Девушки, есть кто-нибудь, кто уже опробовал это окрашивание? Оно действительное такое хорошее, как его разрекламировали? Очень хочется поробовать, но стоит недешево, боюсь деньги просто так выкинуть. …
Крашусь Inoa оттенок 9.13 на оксиде 3 процента, при том не “родным” окислителем и отлично закрашивает седину. Советую. После неё волосы мои пористые волосы становятся напитанными.
Привет всем ! Беспроигрышный вариант , стилист Арам Таирян . Посоветовала подруга которая стрижется всей семьей у Арама на протяжении трех лет . Я даже не знала что на Тверской 4 ,есть салон . Мастер очень опытный , одним словом профессионал . Еще ,что не маловажно ,цены не кусаются . Кому надо тел. 495 692 20 00
да хватит пиарить самого себя!!!
Мне краска очень не понравилась, хотя может дело не в краске, а в неправильно подобранном мастером тоне. Красилась на свои волосы (обычный русый цвет волос), чтоб закрасить начавшуюся седину. Хотела подобрать цвет, схожий с моим натуральным. Остановились на 9.32. Результат шокировал. Получился рыжий оттенок особенно у корней.
Мне краска очень не понравилась, хотя может дело не в краске, а в неправильно подобранном мастером тоне. Красилась на свои волосы (обычный русый цвет волос), чтоб закрасить начавшуюся седину. Хотела подобрать цвет, схожий с моим натуральным. Остановились на 9.32. Результат шокировал. Получился рыжий оттенок особенно у корней.