Подскажите пожалуйста, в каких магазинах продаётся кератин для выпрямления волос и как им пользоваться?
Использование формальдегида в составе косметических средств
Директивой 76/768 ЕЭС допускается применение формальдегида в качестве консерванта в количестве до 0,1% в составе косметических средств, предназначенных для гигиены полости рта, и до 0,2% в прочих косметических препаратах. В фармакологии препараты, содержащие до 0,5% формальдегида, применяются для снижения потливости без каких-либо ограничений, и только при применении мази, содержащей 5% этого вещества, рекомендуется не наносить ее на кожу лица. Запрещается применять для консервации средств в аэрозольной упаковке, спреев. Продукция должна иметь предупреждение ?содержит формальдегид?, если содержание формальдегида в готовой продукции превышает 0,05%.?
Но теперь, дорогие девушки, задумайтесь: разве такой результат стоит таких жертв?
Купила я кератин их, оказалось что формальдегид там действительно есть (никто и не сомневался), что вот далеко не в разрешенной норме 0,2%....а раз так в 60 увеличенный. В 60!!!!! Вы можете себе это представить????
Cредства G.R. Global Cosmetics Coco Choco запрещены в США и большинстве европейских стран!
Осторожно - опасные средства для выпрямления волос Осторожно - опасные средства для выпрямления волос 26 марта 2010. Министерство здравоохранения предупреждает граждан страны: не стоит пользоваться определенными средствами для выпрямления волос, поскольку они могут нанести существенный вред здоровью.
Речь идет о следующих средствах:
1 - - NANO KERATIN BRAZILIAN RELAXER, изготовленный на фабрике HUIZHOU MEITI - CHINA , с разрешением об использовании, номер
1/41393/08
2 - - NANOKERATIN SYSTEM HAIR THERAPY HAIR POWER - изготовленный на фабрике HUIZHOU JIAJIALI с разрешением об использовании, номер 1/44538/09
3 - COCOCHOCO KERATIN HAIR REPAIR изготовленный на фабрике QUINTA ESSENICA BRAZIL с разрешением об использовании, номер 1/39232/08
По материалам от Минздрава Израиля http://med.israelinfo.ru/news/1263/
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
yashenko.vs@mail.ru
Татьяна скиньте информация на miss-535@mail.ru
Сообщение было удалено
otptavti i mne pojalusta gde mojna kupiti ili zakazati keratin
http://magazin-keratincomplex.ru/
А я пользуюсь и работаю на Иноар G-Hair, очень хороший кератин .Волосы после него блестящие и здоровые. Если надо могу написать где я покупаю по очень хорошей цене.
И мне напишите svetlana.lysenko.2012@mail.ru
Ищу мастера, который в Москве делает Brazilian Blowout на дому elleysmith@gmail.com
Мария, здравствуйте. Подскажите как привести волосы в порядок, где и какой кератин можно приобрести и как правильно его использовать... Хочу сделать процедуру сама, но переживаю как бы совсем не потерять волосы...., а в салонах у нас заоблачные цены, да и с материалами говорят не все в порядке.., есть риск!!!!! Заранее спасибо! Отпишитесь мне, пожалуйста на почту - ksusha77.72@mail.ru
здравствуйте. Подскажите как привести волосы в порядок, где и какой кератин можно приобрести и как правильно его использовать... Хочу сделать процедуру сама, но переживаю как бы совсем не потерять волосы...., а в салонах у нас заоблачные цены, да и с материалами говорят не все в порядке.., формальдегид и всякая химическая гадость, есть риск!!!!! Заранее спасибо! Отпишитесь мне, пожалуйста на почту - ksusha77.72@mail.ru
Мария, здравствуйте. Подскажите как привести волосы в порядок, где и какой кератин можно приобрести и как правильно его использовать... Хочу сделать процедуру сама, но переживаю как бы совсем не потерять волосы...., а в салонах у нас заоблачные цены, да и с материалами говорят не все в порядке.., есть риск нарваться на форм альдегид и всякую химическую гадость!!!!!!! Заранее спасибо! Отпишитесь мне, пожалуйста на почту - ksusha77.72@mail.ru
Девчонки! Кератиновое выпрямление - очень опасная процедура! Мало того, что волосы после него мертвые полностью, так и пары формальдегидов, которые выделяются, когда полные кератина волосы выпрямляют утюжком - ОЧЕНЬ вредные, поэтому беременным женщинам эту процедуру не делают!
Сообщение было удалено
Оксана, я ответила вам на почту.
я с украины с Донецкой области хочу купить Brazilian Blowout посоветуйте где качесственно только не подделка.помогите
Девочки! Делаю Бразильское выпремление волос! Москва(у меня на дому)! Гарантия, при правильном уходе 7-8 месяцев! Продукт привезла с Бразилии!
Цена: волосы по плечи- 2000руб
Цена: волосы до лопаток- 3000руб
Цена:волосы ниже лопаток 4000-5000руб.
Цена с работой! Также предлагается объяснение о правильном уходе!
Кому интересно предложение пишите : tety_88_@maul.ru
Юля, могу по Донецкой области, только Cocochoco посоветовать :)
Прошу вас, дайте и мне хоть какую нибудь информацию о том как мне можно в скорейшем времени достать, заказать эту продукцию за умеренную цену и у кого... очень всех прошу..
ой, забыла сказать что я в Казахстане живу, и никак не могу наити того кому можно заказать,
Через EMS могу отправить. Вот страничка в контакте http://vk.com/cocochoco.donetsk
Сообщение было удалено
Танюша, миленькая, вы могли бы мне по почте отправить состав для длинных волос с подробной инструкцией, что и как в Казахстан.по вашим рассценкам. напишите мне пожалуйста..laura_31.92@mail.ru
Людиииииии, прошу помогите..я тоже из Казахстана, никак не могу наити продукцию за умеренную цену.... в интернет магазинах цены огого..пишите мне на почту laura_31.92@mail.ru
АКЦИЯ ДО 15 СЕНТЯБРЯ
ДОСТАВКА ЕМС РОССИИ БЕПЛАТНО 2 ЛИТРА 10.500
КЕРАТИН на розлив на выбор Объём от 50,100мл +очищающий шампунь Хватает на 2-4 процедур, в зависимости от объёма и длинны волос.(пересылка в другие города)
INOAR моментальный кератин 100 мл +100 мл шампунь 2700
COCOCHOCO 50 мл+ 50 мл шампуня 1000
100 мл кератина +100 мл шампуня 2000
Кто продает Бразилян блощоут для выпрямления ищу 500 по выгодной цене пишите на почту 00милашка00@маил.ру
00milashka00@mail.ru очень ищу Brazilian blowout solution для выпрямления волос 500 мл по выгодной цене напишите кто продает по закупке
"Cadiveu уже больше полугода не выпускает наборы 500 мл., Вам предложат подделку или просроченный товар.\n
"
Сообщение было удалено
можите по подробнее рассказать мне в личку))) мой майл oliala_la@mail.ru
Сообщение было удалено
Цена?
Сообщение было удалено
какие цены на кератин? и объем? в г набережные челны доставка есть?
Сообщение было удалено
Всем привет, я занимаюсь продажей средств для выпрямления и глубокого востановления волос (без выпрямления).
Есть пробные наборы:
INOAR G-HAIR 3*100мл стоит 1200р (шампунь +кератин +маска)
CADEVEU 3*100мл стоит 1700р (шампунь+кератин+маска)
GREYMI 2*100мл стоит 1300р. (шампунь+кератин)
Есть наборы для домашнего выпрямления УльтраКератин (эффект 3-5 мес) 2*150мл стоит 1500р (шампунь+кератин)
Также есть хорошая косметика для глубокого востановления волос от GREYMY, цены ниже чем у диллеров.
Есть все сертификаты.
Кого интересует пишите на e-mail: gnomikm@mail.ru
Мастер который делает кератин на дому http://vk.com/dinakeratin Советую! Есть несколько марок кератина, всегда можно выбрать на чем делать.
Сообщение было удалено
пожалуйста напишите где покупаете иноар . m.vadimudav@mail.ru
я покупаю здесь http://keratin-volos.nethouse.ru/
я уже не первый год делаю в салоне выпрямление и кератин покупаю здесь http://keratin-volos.nethouse.ru/ , самые низкие цены, что я нашла в интернете, особенно на GREYMY.
ох как распелись мастера о том,что невозможно сделать процедуру на дому.делала уже и не раз.все получается хорошо,результат больше зависит от состава.
я уж не знаю откуда должны расти руки,что бы не суметь промыть хорошо волосы спец. шампунем,высушить,нанести кератин,дать впитаться,высушить,выпрямить и смыть?это не многим труднее окрашивания волос дома.(вся трудность для меня заключалась в том,что испаряется вонючий газ)
мне процедура обходится на волосы до плеч в 1200рублей.(в интернете заказываю)остановилась на составе Cadiveu Brasil Cacau миникомплект из трех этапов.
а "мастера" на вас навариваются ну ооочень нагло.
Сообщение было удалено
я тоже не понимаю, обычно те кто хочет попробовать самостоятельно выпрямить кератином, они по 2-3 раза в неделю выпрямляют волосы утюжком, тут рука должна быть набита. Я уже 2 года делаю выпрямление кератином сама себе, делаю Inoar G-Hair, он не вонючий. Сейчас купила Greymy, говорят тоже очень хороший и не вонючий. Так что девочки не бойтесь. Есть УльтраКератин , он такой же как и профессиональный , хорошо выпрямляет,только идет в маленьком объеме - по 150 мл и проще в использовании. Самые низкие цены я нашла здесь http://keratin-volos.nethouse.ru/products/category/491825
Девочки , если кому-то надо , то вот сайт, по-моему здесь самые низкие цены. (я дешевле не нашла ) http://keratin-volos.nethouse.ru/ , я там несколько раз заказывала CADEVEU и GREYMY. Еще там есть УльтраКератин, состав хороший , но больше подходит для домашнего выпрямления - он в маленьком объеме, и кстати в применении проще (я когда-то покупала у диллеров, но у них дорого ).
как купить кератин на ебее??? скиньте кто нибудь ссылку ??! не могу его там найти?(((
Кадевью
Девочки, я работаю на кератине Sun liss, уже третий год, клиенты довольны, не содержит формальдегид.
www.keratin-prof.ru
cocochoco.prom.ua
Привожу кокочоко под заказ. оригинал. всю систему
Доставка ЕМС в любую точку мира
Пишите, по украине новой почтой(могу наразлив на 1 процедуру)
keratinanna@i.ua
Сегодня сделала кератиновое выпрямление волос. В москве рядом с метро Арбатская. С моей густотой и длиной на 60 см обошлось 3000 руб. сказали чтоб не мыла волосы 3 дня. жду не дождусь))
Сегодня сделала кератиновое выпрямление волос. В москве рядом с метро Арбатская. С моей густотой и длиной на 60 см обошлось 3000 руб. сказали чтоб не мыла волосы 3 дня. жду не дождусь))
скиньте мне пож. инф по закупке кератина! Berinskayao@mail.ru