Девушки, есть кто-нибудь, кто уже опробовал это окрашивание? Оно действительное такое хорошее, как его разрекламировали? Очень хочется поробовать, но стоит недешево, боюсь деньги просто так выкинуть. …
крашусь иноа раз в 2 месяца, отдаю со стрижкой своему парикмахеру 2500)) цвет отличный получается - но я брюнетка
А вот мне не нравится. Первый раз покрасили в салоне после смывки, волосы эутко сухие, цвет получился симпатичный, она мне намешала 5 цветов. Второй раз по ее совету взяла 5.12 покрасилась дома, стала зеленая. Я в бешенстве, а самое главное, даже мои сухие волосы, особенно после второго окрашивания она перегружает за счет масел, такое ощущение все время, что они недомытые.
Подскажите!я раньше красилась иноа 3 ,но для меня 3 темный цвет,решила попробовать на тон светлее 4,пришла в салон сказали делать смывку,сделала смывку и по красили меня 4,но цвет отдает в рыжий((((как можно избавиться от рыжего оттенка?!
иноа запретили как год назад из за того что оно плохо влияло на кожу и волосы видимо кто то остатки краски вырабатывает !!
ничего в ней нет как и у всех аммиак пигмент и силикон просто у кого то дешевле компоненты у кого чуть дороже а остальное имя бренда за которое ты и платишь сейчас есть органические краски большая палитра без химии вот ими я рекомендую тебе восстановишь волосы и кожу головы спустя 3 месяца будет все ок плюс она имеет эффект накопления долго держится но можно и перекристь ее смыть если что
Неправда, Иноа не запретили
Краска очень хорошая при правильном использовании. Я подобрала хороший подходящий мне цвет, и все Ок. Первый раз красилась в салоне на отдыхе в Болгарии . Салон работал только с той краской и цена там в три раза ниже чем у нас(1000 р. за все вышло). Мне очень понравился эффект, даже на высушенные солнцем волосы. Все действие масел очень даже благотворно. Плюс закрашивает седину и долго держится. Впоследствии можно подкрашивать только корни, это экономно и позволяет отрастить волосы. Так я собственно и поступила. Купила краску и оксид в интернет-магазине. В салоне все же ей красится непомерно дорого! Плюс приобрела маску из этой же серии, масочка просто супер оказалась! Волосы живые и послушные. Теперь моя мечта отрастить волосы точно осуществится!)
Подскажите, пожалуйста, могу ли я после окрашивания Inoa Mix 1+1 не применять шампунь Post? О том, что он нужен, мне не сказали, а ехать специально за ним опять нет возможности! Есть шампунь Joico sulfate-free color endure (для окрашенных волос) - может им можно?
Сообщение было удалено
Оля, Вы шампунем Inoa Post пользуетесь после окрашивания?
Но как же можно покраситься в салоне за 3500 р,когда я сегодня купила только краску за 13.6 €.
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь красил волосы ИНОА 2.10 (брюнет интенсивный пепельный)? Какой эффект (цвет) получается? У меня свои каштановые волосы, я крашусь в черный. Но сейчас хочу чтобы отливало пеплом! Возможно ли это? Просто, сколько красок перепробовала (ну, типа холодные коричневые, пепельные, темные) ни одна нормального эффекта не дала (все при искусственном свете отливают рыжиной и никакого пепла!). Может есть мнения?
Сообщение было удалено
ТРЦ Калейдоскоп, метро Сходненская, салон красоты Триумф
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто красил оттенком 10/21? Какой цвет получается?
Добрый вечер, напишите, если кто самостоятельно красился иноа в домашних условиях, по-шаговую инструкцию с пропорциями.
Девочки подскажите кто нибудь пробывал тонироваться иноа на низком оксиде ?
Здравствуйте!Я блондинка,если мне покраситься в иноа 8.21 даст ли она желтизну или зелену? Спасибо)
Привет ! Лучшей краски нет . Я убедилась в этом ,за 10 лет работы
Парикмахером )) и цена доступная 👍👍👍
Сообщение было удалено
Можно подробно, для начинающего,как правильно смешивать и окрашивать.
Наконец-то я нашла свою красочку и оттенок. Вечная проблема блондинок -независимая желтизна! Перепробовала огромное количество красок и все не то, если ещё учесть, что за полтора месяца я вышла из иссине-чёрного. Жёлтый-оранжевый пигмент меня последовал. Случайно наткнулась на палитру лореаль inoa, очень понравился оттенок 9,2. Решила попробовать с 6% оксидом. Да ещё проблема волосы наращеные и все время выходил разный оттенок, долго собиралась, думала. Но решила попробовать,развела 1:1 и нанесла просто руками, через 15 минут намочила, сьэмульгировала и поддержала ещё минут 7. Все это время трясло дико, наращеные дорогие( отдала 40000р) очень не хотелось испортить все ещё больше. Но ура, результат потрясающий, я довольна как слон! Волосы в отличном состоянии и цвет красивый и главное одинаковый на своих и наращеных Волосах. Лореаль, я люблю Вас!))
Сообщение было удалено
Добрый день. Если тут мастер который может посоветовать выбрать номер краски. Kрасилась у сертифицированного мастера от лореаль заплатила 100 долл и осталась разочарованной. Не хочу повторения плохого опыта. Пожалуйста посоветуйте. Мой натур. цвет приблизительно 6-ой тон. Хочу чтобы было как в каталоге 7.07 или 7.11. Имеется седина 75-80%. Думаю попробовать самой на корни 6.06 +1/3 от 7.07 для глубины цвета на корнях и во избежания желтизны, а на остальные волосы 7.07. Получится ли получить тон 7 без смывки? перепробовала много красок, но ни разу не осветлялась. Годами не могу добиться етого цвета. При предыдущих окрасках волосы выдовали желтизну и рыжину если красить чуть светлее даже на пол тона чем свой цвет. Как быть посоветуйте пожалуйста. Спасибо
Ой ошиблась 6.07 и добавить 7.07 на конри.
Для инфо, У меня еще осталась краска 6.11 которую тоже можно применить, но как не знаю.
Крашусь иноа 10.21 очень хорошая краска волосы блестят и выглядят здоровыми и не пересушивает довольна ещё не встречала Лутше краски
Всем привет! Решила испытать на себе краску иноа. Долго сомневалась, пересмотрела кучу отзывов и видео обзоров, но информации очень мало о тоне 6,1. И решила все-таки рискнуть. Пишу рискнуть, потому что волосы были окрашены в стиле омбре, а пепел на блонд всегда дает оливку. Печаль... И так, подробности!
Купила краску на сайте мейк ап. Несмотря на то что волосы были осветленные - никакого оливкового оттенка НЕ БЫЛО!!! Ура!. Прошло три неделе после окрашивания, подготовила короткое видео и сегодня опубликовала отзыв про эту краску на ю тубе, может кому-то будет интересно оставлю ссылку в конце, или кто-то сомневается стоит ли окрашивать в пепельно-русый цвет уже осветленные волосы. Стоит, если есть такое желание, от краски иноа никакого вредаhttps://www.youtube.com/watch?v=Zpi2hPCcSso
P.S. Краска очень насыщенная маслами и после окрашивания эффект жирных волос присутствовал. Одного тюбика на мою длину вполне было достаточно! Окрашивает седые волосы
Девочки подскажите пожалуйста, шампунь иноа пост обязательно нужен, или можно и без него потом смыть краску?
Здравствуйте! Ябуду сделать смывка,если мне покраситься в иноа 8.21+1.5% оксид дает фиолетовый? Какой цвет получиться?
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто красил оттенком 8/21+1.5%, но боюь буду фиолетовый сильно? Какой цвет получается?
Девочки ,нашла мастера . Реально классный стилист . Пять минут общения и сразу понял что нужно мне . Зовут Арам Таирян ,работает в салоне Ив Роше на Тверской 4. Абсолютно уникальный подход ,учился в Париже .Еще и цены доступные) советую)
Крашусь INOA два года. Мой тон 7 или 8 , крашусь 9 тоном.
Плюсы : можно спокойно каждый раз докрашивать только корни, и никакого ступенчатого перехода потом не видно. Крашусь 25 лет и это - первая подобная краска. Т.*****. можно не портить волосы и не наносить потом краску на всю длину,чтобы выровнять цвет.
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ БЛОНДИНОК :
Оттенок ,который получится на Ваших волосах ( и это при любой краске абсолютно) состоит из пигмента краски и родного скрытого пигмента Вашего волоса. А скрытый пигмент любого волоса от желтого ( у блондинок) до красного (у брюнеток). Поэтому, чтобы получить тон без желтого оттенка нужно брать немного пепельные цвета, тогда они нейтрализуют желтизну. ( Это не я такая умная :)), мастер-колорист рассказал). Я крашусь 9 тоном и у меня получается "золотой блондин".
Минусы : после первой покраски волосы мыла раза 4. Никак не могла смыть масла. Потом почему-то они так явно проявляться перестали и все стало нормально. Но мои волосы все-таки эта краска немного подсушивает.
Сейчас перехожу на другую краску, американскую CHI. Попробую.
Что касается шампуня - им пользоваться обязательно,чтобы не пережглись волосы. Специальный шампунь - не для того,чтобы просто смыть краску, он останавливает химический процесс,который при окрашивании идет в волосах ( а он все же химический, если кто-то думает,что краска полностью натуральная :)). Если не пользоваться шампунем, а просто смывать обычным или от другой краски - процесс будет идти в волосах еще какое-то время и они будут пережигаться. И еще - при окрашивании - чешуйки волоса приподнимаются, оттуда вымывается "родной" пигмент волоса и входит пигмент краски. При использовании шампуня - чешуйки закрываются. Поэтому - без шампуня краска смоется быстрее, так как чешуйки не закроются полностью.
Кстати, девочки , у меня осталась бутыль с шампунем, примерно 2/3 от 1,5 литров. Продам за 1000 руб. Я в Москве, тел. 8-910-426-88-89, если кому нужно - пишите. Полную бутыль вообще нет смысла покупать, у меня за 2 года ушло только треть,
Девочки))) я работаю на этой краске уже 7 лет со дня ее выпуска. Нужно знать колористику и как наносить краску, учитывать отросшие корни. У меня таких вариантов никогда не было. А мои клиенты в восторге все
Краска, как краска. Ничего особенного. Волосы не испортились, гладкие, блестящие, мягкие и не более. Никакого ВАУ! Цвет брала 5.25 перламутровое красное дерево, читай шоколад. Свои волосы темные, уровень 5. Получился темнее, чем в раскладке. Шоколадные красноватые переливы есть,цвет дорогой и глубокий, но этого можно добиться краской и подешевле. То есть своих денег не стоит. Думаю, подсмоется и получится ближе к тому, что в палитре.
Больше брать однозначно не буду. Есть много других красок проф., которые тоже не портят волосы, но эффект от них даже лучше.
Добрый день подскажите пожалуйста пользуюсь краской иноа года в последнее время заметила что волосы стали просто ужасные ((( ломаются (( посоветуйте что делать
Привет всем ! Беспроигрышный вариант , стилист Арам Таирян . Посоветовала подруга которая стрижется всей семьей у Арама на протяжении трех лет . Я даже не знала что на Тверской 4 ,есть салон . Мастер очень опытный , одним словом профессионал . Еще ,что не маловажно ,цены не кусаются . Кому надо тел. 495 692 20 00
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю!
уже лет пять крашусь тройкой Иноа (раз в месяц, закрашиваю седину). Приятные ощущения, естественный цвет, держится хорошо.
Перешла с Матрикса, когда он стал жечь кожу головы
Хороший парикмахер Арам, работает в салоне на Тверской 4 . Все четко,просто и красиво делает. Красит и стрижет одинаково качественно и изящно. Мы с подругой уже не один год ходим к нему. Проверено ). Если записаться ,тел.8(495)6922000.
Добрый день. Вчера покрасилась INOA, но мастер не попала в тон, перетемнила (я просила ее закрасить медные рефлексы, которые полезли после окрашивания Лореалем). На мой темно-русый получился практически черный цвет. ВОПРОС: сама смоется когда-нибудь или нужно смывку делать? До этого давно красилась INOA и она через месяц смылась сама. Но сейчас немого другой случай, тк красили не на мой натуральный цвет, а на крашеный (Лореальем). Что скажете?
Добрый день!
Посоветуйте пожалуйста, чтобы цвет был насыщенным на седые волосы, крашусь в цвета 8-9. Хочу цвет 8.23, какой добавить для насыщенности и чтобы подольше не смывался с кончиков - 9.0 или 8.0 к нему. Спасибо!
Добрый! увидела в палитре цвет Inoa 9.8 очень светлый шатен мокка. Сама крашусь Inoa 10.21 уже лет 7, но сейчас хочу попробовать корни красить темнее, на 9, а по длине оставить 10 тон. Кто-нибудь красился оттенком 9.8? Это типа коричненвый блондин?
Новый парикмахер посоветовал иноа. Два года красилась Иноа. (Все надеялась на чудо,но все же - лучше настоящего итальянского профа пока ничего не нашла), Перешла вновь на прежние итальянские красители в той же ценовой категории, но имеющие значительно лучшее качество окрашивания и ухода за волосами. Иноа, на мой взгляд, довольно посредственный продукт с высоким ценником,абсолютно не оправдывающим качество продукта. С иноа волосы подпортила немного. Вернулась к прежней проф.итальянской линейке ухода, все восстанавливается по-немногу. Иноа - краска неплохая, но мне не очень понравилась. Либо индивидуально не подошла. Многим нравится.
Сообщение было удалено
Продам проф краску Loreal Inoa № 5,3; 5,35; 6,32; 7,13; 7,23; 7,35 по 450руб. Оксиданты 3% (2шт) и 6% (1шт) по 650руб. Еще есть шампунь PRO KERATIN REFIL EXPERT, за 250руб тел89114592706
Сообщение было удалено
Иноа не для осветлённых волос
Сообщение было удалено
Шампунь технический, после окрашивания только его
Сообщение было удалено
Сегодня покрасилась в салоне Иноа, просила теплый блонд. Продержали меня вместе со стрижкой средней длины волос в простенькое каре 4,5 часа, даже почувствовала себя плохо под конец, цвет получился ярко-желтый, как у цыпленка или соломы, особенно на корнях! Раньше обесцвечивалась масляными красками, такого позора не было. В этот раз краску наносили на свой природный цвет неокрашенных волос- темно-русый, куда вроде бы проще! Теперь не знаю вообще, что делать- волосы ранее сильно выпадали после наркоза, долго восстанавливала, потому не красилась, собралась с духом спустя год- и меня, накануне 40-летия, выкрасили цыпленком, к лицу совершенно не идет, вообщем, полный кошмар и ужыс.
Сообщение было удалено
Сегодня покрасилась в салоне Иноа, просила теплый блонд. Продержали меня вместе со стрижкой средней длины волос в простенькое каре 4,5 часа, даже почувствовала себя плохо под конец, цвет получился ярко-желтый, как у цыпленка или соломы, особенно на корнях! Раньше обесцвечивалась масляными красками, такого позора не было. В этот раз краску наносили на свой природный цвет неокрашенных волос- темно-русый, куда вроде бы проще! Теперь не знаю вообще, что делать- волосы ранее сильно выпадали после наркоза, долго восстанавливала, потому не красилась, собралась с духом спустя год- и меня, накануне 40-летия, выкрасили цыпленком, к лицу совершенно не идет, вообщем, полный кошмар и ужыс.
Сообщение было удалено
Кто сказал вам такую глупость?
Сообщение было удалено
Оттенок с желтизной подскажите?
Хочу поделиться своим опытом. Крашусь лет 10 ,так как рано начала седеть . Уже в 25 было много седых волос. В черный цвет каждый мастер покрасит, а вот что-то интересное на моих волосах получалось редко. Однажды встретилась с подругой в кафе. Ее было не узнать . Выглядела на миллион долларов . За чашечкой кофе рассказала про мастера который делает эту красоту. Зовут Арам ,работает в салоне на Тверской 4. Теперь и я к нему хожу. Бывают же люди которые могут с первого взгляда определить цели и ценности. Уникальное чувство вкуса и цвета . Кому надо записаться тел. WhatsApp +79261014695
Посоветовала мне ,моя коллега одного мастера . Хожу уже много месяцев . Высококлассный профессионал . Работает в салоне красоты на Тверской 4 . Зовут Таирян Арам . Может совпадение ,но после его стрижки уже вторая коллега вышла замуж )). Теперь весь наш офис обслуживается у него ). Кому нужен тел . WhatsApp +79261014695
Посоветовала мне ,моя коллега одного мастера . Хожу уже много месяцев . Высококлассный профессионал . Работает в салоне красоты на Тверской 4 . Зовут Таирян Арам . Может совпадение ,но после его стрижки уже вторая коллега вышла замуж )). Теперь весь наш офис обслуживается у него ). Кому нужен тел . WhatsApp +79261014695