Предстоит поход на неделю, мыться особо негде, да и не хочется реку обычным шампунем загрязнять... Яндекс выдает такие цены, что плакать хочется - ну не готова я ради 1 недели покупать сухой шампунь за 500 рублей.
Подскажите,может, кто знает, где по адекватной цене можно купить? Рублей 200-300
В Рив Гоше есть,если не вру-Ли Стафорд называется...красненькая аллюминиевая бутылочка...В общем спросите,Вам скажут,всегда его там беру.
в Летуалях или в Сефора есть сухой шампунь Сефора, стоит двести с чем-то, я давно его уже не покупала, т.к. нашла дешевую альтернативу - обычную муку или детскую присыпку, принцип у них тот же. Более того, я блондинка и мне мука корни волос делает еще светлее
Могу продать.Какой город?=))))
Сообщение было удалено
Я можно поподробнее? Я знаю вот в Холинке есть все сухое - а про муку не слышала. Как вы ей моете - в чем-то смешиваете? Так достали эти шампуни - такое ошещение из одного бидона с жидкостью для мытья пола из разливают....
этот Ли Стафорд воняет ужасно....
Сообщение было удалено
мукой ничего мыть не надо. Я ее просто наношу в сухом виде на волосы и распределяю по длине волос, потом расчесывая удаляю лишнее и все, вуаля. мука хорошо впитывает жир.
3, Москва
Нет.я из Питера=(а то продала бы за шоколадку=)))
Сообщение было удалено
да отвратительно, я тоже купила в поездку, мне кажется я свихнусь от запаха
Буду клоран искать, только не знаю, где и в какой аптеке они продаются
Сообщение было удалено
продайте мне?) давайте я вам позвоню или напишу)
Сообщение было удалено
Да с удовольствием.У меня Ли Стафорд .Вас устроит он?Мне его подарили,но я все-равно мою голову почти каждый день,поэтому им не пользуюсь.Скор годности где-то до декабря этого года.
Я тоже мукой пользуюсь.... Роза Моисеевна, мука форева!!!
Вы блондинка?....думаю мука на темных волосах будет смотреться не очень=))))
твердый шампунь можно самой сделать на основе обычного мыла,например дегтярного с добавлением нужных вам масел!
Сообщение было удалено
Ужасно....согласна...но ужасно вкусно)))
Хотяяя,на вкус и цвет-все фломастеры разные)))
Можно муку заменить крахмалом, он лучше чем мука.
Сухой шампунь СЕФОРА меня очень выручал,но сейчас продукция этой фирмы исчезла.Подскажите,где купить аналог любой другой фирмы
Сообщение было удалено
Город Москва!! продайте мне сухой шампунь флаконов 10-20
Сухой шампунь тальк хорошо заменяет - тот же принцип
[quote="Юристка !"]В Рив Гоше есть,если не вру-Ли Стафорд называется...красненькая аллюминиевая бутылочка...В общем спросите,Вам скажут,всегда его там беру.[/quot
был у меня такой,ужасный запах!
Очень рекомендую сухой шампунь от J.R.Liggett's если увидите у себя в продаже обязательно купите. Он полностью натуральный без химических добавок, не большого размера но очень экономичен. Правда немного пахнет хоз.мылом, но в основном травами. Мою голову только им, раз в два-три дня, очень нравятся, волосы после него - не пушатся. Муж тоже пользуется с удовольствием. Покупаю в этом магазине http://bit.ly/OIaSJj
у нас продается в аптеках (Харьков) около 60 грн, так и называется Сухой Шампунь Еnj'ee, и есть интернет-магазин http://enjee.ua/, там немножко дешевле. я беру для темных, а есть еще для светлых и универсальный. Он как дезик в аэрозоле, пшикаешь на корни и ждешь пару минут. удаляется расческой, просто чешу тчательно и все. никакой мороки. вообще супер вещь, дома всегда должен быть на случай командировок и т.д.
Самый клевый сухой шампунь это sephora он не оставляет белого налета как все остальные сухие шампуни. А если нет денег то крахмал тоже хорошо. Еще можно муку долго пользовалась но ее надо хорошо стряхивать с волос тщательно для темных волос не очень а для блондинок отлично но повторюсь крахмал на много лучше
По мне так самый лучший сухой шампунь Лошадиная сила. Продается в аптеках. Не сушит волосы, освежает и мгновенно чистые волосы.
Сообщение было удалено
Я много лет использую детскую присыпку. Я не блондинка, волосы темно русые. Сначала волосы немного светлеют, но у меня есть секрет - я "мою" присыпкой на ночь и утру она вся уже уходит и не остаётся никаких следов на волосах. Присыпку покупаю за 25 рублей в аптеке, хватает на месяц и более. В отличие от сухих шампуней в бутылках. Их мне хватает максимум на неделю. Получается нереально дорого!!! Недавно узнала про эти Сухие шампуни их магазинов и удивилась, что люди их покупают, когда есть детская присыпка за 25 рублей!!!