Девушки, которые за короткое время отрастили длинные волосы, напишите как вы этого добились... Напишите, пожалуйста, свою историю... Другие, не оставляйте свои коменты... Это ветка только для …
вот вычитала где -то
Маска применялся в течение 1 месяца по 1 разу в неделю.
Волосы выросли примерно на 15 см.!
Рецепт маски очень прост и основан на том, что горчица ?печет?,
прогревая кожу головы и вызывая прилив крови к волосяным луковицам:
2 столовые ложки сухого горчичного порошка (продается в отделе специй) развести горячей водой
2 столовые ложки горячей воды
1 желток яйца
2 столовые ложки оливкового (персикового, репейного и любого другого косметического масла)
2 чайные ложки сахарного песка (чем больше сахара, тем "злее" горчица)
Нанести на проборы, стараясь попадать на кожу головы, не затрагивая кончики, особенно сухие . Укутать голову целлофановой пленкой или пакетом, сверху одеть теплую шапочку, платок или повязать махровое полотенце.
Ждать нужно от 15 минут до 1 часа, в зависимости от того, как сильно припекает. Если терпимо, то лучше походить так 1 час, мечтая о длинной роскошной косе.
15 минут надо высидеть первый раз обязательно, даже если голова сильно горит За 15 минут никакого вреда коже головы и волосам не будет , а привыкнув, потом и полчаса и час просидите.
Маску нужно делать 1 раз в неделю, максимум 2 раза при очень жирных волосах (маска немного убирает излишние выделения кожного сала).
я отрастила волосы за 1 год.в 11 лет у меня была длинна 70 см. сейчас мне 12 у меня длинна 76 см. я стригусь раз в год на 5 см. нужно найти подходящий шампунь , что бы ваши волосы были мягкими и предовали блеск . мой подходящий шаппунь это- джонцус бэйби.летом нужно ходить в касынке что бы солнце не повредило ваши волосы.волосы должны быть постоянно в косе и даже когда вы спите. расчёсывайтесь 2 раза в день и плетите тугие косы. мыть голову надо по мере её загрезнения. вода должна быть именно тёплая чтобы не повредить кожу головы.волосы нельзя сушить феном, выпремлять их,накручивать. ЖЕЛАЮ УСПЕХОВ.
а как сделать фото?
в 11 лет у меня была длинна 70 см. сейчас 86 см мне 12 лет. в детстве меня стригли 3 раза под каре.я стригусь раз в год на 5 см после лета. ну перейдём к теме. 1.нужно мыть волосы по мере их загрезнения.2.расчёсывать волосы нужно 2 раза в день. 3.летом ходите в косынке чтобы солнце не повредило ваши концы.4.найдите шампунь который вам подходит после его применения ваши волосы должны быть мягкими и придовать блеск.мой подходящий шампунь джонцус бэйби.5. волосы всегда должны быть в тугой косе даже когда вы спите.6. не сушите волосы феном они должны высохнуть сами и не используйте выпримитель и прочие электрические штуки.ЖЕЛАЮ УСПЕХОВ.
ну я два раза написала,чтоб понятней было.
волосы стричь под растущую луну
фуф
самый натуральный рецепт
Итак, с 1 октября делаю эту маску.. Эффект - волосы отросли за 2 месяца на 13 см!!!! Эффект - супер!!!! рецепт - 1 пачка, желток - 2 шт, сахар - 1 ст ложка, вода горячая - кипяток - 50 мл.. Приготовление: налить в мисочку кипяток, добавить и растворить там сахар, затем, всю горчицу из пачки горчичников (пачка - 10 шт), высыпать и тщательно перемешать, когда смесь остынет до такой температуры, что, руке не больно, 2 , предварительно отделенных желтка добавляю и перемешиваю до однородной массы. должно получиться почти жидко.. Потом - пригоршнями нанести на проборы волос по всей голове, жечь будет так - мама не горюй!!! под пакет и под полотенце - на 1 час!!!
А про более распространенный рецепт маски, так скажу: у меня тоже сначала не жгло(с пищевым горчичным порошком), просто используйте мой рецепт, но с пищевым порошком и тоже будет припекать, но не жечь, зато не надо мучиться и высыпать горчицу из каждого горчичника)))) Если возникнут вопросы, скину вам фотки)))
1 пачка горчичников*
я делала маску...брала столовую ложку касторки,2 ст.л. перцовой настойки,и 2ст.л. любого бальзама ополаскивателя...все это смешивала да однородной массы и втирала в корни.на голову одевала полиэтиленовый пакет а сверху полотенцем закутывала....как только начинает печь голову снимаешь и полоскаешь....волосы растут..если делать маску в течении 3-х месяцев и через день то волосы отрастут на 10см
Лучше ничего не делать. Столько всего перепробовала - как росли так и растут! Разницы никакой вообще! Ни во внешнем виде, ни росту не прибавилось.
Сообщение было удалено
как часто вы маску делаете?!
сколько читаю и все пишут про репейное и касторовое масло.а пропорцию не указывают.Пожалуйста подскажите пропорцию.
Не понимаю, как можно за ГОД отрастить с "чуть ниже подбородка" до "чуть ниже плеч"! В середине 10 классе я подстригла каре, длина волос не превышала 10-12 см. На выпускном, в 11-ом, мои волосы были на 5 см ниже груди. Разные люди - разные организмы - я понимаю, но ёлы-палы, как такое вообще возможно. :/
Сообщение было удалено
п
причем тут лицо? тут вам совет пишут а не обсуждать ее лицо
У меня волосы были ниже лопаток пришлось отрезать секлись, хвост был сухой и выгорели на солнце, жалко было, а куда деваться.
пробовала маску из горчицы.ну бред.может лично мне но не помогло.долго делала.
Никогда волосы не росли, только до плеч, дальше нет, что только не делала, накупила кучу средств и начала пользоваться всем подряд, каждый день, волосы пачкаться начали быстро, но и расти как сумасшедшие, я сама в шоке за полмесяца, отрасли на 9см, записывайте, купила в аптеке шампунь для частого применения, у нас он стоит 190 рублей, так как я живу на севере у нас дороже, шампунь называется"активатор роста волос"компания silk therapy,потом ополаскиватель всегда разный, после этого втираю "эксперт волос" который в спрее,никотиновую кислоту, для иньекций, все это только в корни, потом распыляю по всей длинне спрей кондиционер"Золотой шелк"от сечения", ничего из этого смывать нельзя, один раз в неделю мажу косторовым маслом и хожу с ним на голове гдето час, потом смываю, помимо этого пью витамин е, 1таблетку в день, фолиевую кислоту 1 таблетку в день, кальций д3комплевит, 1 таблетку, каждый день завтракаю 2 вареных яйца, кефир, ну и что захочется, обед и ужин по разному,овощей свежих у нас на севере нет, поэтому, варю компоты из сухофруктов и ягод,на ветер, холод,волосы нельзя, шапка должна быть теплая.все это я делаю каждый день, я не ожидала такого результата, и это послн того как я сожгла свои золотые волосы черной краской которой пользовалась 4 года, а потом в парикмахерской обесцветила их чтобы вернуть свои цвет, после чего они превратились в мочалку, в прямом смысле этого слова, и пол головы облысело, сейчвс у меня длинна немного длиннее плеч, и волосы выглядят здоровыми и блестящим, в парикмахерскую я не хожу, секущие кончики обстригаю сама в том месте где есть сечение, именно этот волос, а в парикмахерской их подстрегут все, в лучшем случае на2 см.челку тоже сама подстригаю, раз в неделю, челка, так вообще как бешеная ростет, и еще никогда не делайте маску из горчицы, даже если она и стимулирует кожу головы, но от нее секуться волосы, она их сжигает, проверено на себе и подругах, я свои волосы разглядываю чуть ли не под микроскопом и точно знаю.удачи!)
Сообщение было удалено
А у меня в месяц по 4-5 см.
Сообщение было удалено