Гость
Статьи
Окраска хной в рыжий …

Окраска хной в рыжий цвет

Девочки, подскажите, пожалуйста. У меня тонкие каштановые волосы, склонные к рыжине. Хочу окрасить волосы хной в рыжий цвет (а не какой-нибудь красный). Понимаю, что всё очень индивидуально, но …

150 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ксюша

подскажите пожалуйста, а хна сразу проявляет цвет или через определенное время?

гость

я рада когдай решилась окрасить волосы хной ну первое- здоровый блеск,закрасилась седина, мягкие волосы и лупа пропала но так как у меня волосы темно каштановые огненно рыжего цвета не выйдет

Гость

ПРИВЕТ ВСЕМ . Я ХОЧУ РЫЖИЙ ЦВЕТ ЧТО МНЕ НУЖНО ДОББАВИТЬ В ХНУ ЧТОБ РЫЖИЙ ЦВЕТ БЫЛ

РЫЖАЯ

ЧТО ЗА ГЛУПОСТИ! Я КРАШУСЬ ПОЛ ГОДА И У МЕНЯ ВОЛОСЫ РЫЖИЕ,МЯГКИЕ,ГУСТЫЕ.

DaisyBell

"Здравствуйте, в силу своего идиотизма мне в голову пришло покрасить волосы в ядерный синий(в декабре), на светлые волосы легло отлично, вышел этакий цвет морской волны, но приходилось постоянно подкрашиваться, раз 5-7 точно, затем мне это дело надоело и я перекрасилась в черный и опять же пришлось подкрашивать корни, ибо светлые лезли офигительно быстро. Но вот недавно, опять же в силу своего идиотизма и постоянного желания поэкспериментировать, подумала, что надо бы свой родной вернуть, ну вы понимаете как проблематично из черного в светлый пепельный русый перекраситься. Пришлось обесцветиться блондораном с 6% окислителем, я стала разноцветной местами желтой, рыжей и немного зеленоватой, где-то через недельку перекрасилась якобы в свой, но ясно-понятно верить тому что пишут на баночках не стоит. Сейчас сижу медово-русая с едва заметным намеком на рыжий и тут меня посетила гениальная идея долбануть в рыжий, вот только вероятность облысеть с моими прошлыми метаморфозами высока как никогда. Хна же абсолютно безвредная да еще и волосики многострадальные мои подлечит, так? Вот только хотелось бы яркий рыжий, она может дать такой результат при условии, что волосы почти блонд? Буду очень благодарна за советы^___^"

кролик в пиджаке

[quote="Забинтованная Нога"]Не делайте этого!Вы испортите волосы. Потом сложно будет перекрашиваться в другой цвет. ИМХО, рыжий цвет "дешевит" весь образ.[/quote не фига подобного

Близнец

Дуры!!!!! Вы все дуры (кто тут пишет)!!!!!!! ЗАЧЕМ ВАМ КРАСИТЬСЯ ХНОЙ? Купите бесцветную хну и красьтесь! А ВОТ У МЕНЯ ЕСТЬ БЛИЗНЕЦ, и моей сестре просто НЕОБХОДИМО изменить цвет волос, А ТО МЫ СОВСЕМ ОДИНАКОВЫЕ! Но к сожалению у нас волосы цвет горького шоколада и АБСОЛЮТНО НИЧЕГО НЕ КРАСИТ!!! Моя близнец пробывала оттеночной красить и настоящей хной, А НИЧЕ НЕ ВЫХОДИТ!!!! Пожаааалуйста, кто-нибудь подскажите еще краски (абсолютно безвредные) чтобы красили эфективно!! Да, я знаю что темный цвет волос не красит в более светлый!! И ещо, можно ли осветлить волосы в 13 лет??? МНЕ ЭТО ЖИЗНЕННОЙ НЕОБХОДИМО,а скорее моей сестре!!!! в черный никогда не покрасимся, все равно будем одинаковыми!

Близнец
Гость

Сообщение было удалено

ПРЕДСТАВЬ СЕБЕ НИЧЕГО!!!!!!!!

DaisyBell
Близнец

Сообщение было удалено

ЗАЧЕМ КРАСИТЬСЯ БЕСЦВЕТНОЙ ХНОЙ, ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ХОЧЕТ РЫЖИЙ ЦВЕТ ВОЛОС?! прежде чем что то писать удостоверься, умеешь ли ты читать и улавливать смысл прочитанного. ИДИОТИЩЕ

Виктория
морковкина

Сообщение было удалено

Мне очень интересно - как можно ЗАПАРИТЬ хну КЕФИРОМ??? Если кефир вскипятить получится ваще-то творог и сыворотка.... Молжно поподробнее)))

Мила

много лет подряд красилась всякими красками, потом решила перейти на хну, дабы подлечить волосы,свой цвет - темно-русый. год назад была офигенно рыжая от обычной иранской хны. периодически покупаю хну в индии, но она тоже разных цветов, качество - супер! после нее волосы такие живые и блестящие! согласна, что после хны волосы суше становятся, поэтому добавляю тоже привезенное из индии кокосовое масло и оливковое на глаз. вроде ничего + бальзам. недавно купила в амстердаме хну (ореховый цвет) тоже неплохо, но седину не закрасила (держала 3 часа), и стоит 10 евро пакетик на один раз. поняла вот что - самая обычная иранская хна дает самый яркий цвет, все спрашивают чем я крашусь и удивляются, услышав ответ :)

саша
Key I

Сообщение было удалено

саша

а луковая шелуха поможет окрасить в красный, или яркий рыжий???

Виктория
саша

Сообщение было удалено

рыжий, но не сильно яркий, хотя зависит от исходного цвета ваших волос.

А вот хна запаренная на отваре из луковых шкурок - это БОМБА!! Самое оно!! ЯРКО РЫЖИЙ!!!

Ника

Здравствуйте. Крашусь хной несколько лет, но с большими перерывами. Сейчас снова собираюсь покраситься. В прошлый раз волосы получились темно-коричневыми и без отлива, а раньше получались темно-рыжие с медным оттенком. Сейчас взяла другую фирму может по другому получится. Подскажите как из темно-коричневых волос получить рыжеватые. Читала, что некоторые добавляют несколько капель йода, но он ведь кожу сушит. Может какое масло добавить. Сколько нужно держать?

Niki

скажите,а хна возмет волосы ярко-рыжим если до этого были окрашены в цвет с бардовым оттенком?

Есть способ окрасить темные волосы в медный цвет переходящий в золотисто-рыжий на концы, собрать волосы в хвост на лбу у оконтовки и осветлить его (желательно проф/краской) на пару- тройку тонов. Для этого подойдут цвета натуральной линии, на уровне 10 с 9% оксидантом(для неокрашенных , натуральных волос) если хочется более мягкого перехода, то хвост стоит промелировать,а не красить полностью. После окончания времени выдержки красителя,распустить хвост и вымыть голову 2раза шампунем глубокого очишения. Слегка подсушить волосы и нанести заранее приготовленную смесь с хной. Для длинных волос: две упаковки аюрведической хны bis + 3ст ложки куркумы+ сыворотка + 2ст ложки миндального масла и пару капель эфирного масла иланг-иланг( настаивать на водяной бане около 40 минут) время выдержки на волосах 3 часа, под одноразовой шапочкой(не целлофановой) В итоге получится очень классный эффект мягкого перехода цвета, у лица и на кончиках больше светлого, золотисто- рыжего , а у корней более медный и темный оттенок :)

Ксения

я - светло-русая, натуральная, с отливом в рыжину. решила покраситься хной, пошла покупать, а мне девушка-продавщица сказала, что нужно обязательно басму добавлять в пропорции 2:1. нужно или нет? я темного цвета от этого не стану? может, лучше просто хной безо всего?

Уня
Ксения

Сообщение было удалено

Если с басмой, то цвет будет темно-коричневый....

Но думаю, что Вы уже покрасили волосы)

Расскажите нам, что вышло?

Сейчас сама сижу, "под колпаком"...добавила в хну пару капель йода, и репейного масла.

У меня темно-русые волосы... Прошлый раз хну держала 20 мин - вышел коричневый цвет.(зато недельки через 2 - очень красивый стал! светлее и с отливом).

Сегодня решила держать час.

Уня

Итак.... Ура!!!!!!

У меня все получилось!

В этот раз -рыженькая!!!

Держала полтора часа.

http://i60.fastpic.ru/big/2013/1005/26/776987bfc50df15197c01​226a00b1e26.jpg

Уня
Уня

Сообщение было удалено

[URL=http://fastpic.ru/][IMG]http://i60.fastpic.ru/big/2013/​1005/26/776987bfc50df15197c01226a00b1e26.jpg[/IMG][/URL]

Гость
Забинтованная Нога

Сообщение было удалено

В легкую перекрасилась после хны в блондинку и не чего не было

Гость

2,5 месяца назад красилась хим.краской в рыжий. т.е. сейчас цвет волос бледно-рыжий,так как цвет смылся.

сейчас хочу хной покраситься.как думаете возьмёт?

Гость

подскажите, темные волосы. хочу ярко- рыжий. есть способы кроме осветления?

Марина

Привет всем!2года окрашиваю волосы хной,очень нравится,цвет обалденный,только концы немного подсушенные зима все таки,а так классные.Хочу попробывать смешать с куркумой и сравнить результат.

Маргарита

Подскажите, а подойдет ли рыжий цвет, если у меня карие глаза и светлая кожа? все никак не решу, красится ли мне)

Мина

здравствуйте) покрасилась иранской хной) добавила немного имбмря(пару ложек) = желток яйца и немного мёда, нанесла на волосы,сверху паке,шапку..и на час) был крашенный волос(шоколадный) замученный.... свой волос русый,т.к корни волос отрасли.... хна взяла корни хорошо) теперь я рыжая) а по дленне немного темнее.... впрочем результат меня устроил.думаю еще на раз покрасить что-ли.... думаю)

Виктория
Миа

Сообщение было удалено

Я до окраски хной, красила волосы хим.красками, в первый раз корда красилась, был цвет волос темного шоколада, но после окрашивания хной, цвет вышел кнч не светло рыжий, но и не не пойми какой, а темно рыжий с вишневым оттенком, результатом довольна была. Хотя говорят у всех по разному выходит. И тогда я держала хну на волосах около 2 часов
Более 3х часов уже будет вред волосам.

Наталишечка
Key I

Сообщение было удалено

Хна может дать красноватый оттенок! На сколько я знаю, то иранская хна дает медный красноватый оттенок, а индийская рыжий, золотой. Я крашусь индийской краской на основе хны Чанди в каштановый. Видела у них там есть несколько оттенков золотого и рыжего, можете глянуть (краска натуральная, там просто хна, басма смешаны для получения нужных оттенков).Волосы после нее супер!

Валерия

Решила покраситься в рыжий на натуральный русый, красила разными красками итог 3-4 дня и цвет уходит и стал пятнами разными смываться. И тут вспомнила что еще в школе хной красилась. Ну вот купила простую хну 60 рублей и о чудо ровный ярко рыжий ,офигенный на солнце смотрица огненно рыжим. На счет не перекрашиваемасти хны враки спокойно все выводится. Насчет дешевности цвета хз зависит от стрижки и укладки. Любой цвет может выглядеть дешево и вульгарно.

Аня

Привет, вот решилась красится хной. Сама я русая, а хочу быть чуточку рыжее, сколько держать, стоит ли, какой цвет получится, долго держится? Прошу ответьте :)

Гость
Аня

Сообщение было удалено

не выведите потом этот рыжий цвет. тем более с пепельных/русых волос. не портите цвет. в салонах кучу денег вываливают чтоб избавиться от рыжины. оставьте свой русый.имхо

Гость
Валерия

Сообщение было удалено

вы наверно первая кто говорит что рыжая хна с русого цвета без проблем выводиться.. не разу такого не встречала. хна и с темных-то волос не выводиться пока не длина не срастет а уж со светлых вообще..

Златовласка

17 лет красила волосы краской GARNIER COLOR NATURALS .В конце на голове была блёклая пакля. Решила покраситься хной, чтобы подлечить волосы.Результат шикарный!!! Волосы красивого ярко-рыжего цвета.Больше к химической краске не вернусь долго (или никогда).Красила иранской хной за 7 рублей пакетик, держала 6 часов. Давно я не слышала так много комплиментов в свой адрес!

татьяна

сейчас мелированная на свой цвет,довольно светлая,но волосы убитые,секуться,ломаются и выпадают,хочу покраситься хной что бы получить золотисто-медный цвет и улучшить волосы,подскажте какую покупать хну,сколько держать и что добовлять???

Татьяна

Здравствуйте, задумалась о том, чтобы покрасить волосы хной, в интернете куча рецептов, и все совершенно разные... Свои волосы скорее темно-русые, хочу получить медный оттенок. Что для этого нужно? Сколько по времени держать?

виолка

да с какой такой радости ,хна не выводится ,не смывается ,и т.д??? Вы сами то красились ,советчицы? Или в инете так же посмотрели? Я с блондинки красилась в шоколадный,если мыть волосы шампунем ,смоется как миленькая через месяц.. Ох,а видели бы мои волосы вы ,после хны ... Ни один знакомый мимо не проходил ,спрашивали -это твой цвет?-чем красилась? Хотя мне было 14 лет ,я поэтому и красилась хной . Т.к. не хотела портить волосы . Мама сказала -еще успеешь с волосами поэкспериментировать )) Ни когда не забуду тот оттенок , мелкими прядями ,медовый ,золотистый,светлый,типо милирования ,НО цвет медленно медленно перетекал в следующий .. таки осталась блондинкой.. Изумительный был цвет ,а вот сейчас хочу в рыжий(сейчас блондинка) конечно уже красилась краской ,и в черный и шоколад и все вместе. Вот только ,чтоб прям рыжий рыжий был ,что бы добавить?...

виолка

и да ,на крашенные волосы наносится и так же хорошо выводится ,а потом и краска на волосы наносится . Впервые слышу такой бред. Вы может наносите светлый на темный? тогда да ,тут и краска светлая темную не возьмет как бы.

Гость

Девочки! А я вот хочу на лобке волосы покрасить хной. Слышала что она самая безопасная для столь интимного места. Кто что думает? Красили? Хочу рыжий огонек сделать))

Валентина

Здравствуйте!У меня крашенные волосы,темные,но краска уже смылась,два месяца прошло после покраски.Хочу покрасить хной в рыженький цвет, скажите пожалуйста что-то получится? И как правильно все сделать?

Светлана

Вчера покрасилась первый раз хной.Мой цвет-светло каштановый.Очень боялась стать сильно рыжей,хотела просто оттенок.Красила волосы вообще впервые,подержала хну мин 20(хна иранская элитная) и была безумно довольна результатом-оттенок получился красивый,не броский и естественный)волосы блестят,мягкие,густые.Всем советую,ваши волосы будут вам благодарны!!а я в следующий раз буду держать подольше,чтобы поярче быть)

Гость
Гостья 15

Сообщение было удалено

Не всем девушкам тёмные цвета идут, вообще каждый человек может выбрать цвет на свой вкус :)

Дианесса

[quote="Гостья"]Пользуюсь хной уже 7 лет!!!! свои волосы цвета горького шоколада. Если держать хну 2 часа, то волосы приобретут рыжий оттенок. Если 3- 3,5, то красный, я бы сказала вишневый. Со времнем заметила, что сам волос стал толще, крепче, хна обволокла его. Тк она обладает дубильным свойством, то мои вьющиеся волосы стали более прямые, почти не кудрявятся, как раньше[/quote

А Вы просто хной? ]

Гость
Redhead

Сообщение было удалено

Лола

Приветик, девочки))))) я вот тоже красилась - красилась краской в медно-ражий - красивый цвет...но ***** через неделю как облезлая кошка - все смывалось...... да плюс волосы собираю горстями после мытья и так - в течении дня.... решила попробовать хну...покрасилась 1 раз, мне понравилось - держала 50 минут.....под пакетом.... но............теперь волосы стали более жесткими и путаются сильнее, цвет классный)))) я такой люблю)))) и у меня теперь вопрос- как часто можно этой хной краситься.....и как часто пользоваться для укрепления..... просто волосы так и лезут...... и кстати, стал намного суше....

Добавьте немного куркумы в хну.

Я читала, что нужно добавлять в хну сырое яйцо, если волосы сильно выпадают. Попробуйте.
Касательно частоты- я красила через месяц, вполне довольна своими красными волосьями. А вообще, рекомендуют красить через два месяца чередуя бесцветную хну (также заваривать, просто оттенка не даёт никакого, на то и бесцветная) и обычную.

Гость
Маргарита

Сообщение было удалено

Должен, думаю, подойти.
Сама с бледной-бледной кодей и почти черными глазами по жизни... мне, вроде, вполне неплохо.

Любовь
Галина

Сообщение было удалено

Таня
Гость

Сообщение было удалено

подскажите я свой волос осветляла потом красилась в бежевый щас уже месяцев 5 в рыжий но после покраски три дня и краска смыта, если я хну нанесу зелёный не получится, и какая пропорция

Настя
Reynardina the Fox

Сообщение было удалено

Витуся
Виктория

Сообщение было удалено

Я добавляла в уже запареную хну либо кефир, либо йогурт, 1 желток, мед, лимонный сок.Но красила триюга коричневая.Сама рыжая, хочу вернуть свой цвет.Буду эксперементировать.А триюгу никакая смывка, высветливание не берет.Постепенно обрежу волосы.

Гость

Можно подержать 30 минут для покраски, или даже целый час.Но что бы краска засохла нужно сделать вакум волосам, обычный пакет или специальный прибор

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: