Гость
Статьи
Причёски для тонких …

Причёски для тонких негустых волос

Девочки, посоветуйте, пжлста!
Кидайте сразу фотки из инета чтобы было понятнее. Спасибо!

Автор
33 ответа
Последний — Перейти

Ну что я вам могу сказать, автор. Вы не написали ни цвет своих волос, ни длину.

Поэтому все варианты это пальцем в небо...

Ну хотя бы вот эта: классический прямой боб (понятно, что у нее укладка).

Или вот такие варианты

Это боб на брюнетке

Это прически для полудлинных тонких волос

Ириска

На блондинке стрижка лучше. Скажите, а удлененный классический боб есть?

Гость

Автор первую стрижку не делайте ни под каким предлогом!

Рассказываю свою историю... у меня всю жизнь тонкие редкие волосы светло русые... это жесть если честно! за всю жизнь много чего перепробовала... вердикт следующий - ни одна стрижка, а тем более короткая, не выглядят нормально ухоженно и красиво! всякие каскады , филировки и прочее, ВСЕ ЕРУНДА! Хотите с такими волосами выглядеть ухоженно и стильно, ОТРАЩИВАЙТЕ ИХ и просто ровно постригайте секущиеся концы, отрастите так что бы прикрывала лопатки, единственное ,что можно - это челка если вам идет... я только так смогла приобрести красивую головку! все остальное бред ! сейчас жутко жалею , что потеряла 7 лет на всякие ненужные эксперименты, лучше бы отращивала и тратила время и деньги ТОЛЬКО НА УХОД , в том числе на дорогостоящий салонный, т .е. те деньги от 1500 до 3000 за стрижки (Москва) ,которые я одно время регулярно выкладывала , лучше бы тратила на витамины, на проф уход и на хорошие самодельные маски!

От всего сердца советую - растите волосы- это и стильно и красиво, стрижкой никого не удивишь, а вот длинными волосами да, а деньги и время тратьте на уход- это принесет свои плоды!

.

Согласна с гостем-6, как вообще можно советовать такую прическу как в 1 посте-там волосы нежидкие и не тонкие. Филировки срезают последний объём и часто выглядишь, как ведьма. а мне мастер много чего перепробовала, а теперь сама говорит: Ничего не надо Прямые чуть ниже плеч и в тёмный цвет( он придаёт объём)

valo

если состояние волос позволяет,то пока не стрегитесь,все-таки летом приятно ходить с длинными волосами:)

а если волосам не хватает объема,то сделайте Лёгкую химию (у самой такие же волосы,так что заявляю,что Правильно сделанная химия вашим волосам не повредит, а наоборот сделает их более красивыми=))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю руками и ногами! В школе свои жидкие волосики заплетала в косички (не мелкие), и ходила с пышными волнистыми волосами, а сейчас столько средств для укладки! Если некогда, всегда можно соорудить красивый пучок и украсить заколками. Стрижки - для густых и жестких волос.

Гость

Попробуй профессиональную серию для создания объема из марки Jhon Frieda, линия называется VOlume (шампунь, кондиционер, спрей для создания объема). Марка уровня premium цена в среднем 500 руб. Это просто что-то!!!!!! Начни эксперимент со спрея, поскольку это шедевр! ОБъем держится весь день и создается эффект, что волос прям реально больше стало!

Гость

Я тоже пришла к такому же выводу - отрастила свои тонкие и негустые волосы такой длины, чтобы можно было собирать в хвост или пучок.

Кира

лично я постриглась под каре, длина до плеч, покрасилась в брюнетку....укладку делаю легкую и всё замечательно)))

Milana

С одной стороны, мне охото, так и горит желание постричь волосы, сделать красивую короткую прическу. И вот думаю: волосы у меня тонкие, лишенные объема...Не очень то прилизон подойдёт к моему лицу. Да и длинные волосы отращивать зачем? Они будут выглядеть прилизанно(так короткие волосы можно на бигуди накрутить. Там объем будет). Тонкие волосы в длинном стиле выглядят не густо и не красиво. Сейчас у меня волосы выросли чуть ниже плеч. Вот сижу и думаю: пока зима - отращу. Стричь не буду. Лето прийдёт - подумаю,оставить мне их длинными, на то время, или создать на своей голове то, что больше всего подойдёт. А летом жарко с длинными волосами. За то они вяглядт красиво. Вообще, волосы - признак гордости у женщин!

Аська

вот у меня сейчас волосы длинной ниже лопаток, кроме как собрать в хвост или в пучок ничего с ними не могу сделать.

вот сейчас собираюсь сделать каре или же боб, я перечитала довольно таки много статей и все в один голос говорят что каре или боб просто таки идеал для тонких волос.

ДобраЯ

да, такая же беда и у меня сейчас у меня каре-не очень довольна, укладочными средствами пользоваться не люблю, т.к. волосы жалко, да еще у меня жирная кожа головы, я если чем-нибудь еще намажу волосы-смотрится хорощо часа два, а потом модно блины печь))) вот иногда утюжком приглажу, а так не знаю что с тремя волосинками делать. Одно поняла за годы экспериментов-тонким волосам только тёмный цвет, они как-то гуще смотрятся. А стрижки-прически уже все перепробовала и ничего не помогает. Вот хожу с каре более-менее. Мастер предлагает химию, вот беда-мне кудряшки ни в каком виде не идут.

Чучундра

К моим редким волосам подошло градуированное каре.Очень стильно смотрелось,прямо француженка. А в следующий раз попала в руки к другому мастеру, и она взяла филировочные ножницы и проредила мою редкую гриву еще наполовину.С тех пор экспериментировать боюсь,волосы средней длины

Гость

Все ерунда! Иногда нужно менять имидж! У меня сейчас лесенка до плеч...волосы очень жидкие и тонкие...но мой мастер просто супер! Каждый день смотрю в зеркало и радуюсь....Объем просто супер! После мытья головы сушу феном от корней. Я очень довольна стрижкой!

Екатерина

У меня скоро свадьба и незнаю что можно сделать с тонкими волосами. Всегда стриглась лесенькой длинна была до плечь и выпримляла утюжком очень нравилось. Но на свадьбу хочется что то объёмное.

Laila

на свадьбу можно сделать прическу с нарощенными прядями

Dasha

Абсолютно согласна с автором 6. Я пришла к такому же выводу - никакие стрижки не помогут, только отращивать свои и уже с ними делать прически..

вера

но ведь они редкие. будут висеть, как сосульки.

Гость

думаю, что тебе нужно их отрастить. делай маски( репейное, касторовое) а объем сделать можно при помощи фена( уровень теплаты бери не очень высокий) пей витамины группы б, люби свои волосы, можешь делать массаж головы

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Гость

думаю, что тебе нужно их отрастить. делай маски( репейное, касторовое) а объем сделать можно при помощи фена( уровень теплаты бери не очень высокий) пей витамины группы б, люби свои волосы, можешь делать массаж головы

Гость

Все ерунда! Иногда нужно менять имидж! У меня сейчас лесенка до плеч...волосы очень жидкие и тонкие...но мой мастер просто супер! Каждый день смотрю в зеркало и радуюсь....Объем просто супер! После мытья головы сушу феном от корней. Я очень довольна стрижкой!

Ваш текст А что за стрижка? Можно фото? У меня такая же проблема с волосами, много стрижек перепробовала, но пока не результат не удовлетворяет.

дина

Всем привет. Мне 13 лет. У меня длинные русые волосы за пояс не много редки на мой взгляд. Хочу сменить стрижку, потому что с косичкой и с хвостиком как то надоело. Хотела постричся лесенкой, но она мне скорее всего не пойдет(т.к. Волосы редки и будут казаться ещё реже). Пожалуйста, не могли бы вы что-нибудь посоветовать?

0111

Да длинные волосы это один вариант. Короткие волосы нельзя будут смотреться как сосульки

Гость

Здравствуйте, у меня такая проблема. Волосы у меня от природы очень тонкие и мягкие, да ещё беда и не густые. все парикмахеры гнобят, лишь некоторые помалкивают. Так-то я их не запускаю, сектуться не часто совсем, вроде блестят, в общем я всё это время стриглась, эксперементровала, мол чем короче, тем такие волосы лучше выглядят, но вот сейчас вижу что не факт, носила и удленённые ниже плечь, так большой разницы нет. И вот недавно уговрила меня одна мастер на покраску, мол такие волосы лучше всё же красить, да и седина у меня полезла, хоть и молодая довольно(25) но не приятно. Ну и что вы думаете, покрасила, а они как клочками полезли. Уж не знаю, может совпало с чем-то, но я забеспокоилась и всеми силами стала оказывать им повышенное внимание. Стала пить перфектил, каждый день втриаю никотиновую кислоту, правда мыть приходиться из-за этого тоже каждый день, ибо советуют на чистую кожу головы. Ещё крапиву себе запариваю и пъю вечерами, раз в неделю маски разные делаю.Может подскажите что-нибудь. Буду очень благодарна.

Гость

"Елена, не подскажете своего чудо мастера?"

светик

попробуй желток яйца или два(от длины волос зависит) растереть с чайной ложкой меда,долго и тщательно,наносиш на волосы и втираеш в кожу головы,одеваешь шапочку(кулечик целофоновый)сверху полотенце и полчаса держиш,смывать только тепленкой водой.ополоснуть добавив в эту же воду сок лимона где то с ложку и сохнут сами .с первой процедурой мой волосы ожили,све это для питаня волос и без химии ,вымываются легко без шампуня,попробуй недели две ..непожалеешь.а еще жирность убирает маска черного хлеба,но я попробовала и мне понравилось с яйцом ,немного неприятно когда наносиш липко,но эфект чудо

даша

Мне 14 лет, волосы до пояса, русого цвета, лицо овальное, волосы очень сильно лезут, особенно после мытья головы, но все же объем волос есть и они кудрявятся, остаются кудряшки как после бигудей, чем я только не мыла голову какие витамины я не капала и пила все равно волосы выпадают, ходить с одной и той же прической надоело, даже мама говорит, что надо сменить имидж, но я боюсь, вдруг сильнее будут выпадать, да и волосы жалко. Ведь началась вся проблема с чего в детстве у меня были очень густые, длинные, красивые и волнистые волосы, мама заплетая косу в руке все волосы еле удерживала, не помещались по тому что, но потом моя сестра стала эксперементировать разные стрижки делать, то боб, то под мальчика, и вот мои волосы не выдержали, они отросли, но теперь они выпадают. Может что-то посоветуете? Я просто не знаю, что уже делать да и с трижку безопасную охото, подскажите пожалуйста стрижку или какие то советы, чтобы сделать волос гуще

Гость
даша

Сообщение было удалено

Вам 14 лет, у вас переходный период. Перестройка организма. Если вас беспокоит выпадение волос (если оно действительно сильное) обратитесь к трихологу и сдайте анализы.

Чем длиннее волосы, тем больше питания они требуют.

Жалко, конечно, отрезать такие длинные, но думаю стоит это сделать. Например, по лопатки или по плечи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Елена, не подскажете своего чудо мастера?

Валентина

В данном случае главное уход и питание, из многолетнего опыта выход-длинные волосы

Гость
светик

Сообщение было удалено

Это очень хорошая маска! Можно к меду и яйца еще ложку конька и сока одной головки лука добавить. Коньяк запах лука гасит, волосы потом пахнуть не будут

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: