Девушки, которые за короткое время отрастили длинные волосы, напишите как вы этого добились... Напишите, пожалуйста, свою историю... Другие, не оставляйте свои коменты... Это ветка только для …
тоже хочу фото увидеть!!!!
Сообщение было удалено
http://fotki.yandex.ru/users/lapkaplus
Здесь есть. Фотка в красном после покраски и стрижки.
Девушка на фото красива, но глаза грустные.
блин блинский у вас нереально классные волосы ,а вот у меня от народной медицины лезут волосы ,а от цинка становится плохо
х, очень понравилась мне вы
х, волосы как в прочем и всё остальное очень мне понравилось. а мужчины очень любят свою самооценку повышать за счет понижения самооценки женщин, особенно любящих их, сама знаю, такая же. Не ищи в себе недостатки и другим повода не давай.
Сообщение было удалено
автор тут все реальные вещи говорят, оставьте их в покое, т е не красьте стригите пореже, тлько если совсем уж, ухаживайте , народных средств куча , и иснаружи и изнутри, а интернет форева-всё можно найти, поменьше стрессов и результат будет.
Сообщение было удалено
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
Сообщение было удалено
спасибо. Правда они были...
Сейчас таких нет и года полтора два точно не будет=(
Сообщение было удалено
Это еще не грустные на всех фотках я весела. А так да обычно такие.
Сообщение было удалено
ой :)
х, Вы красивая!
х,
Действительно красивая девушка, а волосы просто шикарны( тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить ).
А мужа не слушайте. Некоторые мужчины так говорят, чтоб удержать, типа никому кроме меня не нужна и т.д. и т.п. И вообще я считаю, что такого рода критика свойственна только людям с заниженной самооценкой, чтобы свою персону возвысить.
х, волосы шикарные!
сама о таких мечтаю, но не могу остановиться с покраской. как представлю русые корни и темный отросший каштан, так вздрагиваю. а близкий цвет к моему родному на это каштан не берется(((
Азия спасибо, а почему такая разница в отросших корнях с каштаном?У вас очень светло русые волосы?
с моих волос всегда смывается темный цвет даже черный и становится рыжим...корни отрастают и контраст особо в глаза не бросается.
В результате неудачной стрижки волосы стали совсем коротенькие.Скажу честно перепробывала много всякой фигни,но лично мне очень хорошо помогло репейное масло(не скажу что оно особо рост увеличиват,но блеск и здоровый вид появился)и настойка стручкового красного перца.Вот перец рост волос увеличивает вообще здорово.Наносишь его на волосы,пакетик сверху и обматываешь полотенцем на 40-50мин.Волосы вырастут очень быстро.
Так же если есть время, то можно ополаскивать волосы отваром из ромашки и крапивы.
А перец сильно жжет?
за сколько можно отрастить волосы по пояс если сейчас по плечи
Девочки,у меня были красивые волосы одной длинны ниже плеч(3 года ростила),решила вчера сходить подровнять длину и сделать каскад,вмсето этого у меня волос трёх длинн:верзний ряд по глаза,средний по подбородок,нижний как был,вообщем я дико расстроена,мч тоже,всю ночь проревела,потому что жалко волосы и похожа на крысу какую-то,хортя от природы красивая внешность(
как думаете за год вырастут как раньше?
недавно просто заболела отращиванием волос. отращиваю не просто длинну но еще и собственный цвет волос.
когда взялась за это дело волосы были до конца шеи))-ну т.е закрывали шею но не лежали на плечах.
1.пивные дрожжи
2.масло репейное раз в 5 дней
3.горчичная маска раз в 5 дней (сразу на промасленные волосы)
4.сушенная морская капуста по чайной ложке в день.
через 5 месяца отросли на 10 см.
дала отдохнуть волосам полтора месяца теперь принялась заново-
1. пивные дрожжи
2.перцовая настойка раз в 4 дня.
3. репейное масло раз в 10 дней
4. желатин-10 мгкаждый день!-на стакан воды-фууу ну и гадость,но!- желатин это сплошной белок и протеин- очень нужный волосам. а еще много кальция -это уже для ногтей.
пока делаю это все 2 недели. а желатин так только вчера начала пить.
но через месеца 2 отпишусь..скоро уезжаю отдыхать..вот осенью приеду расскажу как волосики отросли!
У меня масло провоцирует выпадение волос, пробовала и миндальное, и маслянные вит А,Е. Недавно приобрела маску Шёлковая, (так много хороших отзывов слышала) даже всю не использовала, после неё тоже волосы выпадать начали, и уже как неделю восстанавливаюсь!!!
Хочу попробовать маску с горчицей, но для меня самым действенным средством для роста и против выпадения является ПЕРЦОВКА:)
приехала с отппуска. только я тут ангиной заболела- и все что выше перечислела почти и не делала(( раз 7 только масочки проделала.
ну волосики на 3 см отросли за 2 месяа-и то ладно.
но я не останавливаюсь- продолжаю вытворять различные экзикуции- прыскать, мазать)))
вот тут вот отзывы свои оставляла про средства разные для волос- (чтобы быстрее росли и чтобы блестели)-http://irecommend.ru/users/yuliya-teddi
кто отращивает свой цвет особенно почитайет- может чего нового подчерпнете))
Волосы растут у меня оч плохо. В конце мая, если не ошибаюсь, волосы были до плеч. Пользовалась я горчичной маской только на растущую луну и только в июне. Волосы реально отросли на 4 см. Сейчас опять буду.
отросли тогда на 4 см а перестала делать то кажется что не растут...и волосы начали выпадать, но это может быть из-за того, что грудью кормлю. И жирниться оч сильно голова, разве, что не буду репейное масло добавлять.
От шампуней силкен,алтимейт,особенно линии кератоникс растут волосы очень быстро.
ой как приятно!! я ж все отарщиваю)) тут с зеркале к удивлению заметила что волосы уже не до плеч а до лопаток)) а разглядывая фотки приятным сюрпризом стало что все таки не напрасно маслами волосы мажу- живые такие (а ведь обесвечены и крашены на десять раз) да и не секуться уже давненько))
тут напала охота недавно перекрасится, но благо фотки увидела свои- отросшие корни потрясающе блестят! буду терпеть дальше!
бальзам от эстель- "обновление цвета" мне в помшь)) у меня коричневый!
Капсиол, втираете он с перцем и волосы шыкарные, ну и растут быстрее.
что попало!!!! фффффффууууу!!!!!!!
А я просто забеременела,и они оч быстро отросли)))))
за девять месяцев примерно 15 см
Сообщение было удалено
+1
ой ничё себе, я и тут отметилась, ахахаха
Сообщение было удалено
ой мл я это что приказ? где хочу там и пишу!
Сообщение было удалено
Не согласна , если правильно ухаживать то они быстее растут , не намного но быстрее .... За волосами всегда нужен уход я как парекмахер говарю...
Сообщение было удалено
ладно парЕкмахер может быть безграмотным и делать по 5 ошибок в предложении, но названеи своей профессии то он должен уметь писать хотя бы?))
Знаете я всю жизнь стриглась под пацана!вышла за муж,
Муж заявил что ему нравится когда у девушки длиные волосы,
Вот я решила не стричь,не красить,за год выросли до плеч!потом придала им форму,и так продолжаю до сих пор!стригусь через каждый год,только чтоб придать форму,и крашусь редко чтоб были здоровыми!
Сообщение было удалено
15-20см в год - норма. Ничего сверхъестественного.
Сама подстриглась под ежика, растила два года, не стриглась. Волосы не сеченые. Самые короткие - чуть ниже плеч, самые длинные закрывают лопатки.
не гоните, дамы, у нормального человека волосы растут на 1 см в месяц. какие 20 см в год. это исключение из правил. спросите у любого трихолога.вам прос то повезло. в год 12см, а то и 10, если считать, что будут подстригание кончиков и ломкость
Ой блин 20 см в год это не реально,хорошо,если бы это,было правдой,как же я хочу длинные волосы,вот делаю маски из горчицы,вроде растут,можно ли до Нового года хотя бы на см 6-7 отрастить,и что для этого нужно делать дополнительно,подскажите пожалуйста,если знаете!
ja isportelavolosimne prewloss sostri4 i u mena medleno rastut 4to delat?
А у меня за 8 месяцев только на 11 см отросли. видно, т.к.отращиваю родной цвет..:( хотелось бы больше..
я не чего не делаю что бы отрастить волосы)
в сентябре подстриглась почти каре,сейчас волосы где ливчик застегиваеться)
маски не делаю крапивой не мою часто не постригаюсь просто очень хорошо растут))
каждый должен найти свое потому что не всем потходит то что потходит другим я тоже сначала волосы испортила а потом не стригла не красила ни сушила и они стали гуще....а есть еще простая маска для блеска и укрепления волос ( 2 яйца ,майонез,масло олифковое все перемешать и на два часа на голову
сичвпвв
Девооочи, я красила волосы, потом вернула свой русый цвет,волосы были чуть нижу плеч, я их подровняла чтоб были все ровные, вот голову мою каждый день, но не шампунем для собак, у меня собачка маленькая просто, и в конце неделт делаю маску! Мне очень помогает, волосы блестят, не жирные, чистые, за год выросли до середины спины, прямые, все ровные, как под линейку, меньше подстригаю раз в 3 месяца, на 1см.( сеченые концы убираю), густые, бляин мне нравятся щас они, еще и русые, мой вам свет: не стигите себе никаких стижок "лесенок", просто ровняйте!!!
у меня в 2011 году были длинные отличные густые блестящие волосы. спалила утюгом феном. покрасилась чем добавила еще мороки.отстригла по шею. начала сравнивать. а до этого был каскад. поначалу нравилось ну а потом стало тяжело их укладывать,ведь волосы у меня вьються. да еще так ненормально все сторчит если голову помыть и феном не сушить. прошло полгода я уже не красилась. ну все равно волосы очень плохие кончики секлись ужасно.но что единственное хорошо -густые. короче с нового года 2012 начала пользоваться масками,репейным маслом,делать массаж головы,расчесовала их по 100 раз. маски делала очень разные и много. сколько всего перепробовала на себе это ужас. сколько разной косметики. волосы улучшелись.а вот рост.. я подстригла опять каскад с надеждой что так они укладываться лучше будут. ну вот жду теперь. делаю маски для роста. не мучаю волосы ни резинками ни заколками. высохают естественным образом. утюгом не пользуюсь.не крашу.
x, хочу вашу фотку посматреть!!