Гость
Статьи
выпадение волос при …

выпадение волос при мытье и расчесывании

Не знаю, что и думать - при мытье головы ощущение, что выпадает половина волос, а при ежедневных расчесываниях не более 40, бывает что вообще штук 10. Почему так? Кто-то еще с этим сталкивался?

Eleanor
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Милана

поменяйте шампунь, желательно на бессульфатные с укреплением корней волос.

Гость

Автор,здравствуйте! Пост уже давний,как сейчас у вас обстоят дела с волосами?

Гость
лиза

Сообщение было удалено

Гормоны оч сильно влияют на волосы.После сильного стресса от волос осталась четвертая часть и никакими маскаси,шампунями,витаминами(пантовигаром в том числе) не восстановила.Пытаюсь удержать оставшиеся.p.s.у меня были оооочень густые волосы,сейчас через лыску волосинка)))

Гость
Руфь

Сообщение было удалено

У меня тоже ,так выпадают,нашли причину?Напишите пожалуйста!

Аннаа
hznatusik

Девочки, всем добрый день!!! Вот решила обратиться к вам за помощью. У меня с мая 2013 г. сильно выпадают волосы. Я с этим уже сталкивалась 6-7 лет назад. Перепробовала тогда все: разные витамины, народные средства и маски, но помогло только когда подстригла волосы. Само все остановилось примерно через 4 месяца. В этот раз выпадение волос длится уже почти 7 месяцев. Сначала я сдала все анализы: на биохимию, на щитовидку, на гормоны. Все было в норме. Потом стала пить витамины: Перфектил, Фитовал, Витрум бьюти, Берокко плюс... не помогало ничего. Пробовала разные маски: репейное масло, Мивал, маски с горчицей и перцем, ополаскиваю волосы отваром лопуха... не помогает (( решила опять обстричь волосы (для меня это был стресс, т.к. растила долго...), но не помогло, так и лезут. В сентябре опять стала принимать Витрум Бьюти, вроде стало меньше выпадать, пью их уже 4 месяца, но в конце ноября опять выпадение усилилось... Выпадают в основном много при мытье головы, поэтому очень боюсь их мыть! Пробовала так же разные шампуни: Чистая линия с крапивой, Ельсев с аргенином, Лошадиную силу, Фитовал, тоже не помогает. Делала даже процедуру - Расческу Дарсонваль. Сейчас с Витрум Бьюти принимаю рыбий жир. Девочки, помогите, сил больше нет смотреть на выпавшие волосы после каждого мытья, когда все это кончится...? От нервов пью афобазол... Может кто то знает другие действенные средства...?

Какие волосы.... от твоего количества препаратов вообще помереть можно...шучу но перебор да. Проблема выпадения волос-в основном-частое мытьё или окрашивание, агрессивный шампунь, лишний вес или не до вес, отсутствие фруктов и воды в рационе.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: