Гость
Статьи
Где купить Бразильский …

Где купить Бразильский кератин для выпрямления волос ?

Подскажите пожалуйста, в каких магазинах продаётся кератин для выпрямления волос и как им пользоваться?

1 285 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость

Cadiveu, Cocoсhoco, Eckoz, Daniel Philipp, Agi Max - более 10 видов кератина для выпрямления волос на www.keratin-prof.ru

Гость

Cadiveu, Cocoсhoco, Eckoz, Daniel Philipp, Agi Max - более 10 видов кератина для выпрямления волос на www.keratin-prof.ru

Гость

Предлагаем средства для проведения процедуры КЕРАТИНОВОЕ ВЫПРЯМЛЕНИЕ ВОЛОС.

На сегодняшний день это самая прогрессивная и эффективная процедура по разглаживанию волос.

Благодаря кератиновому выпрямлению Вы сможете существенно повысить свой доход.

Себестоимость процедуры 400 рублей, стоимость процедуры 5 тыс.

Доход от одной процедуры 4.600 рублей.

Ознакомится с нашей продукцией Вы сможете на нашем сайте www.keratin-prof.ru

Надя

Дорогие девушки! Может все-таки кто-нибуд подскажет какой кератин стоит использовать. Хотелось бы найти безвредный кератин, но не такой дорогой как Brazilian Blowout.

Vladimir
Надя

Сообщение было удалено

Ваш текст Рекомендую SunLiss, USA! Абсолютно безопасный! Время на процедуру от 45 минут до 1,5 часов максимум! В 90 случаев из 100 эффект держится 5-6 месяцев! Сертифицирован на РФ, Беларусь и Казахстан! В России уже 2 года применяется в 20-ти городах, отклики самые положительные! Найти официальных представителей в Вашем регионе можно на сайте www.санлис.рф. Если есть вопросы, пишите мне vidineev.va@yandex.ru.

Надя
Vladimir

Сообщение было удалено

Владимир, я очень ценю, что Вы решили таким образом помочь мне и ответить на мой вопрос. Но я рекламу не рассматриваю. Мне интересно мнение таких же мастеров, как я.

Vladimir
Надя

Сообщение было удалено

Ваш текст Реклама тут не причём. Через сайт Вы можете выйти на страничку "В контакте", где можно пообщаться с практикующими мастерами.

Девушки, давайте продолжим тему!

Практически все темы, где обсуждают кератиновое выпрямление, затухают, а обменяться впечатлениями и позадавать вопросы хотелось бы...

Пытаюсь найти мастеров, которые пробовали Trissola (новый американский кератин), чтобы узнать мнение по поводу этого состава.

Создала тему, но пока не особо результат есть.

Написал(а) 1 "Гость", который, похоже, просто сам(а) не понимает, что пишет: никакой конкретики и на составе не работала(а), как мне кажется (потому что сравнивает вообще с первыми составами).

Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь пробовал или слышал про Trissola?

ольга
Кератинка

Сообщение было удалено

Здравтвуйте! Кератин 1л+Шампунь = 4700р шампуня литр или сколько идет? на почту ответ пожалуйста olga.umolinova@yandex.ru

Илья

Кератин можно купить у официального диллера. Мы например, официальный диллер бразильского кератина Cadiveu Brasil Cacao, мы продаем в салоны красоты и мастерам. Без тренировки, не знающий человек может испортить волосы, поэтому важно быть парикмахером. А пройти обучающий шебинар можно и у нас на сайте: cadiveuprofessional.com тел (495)287 -6027 (812) 287-6027

Гость

Надежда

Выкиньте мне пожалуйста адреса где купить составы

Надежда

У кого состав купить можно.

Марина

Вся Украина - http://cocochocodonetsk.ru/

Гость

Формалин это вредно. Им бальзамируют трупы умерших, чтоб не разлагались до похорон.

Надежда
Елена

Сообщение было удалено

Надежда

Сколько стоит профессиональный состав бразилиан блоут мне в салон нужно девочки

Татьяна
Надежда

Сообщение было удалено

Brazilian Blowout Acai Professional Smoothing Solution 12oz 350ml RUB 10,325.00

Татьяна
Татьяна

Сообщение было удалено

" Brazilian Blowout Acai Professional Smoothing Solution 34oz 1000ml

"RUB 15,895.00

Татьяна
Надя

Сообщение было удалено

Надя, мне очень нравится Salon Tech Thermal Keratin Treatment - США отлично держется и без фармальдегидов, безопасен как для мастера так и для клиента

Гость

Ляман
Мастер

Сообщение было удалено

Ляман

Заказ кератина

Елена

А в нашем интернет-магазине вы найдете кератин и косметику по уходу следующих брендов:

KERATIN RESEARCH,

NANOKERATIN SYSTEM,

GREYMY,

Global Keratin,

Marcia keratin,

CocoChoco,

Keratin Complex,

Brazilian Blowout,

Мини наборы кератина для выпрямления волос в домашних условиях

Сами работаем на Greymy professional. Перепробовали все фирмы, лучше этого бренда нет ничего.

Высылаем по всему миру.

http://www.master-vashix-volos.ru/

Оля
таня

Сообщение было удалено

Я недавно делала кератиновое бразильское выпрямление у мастера на дому ... мне очень понравилось .. по совету моей подруги ... эффект потрясающий ... и цена от 5 тысяч.. это уход и выпрямление .. не знаю как у меня , но подруга ходит уже 5 -й месяц и пока все прекрасно держится ..волосы ровные и блестящие .. если нужно то скидываю контакты .. ее ирина зовут ее почта ira _m66@list.ru

Евгения

Новая эра кератина и ухода за волосами от Cadiveu Professional! Восстанавливающий кератин без едкого запаха! Инновационная формула! Подробности здесь www.newkeratin.com

Надя

Сообщение было удалено

Надя, Brazilian Blowout - самый дорогой кератин, о котором я вообще знаю, поэтому дешевле Вы найдете без труда.

А что касается качества - я сейчас перешла на Trissola - совсем новый кератин, но мне по свойствам очень понравился)) Без запаха почти, выпрямляет хорошо и волосы потом не "прилизанные".

Еще есть хороший кератин Cadiveu Basil Cacau - выпрямляет здорово, только у него резкий запах. Но многие клиенты именно его просят.

Главное - заказывайте у хороших поставщиков))

.

Гость

куплю набор для бразильского кератинового выпрямления

Анжелика

Скажите, а на каком сайте (у какого поставщика лучше заказать кератин?). На eBay нормально?

Марина
Анжелика

Сообщение было удалено

Анжелика, отправляю кератин из Украины в Россию через EMS Сравните цены с eBay! - http://cocochocodonetsk.ru/

Вышлите свою электронную почту на мой адрес - cocochoco.donetsk@gmail.com

Я Вам переведу в доллары

Ольга
Мастер

Сообщение было удалено

Ольга

Подскажите пожалуйста где можно заказать материалы для бразильского выпрямления волос.??

Travusya
Ольга

Сообщение было удалено

alfa-keratin.ru

Надя
Марина

Сообщение было удалено

На eBay дешевле, чем у Вас.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

keratin-prof.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

keratin-prof.ru

Гость

Натали

Татьяна пришлите пожалуйста мне информацию о кератине crazy_tigra86@mail.ru

ева

а где на украине купить кокочоко по хорошенй цене?

ева

если кто знает где на украине огиринал по хорошим ценам для диллерства или откуда зпаказывать пишите на почту imissyou@ukr.net

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Ничего себе цены ... мне делает мастер мой на дому .. волосы ниже плеч стоимость 2000 хватает на три месяца .. волосы просто супер .. и цвет и блеск и структура ... бразильский Кератин ... а на сайте этом вообще заоблачные цены ((

Валерия

хочу купить краску для выпрямления волос)

Интернет-магазин

http://magazin-keratincomplex.ru/

Гость

http://www.odnoklassniki.ru/#/profile/555494344775

Гость

Алиса

Татьяна,пожалуйста пришлите как правильно делать процедуру и пришлите информацию о препорате

Татьяна

Татьяна скиньте мне пожалуйста стоимость этой продукции и информацию как я могу заказать!

Марина

Кератин оптом, в розницу, на разлив (Украина, Россия) http://vk.com/cocochoco.donetsk

Ксения

Всем привет! Я живу в Бразилии и могу помочь купить кератин здесь и отправить вам почтой. Получается гораздо дешевле. Пишите на почту, какой именно кератин интересует и я найду Вам его в местных интернет-магазинах. Для примера, бловуит от Cadiveu (3 бутылки по 1 литру) с доставкой будет стоять примерно 8500 рублей.

Моя почта - posrednikvbrazilii@gmail.com или сайт посредниквбразилии.рф

ДИ
Ксения

Сообщение было удалено

Супер!!!!