Знаю, что щипцы-выпрямители вредны для волос. Подруга слезно просит на День Рождения. Куплю ей, заодно и сама попробую,что это такое.Уже решила ,что буду брать профессиональный фирмы GaMa.Вот только …
Что турмалин, что кермика - всё одно. Но. турмалин обладает антистатическими свойствами. Керамика - нет. Поэтому на керамики дополнительно имеется функция ионизации, на турмалине - нет.
Laboratoire Ducastel-очень хорошая плойка,крутит и выпрямляет отлично,легко сделать объем у корней,а волосы выглядят просто потрясающе!;)
Какой утюжок лучше взять GA.MA MINI09B с термалиновым покрытием или Bosch PHS 2004 керамика?) и вообще какой лучше с турмалином или без?)) подскажие)
Девочки, работаю в проф магазине)турмалин и керамика это два самых популярных щадящих покрытия))различие в основном в том что керамика подходит для повреждённых и тонких волос, а турмалин для густых и нормальных.)) на своих волосах испытала все)) профессиональные действительно лучше(был ровента волосы через месяц превратились в мочалку) Гама одна из лучших фирм но турмалин для повреждённых не рекомендую ибо волосы очень электризует((( Сейчас у меня babyliss pro и я от него просто в восторге!!полотно длиннее чем у большинства утюжков можно и накрутить и выпрямить,есть терморегулятор,корпус неубиваемый (титан) Всем его советую!!!!
Сообщение было удалено
Я сама его покупаю на днях (BaByliss Pro Must Styler BAB2095E.), буду пробовать, парикмахер рекомендовал - это на данный момент лучшее, что есть.
Сообщение было удалено
подскажите пожалуйста какую именно вы купили модель?
А я вообще в этом не разбираюсь, когда покупала свой бошевский утюжок, продавец сказал, что у него анодированное покрытие, что благодаря этому равномерно распределяется тепло и получается щадящая укладка плюс еще ионизация.
Лиза, а ионизация что делает? Зачем она нужна? Тоже присматриваюсь к бошу (PHS5263), там указана эта функция, но не знаю, есть ли смысл за нее переплачивать? Или можно взять что-то попроще и подешевле?
Конечно, девочки, волосы хочется не только сохранить, но и улучшить, несмотря на ежедневную укладку) *****)) Я тоже думаю, что керамика, что турмалин, разницы нет, дело в температуре - она портит, пережигает. У меня вот такие щипцы с круглой камерой для завивки. Прикольная такая кмера, локон из нее сам выпрыгивает)))) С керамическим покрытием. Волосы не испортились пока, пользуюсь 4 месяца. Было бы заметно уже, если бы был плохой эффект) Рекомендую, да))
да, забыла написать - в телемагазине брала) том, у которого домен нет по-английски))
Ната, PHS5263,как по мне,очень хороший выбор. После ионизации волосы не электризуются, хорошо расчёсываются и блестят здоровым блеском. Также при ионизации они защищены от пересушивания :-)))
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КТО-НИБУДЬ ПОЛЬЗОВАЛСЯ ЩИПЦАМИ VALERA
У меня утюжок с Аквакерамикой..очень довольна..Волосы после него блестящие и не такие тусклые как с обычными керамическими..
Нанотитановые пластины с гелевым покрытием, это вообще что???? Написано у модели BaByliss BAB2095E... Выбираю новый утюг, 9 лет пользовалась Moser, только сейчас здох...
GA.MA P21.SLIGHTDION.PLT (Starlight Platinium Ion) вообще с платиновым покрытием!!!!
Здравствуйте подскажите пожалуста , сегодня купила утюжок гамма с турмалин. покрытием с ионизатором и дисплеем , все прекрасно только смущает один момент сверху - где дисплей как раз приходиться самое большое давление пальцев тк дисплей на ручке и при укладке, дисплей при нажатии щелкает как будто кнопка( все работает хорошо только я переживаю не продаваться ли дисплей?
В любом случае, все утюжки волосы портят.
Я себе заказала керамический утюжок для волос Riwa РБ-807S, на JD за очень символическую цену. И он меня полностью устраивает. В любом случае, какое-бы ни было покрытие у утюжка волосы нуждаются в защите, не забывайте об этом.
Сообщение было удалено
А смысл тогда на маленькой, он тогда не выпрямляет, а портит волосы, я все равно на макс ставлю, хоть и есть термог.
Кто-нибудь полбзовался утюжком с турмалиновым покрытием каждый день? Читала в инете что онм безвредны для волос и ими можно пользоваться каждый день. Хотелось бы узнатб правда ли это?
всё равно волосы сожжёте. у меня с керамическим покрытием, у подруги с турмалтновым - оба заброшены в дальний ящик, да здравствует фен и круглая щётка, аминь! а если по теме, то мне мастер говорила, что с турмалиновым вроде получше, правда, не помню, чем именно лучше
ой боже фен такая фигня
турмалиновое покрытие офигенное,волосы после него как из салона и не жжет ничего)