И наконец-то они пошли в рост,в общем волосы секлись,ломались ужасно,я убила их мелированием ,перепробовала все но вот аюрведические индийские масла и маски реально их спасли ,девчонки всем советую кто уже потерял надежду восстановить волосы,очень хорошо помогает.У них есть еще шампуни травяные на мыльных орешках,не с какими шампунями дорогими не сравнится.Кому еще нравится индийская косметика?Делитесь!
а какими? я вот из эмиратов масло амлы заказываю - волосы просто не узнать! вот это супер вещь! все эти наши репейные и касторовые вообще рядом не валялись.. а еще из Индии жасминовое масло привозила - тоже понравилось
и еще вопрос - вы какой фирмой пользовались, Dabur и Vatika, наверное?
А где они продаются?
я вот еще люблю пасты зубные - Dabur Red - зубы отбелила очень хорошо , да и вкус мне нравится остренький, утром бодрит отлично )))
Сообщение было удалено
в магазинах индийских - у них же есть и онлайн магазины.. в аюрведических тоже все это есть.
Сообщение было удалено
Аюрведические на травах.Согласна супер вещь!Скоро амла в продаже появится жду с нетерпением!
Сообщение было удалено
Нет,фирма блис стайл,я в интернет-магазине заказываю,у нас днем с огнем индийских масел не сыщешь
Сообщение было удалено
я по интернету заказываю,у нас в городе к сожалению не найти
Сообщение было удалено
Я пользуюсь Vatikа. В восторге
Сообщение было удалено
С Эмиратов заказываете через кого-то?
Сообщение было удалено
да, через знакомую, она берет такие заказы и привозит из поездок туда.. вот у них масло амлы - это что-то!
девочки, напишите интернет магазин где можно их купить
http://aromadomik.7910.org/index.php?cPath=30 я здесь заказываю.
Сообщение было удалено
http://aromadomik.7910.org/index.php?cPath=30 я здесь заказываю.
спасибо, посмотрю.
Чето рекламой пахнет,400р за 150 гр..да ну!Касторовое наше все)!
Сообщение было удалено
жесть.. а сколько оно должно стоить? 5 рублей? ндяяя.. ну и мажтесь своим касторовым если на себя денег жалко.. как по мне так это дешево
а мне нравится красящая хна фирмы AASHA Аюрведа вот такая:
http://www.aur.ru/node/3
Сообщение было удалено
Ха!Вы уж не сравнивайте касторовое с индийским,и при чем здесь реклама??
Сообщение было удалено
Я вот тоже на хну посматриваю,я блондинка и боюсь что желтый оттенок хна даст,ведь есть золотистая индийская хна,а потом ведь краской не окрасишь,если цвет не получится.
Сообщение было удалено
Кстати, Вы в какой цвет красите волосы хной?
Сообщение было удалено
Вчера такой покрасилась ) Горьким шоколадом. Правда размешала его хной светло-коричнового цвета этой же фирмы, но не лечебная серия. Цвет неплохой, только рыжинка мне не нравится. Может не надо было мешать..
Индийские масла многие хвалят. Попробовать что ли...
Да реклама это. Им платят, чтоб они на форумах рекламировали масла и говорили: где их заказывать. Я не говорю, что масла плохие, масла хорошие, причем, не только индийские,я, например, реально восстановила волосы простым касторовым.
Сообщение было удалено
)))))) прикол ))) во затравленный народ )))
Сообщение было удалено
Хм,надо будет потребовать денег за рекламу)))
Сообщение было удалено
))) ага )) я тоже так подумала
ага, прямо сами индийцы и заказали рекламу на вумане )) я крашусь в каштановый. но держу хну очень долго.
Сообщение было удалено
ага, прямо сами индийцы и заказали рекламу на вумане )) я крашусь в каштановый. но держу хну очень долго.
)))Я вот думаю попробовать на прядке,посмотреть что получится...
Сообщение было удалено
да не индийцы, а их дистрибьюторы, короче представители, кто бабло стрежет.
с урала что ли? жизни не знает
давняя фишка ходить по форумам и внедрять свои продукты
Я тоже подумала сначала, что реклама, но вроде аффтогражданка и визави на вумане свои в доску)
Так что присмотрюсь к советам.
Сообщение было удалено
Ne prikol, a pohoje na pravdu - eto reklama. Induski v osnovnom vse s redkimi volosami - koja prosvechivaet, esli bi eto bilo takoe zamechatelnoe maslo, oni bi sami polzovalis.
Сообщение было удалено
с урала тут только вы! а вообще, в след раз я в таких темах не буду отписываться..а то поделишься , а тебя в рекламе обвиняют.. и, кстати, если вы в шкафу просидели последние пару лет - отписавшиеся тут девушки - их ники известны на вумане и к рекламе не имеют никакого отношения, так же как и я.. просто я фанатка ухода за волосами- результат шикарные волосы, обзавидуетесь ) так что в темах касающихся ухода я всегда стараюсь поделиться тем, что проверено на себе, будь то супер дорогой уход или простые средства типа вот этих масел.. а то как *** типа касторки тут восхваляють ( от которой у многих волосы пучками лезут) - так это хорошо,а как действительно хорошие средства - так реклама.. и еще я покупаю не в озвученном тут магазине, мне все привозят из Индии или других стран - вы точно там не купите даже если захотите )) так что про рекламу- бред
да и еще для недоверчивых - как пример - моя мастер у которой стригусь ( один из самых хороших салонов москвы, в клиентках куча звезд и тд и тп) так вот она для домашнего ухода тоже использует масла ( она делает себе микс , но основной компонент - масло амлы, но она привозит из поездок сама ) , а уж она знает толк в уходе за волосами..
Сообщение было удалено
оо )) ну, конечно ) такой бред сивой кобылы!! я каждую зиму путешествую по индии и гоа и повидала уж очень много индусок - так вот с плохими волосами - это еще поискать надо,там это реально редкость! так что смешно вас читать да и только )
ИДДИАНКИ С РЕДКИМИ ВОЛОСАМИ? Вы много индианок в жизни видели?? Видимо ни одной. Моя фирма с Индией работает, я их вижу каждый день пачками, в командировки летаю. иаких грив поискать еще. Не порите чушь и не врите.
индианки, пардон
да что убеждать ) пусть мажут свои перья чем хотят, нам же лучше ))
Я вообще думала что девочки будут делится кто какими пользуется средствами индийскими и каким способом,ведь есть несколько способов нанесения масла.И вообще в Индии с древних времен за волосами ухаживают,и они то знают толк а кто думает что реклама обходите пожалуйста стороной
Раз зашел разговор про хну.У меня вопрос кто смог добиться реального каштанового или шоколадного цвета без рыжины?
Пробовала Лаш (каштан),все равно дает медный отлив...
не уверена, что индийские масла столько стоят.
В Индии небось по 10рублей за пузырек покупают, а здесь по 400 продают. да, похоже на рекламу.
Если интересует мнение об индийской косметике - пробовала гибалаю хербалс - мне не понравилось абсолютно.
Сообщение было удалено
могу сказать на своем опыте -во первых, та что у нас продается хербалс - вообще отличается от той что в индии покупаю , вообще все другое! один бальзам для губ чего стоит! один из лучших которые я вообще пробовала! во вторых , вот по себе знаю, в индии это косметика "работает", у нас же - *** на палке ))
Сообщение было удалено
по поводу стоимости масел - например,кокосовое - цена немного отличается да ( но это понятно) ,но не намного.. так что не надо говорить о том, чего не знаете.. 10 руб за пузырек- это вам за косторкой )) вы что-то попутали
да не будут у вас такие волосы как у индусов хоть обмажьтесь.
отдавайте себе отчет в том что это другая нация и генотип другой и волосы у них другие - не славянские
млин, я бы себе может и заказала что, но чёто не доверяю этим интернет-магазинам, вдруг подделку пришлют, ещё хуже своим волосам сделаю =)
Сообщение было удалено
ну это и ежу понятно ) но у меня волосы еще красивее чем у индусов )) так что тут дело скорее в уходе и укреплении
Сообщение было удалено
ну так куча же магазинов индийских и аюрведических..там все настоящее ( сравнивала то что из индии привозила - один в один)
Слышала что индианки наносят масло на влажные волосы,я пробовала но мне кажется что оно не впитывается,хотя вроде когда волосы мокрые у них чешуйки раскрыты,на сухие делаю горячее обертывание подогреваю масло и наношу кисточкой для окраски волос.А еще иногда добавляю в масла вит.Е или В.Какие есть еще способы нанесения масел,очень интересно поэксперементировать.
Сообщение было удалено
Может у Вас в городе есть индийские или аюрведические магазины?Если не доверяете интернет-магазинам то в таких магазинах хотя бы сертификат можно попросить.Вот у нас в городе нет таких магазинов поэтому и приходится по инету заказывать.
Сообщение было удалено
Не правда!У меня мало того что волосы в длину пошли они еще и гуще стали,новые волосики повырастали они у меня уже около шести сантиметров,так как пользуюсь маслами больше полугода уже,правда торчат во влажную погоду из-за того что вьются,ну а так вполне приличный прикорневой объем