Девушки!Всем, кто интересовался окрашиванием краской CHI, рассказываю - опробовала :) Краска хорошая: волосы мягкие, ухоженные, блестящие. Приятные очень! Но вот с оттенком промашка вышла. Просила …
Сообщение было удалено
a321a@mail.ru Сергей
Добрый день!
Представляем Вам профессиональную серию ухода за волосами марки CHI.
Низкие цены со склада в Москве, есть доставка.
www.chi-hair.ru
Сообщение было удалено
Елена напишите мне на эл адрес хочу у вас покраситься. Спасибо
Девочки, очень ищу мастера, работающего на дому с краской и вообще продукцией chi в Киеве! Мне нужен холодный блонд, не хочу экспериментов, ищу профи! alia555@ukr.net
Девочки, остался порошок для осветления CHI почти полный(использовала на 2 мелирования). Теперь стала брюнеткой. Порошок продаю. Также отдам оксидант. yakannaсобакаяндексточкару. Спасибо!
Привет леди! Делюсь! А то вечно ничего не найти по вопросу окрашивания CHI!
Воооооопсчем! Попала я к мастеру про которого сама прочла на форуме, потому как искала где п и у кого п по красителя именно этой краской! Прошлась еще по салонам но мастера меня не впечатлили и вот нарвалась на девочку, которая, оказывается, еще и типо технолог по этой марке в Киеве!!!!!!Так как мои волосы уже настрадавшись были в полубессознательном состоянии я искала кого-то ну оч проф... Не хочется волосы терять окончательно! Так вот! Девушка Полина Логунова! Салон в центре! На Б.Хмельницкого!!!Лайтшер!
Прежде чем пойти к ней читала о ней отзывы и посмотрела на ее работы в инете( есть у нее группа и ВК и на *** мнения впечатлило!
Мне надо было перейти из темного в белый, сами понимаете это ш оч жутко! Она пообещала что выйду я как Барби!!!!))))))) я канеш не поверила....но.... Я вышла как Барби!!! Само собой волосы надо восстановить от прошлых окрашиваний! Но то, что мои волосы реально в идеальным состоянии после окрашивания и цвет что надо меня страшно сделало хэппи! Купила уход что она посоветовала и сейчас проблем не знаю ! Не пришлось даже обрезать концы! Короч советую! Очень советую! У нее запись плотная поэтому пишитесь заранее я ждала недели 1,5))))
Ищу мастера колориста chi умеющего делать холодные оттенки, отзовитесь!!! Или посоветуйте кто знает. Заранее благодарна' Natatim@mail.ru
Сообщение было удалено
я колорист CHI - обращайтесь
я колорист CHI - обращайтесь ))
Сообщение было удалено
я работаю на дому! CHI - обращайтесь!
Сообщение было удалено
мои любимые - холодные отенки! )) обращайтесь))
Сообщение было удалено
я работаю на дому! обращайтесь)
Сообщение было удалено
Оля, хочу осветлить волосы, можно контакты на gladkova1@bigmir.net.
Я крашусь у мастера 2 год, всегда довольна результатом ) вот тел мастера 89037833476 Яна
Сообщение было удалено
Ольга, вы работаете по Chi? Ищу мастера, хочу с вами связаться. vivalat@mail.ru. Вита
Здравствуйте. Ищу опытного мастера-коллориста работающего в Москве. У меня сильно убитые волосы,пыталась восстановить структуру волоса бесцветной хной,т.к. они уже стали обламываться на макушке.оттенок был арктический блондин. Хна(бесцветная) дала зеленый оттенок,потом через 2-3 мытья превратилась в пшенично желтый. Сейчас темно-русые корни 3 см и дальше пшеница до лопаток. Хочу вернуться к холодному арктическому блонду по всей длине и максимально восстановить структуру. Сейчас внешний вид оставляет желать лучшего. телефон для связи 89032024471, или пишите на адрес ks2807@rambler.ru Оксана
Сообщение было удалено
Елена, здравствуйте. Сколько примерно будет стоить окрашивание краской CHI в насыщенный рыжий цвет. Волосы средней длины ближе к коротким, каскад небольшой, красилась хной немного и краской, не получается блеска и нет ровного цвета. Кончики темнее, но я их хочу подстричь. Вы не стрижете волосы на дому? Только красите? Приехать желательно на дом в Кунцево. Сколько будет стоить?
mashunia.84@mail.ru
Сообщение было удалено
в каком городе? меня интересует Киев
Сообщение было удалено
Очень приятно когда мастер знает свое дело.!!!У меня у вам вопрос на счет CHI кондиционера тонирующего"планиновый блндин"что вы скажете об этом продукте..я блондинка 11 уровня и хочу затонировать волос..т к между покрасками цвет вымывается.спасибо за ответ.(мало мастеров кто понимает как работают продукты СHI)
Сообщение было удалено
кто знает в Волгограде салоны которые работают на косметике CHI ?
Сообщение было удалено
На CHI холодные оттенки тоже получаются, при чем даже возможно сделать натуральную блондинку пепельную 9-10 уровня. Просто надо владеть техникой смешивания тонов и Микс тонов. Кому надо- колорист в Зеленограде - восемь 905 пять пять 7 25 05
Сообщение было удалено
Крашу этой краской дома уже давно, результат лучше чем в салоне, ходила раньше в салон на ЧИ, ничего особенного они там не делают, в последний раз покрасили мне корни в фиолетовый, сказали смоется, было обидно, после этого я нашла где можно купить краску и начала краситься сама, еще и подругу крашу.
Новосибирск !!! Кто-нибудь нашел хорошего специалиста по CHI?
Привет
Сообщение было удалено
Добрый день! Хочу покраситься краской CHI. От обычных магазинных на коже аллергия. Расскажите как смешиваете ингридиенты, как выбирали цвет.
Сообщение было удалено
Добрый день! Нали мастера по CHI в Новосибирске? Я из Барнаула, у нас точно никого нет.
Продам краску chi ionic, цвета 11n, 11i и 12i, открыты 12.06.15, но использовано не более 1/5 части тюбика. И окислитель chi 20%,
Uferova собака yandex ru
Сообщение было удалено
Елена, вам можно позвонить и записаться на окрашивание?
Здравствуйте! Хочу перейти на краску для волос chi. Крашусь wella ,жемчужный блонд 12/89+12%. Хочется убрать желтизну. Корни свои пепельно-русые. Можете посоветовать какой оттенок подобрать для окрашивания?
Вот мастер с огромным стажем, работающий на дому краской CHI