Гость
Статьи
Окраска хной в рыжий …

Окраска хной в рыжий цвет

Девочки, подскажите, пожалуйста. У меня тонкие каштановые волосы, склонные к рыжине. Хочу окрасить волосы хной в рыжий цвет (а не какой-нибудь красный). Понимаю, что всё очень индивидуально, но …

150 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Бестия

я начала красить волосы хной, у самой темно русые, окраска кусками, смывается быстро. седые волосы не окрашивает, т.е пол головы темные пол рыжие,не довольна

Анастасия

Если Вы сейчас темная - то в рыжий только через осветление, а потом хной на мин. время.

морковкина

я уже три года крашу волосы хной, сама парикмахер, очень довольна результатом, так вот , чтобы получить рыжий цвет, вместо красного, нужно запаривать ее ( хну) на кефире, добавлять ложку меда, и 4 ложки куркумы (приправа) желтогоцвета

Гость
морковкина

Сообщение было удалено

Уточните пожалуйста, что значит запаривать на кефире (довести кефир до кипения и залить им?) и 4 столовых ложки куркумы?

Оля

есть бабы, которых даже самая дорогая краска не спасет. Хна-это супер, волосы от нее отличные!!!

Светлана
Бестия

Сообщение было удалено

Моя мама 60 лет красила волосы красками и увы они стали очень редкими. Я предложила ей краситься хной. Каждую неделю в бане она наносит хну на все волосы одевает вязаную шапку и ходит все 2 часа не снимая. Да седина на тон светлее своих волос, но выглядит очень красиво. Да и главное волос стало больше.

Гость

Мне как то привозили хну в пачках их Дубаев - была достаточно рыжей (хотя у меня волос темный). Сейчас хна привезенная из Турции - дает красноватый оттенок. Более рыжий цвет волос не получается.

Я хной крашусь уже 12 лет, ежемесячно, зимой правда через месяц. Волосы становятся супер! Иранская хна ни в коем случае не испортит волосы, это уж точно. Крашусь на ночь, надеваю поверх целлофановый пакетик, потом тёплую шапочку, какую вам не жалко, на случай если хна потечёт. Вы должны не сильно её разводить водой, надо до состояния манной каши. Утром просыпаюсь и смываю хну шампунем. Да, чуть не забыла, надо перед окрашиванием помыть шампунем голову, а после окрашивания волосы нужно только прополоскать. И пшампунем мыть голову только через 3 дня, так за эти 3 дня хна впитается в структуру волос. Эффект- никакой перхоти, волосы блестят и приобретают отличный шелковистый вид. Но по-моему, у шатенок и брюнеток волосы приобретают только здоровый оттенок с блеском, а вот у блондинок они становятся рыжими. Но в любом случае, дорогой Автор, Вы не пожалеете...

Оля

Сообщение было удалено

Точно,Оля, я вас поддерживаю. Хна-это натуральный природный компонент, да цена у неё демократичная, в отличие от дорогих красок с химикатами.

Галина

Сообщение было удалено

Галина, отправьте мой свой E-mail, я Вам отправлю свои фото, так как я уже писала, что пользуюсь хной 12 лет, крашусь еже месячно(!?). Ни разу об этом не пожалела!

Ошибка, ежемесячно уже 12 лет :)

Арина

привет мне 11 лет есле покрасить обычной хной на тёмно русые волосы то какой цвет получиться?подскажите

Tatra
Арина

Сообщение было удалено

вчера красила подружке волосы иранской хной.

10см темно русых волос так и остались темно русые с оттенком цвета яркой луковой шелухи ,а вот 50 см/ высветленных волос в цвет пшеничный / -получились обалденно ярко ,благородного насыченного цвета

в хну добавляла имбирь,куркуму,ромашковый чай ,лимонный сок,1ст л масла репейного, цвет проявился только на 3 день.Хну только смыть водой без шампуня.

Ленок

хочу ярко рыжий цвет - надоел красный отттенок. кто что эксперементировал?

Кира

Всем привет) девчонки, скажите пожалуйста, на рыжие крашенные волосы какой эффект даст хна? будут ли волосы рыжие? Боюсь красится, потому что люблю свои рыжие волосы, но они уже испорчены от краски...

Гость

Покрасилась хною, волосся випада╨, сухе,важко розчЁсу╨ться. Тримала хну 1 годину. ПЁдскажЁть, будь-ласка,вчому проблема?

наталья

Я уже много лет крашусь краской. цвет красивый, ярко-рыжий, правда быстро выцветает. Но волосы, конечно, портятся. Вот хочу покраситься хной, но тока чтобы остался такой же ярко-рыжий цвет как у меня. Буду признательна всем, кто даст советы. Очень боюсь, что выйдет либо очень тусклый либо (не дай бог =) какой-нить красный...Цель - ярко-рыжий цвет!!!!

Оксана

У меня двойной цвет волос(свой-коричневы не светлый и не темный и милировка желтого оттенка по бокам) как мне покраситься хной в светло-рыжий так,чтобы цвет был равномерный?Сколько держится хна?Подскажите пождалуйста,заранее спасибо!

YULIA

Оксана, равномерный цвет не получится, мелирование будет более светлого оттенка. Я красила на мелированные волосы, получилось красиво. Пробуйте.

Satsuki

Красила почти полгода волосы краской. Loreal оттенок вроде *Манго*. Первые три дня еще ничего, но потом выглядела как драная кошка. Кто - то уже писал, то же было - волосы сгребались пачками, что было очень паршиво, ибо я отращиваю длинные волосы.

Под новый год осмелилась покраситься хной. И была в восторге. Цвет получился достаточно натуральный (то есть яркий, но не химический) , правда держался не столь долго. В сочетании с черным пальто и белым беретом смотрелось шикарно :)

Заметила тенденцию - чем дальше крашусь хной, тем менее заметно отличие на корнях от цвета по всей длине. На работе люди не верят, что крашусь. Цвет уже почти не смывается и выглядит здорово.

Свой цвет был когда -то светло-русый, но на момент применения хны - выжженый рыжий.

P.S. Что касается *дешевизны* - дело не в цвете волос, а в лице. Если лицо отдает *дешевизной* - тут никакой цвет не поможет :)

Эмили
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000000000

хной красят все женщины Востока !

Эмили
Галина

Сообщение было удалено

http://irecommend.ru/content/sochnyi-blesk-shikarnyi-ukhod-i​-stoikost-do-2-mesyatsev-3-foto

наталья

мой муж хочет чтоб я была рыженькой,я сама по натуре рыжая,но сейчас у меня цвет дикой вишни.Когда у меня краска слазивает ,и мне уже мой цвет не нравиться.он какой-то облезший,хочу медно рыжий.Помогите пожалуйста

наталья

Мой муж хочет чтоб я была рыженькой. я сама по натуре рыженькая.сейчас окрашенная в цвет дикой вишни.но когда краска смываеться мне свой цвет не нравиться он какой-то облезший.Помогите девчёнки

Ирина
Лола

Сообщение было удалено

Добавляйте в заваренную хну масла - репейное, касторовое, оливковое примерно по чайной ложке, волосы после не будут сухими и укрепятся.

Всем привет!)Хочу покрасить волосы хной в медный оттенок рыжего.Сегодня купила хну иранскую натуральную от Фитокосметик,не подскажите сколько нужно держать хну и сколько грамм хны нужно что бы получить медный оттенок рыжего(у меня светло-русый цвет волос,а волосы чуть ниже плеч)Заранее спасибо=)

Екатерина
Марина

Сообщение было удалено

Марина, здравствуйте! Я сейчас перечитываю форум по теме хны и хотела узнать, могли бы Вы еще раз скинуть ссылку на фотографию, где Вы красились ирландской хной, а то старая ссылка не работает(((

(я думаю перейти с краски на хну и все никак не решусь)) )

Гость
Влада

Сообщение было удалено

Косметику lash можно приобрести в магазине Метрополис.

Ангелина

Девчонки, подскажите что нужно сделать чтобы при окраски волос хной был светло-рыжий золотистый?

Ксения

а какой адрес вашей почты???хочу вам задать вопросики!))))

Ксения
Алена

Сообщение было удалено

а какой адрес вашей почты???хочу вам задать вопросики!))))

Ангелина
Ксения

Сообщение было удалено

Ангелина

Ой!.....случайно скопировала ваше сообщение. мой адрес почты: Kailaramblerru1@rambler.ru

Ксюша

Дорогие дамы! Подскажите пожалуйста, я уже как год рыжая, крашусь лореаль, хочу хной поробовать, много хорошего о ней слышала, не знаю где купит в Украине, как смешивать, с чем.

Евгения
Алена

Сообщение было удалено

Здравствуйте Алена,киньте свою почту на chertenok75739@mail.ru проконсультироваться хочу на счет хны, очень надо

Миа

девочки, доброго вечера!

я правильно понимаю, что краситься хной можно только на неокрашенные волосы?!

слышала, что если красить волосы хной после краски-может получиться сер-бур-козявчатый цвет))

Кристиночка Лаффная

"Здравствуйте))) у меня такой вопрос. раньше я была черной. свои волосы светло -русые. сейчас сделала смывку черного и покрасилась в салоне проф.краской. хотела рыжий , получился у корней светло- красный,на кончиках темно-красный. возьмется ли хна????пишите на kristina_stahneva@mail.ru Заранее спасибо!"

Лерок
Таиса

Сообщение было удалено

Я тоже хной крашусь,скоро уже год будет с первой покраски,чтобы рыжий цвет получался держите полчаса с открытой головой и смывайте прохладной водой,эффект будет таким какой вам нужен)

Ксюша
Satsuki

Сообщение было удалено

Подскажите пожалуйста, а сколько времени вы держали хну на волосах? Вы ведь на крашеные волосы ее наносили??

Настя

хочу ярко-рыжий цвет!говорят,что нужно хну смешать с имбирем?а где купить порошок этого имбиря?

Лиза

Я натуральная блондинка. Хочу поэкспериментировать и стать рыжей.

Мне интересно какой цвет получиться на моих волосах, сильно ли яркий или наоборот насыщенный. Заодно надеюсь и на укрепление.

Ваши все отзывы понравились.

Но все же думаю это сделать летом, чтобы в крайнем случае волосы на солнце вернули свой цвет.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Татьянка

Девочки...., ни одного ответа так никто и не дал..., что с чем смешивать,что бы получился ярко рыжий????

Анна

Крашусь хной лет семь, сначала все нравилось, цвет яркий, волосы крепче стали, а теперь сухие, парикмахер сказал от хны, говорит, что сейчас хна некачественная. Какой краской можно достичь такого же яркого оттенка?

Анна

самый яркий получался от одной хны без всяких добавок, держала час

Татьяна
hollydolly

Сообщение было удалено

Татьяна

Полностью согласна с девушкой - что рыжий цвет волос, может себе позволить себе только уверенная в себе девушка! Ну и красивая конечно! Я пол года хожу брюнкткой, пол года рыжей)

Татьяна

Девочки, подскажите, как фоточку на аву поставить, я покажу свой цвет!

Гость

[quote="Галина"] Если хочется - решайтесь!:)Я тоже долго не могла решиться, но когда покрасилась не пожалела. Первое время не привычно с другим цветом, сама себя не узнавала;) Тем более что от хны никакого вреда нет, только польза. Смывается со временем хна незаметно и ровно, не то что тоник. Просто постепенно цвет волос все больше и больше становится похож на прежний:)

Lera_Eklera

Всем доброго времени суток))

Подскажите пожалуйста, чтоб из этого цвета http://cs315829.vk.me/v315829775/7ed9/_22RTQREaSc.jpg

получить такой http://cs308330.vk.me/v308330775/6e6a/b4wAcOLolig.jpg , сколько нужно держать хну, или что-то нужно добавить туда?))