Гость
Статьи
Кто-нибудь пробовал …

Кто-нибудь пробовал лечить алопецию с помошью введения стволовых клеток?

Борюсь с выпадением волос уже долгое время, а результата практически никакого, да и вроде все анализы нормальные (уже прописалась у трихолога, эндокринолога и гинеколога...). И сейчас задумалась о новых технологиях. Если кто-нибудь пробовал, напишите отзыв, плз.

Катерина
24 ответа
Последний — Перейти
гость

давайте на вас и попробуем, раковых больных в родне не было ? )

Карга, стара и нееплива

Рехнулись что ли? Что вам дадут стволовые клетки? Беспричинного выпадения волос не бывает, вы не марсианка.

anita1

идите на густые волосы ветку

Катерина

Я не рехнулась и давайте без давайте. я задала конкретный вопрос, так что не надо заваливать негативом и саркастическими комментами. Кто высказался про рак, то это может быть отнесено только к эмбриональным СК. Я просила отзывы у тех, кто, возможно, пользовался данной услугой. Если такие есть, прошу прокомментировать.

Катерина
anita1

Сообщение было удалено

спасибо, там я уже была и не раз.

Карга, стара и нееплива
Катерина

Сообщение было удалено

Так я не понимаю, вы хотите только хорошие отзывы, раз вам негатив не нужен? Вы хоть понимаете даже примерно каков механизм действия стволовых клеток?

Катерина

я хочу услышать ОТЗЫВЫ, а не негативные комментарии тех, кому просто захотелось прокоменнтировать по данной теме и тем более тех, кто начинает свой комментарий с таких слов по отношению ко мне.

Да, я понимаю механизм (хоть даже примерно). просто хочу узнать отзывы, если таковые имеются.

Карга, стара и нееплива

Не будет отзывов. Потому что это лохотрон и набор в стадо лабораторных мышей за их же деньги. Вам тут никто не признается что да, заплатила де кучу бабок за то чтоб на мне научные испытания проводить или за то что якобы называется стволовыми клетками, а на деле является глюкозой.

eugenie

8, +1

Катерина

Ну если не будет, то ничего страшного. Будем ждать продолжения результатов испытаний George Cotsarelis на "стаде лабораторных мышей".

Катики

Катерина, я смотрела передачу на днях, про девушку, которая сделала себе вживление стволовых клеток в кожу головы. во-первых, это очень болезненно было, во-вторых, стало только хуже, волосы пачками стали выподать.

Посмотрите в инете, кажется передача назыавлась "золотая клетка", 1 канал.

zlata

Катерина, не знаю на счет стволовых клеток, но у меня была проблема выпадения волос и я очень переживала по этому поводу,моя косметолог посоветовала мне сделать курс мезотерапии для волос, я так ей благодарна! Сначала она делала мне коктейль против выпадения и как только они перестали выпадать мы начали с ней курс с витаминами для волос, результат я ощутила практически сразу! Начали расти новые волосы и очень много! это единственное средство, кот. меня спасло. Процедура не болезненная, просто немного неприятно, но длится она не более 5 мин, можно потерпеть ради волос)найдите хорошего мастера и сделайте курс, вы не пожалеете это точно! Еще есть хорошее лечебное средство, кот. на себе испытала, от него очень хорошо начинают расти волосы, это настойка финской фирмы Sim sensitiv (система 4)на этом сайте найдете, почитайте http://www.triholog.ru/catalog/ot_simsensitive/detail1647/#/​product1647/

Желаю вам удачи!

eugenie

У мезотерапии эффект временный. Она "излечивает" только когда выпадение волос по естественным причинам прекращается.

Катерина

Спасибо за советы. Мезотерапию мне прописали еще год назад в цникви, эффект не очень-то. Хотя ее всем прописывают, не смотря на причину выпадения.. Так что 100% согласна с eugenie. да и сим сенсетивом тоже мазалась, деньги потратила, но ничего дельного. только маслами, да витаминами кое-как и спасаюсь..

Катерина
Катики

Сообщение было удалено

спасибо, посмотрю.

боль - это не страшно, главное чтобы был эффект положительный.

Лиана

а что это такое?я в первый раз о таком слышу

Лиана

и еще не скажете ,а какая у вас алопеция?поподробнее.

Малышка^^

Ваш текстЗдравствуйте!!! Вконтакте есть группа, там мы обсуждаем эту проблему, очень много историй и советов, мне лично подобрали способ лечения, тьфу тьфу тьфу все идет в лучшую сторону, если не хотите обсуждать со всеми эту проблему то просто вступите в группу чтобы поддержать нас, заранее ОГРОМНОЕ спасибо!!!

Вот ссылка, копируем и вставляем в адресною строку...

http://vk.com/alopecija

Натусик

У меня очаговая алопеция с 5 лет... Что только не пробовала, но наконец то долго изучая свою болезнь подобрала способ лечения))) Рада очень очень, тфу тфу тфу не сглазить все идет в лучшую сторону. У вас блин никто не дает толком полезных советов((( А вот в группе вконтакте меня обсудили с ног до головы, там сейчас общаются 1500 человек с этой проблемой, все общительные и готовы помочь и поделиться, заходите тоже, Вам там будут рады, нивкоем случае не рекламирую!!! Там ничего не продают!!! А админ сам имеет опыт и дает бесплатные рекомендации и лечение... просто введите вконтакте в поиске групп - "алопеция" или "выпадение волос", и заходите в самую верхнюю)) Историй куча, способов лечения море))

Ксюха

Хух, нашла способ, как убрать лишний вес! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически теряют лишний вес, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь энергию. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без проблем, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни радостные эмоции. Всем советую!:)

Брала вот здесь: http://for-down62.do.am

Сергей

Одного лысого лечили в клинике так. Брали его же стволовые клетки, выращивали их до определённого состояния, потом вкалывали пациенту вытяжку из этих клеток в голову. Результат был ошеломителен!!! Волосы стали расти очень быстро!!!

Сергей

Стволовые клетки собственного пациента!!! Вот он выход!!!

Андрей

Ура!!! Выход есть!!!

Аня
Сергей

Сообщение было удалено

Здравствуйте, а можно подробнее информацию про этот метод, у меня уже 15 лет облысение хожу в парике, очень хочу вылечиться