Гость
Статьи
Как я покрасилась …

Как я покрасилась краской CHI

Девушки!Всем, кто интересовался окрашиванием краской CHI, рассказываю - опробовала :) Краска хорошая: волосы мягкие, ухоженные, блестящие. Приятные очень! Но вот с оттенком промашка вышла. Просила …

Solovushka
131 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Аня

Елена, а где Вы окрашиваете? салон или дома? проходили ли Вы обучение?

Просто эту краску очень часто подделывают и не хочется эксперементов с волосами за свои же деньги!

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я- дипломированный специалист со стажем, имею свои наработки и свои формулы смешения красок для получения нужного оттенка.

У меня всегда предсказуемый результат.

Ещё ни разу не попадалась поддельная химия Chi,

к тому же, её не продают всем-подряд.

Гость

В-добавление к последнему посту:

Своих клиентов окрашиваю на дому у клиента по предварительной записи.

В салоне обслуживаю клиентов салона.

Елена

два предыдущих сообщения были моими- забыла подписаться :-)

Мария

Скажите пожалуйста сколько приблизительно стоит покрасить корни в белый цвет+ тонировка на средней длины волосы? Спасибо.

Елена

Всё вместе будет стоить 5-6 тысяч

Аня

Елена спасибо за ответ! Вы в область выезжаете? Сколько стоить будет (длинные волосы 5 уровня натуральные с нечастым мелированием 8 уровня) превратить в блондинку одного тона

Елена

Есть пара нюансов. Какая именно длина, густота?

Куда в область? Если от метро довезёте, то могу и в область приехать.

Стить будет от 10.000, но нужно уточнить первые два параметра.

Звоните, если есть реальный интерес- обсудим.

тел. 8 915 021 2349

Аня

Длина по лопадки, густота средняя из за стрижка каскадом. Проживаю в

г. Королев.

Запишу Ваш номер и если не передумаю стать блондинкой после Нового Года Вам наберу и обо всем договоримся, так как пока мои желание не совпали с финансами.

Елена

Желаю Вам, чтобы в Новом году

Ваши желания восторгались Вашими возможностями!

Аня

Спасибо! Вам тоже желаю всего самого лучшего в Новом Году! =)

Жанна

Елена, сколько у вас стоит окрашивание? Вы сами все покупаете или к вам со своей краской нужно приходить?

Елена

Я покупаю всё сама и приношу с собой весь комплект.

Нет готового рецепта, общей формулы, которые подходили бы

для всех, поэтому я могу подобрать состав красок, только увидев

волосы и после выбора клиентом нужного тона. Стоимость зависит

от длины и густоты волос, поставленной задачи и варьируется

от 4000 до 12000 руб.

Светлана
Елена

Сообщение было удалено

Добрый день! Сколько у Вас стоит окрашивание? Длинные волосы (до лопаток). Я блондинка. Мне необходимо осветление корней и тонирование + Ваша краска CHI. Жду ответ! Спасибо!

Светлана

Ищу опытного мастера CHI в Москве. Мой тел 8 903 509 0540, Светлана

Мария
Алена

Сообщение было удалено

Ваш текст Здравствуйте. Почти год осветляю волосы CHI, к сожалению холодного оттенка не получается добиться, то ли пигмент у меня сильный в волосах желтый, может краска мне не подходит. Волосы остаются желтыми. Прочитала что Вы пишите по краску lanza, хочу попробовать на нее перейти, попробовала про шерстить инет, к сожалению не палитры, не самой краски в продаже не нашла, только средства по уход. Не подскажете где вы ее приобретаете? Спасибо

Елена

Здравствуйте. Почти год осветляю волосы CHI, к сожалению холодного оттенка не получается добиться, то ли пигмент у меня сильный в волосах желтый, может краска мне не подходит. Волосы остаются желтыми. Прочитала что Вы пишите по краску lanza, хочу попробовать на нее перейти, попробовала про шерстить инет, к сожалению не палитры, не самой краски в продаже не нашла, только средства по уход. Не подскажете где вы ее приобретаете? Спасибо[/quote]

Краска Chi позволяет делать всё, нужно только правильно с ней работать.

Я всегда получаю нужный результат, холодный блонд- не проблема.

Мария

Здравствуйте девушки. Перешла на красу CHI чуть меньше года назад. К сожалению она не очень хорошо мне осветляет корни волос, свой цвет волос русый, пробовала и IONIC, и INFRой, и гель осветляющий, но цвет получается желтый как у цыпленка, отказываться от краски не очень хочется т.к. она мне очень нравится, хочу попробовать осветлить порошком, но покупать целую банку пока не решаюсь стоит все таки почти 3т.р., вдруг так же волосы будут желтые. Пишу с такой просьбой может у кого есть CHI Blonde Осветлитель для волос порошок начатый, но по каким либо причинам не востребованный,или остатки, или могла бы купить 1/3 - 1/4 часть банки о цене договоримся, мне надо на разок попробовать, если он мне подойдет то куплю целую банку потом.

Спасибо.

Елена
Мария

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мария, лучший выход из положения- обратиться к мастеру,

который легко справится с желтизной. Вы уже достаточно потратились,

и собираетесь потратиться ещё, но экономя на услугах колориста Chi.

Помните, скупой платит, как минимум, дважды.

Привет всем!

Желающих сделать шелковое окрашивание CHI по цене окрашивания

Loreal или Wella, милости просим к нам в студию в качестве модели.

Окрашивание выполняет технолог. Также, возможен выезд на дом (Москва, подмосковье).

Телефон в личку.

Мария
Аня

Сообщение было удалено

Ваш текст

Здравствуйте. Хочу, хочу, хочу....

Сколько будет стоить прикорневое окрашвание + тонирование? Напишите мне пожалуйста.

Мария
magic_woman

Сообщение было удалено

Ваш текст

Забыла написать, кол-во человек ограничено и сделать это в студии можно только в январе

Здравствуйте. Хочу, хочу, хочу....

Сколько будет стоить прикорневое окрашвание + тонирование? Напишите мне пожалуйста

Личку здесь не нашла :), оставьте свой e-mail, отвечу в почту.

Мария
magic_woman

Сообщение было удалено

Мой E-mail: ledi-do@yandex.ru

Ваш текст

Мария всю информацию я отправила на ваш e-mail

Марина
magic_woman

Сообщение было удалено

и мн, пжл, отправьте!! zozochka@mail.ru

Анастасия

[quote="Гость"]у меня есть колорист именно по chi, могу дать телефон на мейл /

Здравствуйте скиньте мне пожалуйста!

Veronika
Solovushka

Сообщение было удалено

Есть хороший мастер в Киеве. 063 474 68 40. ПРодаю так же продукцию

Veronika
Veronika

Сообщение было удалено

hadzhynova@gmail.com

Мария
Solovushka

Сообщение было удалено

Я этой краской крашусь сама. Холодные оттенки получаются, вначале осветляю корни, потом тонирую краской на 10% оксиде, получается красивый цвет без желтизны. Со временем натуральный пигмент волос начинает проявляться, мою волосы оттеночным шампунем до след. покраски волос.

Лена

Девочки! Может кто-то знает мастера хорошего, кторый работает с маркой CHI на дому? Я из Киева, буду очень Вам благодарна за помошь.

кира
Мария

Сообщение было удалено

Добрый день, подскажите пожалуйста, какой номер краски берете и какой оксид 10, 20, 30 или 40 для окрашивания корней и можно ли окрасить все сразу и осветленные волосы и отросшие корни краской 10N и оксидом 40? Спасибо

Гость
Катики

Сообщение было удалено

Lussy

Всем привет! Продам краску CHI no lift холодный блонд за 850 руб. Краску заказывала из штатов, прислали не тот тон. Мой тел. 8 920 088 12 80

Мария
Lussy

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Почему так дорого? В Москве от мелкого ОПТа я заказываю на сумму от 3000т.р. краску продают за 550, а если не оптом, то вполне можно купить в пределах 700 рублей

яна

89037833476 мастер

Полина
Елена

Сообщение было удалено

вы делали явно что-то не то =))когда я крашу своих клиентов у них волосы просто великолепнейшего качества, потрясающих цветов, и стойкого и долгого результата =) опишите что делали =)

Полина

Блондинки . холодные в особенности зачем вы мудрите!! вам sunglitz достаточно и все =))оттеночный шампунь этой же линии и вообще яд =)

Анна
татьяна

Сообщение было удалено

Очень хороший мастер - Наташа Зуйкова, работает в салоне Инфанта на Мясницкой. Крашусь у нее уже года 3, всем очень довольна.

Лена

Девочки! К кого то есть знакомый хороший мастер по по chi в Киеве? Дайте, плиз, координаты. Заранее спасибо!

жанна
Гость

Сообщение было удалено

Пожалуйстоа поделитесь какой цвет надо выбрать и как правильно покраситься этой краской?

Гость

напишите мне контакты хорошего колориста который работает на краске chi желательно который работает не в салоне, так как ценник там огого... моя почта flg2000@inbox.ru, спасибки

Дарья

Мой мастер, который работал со мной более 4 лет, к сожалению, переехал. Ищу нового замечательного мастера работающего с краской Chi на дому. Буду благодарна за контакты daria.s.moscow@gmail.com

Полина
Дарья

Сообщение было удалено

С февраля работаю в Москве и в салоне и на дому pinatri@me.com

Полина
Дарья

Сообщение было удалено

С февраля работаю в Москве и в салоне и на дому pinatri@me.com

Татьяна Х

Пользуюсь косметикой Chi около 3 лет. Довольна только кремом Blondest Blond, если прядки осветлить надо, и шёлком. Вся остальная продукция мне не нравится! От бальзамов волосы не гладкие и не расчесываются (проверены многие линии), шампуни обычные. Что касается краски... Мне НИКОГДА не удавалось получить хороших ХОЛОДНЫХ оттенков. Цвет выходит всегда красивый, натуральный, НО НЕ ХОЛОДНЫЙ. Ни на 7, ни на 8, ни на 9 уровне, ни c оттенками ASH, ни BEIGE, ни IRRIDISCENT, даже с предварительным осветлением прядей Blondest Blond-ом. Краской Paul Mitchell холодное тонирование получается с 8A за один этап, а с CHI можно проводить несколько и никогда не уверен. Девушка в первом посте абсолютно права, те, кому хочется, пшеничных оттенков или достойных рыжих, каштановых могут пробовать. Остальным не советую. Зря потратите деньги, которых в Америке эта краска не стоит, а в России делают сенсацию. И тем, кто пишут о предсказуемости результата... Лично я не верю.

Полина
Solovushka

Сообщение было удалено

девушка действительно просто не просчитала тона, но волосы в порядке всегда =)))http://vk.com/club47468937

Гость

Всем привет!Продам тюбик краски chi ionic 3N за 600 руб.Звоните:89261888892 Оля.

Наталья

Девочки,дайте пожалуйста телефон мастера по окрашиванию CHI,работающего на дому.Спасибо.

Следующая тема