Гость
Статьи
Кто-нибудь пробовал …

Кто-нибудь пробовал красить волосы INOA от Loreal?

Девушки, есть кто-нибудь, кто уже опробовал это окрашивание? Оно действительное такое хорошее, как его разрекламировали? Очень хочется поробовать, но стоит недешево, боюсь деньги просто так выкинуть. …

Скво
256 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Lara

Крашусь Inoa оттенок 9.13 на оксиде 3 процента, при том не “родным” окислителем и отлично закрашивает седину. Советую. После неё волосы мои пористые волосы становятся напитанными.

Гость
Елена

Привет всем ! Беспроигрышный вариант , стилист Арам Таирян . Посоветовала подруга которая стрижется всей семьей у Арама на протяжении трех лет . Я даже не знала что на Тверской 4 ,есть салон . Мастер очень опытный , одним словом профессионал . Еще ,что не маловажно ,цены не кусаются . Кому надо тел. 495 692 20 00

да хватит пиарить самого себя!!!

Мне краска очень не понравилась, хотя может дело не в краске, а в неправильно подобранном мастером тоне. Красилась на свои волосы (обычный русый цвет волос), чтоб закрасить начавшуюся седину. Хотела подобрать цвет, схожий с моим натуральным. Остановились на 9.32. Результат шокировал. Получился рыжий оттенок особенно у корней.

Гость

Мне краска очень не понравилась, хотя может дело не в краске, а в неправильно подобранном мастером тоне. Красилась на свои волосы (обычный русый цвет волос), чтоб закрасить начавшуюся седину. Хотела подобрать цвет, схожий с моим натуральным. Остановились на 9.32. Результат шокировал. Получился рыжий оттенок особенно у корней.

Гость
Ольга

В салоне красилась 10+9.2 на 9% оксиданте, цвет оч красивый, перламутровый блонд,если надо вышлю фото...

Пришлите пожалуйста фото

Гость
Юлия

Иноа очень понравилось. Ложится очень равномерно . Мягкий краситель при том что закрашивает седину. Рекомендовал мне мастер Арам , работает на Тверской в Ив Роше. Опытнейший мастер по волосам .

Да надоели вы уже везде Арама пиарить

Гость
Наталья

Девочки, подскажите, пожалуйста, кто красил оттенком 10/21? Какой цвет получается?

пепел . чистый пепел. я добавляю его для оттенка в 9.12+ 9.2

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: