Гость
Статьи
подскажи шампуни для …

подскажи шампуни для роста волос

подскажи хорошие и дорогие шампуни для роста волос?

164 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Марина
Ольга

Сообщение было удалено

Если волосы выпадают, то ни один шампунь в одиночку не справится (шампунь идет в дополнении к основном средству)
Я советую Lisap X-factor - супер средство, реально помогает!

Дарья

луковый шампунь 911,продается в аптеке,и полоскать волосы в отваре крапивы где то 2 раза в неделю,результат не заставит себя ждать

Я может быть уже писала тут , но мне очень нравится для роста luxurious Magic Glance, я давно уже им пользуюсь)

Диана

Самый обалденный шампунь - Revivor-Perfect для роста волос. Я его купила не глядя на упаковку, потом обнаружила, что через две недели после посещения парикмахерской у меня опять отросла челка. Посмотрела на шампунь и все поняла.

так что если вам нужно быстро отрастить волосы - этот шампунь для вас.

Варя

У меня у самой за последний год начали хорошо выпадать волосы и уже и витамины пила и маски, но эффекта никакого. А вот недавно из серии Лошадиная сила попробовала шампунь для роста и укрепления волос с кератином на основе овсяных ПАВ , так после его применение волосы начали выглядеть намного лучше и стали выпадать меньше. Сейчас используюсь только им.

Анжелика

Мне помогла индийская Amla,масло для волос и луковые маски. Амлу можно заказать в интернет-магазине,не дорого около 10-15 у.е
Сама раньше не знала о ее существовании,но подруга посоветовала.Во время беременности очень лезли волосы,парик можно было сделать с них или подушку=)) Начала втирать,сначала 2 раза в неделю,перед мытьем головы.Сначала в корни,а потом протягиваете расческой по всей длине,но если у вас волосы жирные,то можете только наносить на корни.Я по пробору втираю обильно и на кончики немного.Завязываю в косичку.Лучше всего ходить с ней не менее 4-5 часов,или на ночь оставить.Смывать шампунем 3 раза,не меньше,так как она жирнит волосы. Есть пару минусов Амлы: запах очень насыщенный,как у всего индийского в прочем=) Мне напоминает средство от комаров,а маме ладан=)))Ну это можно пережить.И второе,после нее волосы быстрее жирнеют.Но если у вас слабый,тонкий,как солома волос-идиально подойдет и увлажнит.Ефект виден через пару недель,волосы перестают выпадать,живые,блестящие
Со временем, уменьшать употребление.Через пару месяцев до раза в 7-10 дней.еще через пару месяцев-до раза в 3 недели.Потом сделать перерыв.И по новой=)))
В силу своей работы,встречаю много девушек у кого есть те или иные проблемы с волосами,всем советовала Амлу,и плохих комментариев или типа "Она не помогает" не слышала!

Елена

Чжангуан 101 - лосьон для роста волос. Невероятное средство. Странно, что здесь никто о нем не пишет.

Ира

попробуйте корейский шампунь Dreammo. Отлично останавливает выпадение.

Для роста волос репейный шампунь 911 очень хорошо. Волосы перестают сечься и за счет этого быстрее растут. Ну и плюс структура волос лучше становится.

Марина

Для роста волос отличный шампунь на основе овсяных ПАВ с кератином Лошадиная сила. Проверяла на себе. Действительно растут быстро и эффективно.

root

Вы там что, спайсом объ3бались?

Валерия

погуглите швейцарский проф.уход для волос, в частности такой шампунь Deesse:

121490 DEESSE Шампунь стимулирующий рост волос, 200 мл

Гость

John Masters Organics Шампунь с мятой и таволгой для стимуляции роста волос.

Марина

Для роста волос я использовала шампунь с бальзамом и маску селенцин. Отличные средства по уходу, шампунь не только приятно пахнет кофе,но и способствует предотвращению потери волос и увеличению их количества, бальзам хорошо питает и увлажняет ослабленные волосы, укрепляет и возвращает естественный блеск. А вот маска, вообще вне конкуренции, она на основе красного перца, немножко щипит правда, но это и способствует притоку крови к волосяным луковицам, что и провоцирует рост волос. Я и не думала, что у меня может быть такая шевелюра!

Наташа

Как раз дорогие-то и не очень помогают, я их столько перепробовала. Нужно выбирать без вредных компонентов, с натуральными составляющими. Мне вот, например, очень понравился Шампунь без эфирных масел Шик Ми&Ко, в интернет-магазине Катена я его покупала 2 раза уже. Заметно стимулирует рост волос, делает их мягкими, красивыми. Я даже ребенку тоже им мою голову.

Анара

Есть натуральный шампунь для роста волос, хорошо помогает . Есть тоник для роста волос и от выпадение волос. Называется Пампас . Производство : Южная Корея .

феррас

ну да,и пол дня нужно убить на это

Амина

Купила шампунь, потому что меня привлек его состав. Не верила, что он сможет укрепить и оживить мои туклые и слабые волосы. Но оказалось, что я недооценила этот новый продукт Лошадиной силы. Во время мытья ощутила плотную кремовую пену, как я поняла ее образует кератин и овсяные ПАВы. Когда промыла голову, то ее уже не было. Когда волосы высохли, то я увидела в них блеск и жизненную силу, уже не столько выпавших волос было на моей одежде, со временем результат только укрепляется.

Мария

Сходите в аптеку и купите детский шампунь Джонсонс бэби вы не предстовляете какими мягкими и пышными становятся волосы, растут примерно на 2 см в месяц, шампунь выберайте на ваше усмотрение они разные есть с ромашкой,с лёгким расчёсыванием и тд. Вобщем всем советую!))))))

Гость

У меня 3-х ступенчатая программа Лакшери Меджик Гланс, очень хорошо помогает росту волос. Мне нравится. Просто использовать его очень, особенно есть сравнивать использование со всякими масками и ампулами.

Гость

Шампунь с кератином от Лошадиной силы появился в продаже совсем недавно и я никак не могла пройти мимо новинки, ведь кератин сейчас у всех на слуху. Шампунь не содержит парабенов и сульфатов, отлично пенится, создает плотную кремовую пену и хорошо промывает волосы. После использования я заметила, что мои тонкие волосы стали более плотными по структуре, отлично лежат и не пушаться. Меня удивило, что один продукт дает столько положительного эффекта.

мельман

Если хну наносить на корни, то растут волосы намного быстрее, но она сушит. Поэтому не надо наносить ее на всю длину волос.

Лиза

А я очень хочу попробовать Clay Esthe EX, это японские средства от MoltoBene.
Только денег пока что жалко, так что побалую себя малышами из дорожного набора на пробу. На сайте говорят, на 2 недели хватит!

Кто-нибудь может пробовал, расскажите!

еевву

Шампунь Эстель Хомм мужской для роста(черная бутылка) замечательный шампунь

варвара

Девчонки помогите пожалуйста ,сделала короткую стрижку ,а она мне не идет
Надо очень срочно отрастит волосы,подскажите какой надо шампунь купить
Желательно подешевле
Спасибо😉

Vika
Ирина

Сообщение было удалено

Соломія
ращу косу до пояса)))

Сообщение было удалено

Можете скинути рецепт!!!!!!!soloshka1992@mail.ru

Гость

Перцовка - это шампунь или маска какая то??

Светик
В@ря:)

Сообщение было удалено

а как это мыть яйцами? может маски делать из яиц...а где брать мяту?

татьяна

Я целый месяц пила таблетки "эксперт волос" и втирала в кожу головы спрей " эксперт волос", блеска и объёма я не заметила, но волосы за месяц подросли, и новые повылазили)))

Гость
Опа

Сообщение было удалено

Mari_

подскажи хорошие и дорогие шампуни для роста волос?

Марина

Здравствуйте! А не подскажете как Активатор называется???

Адель
Опа

Сообщение было удалено

ращу косу до пояса)))

шампунь особо то и не усиливает рост волос, но есть такие с добавлением перца, хмеля. На себе испробовала проф. шампунь, но результата нет, а вот маски - другое дело. Можно домашние, можно покупные. Лично для меня лучше перцовки средства нет,вся голова в новых волосах + растут на 3 см. в месяц.

- скажите пожалуйста рецепт

анна

Программу смотрела сама про шампунь лошадиная сила хочешь облысеть купи его

анна

Программу смотрела сама про шампунь лошадиная сила хочешь облысеть купи его

для роста лошадиная сила и глис кур, пользовались поочередно. Примерно через месяцок результат увидела не плохой

Мила

Никакого еще шампуня не встречала лучшего для роста волос, как шампунь Лошадиная сила. Хоть его реклама и надоело порядком, но волосы от него растут быстрее, чем обычно, это известный факт.

Полина

Подскажите что нибуть для быстрова роста волос у меня волосы только выше плеча ходьбы косу

Анна

Я делаю себе аюрведический шампунь из натуральных сушеных плодов.
Смешиваю в равных пропорциях порошки: амлу, шикакай и трифолиатус.
Волосы растут с бешеной скоростью. Очень советую.

Алена

имхо хорошо помогает от выпадения волосNEOXIN и шампунь и капсулы,но стоит дороговато, а вообще смешиваю масла кокосовое и репейное, конечно теплыми и на волосы под шапочку и полотенце, можно на ночь, если подушку не жалко выбросить, но не менее часа, смывать с шампунем у меня органический сечас. Без парабенов и сульфатов.Но он не всем подходит. Еще очень нравиться маска лаш основа основ.

Айчурок

Аицурок.95

Нина

Я пью рыбий жир и всем советую)

Регина

Девочки,а перцовая маска портит волосы?

Валя

нет ничего лучше трифолиатуса.
Для роста волос. Просто заменить им шампуни, а натуральными маслами - бальзамы. Волосы растут ОЧЕНЬ БЫСТРО!

незнаю как то пользовалась одним шумпунем на сульфатах волосы как буд то перетсмтали расти совсем. Уже не знала что делать , потом по совету подруги перешла на http://www.organicsharm.ru/ очень довольна.

Анна
Mari_

Сообщение было удалено

Шампунь от лошадиной силы

Ангина

Шампунь для роста и укрепления волос с кератином на основе овсяных ПАВ от хорс форс

Лиза

У меня с волосами вечная проблема была. Решила постричься покороче и совсем убрать секущиеся кончики, но после волосы вообще расти перестали, а кончики там и секлись. Спас восстанавливающий шампунь от Мульсан Косметик. Очень им довольна! И натуральный к тому же, без сульфатов и прочего.

Катя

Моими любимымми шампунями являются шампуни от GREYMY! Я уже достаточно долгое время пользуюсь средствами для волос из линейки Greymy Professional и полностью довольна состоянием своих волос)) а мой парикмахер каждый раз приятно удивляется тому, как мои волосы преображаются! Так вот мой секрет это шампунь Greymy Professional Shine Shampoo Шампунь для блеска волос Безупречное средство для волос любого типа. Решает проблемы тусклых, непослушных, окрашенных, истощенных волос. Кератиновый комплекс Greymy Professional Shine Shampoo питает волосы, препятствует вымыванию кератина, делая волосы гладкими и сияющими. Эксклюзивная формула на основе глубоководной минеральной воды, регулируя работу сальных желез, предотвращает выпадение и нормализует биологические функции кожи головы и волос.Номер фирмы Greymy:88005550266

Милана

Бренду Селенцин от всей нашей семьи - 5! Хочу рассказать на только о своем опыте, но и мужа и даже моей мамы! А подсели мы на него по крупному)) Муж избавился от небольшой лысинки, которая портила и внешний вид и настроение. Наша бабушка жаловалась на поредение волос (это возраст и климакс!!) - ей тоже помог! Первая начала я. Пропила курс таблеток и активно пользовалась уходом Селенцин (включая даже спреем, маской и пептидным лосьоном, хотя маски для волос и всякие спреи не мое, а тут очень даже понравилось). Результат великолепный!!! Через 2 месяца коллеги стали спрашивать, где я нарастила волосы))) Приходилось долго объяснять, что свои. Советуем без лишних разговоров!)))