подскажи хорошие и дорогие шампуни для роста волос?
Я купила Дарсенваль и расчесываю им волосы. ощущения не из приятных, зато после процедуры голова чешется - значит растут.! Жду эффекта.
Да, у меня тоже перцовка не печет. Максимум, первую минуту когда втираю. Что делать? и с маслом мешала и с водой.
Репейное с красным перцем не должно печь !!!! хотите чтобы волосы перестали выпадать и расти я делаю так мне очень помогло башка была лысая ужас=) Репейное масло с перцем нужно подогреть на пару, чтобы оно было теплое, покупаем витамины В1 В6 В12 в ампулах и добавляем в масло,потом покупаем масло РОЗМАРИНА натуральное 100% капаем в масло 6-7 капель ! и втираем в корни сначала, потом по всей длине ,мешочек на голову потом в полотенце ходим 1 час ну потом естественно смываем! мне помогает делаю раз в неделю =))
попробуйте вот это БАЛЬЗАМ-КОНДИЦИОНЕР С ЭКСТРАКТОМ ПЛАЦЕНТЫ ДЛЯ УСИЛЕНИЯ РОСТА ВОЛОС,( эвиналь)у них есть и шампуни http://www.dobrotrav.ru/Store/Index/29 ,я пробывала из этой серии довольна
не думайте даже пользоваться лошадиными шампунями если вам дороги волосы . а если всё де хотите пользоватся то сразу подстригитесь на лысо
Как отрастить длинные волосы с помощью домашних средств
Специи для волос
Заметно ускорить рост волос очень хорошо помогают природные средства, которые раздражают волосяные фолликулы, тем самым стимулируя приток крови и необходимых питательных веществ. Обладает подобным действием горчица, имбирь, корица, настойка красного перца. При регулярном использовании они способны ускорить рост волос до 3 см в месяц! Чтобы не пересушить кожу головы, наносить эти средства необходимо не в чистом виде, а в составе масок с растительными маслами, сметаной, кефиром, яичными желтками или бальзамом-ополаскивателем. После нанесения ╚масок с перчинкой╩ должно появиться жжение и это нормально, ведь именно от него зависит активизация фолл
Маски для здоровья и роста волос
Несколько усложнив рецептуру масок, можно добиться того, что волосы не только станут здоровыми и красивыми, но и расти начнут гораздо быстрее ? если, конечно, вам нравятся длинные волосы. Наносить маски для роста надо на чистые, чуть влажные волосы, а после них мыть голову ещё раз.
Яичный желток, смешанный с мёдом (1 ст.л.), ускорит рост волос; если же добавить ещё и луковую кашицу, натерев свежий репчатый лук на мелкой тёрке, то эффект маски усилится. Маску наносят на волосы на 30 минут, и держат под плёнкой и толстым полотенцем, а потом смывают. Устранить запах лука помогают мёд, бесцветная хна, яблочный уксус, сок лимона и другие средства ? узнать об этом подробнее несложно, просто времени на такие маски придётся потратить немного больше.
Рецептов луковых масок для роста волос немало: можно просто смешать луковую кашицу с мёдом ? 1:4, и использовать, как описано выше; если волосы слишком сухие, то надо добавить немного оливкового масла.
Маска для здоровья волос с перцовой настойкой: 2 ст.л. настойки (продаётся в аптеке) надо смешать с дрожжами (30 г), нанести смесь на кожу головы, тепло укутать и держать 20 минут, потом смыть тёплой водой.
Маски с горчицей продолжают занимать одно из первых мест среди масок для роста волос. Если применять их регулярно, волосы будут расти быстрее в 2 раза, станут гуще и крепче, а жирность (если она была) уменьшится. Горчичный порошок (2 ст.л.) надо смешать с таким же количеством оливкового масла, яичным желтком и сахаром (2 ч.л.). Смесь развести тёплой водой до густоты сметаны, нанести на корни волос, прикрыть, а через 20 минут тщательно смыть маску тёплой водой с шампунем.
P.S.:Не бойтесь эксперементировать всегда и во всём ( в пределах разумного конечно). Я смешиваю в отдельную баночку разные шампуни и бальзамы(если что то заинтересовало меня в составе).Это нисколько не портит ни шампунь, ни бальзам,ни их аромат.А наоборот свойства становятся - лучше,а аромат- прекраснее.И безвредно , а напротив наоборот очень даже очень полезно для кожи головы и волос.Просто ищите подходящее для вас и интересующее в составе и вперёд!! А также не бойтесь добавлять и в шампуни ,и в бальзамы масла,как уже выше упоминалось можно добавлять и витамины(Аевит.просто к слову, Аевит также очень полезно добавлять в крема для лица.Крем и его аромат нисколько не испортятся и крем будет храниться сколько ему положено.Тоже относится и к шампуням с бальзамами) , и лимонный сок!! Тоже конечно всё в пределах разумного!! Волосы становятся крепкими,объёмными, мягкими и блестящими, а самое главное шелковистыми,что больше всего мне нравится! Удачи Вам!
А вчера я попробовала просто уже готовую горчицу смешать в пиалушке с небольшим количеством бальзама,чтобы не возиться с порошком горчицы..Тоже хорошо..
Nastya podari mne shastya! podskaji kak nazivaetsya etot krem?)
наберите этот сайт - http://1001maska.ru/dryhairs/637-domashaja-maska-dlya-volos и выберите там ссылку - Импортные домашние маски для волос
[quote="evropeec"] Попробуйте средства от Кера Нова. Это на самом деле классная фирма. Спросите о кремах для роста и здовья волос от Кера Нова в парфюмерных магазинах. У них бывают ещё и сыворотки для роста волос.
Я пользовалась никотиновой кислотой. Вычитала на одном форуме. У меня были залысины, и, вы знаете, после применения никотинки они заросли волосами. Через неделю начну второй курс))
вот сайт http://irecommend.ru/content/otrastit-dlinnye-volosy-1, там подробно написано о никотиновой килоте
Сообщение было удалено
Добрый день!
Просветите пожалуйста насчет перцовки, она, кроме того, что стимулирует рост волос, наверное еще и уменьшает жирность?
И как делать маски? Да, самое главное, перцовка - это водка имеется ввиду?
[quote="Татьяна"] Перцовый настой продаётся в аптеке!
Сообщение было удалено
Привет! Я хотел с тобой посоветоваться. У моего отца начинает появляться седина, если тебя не затруднить напиши что хорошо помогает или кому мне обратиться ? Тебе если хорошо помогло напиши подробнее буду рад. спасибо за ранее
подскажыте понастоящему эфективное срество для роста волос
шампунь с добавлением перца, хмеля понастаящему помагает
у меня волосы падают ужасно,совсем тонкие стали,думаю от хлорки.И ГОВОРЯТ ЕСЛИ МНОГО ДУМАЕШЬ ТО ТОЖЕ ПАДАЮТ,посоветуйте шампунь или вылечить в домашних условиях,с уважением Женя жду
Могу посоветовать Бонакур для роста волос, стоит 400-500 рублей. Волосы растут быстрее, выпадать стали в разы меньше. Конечно все индивидуально, но мне он помог.
Сообщение было удалено
мити чоловЁчими яйцями!!!!!!
Если волосы не растут,то мне кажется ничего не поможет!Я и яйцами мыла и перцовку втирала, и маслами и отварами-все в бестолку. Только один плюс, они не лезут, а расти не растут!
что за маска ?)
я купую шампунь у синий пляшуи так и називаеться для улутшение роста волос помагае а май липше молитви и заговори
сто рецептов красоты перцовый
а мне нравится лошадиная сила
Я пользовалась очень хорошим шампунем, а так же маской для роста волос Bio Rehab, выписываю здесь, волос заметно вырос)))) http://тианде-сахалин.рф/kategorii-tovara/category/view/55.html
Девушки, сожгла себе все волосы не росли вообще!!! Мне посоветовали купить шампунь и кондиционер с алое вера, из компании ъЛРъ(германская косметика), чесно живу и радуюсь волосы начали рости, востанавливаются, перестали быть похожими на мочалку ))) Советую попробуйте не пожалеете... Пробывала и дорогие шампуни и лошадиную силу не чего не помогало....
Вот я не давно переболела педикулезом мне 13 лет мама подстригла мне волосы под карэ а волосы у меня очень медленно растут что посоветуете
[quote="Мика"] попробуй этот шомпунь с алое вера, может подойдёт!!!!!
А почему сразу дорогие то?) Есть и недорогие, но очень и очень хорошие. По своему опыту знаю, что Луковый шампунь хороший. Купила в аптеке, волосы выпадали сильно, переживала. А потом, тьфу тьфу тьфу, восстановились!)
Лечитесь изнутри!!для всего нужны витамины!лучший вариант это энерджи мерц бьюти!!!все растет и крепнет !
LOTOSSS, перцовку втираю через день, только на кожу головы, одеваю пакетик на голову))) и оставляю пока печет. как печь перестает смываю прохладной водой, в шампуньку Аевит добавляю. Иногда не смываю вообще оставляю до утра. А чтобы сами волосы не сушились от перцовки наношу миндальное масло по свей длине. Вообще вариантов с перцовкой много, я так лечу волосы уже 3 месяц, выростает новая челка, и по всей голове новые волосы, они толще и лучше прежних, ну и рост очень хороший, я считаю 3 см в месяц это очень хорошо, раньше больше 1-1,5 см. не было никогда, да и выпадение прекращается, это вообще больная тема раньше была. Конечно помимо перцовки нужно волосы и кожу головы питать
а перцовка це тЁпа як настойка ???
LOTOSSS, перцовку втираю через день, только на кожу головы, одеваю пакетик на голову))) и оставляю пока печет. как печь перестает смываю прохладной водой, в шампуньку Аевит добавляю. Иногда не смываю вообще оставляю до утра. А чтобы сами волосы не сушились от перцовки наношу миндальное масло по свей длине. Вообще вариантов с перцовкой много, я так лечу волосы уже 3 месяц, выростает новая челка, и по всей голове новые волосы, они толще и лучше прежних, ну и рост очень хороший, я считаю 3 см в месяц это очень хорошо, раньше больше 1-1,5 см. не было никогда, да и выпадение прекращается, это вообще больная тема раньше была. Конечно помимо перцовки нужно волосы и кожу головы питать.
а перцовка це тЁпа як настойку робити ???
Желток вреден?
Покула для роста волос шампуни: кера нову, золотой шёлк, глис кур( после него, который именно для роста волос, ужасно электризуются волосы)
продолжение гостя 92(не дописала) короче ничего не помогло несколько
касторовая масло очень помогает для роста волос, прежде чем на носить на волос согрейте ее чтобы было боле жидкое.
Все это вранье..... Не верьте сама хотела купить лошадинную силу шампунь, но тетя не пустила, очень вредно. Мы же не лошади, а красавицы!!!
а как мятой полоскать?
Подскажите какой нибудь шампунь для роста волос?
maska recepty babushki agafji- drozhevaja -na chas na korni i pod shapochku ,neskolko raz v nedelju i dolzhno pomoch
Лично моё мнение ...репейное ,касторовое масло ,перцёвка,я их обожаю ,да они помогают,но не забывайте про витамины,ведь волосы надо питать и изнутри...Сейчас тоже восстанавливаю свои...хотела купить "МЕРЦ" в аптеке,почитала состав и сделала вывод :пропить месяц "АЕВИТ",потом пивные дрожжи(витаминки группы В необходимые для волос и не только)И дёшево и сердито ))) В итоге тот же самый знаменитый "МЕРЦ" получится...Ну и конечно же мне кажется шампуни дорогие это хорошо ,но маслами волосы укреплять хотя бы раз в неделю надо.
подскажи те шампунь..
Luxurious Magic Glance - потрясающий шампунь!
хорошо помогает шампунь и спрей биокон.
хороший шампунь для роста биокон.
Сообщение было удалено
Девчонки подскажите шампунь или какие маски,волосы после беременности выподают и стали такими редкими(((Помагите пож