйста контакты трихолога! Airian3 собака yandex ру

Ирина
Ромашка

Сообщение было удалено

Вы нашли трихолога в лобне? посоветуйте я тоже из Лобни

Оксана

Могу посоветовать своего трихолога Дарью, волосы лезли 2 года, она их спасла реально, но там еще всякие витамины, роллер и тд, все подбирала индивидуально. И в Лобне и в Мск работает.

Да я сама покупала в аптеке шампунь и лечила перхоть. Нет денег на трихолога. Купила псорилом дегтярный, он как раз от жирной перхоти. Помыла голову с неделю, и перхоть прошла. Нет ни зуда и жирности волос повышенной.

Кира
Оксана

Сообщение было удалено

Подскажите контакты пожалуйста

Люда

Мне трихолог Сафонова Л.А. из Доктормир очень помогла. Мне пришлось даже чёлку высричь, потому что раздирала голову до крови по линии роста волос. Тоже занималась самолечением- Сульсена, Низорал и пр. Сначала был эффект недолгий, я радовалась, а потом и они перестали помогать и образовалась корочка.. А после нормального лечения со специалистом человеком себя почувствовала, без этих вечных начёсываний и боязни что ветер чёлку поднимет.

Jully

Я тоже про Сафонову слышала, она помогла подруге её залысины вылечить)))

елена
hairstilist

Сообщение было удалено

помогите голова светится

елена

помогите голова светится

елена

как найти очень надо просто беда

Jane

Сообщение было удалено

В Медси на консультацию по поводу своей перхоти я лично ходила к Галлямовой Юлии Альбертовне. Наверное та девушка тоже у неё было, хотя не берусь утверждать, конечно. В качестве лечения посоветовали шампунь псорилом, в моём случае с жирной перхоть необходим был дегтярный шампунь псорилом. Попользовалась им почти 3 месяца, постоянно только им мыла волосы. Результат есть, перхоти нет. Эффект нарастал постепенно. Хотя диету мне посоветовала врач так же, я её старалась соблюдать.

Ani
Автор

Сообщение было удалено

очень хорошо помогает шампунь на основе серы! Другие аптечные шампунь мне тоже не помогали никогда, очень долго мучалась. А сейчас пользуюсь фирмой "Каарал" как правило Продается в Профессиональных парикмахерских магазинах. Убирает шелушение С первого раза. Ну если им не пользоваться долго возможно Себорея вернётся. Советую его купить пока не найдёте первопричину.

Irenter
Ani

Сообщение было удалено

А подскажите, пожалуйста, какое конкретно средство Каарал убирает шелушение, я посмотрела, там много вариантов

Даша

Идите в клинику Цимбаленко! Только не ходите никогда в Дельта клиник к Рамазанова Ольга Евгеньевна

Екатерина

Есть очень хорошая трихолог Грищенко Юлия, но к ней ездить в Куркино

Анна

Всем привет! Интересует следующий вопрос: кто сталкивался с проблемой выпадения волос? Не обычной, как должно быть, то есть сколько положено… до 50 волосков в день, а с выпадением пучками? Ходила к трихологу, называют какие-то космические цены. Не готова столько платить. Посоветуйте, в чем еще может быть проблема?

Лиска

Привет! Послушай, проблема не обязательно может быть связана с кожей головы или твоими волосяными луковицами. Скорее всего, проблема в питании и усвояемости полезных элементов. У меня была похожая ситуация. Прежде чем бежать лечить внешние признаки, проверь проблему изнутри. На своем опыте могу посоветовать почистить кишечник. Называется это гидроколонотерапия. Я ее делала в бьюти парке, у них есть врач-гастроэнтеролог, который занимается подобными проблемами. Уж если не поможет, тогда беги к трихологам или гармоны проверь.

Анна
Лиска

Сообщение было удалено

Спасибо за совет, поищу про них тогда информацию и схожу наверно на консультацию, а то уже с ног сбилась что делать.

Анастасия

Я ходила к Кандаловой трихологу в Москве. Ничего мне космического не выписывала, обычные препараты из аптеки. Была перхоть сильная и волосы выпадали, все нормализовалось.

12
Анастасия

Сообщение было удалено

а какие препараты назначили?

Benny

Дедкова Татьяна Павловна, принимает в Клинике доктора Гришкяна. Очень толковый специалист, никаких ненужных процедур не назначает. Все по делу. Я о проблемах с волосами забыла вовсе.

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Она крутая, очень внимательная, очень понравилась мне. Результаты оч хорошие)

Карина
Автор

Сообщение было удалено

гарджигароева Аида гусейхановна

Елена.
Гость

Сообщение было удалено

Скажите пожалуйста как её найти, адрес, телефон?

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: